盘活我组(拌匀自己旧帖):裴珠泫的神颜塑造和朴秀荣的变美思路

momo

2021-11-13 22:36:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 黄宣绮思妙想多

黄宣绮思妙想多 2021-11-13 22:38:09

她rookies时期好像矮八(我觉得

• momo

momo 楼主 2021-11-13 22:39:16

她rookies时期好像矮八(我觉得 她rookies时期好像矮八(我觉得 黄宣绮思妙想多

哈哈哈我觉得矮八更艳一点(第一眼美女

• momo

momo 楼主 2021-11-13 22:40:30

dd我自己

• IXFORM-刘少天

IXFORM-刘少天 2021-11-13 22:41:45

好努力给楼主dd

• Kilig

Kilig (生熟无度) 2021-11-13 22:42:12

虽然14经常撕 但是我很能get姐的颜值

• momo

momo 楼主 2021-11-13 22:44:07

虽然14经常撕 但是我很能get姐的颜值 虽然14经常撕 但是我很能get姐的颜值 Kilig

我愿称姐为🎩最后的捏脸巅峰水平

• 姜⠀惠⠀元⠀

姜⠀惠⠀元⠀ 2021-11-13 22:45:08

牛 🥰🥰ddd

• momo

momo 2021-11-13 22:47:43

就冲你这么用心都要给你支持一下

• momo

momo 2021-11-13 22:48:32

我称裴姐为SM捏脸top

• momo

momo 楼主 2021-11-13 22:48:34

就冲你这么用心都要给你支持一下 就冲你这么用心都要给你支持一下 momo

谢谢uu🥰

• momo

momo 楼主 2021-11-13 22:48:42

牛 🥰🥰ddd 牛 🥰🥰ddd 姜⠀惠⠀元⠀

🥰

• 马铃薯爱好者

马铃薯爱好者 2021-11-13 22:51:27

楼主好厉害,多发点🥰

• momo

momo 楼主 2021-11-13 22:52:37

楼主好厉害,多发点🥰 楼主好厉害,多发点🥰 马铃薯爱好者

有空就写🥰这个是之前写的

• 知世(死宅版)

知世(死宅版) 2021-11-13 22:53:39

哇 好厉害

• 生气云

生气云 (脸红) 2021-11-13 22:55:44

joy真的do的很好 完全转型成功

• Marine

Marine 2021-11-13 22:56:05

80姐早期跟神颜期真的很不一样

• 豆友249296511

豆友249296511 2021-11-13 22:59:13

[内容不可见]

• 火辣小妲瑶

火辣小妲瑶 2021-11-13 22:59:13

不错 分析得很好

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:02:15

80姐早期跟神颜期真的很不一样 80姐早期跟神颜期真的很不一样 Marine

她都是微调,还是一点点改,慢慢地就变了,一段时期内放在一起根本看不出来

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:03:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249296511

我觉得04line是得动动,但是其他的不好说,因为整容是个概率问题,你做了做不好就g,而且也不知道做完以后是什么样过一段时间又会怎么样,非常没有把握的事情

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:05:25

有时间的话倒是打算写写不过找图编辑文字图太麻烦了😮‍💨

• momo

momo 2021-11-13 23:12:08

那长脸如何从配饰和发型上修饰哇

• 阿姨我没惹你吧

阿姨我没惹你吧 2021-11-13 23:15:09

我顶!楼主还更不!好好看好精彩

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:19:25

那长脸如何从配饰和发型上修饰哇 那长脸如何从配饰和发型上修饰哇 momo

不要选重心太靠下(比如下部吊太大的坠子)的配饰,尽量将面部重点往上移,比如黄美英女士从来重眼妆轻唇妆,如果欧美风格请参考不同时期的李美琪,亚洲审美可以去看黄美英,切忌不要留刘海

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:19:43

我顶!楼主还更不!好好看好精彩 我顶!楼主还更不!好好看好精彩 阿姨我没惹你吧

有时间就写,新帖就写🍇

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:20:09

不要选重心太靠下(比如下部吊太大的坠子)的配饰,尽量将面部重点往上移,比如黄美英女士从来重 不要选重心太靠下(比如下部吊太大的坠子)的配饰,尽量将面部重点往上移,比如黄美英女士从来重眼妆轻唇妆,如果欧美风格请参考不同时期的李美琪,亚洲审美可以去看黄美英,切忌不要留刘海 ... momo

