【建设本组】盘点中国演过舞台剧的明星们

🧸…

2021-11-13 12:38:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 尼罗河方块K

尼罗河方块K 2021-11-13 12:53:59

白百何,音乐剧 当爱已成往事

• 何必呢

何必呢 2021-11-13 13:02:32

张震这个还是头一次知道。说一个最近的,张杰话剧《曾经如是》

• 何必呢

何必呢 2021-11-13 13:41:11

央华雷雨我看过,真不错,算不上今年我的话剧top的原因就是因为里头刘恺威太拉胯。主要是口音,港腔周萍太让人生气了!

• BLACKSHEEP

BLACKSHEEP 2021-11-13 13:53:36

马天宇马上演寄生虫

• 🧸…

🧸… 楼主 2021-11-13 13:55:02

马天宇马上演寄生虫 马天宇马上演寄生虫 BLACKSHEEP

好的!

• 尼罗河方块K

尼罗河方块K 2021-11-13 14:00:49

我还买了寄生虫的票,把他给忘了😂

• 专业养猪二十年

专业养猪二十年 2021-11-13 16:19:15

赵氏孤儿还有薛佳凝~

• 李太黑

李太黑 2021-11-13 16:20:09

那郝蕾这种,算明星试水舞台剧还是原本就是话剧演员啊?

• 豆友

豆友 2021-11-13 17:53:06

谭维维姚贝娜郁可唯甚至沙宝亮这些歌手演音乐剧算么?宋祖英吕继宏谭晶算吗?

• Takki

Takki 2021-11-13 19:17:18

张杰音乐话剧?他唱歌很棒,但是演戏我真没关注过

• 算球

算球 2021-11-13 19:20:49

我只能说某位女士有B角不上B角直接假唱实在让人印象深刻

• 何必呢

何必呢 2021-11-13 20:09:40

我只能说某位女士有B角不上B角直接假唱实在让人印象深刻 我只能说某位女士有B角不上B角直接假唱实在让人印象深刻 算球

有B角?!我听的是没B角没办法,我当时还骂剧组不做人来着,巡演都没替卡

• 尼罗河方块K

尼罗河方块K 2021-11-13 20:15:50

我听说原本是有b角的,后来撤了,在假唱那时已经没有了。至于为啥要把b角撤掉,就不知道了。

• 算球

算球 2021-11-13 20:21:18

有B角?!我听的是没B角没办法,我当时还骂剧组不做人来着,巡演都没替卡 有B角?!我听的是没B角没办法,我当时还骂剧组不做人来着,巡演都没替卡 何必呢

https://www.douban.com/group/topic/138878502/

• 何必呢

何必呢 2021-11-13 21:34:17

https://www.douban.com/group/topic/138878502/ https://www.douban.com/group/topic/138878502/ 算球

原来如此,其实就还是没准备b卡。反正想到用录音带就是脑残中的脑残,怎么想的…如果用录音带的同时宣布全场退票那倒还算是个应急的办法

• 亮司是可爱小孩

亮司是可爱小孩 2021-11-13 21:45:39

罗一舟

• 李太黑

李太黑 2021-11-13 22:31:54

肖顺尧 演过两京十五日

• momo

momo 2021-11-14 10:55:06

胡歌 如梦之梦 还有肖战

• momo

momo 2021-11-14 10:55:37

近乎正常 还有段奥娟

• momo

momo 2021-11-14 10:56:55

暗恋桃花源 黄磊孙莉何炅

• momo

momo 2021-11-14 11:00:18

牛天赐 郭麒麟

• momo

momo 2021-11-14 11:02:49

寄生虫除了马天宇还有郝蕾,郝蕾之前还演过恋爱的犀牛

• 柏舟

柏舟 2021-11-14 11:45:11

还有很多,光是演过央华戏的就有张亮、林依轮、张家辉、蒋雯丽、史可、何赛飞、许晴、戴军、黄璐........

