巴黎高商读书生活一些开眼

不知道

2021-11-12 08:24:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 顾一禾

顾一禾 (嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘) 2021-11-12 08:33:11

谢谢分享,曾经向往的学校

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 至尊闪耀豪华土狗 2021-11-12 08:34:12

喜欢!求多更!楼主拍照看着好舒服,美商拉满哦

• 澜言

澜言 (虚荣心使人进步。) 2021-11-12 09:18:10

哇,想问一下亲眼看到那些耳熟能详的作品和看书籍或者影音有什么不一样的感觉吗?

• zoe

zoe 2021-11-12 09:53:07

hec nb! 非top985陆本选手表示,只要ESSEC看看我就满足了……

• 不知道

不知道 楼主 2021-11-13 02:46:03

哇,想问一下亲眼看到那些耳熟能详的作品和看书籍或者影音有什么不一样的感觉吗? 哇,想问一下亲眼看到那些耳熟能详的作品和看书籍或者影音有什么不一样的感觉吗? 澜言

感觉这边的博物馆除了蒙娜丽莎基本都允许大家凑近看,所以可以非常近距离看到某一个局部的细节。另外像是拿破仑加冕这样的大型画作,书本上大概展现不出原作的震撼hhh

• Linyr

Linyr 2021-11-13 05:13:58

或许可以问下楼主bg嘛

• 霜皮溜雨四十围

霜皮溜雨四十围 (风吹木樨凝冷香) 2021-11-13 09:45:11

最好的高商了!!向往

• 一点在逃芒果青

一点在逃芒果青 (还想再看一眼这世界) 2021-11-14 19:47:04

hec nb! 非top985陆本选手表示,只要ESSEC看看我就满足了…… hec nb! 非top985陆本选手表示,只要ESSEC看看我就满足了…… zoe

哈哈哈!校友你好!我觉得最见市面的是我校的成立传说,据说是一群富商为了让儿子不服兵役上战场成立的,山顶还有个啥标志意思是学校、别打

• 困

看上去好好吃哦

• 不知道

不知道 楼主 2021-11-14 20:36:47

哈哈哈!校友你好!我觉得最见市面的是我校的成立传说,据说是一群富商为了让儿子不服兵役上战场 哈哈哈!校友你好!我觉得最见市面的是我校的成立传说,据说是一群富商为了让儿子不服兵役上战场成立的,山顶还有个啥标志意思是学校、别打 ... 一点在逃芒果青

我听到的版本好像是躲避战乱hhh不过就我校的楼感觉不太像富商盖给自己儿子的😅

• momo

momo 2021-11-14 20:47:22

天呐楼主好厉害!!!羡慕!!

• momo

momo 2021-11-14 20:48:55

我们老师给我们讲过,当地学生是高考完考预科,考上就读两年预科再考高商,考不上就回去读公立,听着都觉得压力好大

• 不知道

不知道 楼主 2021-11-14 20:57:34

我们老师给我们讲过,当地学生是高考完考预科,考上就读两年预科再考高商,考不上就回去读公立, 我们老师给我们讲过,当地学生是高考完考预科,考上就读两年预科再考高商,考不上就回去读公立,听着都觉得压力好大 ... momo

是的,所以我们当时有个文化交流课他们就介绍说当地人很难考,然后我们中国人就现场计算了一下北大清华的录取比,他们就发现还是我们高考比较卷

• momo

momo 2021-11-14 21:00:33

哇塞!传说中的巴黎高商!

• 同福客栈打杂的

同福客栈打杂的 2021-11-25 16:54:41

哇,我滴梦校,呜呜希望可以去

• 宓鎏瓯

宓鎏瓯 2021-11-29 00:23:27

谢谢楼主分享呀!btw社团精选那个红衣背枪的装束我猜是在cos一个西语美剧里的劫匪2333 剧名是纸钞屋

• 不知道

不知道 楼主 2021-11-29 00:25:35

谢谢楼主分享呀!btw社团精选那个红衣背枪的装束我猜是在cos一个西语美剧里的劫匪2333 剧名是纸 谢谢楼主分享呀!btw社团精选那个红衣背枪的装束我猜是在cos一个西语美剧里的劫匪2333 剧名是纸钞屋 ... 宓鎏瓯

其实是鱿鱼游戏hhhhh

• wonderfulE

wonderfulE 2021-11-29 01:38:50

👍🏻

• 淤泥里有星

淤泥里有星 2022-04-27 20:19:08

哇 居然在这里看到了HEC😆

• momo

momo 2022-04-27 23:26:49

啊…梦校…

你的回应

回应请先 , 或 注册

151758 人聚集在这个小组
↑回顶部