男生对于情绪价值的看法是什么呢

RK900和他的朋友

2021-11-12 20:35:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 有机光伏向日葵

有机光伏向日葵 (人的痛苦本质是对自己无能的愤怒) 2021-11-13 00:21:10

😆不妨找渣男问女性的情绪价值,找渣女问男性的情绪价值

• 哒哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒哒 2021-11-13 00:46:45

男人需要的情绪价值不多,只要别给他增添情绪烦恼就好

• 扶摇接北海

扶摇接北海 2021-11-13 04:12:11

性别刻板印象有点严重啊,男的女的都一样的,性是需要的,但至少对我来说远远不如情绪价值。 快乐是目的,解决需求是顺便的。

• 豆友32779587

豆友32779587 2021-11-13 04:51:57

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-11-13 05:07:16

刻板形象,男女都一样 可以看看这篇科研文章《分手后,男性会比女性更伤心?》https://www.linkresearcher.com/theses/102f059f-b326-4a24-b21d-93223fb44439

• 臺灣來的

臺灣來的 2021-11-13 09:12:19

男人需要的情绪价值不多,只要别给他增添情绪烦恼就好 男人需要的情绪价值不多,只要别给他增添情绪烦恼就好 哒哒哒哒哒哒哒

厲害

• 豆友67293369

豆友67293369 2021-11-13 10:57:35

[内容不可见]

• V

V 2021-11-13 11:23:43

看到第一句,我只想说这只是你理解的男生,并不代表大多数男生

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2021-11-13 12:08:46

男的大多喜欢性价值,平时不要给他添麻烦就好

• RK900和他的朋友

RK900和他的朋友 楼主 2021-11-13 16:33:16

刻板印象的塑造和宣传是大部分情感教程类文章的必要组分 所以更有用的,应该是心理学的比如亲密关系,细腻的文学作品比如江南的所以作品中的青春与少年吧 其实我也想问,为什么要这么强调情绪价值并关联刻板印象,为什么这样的文章常常高赞

RK900和他的朋友 楼主 2021-11-13 16:38:43

看到第一句,我只想说这只是你理解的男生,并不代表大多数男生 看到第一句,我只想说这只是你理解的男生,并不代表大多数男生 V

我发现确实对于很多社会人来说,聊天的话题充满了嫖和赌炫耀征服女人,不能全说是我的理解问题,关键是对大部分人的定义不同

• V

V 2021-11-13 16:44:27

我发现确实对于很多社会人来说,聊天的话题充满了嫖和赌炫耀征服女人,不能全说是我的理解问题, 我发现确实对于很多社会人来说,聊天的话题充满了嫖和赌炫耀征服女人,不能全说是我的理解问题,关键是对大部分人的定义不同 ... RK900和他的朋友

因为没几个男的经常去跟别人讨论感情,所以造成的这样的误解

RK900和他的朋友 楼主 2021-11-13 16:47:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友67293369

社会规训挺有道理的,但基因激素分泌这些还是影响很多,我社会社会规训论只是一种解释,不能作为原因由因导果

RK900和他的朋友 楼主 2021-11-13 16:50:42

因为没几个男的经常去跟别人讨论感情,所以造成的这样的误解 因为没几个男的经常去跟别人讨论感情,所以造成的这样的误解 V

也是哈,细腻的情感的话说的不多

• 豆友203074297

豆友203074297 2021-11-15 10:29:26

[内容不可见]

• 凌舟子

凌舟子 2021-11-15 16:26:45

权力是最好的春药😂 还有这可以发隔壁规律组,已经偏向社科问题了,可以尝试着调研写一篇论文。

• 月闕

月闕 (什麼心事也許不必說。) 2021-11-15 17:49:13

女生太容易输出情绪,已经超出男性的需求了吧……太多情绪价值,只会被男的轻视。

• 根本没人联系你

根本没人联系你 2021-11-15 21:08:03

啥都分人 有人就是禽兽只想啪啪啪 有人就敏感细腻喜欢内心戏

• 周周

周周 2021-11-15 22:34:27

看到第一句,我只想说这只是你理解的男生,并不代表大多数男生 看到第一句,我只想说这只是你理解的男生,并不代表大多数男生 V

那男生是什么样的

• 豆友196028167

豆友196028167 2021-11-16 02:33:39

[内容不可见]