• 🧸…

🧸… 楼主 2021-11-14 13:37:26

还有很多,光是演过央华戏的就有张亮、林依轮、张家辉、蒋雯丽、史可、何赛飞、许晴、戴军、黄璐 还有很多,光是演过央华戏的就有张亮、林依轮、张家辉、蒋雯丽、史可、何赛飞、许晴、戴军、黄璐........ ... 柏舟

好多啊

• kiwa

kiwa (朝九晚五,浪迹天涯) 2021-11-15 00:16:08

还好如梦看的早,现在想起最早看的明星版话剧应该是黄磊的《暗恋桃花源》

• 不如归去

不如归去 2021-11-15 09:32:32

有些不能叫明星试水吧,人家本来就是干这个的,演话剧上舞台是本职工作

• wowo

wowo 2021-11-16 15:45:43

我记得韩雪假唱

• J_Obliviate

J_Obliviate (Obliviate!) 2021-11-16 16:13:05

梅婷话剧《红与黑》(天津场延期了我枯了),陈数话剧《日出》话剧《海上夫人》,靳东话剧《日出》话剧《惊天雷》(不过靳东本身是音乐剧演员出身,火之前也在演话剧,可能和题目说的还不是一个性质?)

• momo

momo 2021-11-17 11:00:19

把话剧刨除吧,演过话剧的实在太多了,很多明星就是各大院团出来的,不过可能非当地的观众不太了解罢了。徐峥还是上话出来的呢

• iabob

iabob 2021-11-17 12:31:38

马思纯也演过如梦之梦

• Metasequoia

Metasequoia 2021-11-17 22:02:50

周一围话剧《枕头人》

• Metasequoia

Metasequoia 2021-11-17 22:04:01

明道的赵氏孤儿我好像去看过?不过当时买的票很后完全看不清脸hhh

• G_Horsius

G_Horsius 2021-11-19 12:17:51

其实许多演员就是人艺或者国话这种院团出身的……

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2021-11-19 13:57:55

昨天看大麦正好看到刘晓庆和王琳的话剧

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2021-11-19 17:11:27

影视演员演话剧我觉得不算跨界吧

• 小白是奇迹

小白是奇迹 2021-11-19 21:10:06

有些演员编制都还在剧团呢,这种不算吧。袁泉好像还在国话呢

• ryoko

ryoko 2021-11-20 11:41:14

某些女演员放假唱还一本正经当正义 一生黑 . 而且 装13刻进dna .. 太yue了

• 猫零

猫零 2021-11-20 14:51:49

这边只说偶尔玩票的对吧,常驻舞台的没必要列了,太多 赵薇 求证 张铁林王刚张国立 断金 陈佩斯 戏台 何炅 水中之书 张新成 他不见了 廖凡 浮士德 周一围 枕头人 周杰 北京法源寺 屈楚萧 我是月亮 欲望街角 江珊 德龄与慈禧 倪大红 安魂曲 张静初 被嫌弃的松子的一生

• 猫零

猫零 2021-11-20 14:51:49

这边只说偶尔玩票的对吧,常驻舞台的没必要列了,太多 赵薇 求证 张铁林王刚张国立 断金 陈佩斯 戏台 何炅 水中之书 张新成 他不见了 廖凡 浮士德 周一围 枕头人 周杰 北京法源寺 屈楚萧 我是月亮 欲望街角 江珊 德龄与慈禧 倪大红 安魂曲 张静初 被嫌弃的松子的一生

• 猫零

猫零 2021-11-20 14:51:50

• 曾是天涯er

曾是天涯er 2021-11-22 01:34:10

好多我看过😂😂😂😂😂

• everybodyelse

everybodyelse 2021-11-22 11:14:31

万茜大地颂歌、倾城之恋

• everybodyelse
  • 氧化脱氢酶

氧化脱氢酶 2021-11-22 15:58:23

演过赖声川都戏剧的就不必算了吧🤣赖声川的特色就是请明星来跨界演话剧,然后把票卖得贼贵。没有跨界演员的都不叫赖声川叫“专属版”了🤭

• 仙道华为不爱疯

仙道华为不爱疯 2021-11-24 07:14:33

还有段奕宏的恋爱的犀牛

• V

V 2021-11-24 07:42:05

姜文

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-11-27 16:54:49

流量有流量的路,歌手有歌手的路,演员有演员的路,还没有完全的实力之前不要轻易尝试跨界,尤其是哪些专业技能要求较高的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16547 人聚集在这个小组
↑回顶部