斜刘海都行不要搞齐刘海

• 愉快拖鞋

愉快拖鞋 2021-11-13 23:20:55

是找不到高清图使得楼主不得不把所有理论建立在一张预览之上吗。预览能看清什么细节剋泡人不会没有概念吧。这贴的内容之前就看到过,不过那时候已经是高楼了,虽然我的判断是楼主主观臆测太多,甚至多角度照片都懒得找几张,但是洗脑包发都发出去了又能怎么办呢。

• 阿姨我没惹你吧

阿姨我没惹你吧 2021-11-13 23:23:02

有时间就写,新帖就写🍇 有时间就写,新帖就写🍇 momo

我会时刻关注老师的😭

• 阿姨我没惹你吧

阿姨我没惹你吧 2021-11-13 23:23:17

我也很喜欢小忍!

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:23:27

我可以理解粉丝不爱看,不过你这张不是正侧面我怎么比呢,想回楼上问有没有早期正侧面如果做对比我可以修改但是你拉黑那就算了😅

• zehb

zehb 2021-11-13 23:23:28

看过你的帖!

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:24:14

我也很喜欢小忍! 我也很喜欢小忍! 阿姨我没惹你吧

哈哈哈我更喜欢姬丝秀忒态的时候🥰

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:24:24

看过你的帖! 看过你的帖! zehb

☺️

• 早川圣来

早川圣来 2021-11-13 23:34:01

是找不到高清图使得楼主不得不把所有理论建立在一张预览之上吗。预览能看清什么细节剋泡人不会没 是找不到高清图使得楼主不得不把所有理论建立在一张预览之上吗。预览能看清什么细节剋泡人不会没有概念吧。这贴的内容之前就看到过,不过那时候已经是高楼了,虽然我的判断是楼主主观臆测太多,甚至多角度照片都懒得找几张,但是洗脑包发都发出去了又能怎么办呢。 ... 愉快拖鞋

我对裴姐不太了解但是这张图我个人觉得其实并不能反驳楼主的结论的。这张图细看的话突出的其实是眉头那里,眉心三角和rookies时期是一样都是比较平的,不知道uu能不能get到

• pjtibkureh

pjtibkureh 2021-11-13 23:35:44

dd好贴 裴姐的妆真好看打算仿个 但是又看不出自己到底适合啥风格

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:36:18

我对裴姐不太了解但是这张图我个人觉得其实并不能反驳楼主的结论的。这张图细看的话突出的其实是 我对裴姐不太了解但是这张图我个人觉得其实并不能反驳楼主的结论的。这张图细看的话突出的其实是眉头那里,眉心三角和rookies时期是一样都是比较平的,不知道uu能不能get到 ... 早川圣来

我其实很想要早期侧面图,如果是我错了我可以修改内容,但他直接拉黑我也没办法😅

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:36:38

我其实很想要早期侧面图,如果是我错了我可以修改内容,但他直接拉黑我也没办法😅 我其实很想要早期侧面图,如果是我错了我可以修改内容,但他直接拉黑我也没办法😅 momo

写道歉贴都行😅

• 孙艺珍

孙艺珍 2021-11-13 23:38:03

帮lz顶顶

• 孙艺珍

孙艺珍 2021-11-13 23:38:47

看了也好想飞去🇰🇷do脸

• 早川圣来

早川圣来 2021-11-13 23:39:47

我其实很想要早期侧面图,如果是我错了我可以修改内容,但他直接拉黑我也没办法😅 我其实很想要早期侧面图,如果是我错了我可以修改内容,但他直接拉黑我也没办法😅 momo

我觉得不是我们这种爱好看脸,每天琢磨脸和骨头的人其实对脸上改变的那一点两点不会那么敏感😂可能真的get不到眉心三角和眉骨整体的进退关系

• nana

nana 2021-11-13 23:41:49

看主楼的图我觉得除了do脸成功以外,感觉肾炎真的跟气质也关系很大,第一张图的裴姐就跟现在田姬振这种类型的美女差不多,美则美矣,但是还缺少自己的风格和气质,可能也会被说不够大气,反而是随着年龄增长之后有了自己的底蕴,就更美了。