• 江畔独步舞剑

江畔独步舞剑 2021-11-16 06:20:23

情绪价值这个词就很糟糕……

• 削着苹果走路

削着苹果走路 2021-11-16 07:07:53

情绪价值第一位

• V

V 2021-11-16 13:59:06

那男生是什么样的 那男生是什么样的 周周

性并没有大于情绪价值,更多的是作为附属的,把性放在第一位的可能只有动物

• 周周

周周 2021-11-16 14:09:45

性并没有大于情绪价值,更多的是作为附属的,把性放在第一位的可能只有动物 性并没有大于情绪价值,更多的是作为附属的,把性放在第一位的可能只有动物 V

我可以进一步的问下,男性想要的情绪价值是什么吗,以及排序

• V

V 2021-11-16 15:28:44

我可以进一步的问下,男性想要的情绪价值是什么吗,以及排序 我可以进一步的问下,男性想要的情绪价值是什么吗,以及排序 周周

其实我也不太会描述,我觉得两个人在一起最重要的就是感情,相爱,这是最重要的

• 周周

周周 2021-11-16 16:25:29

其实我也不太会描述,我觉得两个人在一起最重要的就是感情,相爱,这是最重要的 其实我也不太会描述,我觉得两个人在一起最重要的就是感情,相爱,这是最重要的 V

谢谢

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2021-11-18 19:53:01

男生对谁有情绪需求是不是代表信任这个人,不愿意说其实是不愿意让对方进入自己的生活…… 因为换位思考下,我不信任这个人是不会说任何关于自己的事情。

• 生活努力米饭君

生活努力米饭君 (全平台玩家) 2021-11-19 08:56:50

说实话,这个是看性格特点,而不是看性别。 不过确实男性的性格大多感性的少(需要情绪价值的量不多), 女性非感性主导的少。 具体到个人的性格和品质

豆友32779587 2021-11-19 12:01:05

男生对谁有情绪需求是不是代表信任这个人,不愿意说其实是不愿意让对方进入自己的生活…… 因为 男生对谁有情绪需求是不是代表信任这个人,不愿意说其实是不愿意让对方进入自己的生活…… 因为换位思考下,我不信任这个人是不会说任何关于自己的事情。 ... 熙玛拉雅

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-11-19 22:36:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友32779587

那谈女朋友是为了干啥的(不是杠,是真的不懂)

• 奔跑的小马哥

奔跑的小马哥 2021-11-19 23:59:17

对男的来说,短期看性价值有点优势,但长期看情绪价值大于性价值,更长期就是生育价值和精神引领价值。时间越久,性价值越弱,其次就是生育价值,如果能长期持续输出情绪价值、精神引领价值2种价值的任意一种,那男的该被栓的死死的,对女的来说也是一样。 另外楼主第一段话的假设有待讨论,人类最早的母系社会里是群婚制,女的地位很高,一辈子可能和N多个男的生过孩子,孩子只知母不知父,参考春社野合的群皮,这应算是多伴侣制,然后到父系社会也不算1V1,也是1V多,古代农民但凡富裕点有条件搞个1V2或1V3,当时的社会价值观也认为是很正常的不会指责,真正全社会价值观逐步转变到1v1也就是从新中国后到现在70年时间。母系社会持续了至少有4万年时间,父系社会大约4000年时间,70年时间在历史长河里就是尘埃,想让1V1的价值观彻底深入人心还需要很长很长时间,也许1V1也不是发展的终点

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2021-11-23 09:27:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友32779587

好吧,是我以己度人了¯\_(ツ)_/¯

豆友32779587 2021-11-23 09:55:44

那谈女朋友是为了干啥的(不是杠,是真的不懂) 那谈女朋友是为了干啥的(不是杠,是真的不懂) 已注销

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

88494 人聚集在这个小组
↑回顶部