《仙剑奇侠传一》游戏里赵灵儿和林月如谁的人设和剧情更好?我听说游戏是有不同结局的

狂上加狂🦦

加入小组后即可参加投票
  • 不染

不染 2021-11-13 11:51:59

林月如吧,另外游戏里林月如戏份很多的,仙一电视剧版删了很多了,还把林月如写的si透了。

• 今月曾经照古人

今月曾经照古人 2021-11-13 11:53:05

游戏里月如不是复活了吗?

• 胖达福星胖大海

胖达福星胖大海 2021-11-13 11:53:18

当年都挺好打架很久,俩女都挺美挺强挺惨。现在不好说了,有的人设个别剧情会被现在网友吐槽

• 不要学了

不要学了 2021-11-13 11:56:10

我觉得是林月如,比较活泼,跟她在一起的话有种侠客侠女闯江湖的感觉。再加上乾坤一掷真的是好用,攻击力防御力都是不错的。锁妖塔之后阿奴入队,虽然她也有乾坤一掷但是她脆皮,我当时真是想哭,痛苦的打怪😭😭不同结局是新仙一游戏隐藏结局,凑齐不同的物品在正统结局后会复活其中一个妹子,都是一家三口

• 未命名

未命名 2021-11-13 11:57:02

我小时候玩游戏喜欢的是林月如,我的结局是林月如抱着李忆如在雪中撑伞回望李逍遥

• 孤身骑车人

孤身骑车人 2021-11-13 11:57:50

私喜欢灵儿 nanzhuzuizhay

• 孤身骑车人

孤身骑车人 2021-11-13 11:58:08

男主最渣

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-11-13 11:58:09

当年都挺好打架很久,俩女都挺美挺强挺惨。现在不好说了,有的人设个别剧情会被现在网友吐槽 当年都挺好打架很久,俩女都挺美挺强挺惨。现在不好说了,有的人设个别剧情会被现在网友吐槽 胖达福星胖大海

那如果按游戏剧情拍,角色粉有得打了

• 胖达福星胖大海

胖达福星胖大海 2021-11-13 12:00:08

那如果按游戏剧情拍,角色粉有得打了 那如果按游戏剧情拍,角色粉有得打了 狂上加狂🦦

剧没火还好,一火起来肉眼可见的主角粉们未来要多年缠绵到天涯,不过这可能也是制作方期盼的😂

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-11-13 12:02:11

剧没火还好,一火起来肉眼可见的主角粉们未来要多年缠绵到天涯,不过这可能也是制作方期盼的😂 剧没火还好,一火起来肉眼可见的主角粉们未来要多年缠绵到天涯,不过这可能也是制作方期盼的😂 胖达福星胖大海

红白玫瑰打架yyds

• 云手太极拳

云手太极拳 2021-11-13 12:04:30

林月如被削弱了,而且游戏里李是真爱林月如,剧里还好。如果完全按游戏拍,si的厉害

• 秋水长天

秋水长天 2021-11-13 12:04:31

游戏里林月如也s了啊,复活的其实是个傀儡

• albee56

albee56 2021-11-13 15:30:44

小时候喜欢灵儿讨厌林月如,长大后发现林月如也还行

你的回应

回应请先 , 或 注册

85813 人聚集在这个小组
↑回顶部