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:43:48

我觉得不是我们这种爱好看脸,每天琢磨脸和骨头的人其实对脸上改变的那一点两点不会那么敏感😂 我觉得不是我们这种爱好看脸,每天琢磨脸和骨头的人其实对脸上改变的那一点两点不会那么敏感😂可能真的get不到眉心三角和眉骨整体的进退关系 ... 早川圣来

是这样😂,我有个很好看的学妹就是有眉骨但是眉心三角区很瘪,我一开始看到可以用玻尿酸填充这块还有点惊讶,看到她我才明白有人真的是会只长眉骨但中间瘪的

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:44:52

看主楼的图我觉得除了do脸成功以外,感觉肾炎真的跟气质也关系很大,第一张图的裴姐就跟现在田姬 看主楼的图我觉得除了do脸成功以外,感觉肾炎真的跟气质也关系很大,第一张图的裴姐就跟现在田姬振这种类型的美女差不多,美则美矣,但是还缺少自己的风格和气质,可能也会被说不够大气,反而是随着年龄增长之后有了自己的底蕴,就更美了。 ... nana

其实她也是火了自信很多,有时候有种自知美貌所以很放得开的感觉,非常不害怕展示自己的脸

• LanaFatRey

LanaFatRey 2021-11-13 23:44:58

技术贴 dd

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:45:07

看了也好想飞去🇰🇷do脸 看了也好想飞去🇰🇷do脸 孙艺珍

那还是别,风险太大了

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:46:14

dd好贴 裴姐的妆真好看打算仿个 但是又看不出自己到底适合啥风格 dd好贴 裴姐的妆真好看打算仿个 但是又看不出自己到底适合啥风格 pjtibkureh

你什么五官大小嘛,和三庭五眼标准比一下,小了就尽量往大化,大了就化小,比例正确那就随便搞啦

• momo

momo 2021-11-13 23:49:06

来讲讲我们葡怎么变身吧

• momo

momo 2021-11-13 23:49:38

楼楼还有别的贴吗 想看!

• 不止一个华晨宇

不止一个华晨宇 2021-11-13 23:51:34

我觉得她俩其实底子也还可以,搞完项目更好看

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:51:37

楼楼还有别的贴吗 想看! 楼楼还有别的贴吗 想看! momo

有,但不搬了会打起来

• momo

momo 楼主 2021-11-13 23:51:43

来讲讲我们葡怎么变身吧 来讲讲我们葡怎么变身吧 momo

有时间就搞

• momo

momo 2021-11-13 23:52:50

有,但不搬了会打起来 有,但不搬了会打起来 momo

好叭😭

• 发面馒头

发面馒头 2021-11-13 23:59:03

可以说说怎么提升下🍇的颜值吗

• pjtibkureh

pjtibkureh 2021-11-14 00:04:21

你什么五官大小嘛,和三庭五眼标准比一下,小了就尽量往大化,大了就化小,比例正确那就随便搞啦 你什么五官大小嘛,和三庭五眼标准比一下,小了就尽量往大化,大了就化小,比例正确那就随便搞啦 momo

太有道理了!😗

• Mmixx-zone

Mmixx-zone 2021-11-14 00:04:37

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-14 00:06:03

可以说说怎么提升下🍇的颜值吗 可以说说怎么提升下🍇的颜值吗 发面馒头

有时间再说,观察找图思考编辑文字啥的都要时间嘛

• momo

momo 楼主 2021-11-14 00:06:16

[内容不可见] [内容不可见] Mmixx-zone

好的🤝

• momo

momo 2021-11-14 01:29:00

不错dd 姬老师在此我🍇完颜团指日可待

• momo

momo 2021-11-14 01:38:55

好专业的分析,一直不觉得joy有多好看,但80姐雀实sm捏脸巅峰之作

• 搞的都不塌🙏🏻

搞的都不塌🙏🏻 2021-11-14 01:51:09

我真的从没get到过joy的果汁美貌,但有时候也会赞叹她妆面造型啥的整挺好的😂

• momo

momo 2021-11-14 10:11:03

到吒,sm整容技术大幅下降,都成啥样了

• momo

momo 2021-11-14 15:23:18

九是净冬,确实那场她的妆发是最适合她的,适当的对比度以及各种配饰,那种冷色的紫也是净冬人适合的颜色。

• mono

mono 2022-09-06 02:08:29 湖北

牛牛牛

你的回应

回应请先 , 或 注册

31745 人聚集在这个小组
↑回顶部