求推荐长款牛角扣(11.2反馈更新)

豆友223883994

2021-11-13 11:47:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿西

阿西 2021-11-13 19:15:39

我买了Domode这件焦糖色,还行,不过不算很厚的,主要它有5个扣子我喜欢,某音INSIS FEMME直播间里比某宝店里便宜,到手1046,问了客服这两家是一个老板

• 阿西

阿西 2021-11-13 19:22:43

这家去年组里有测评,有黑色,好像挺厚实的,你搜搜

• 阿西

阿西 2021-11-13 19:23:30

• 豆友223883994

豆友223883994 楼主 2021-11-13 21:08:39

这家去年组里有测评,有黑色,好像挺厚实的,你搜搜 这家去年组里有测评,有黑色,好像挺厚实的,你搜搜 阿西

这家我感觉经常看到推广🚬淘宝评论好像也不是很好💦

• 花开四季

花开四季 2021-11-13 22:22:37

这个很好看,看评价也不错,要不是我已经有一件牛角扣,好想买

豆友223883994 楼主 2021-11-14 08:19:28

这个很好看,看评价也不错,要不是我已经有一件牛角扣,好想买 这个很好看,看评价也不错,要不是我已经有一件牛角扣,好想买 花开四季

好的我看看!

• 花灏美

花灏美 (似是而非或是世事可畏) 2021-11-14 08:38:47

良心自制店,买过好几件衣服了,至少对于这个价格来说做工质量比较错,双十一买了藏青色,还没发货,介绍说用的是真牛角,70%的羊毛,整体有点重量的,可以看看

• momo

momo (颜值一定要高) 2021-11-14 19:06:10

我的一个服装厂客户家做的款,大连做的,双面羊毛,面料品质可以保障。你在1688搜工厂:大连时创 我买过一件黑色带兜帽的羊角扣的,很不错。

• momo

momo (颜值一定要高) 2021-11-14 19:06:23

这也是她家的款

• 阿西

阿西 2021-11-15 16:37:26

这几天某宝疯狂给我推送各种牛角扣!

• 阿西

阿西 2021-11-15 16:48:25

选了一些不是大地色的发出来

• 阿西

阿西 2021-11-15 16:49:20

还有这几个,不过详情和含毛量这些我都没看

豆友223883994 楼主 2021-11-15 16:57:07

这几天某宝疯狂给我推送各种牛角扣! 这几天某宝疯狂给我推送各种牛角扣! 阿西

哈哈哈好滴,谢谢姐妹!

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2021-11-16 10:38:22

我看来看去就对这个团长家的最动心,版型不那么臃肿,面料不错,看评价都很好,就是价格太刺手

• doe-eyed

doe-eyed 2021-11-16 17:53:14

我看来看去就对这个团长家的最动心,版型不那么臃肿,面料不错,看评价都很好,就是价格太刺手 我看来看去就对这个团长家的最动心,版型不那么臃肿,面料不错,看评价都很好,就是价格太刺手 嘻嘻哈哈

这好像是仿MHL的款 应该不止这一家做

• 典恩

典恩 (别去试图理解它,去感受它。) 2021-11-17 11:55:04

我种草了这个鞋!

• 美少女战士

美少女战士 2021-11-20 11:30:19

良心自制店,买过好几件衣服了,至少对于这个价格来说做工质量比较错,双十一买了藏青色,还没发 良心自制店,买过好几件衣服了,至少对于这个价格来说做工质量比较错,双十一买了藏青色,还没发货,介绍说用的是真牛角,70%的羊毛,整体有点重量的,可以看看 ... 花灏美

这家居然要等30天,可太行了

豆友223883994 楼主 2021-11-20 12:39:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友148163268

好像!但是我想要贵一点的宝😢

豆友223883994 楼主 2021-11-20 12:40:18

这个很好看,看评价也不错,要不是我已经有一件牛角扣,好想买 这个很好看,看评价也不错,要不是我已经有一件牛角扣,好想买 花开四季

俺买这件啦!预售20天😢到时候发反馈~

• 花灏美

花灏美 (似是而非或是世事可畏) 2021-11-20 13:03:42

这家居然要等30天,可太行了 这家居然要等30天,可太行了 美少女战士

我买过要等三个月的店,不着急穿的话还行

• Charlotte

Charlotte 2021-11-20 15:06:38

俺买这件啦!预售20天😢到时候发反馈~ 俺买这件啦!预售20天😢到时候发反馈~ 豆友223883994

蹲一个~俺也想买

• _miffi_

_miffi_ 2021-11-22 00:29:20

这个!

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2021-11-23 10:44:24

良心自制店,买过好几件衣服了,至少对于这个价格来说做工质量比较错,双十一买了藏青色,还没发 良心自制店,买过好几件衣服了,至少对于这个价格来说做工质量比较错,双十一买了藏青色,还没发货,介绍说用的是真牛角,70%的羊毛,整体有点重量的,可以看看 ... 花灏美

这个我买了灰色,感觉有点子扎皮肤,质量是不错的,看主楼发现藏青色也很好看,纠结要不要换

• momo

momo 2021-11-25 11:28:47

俺买这件啦!预售20天😢到时候发反馈~ 俺买这件啦!预售20天😢到时候发反馈~ 豆友223883994

• alex band guy

alex band guy 2021-11-26 11:45:09

gloverall

你的回应

回应请先 , 或 注册

140495 人聚集在这个小组
↑回顶部