加热杯垫求推荐

W先生

加入小组后即可参加投票
  • 瑞典奶奶老伴儿

瑞典奶奶老伴儿 2021-11-12 18:18:29

line那款我有的。加热成功的关键是时间长➕水少,只放小半杯水可以加到很热但是两口就没了,水放多了可以说是渴死也热不了,又麻烦又鸡肋,我现在已经把它当普通的好看杯子用了。总之不建议买……

• W先生

W先生 (live boldly) 楼主 2021-11-12 18:55:49

line那款我有的。加热成功的关键是时间长➕水少,只放小半杯水可以加到很热但是两口就没了,水 line那款我有的。加热成功的关键是时间长➕水少,只放小半杯水可以加到很热但是两口就没了,水放多了可以说是渴死也热不了,又麻烦又鸡肋,我现在已经把它当普通的好看杯子用了。总之不建议买…… ... 瑞典奶奶老伴儿

我做功课时好像看到说line只能维持55度,请问是连这个温度都需要很久吗?还想问下有试过放热饮在上面保温吗?比如奶茶咖啡之类的,保温也很鸡肋吗?

• you know who

you know who 2021-11-12 23:46:35

我知道我知道!这题我会!去年买了苏泊尔的养生杯,100来块钱,加热底座和玻璃杯,可以把水烧开的!满杯不加盖也能保持微微烫口,有了它冬天水都喝多了不少,点了奶茶纸杯也可以放在上面用保温模式,泡面也可以温着,我买了一个放办公室用着实在好,又买了一个放家里床头。

• W先生

W先生 (live boldly) 楼主 2021-11-13 00:04:33

我知道我知道!这题我会!去年买了苏泊尔的养生杯,100来块钱,加热底座和玻璃杯,可以把水烧开 我知道我知道!这题我会!去年买了苏泊尔的养生杯,100来块钱,加热底座和玻璃杯,可以把水烧开的!满杯不加盖也能保持微微烫口,有了它冬天水都喝多了不少,点了奶茶纸杯也可以放在上面用保温模式,泡面也可以温着,我买了一个放办公室用着实在好,又买了一个放家里床头。 ... you know who

哇求下链接

you know who 2021-11-13 00:23:07

哇求下链接 哇求下链接 W先生

私你啦,这个是我的购买记录你可以参考入手价

you know who 2021-11-13 00:23:42

哇求下链接 哇求下链接 W先生

PS,绿色比蓝色好看

• W先生

W先生 (live boldly) 楼主 2021-11-13 00:26:44

PS,绿色比蓝色好看 PS,绿色比蓝色好看 you know who

好的好的太感谢啦

• 瑞典奶奶老伴儿

瑞典奶奶老伴儿 2021-11-13 00:28:59

我做功课时好像看到说line只能维持55度,请问是连这个温度都需要很久吗?还想问下有试过放热饮在 我做功课时好像看到说line只能维持55度,请问是连这个温度都需要很久吗?还想问下有试过放热饮在上面保温吗?比如奶茶咖啡之类的,保温也很鸡肋吗? ... W先生

热饮放上面只是凉得慢一点,大体也没什么区别了。因为它那个加热垫太小了,杯子又很厚实,热度很难传上去就是说。人坐炕上烫屁股但水不行✋

• W先生

W先生 (live boldly) 楼主 2021-11-13 20:05:20

热饮放上面只是凉得慢一点,大体也没什么区别了。因为它那个加热垫太小了,杯子又很厚实,热度很 热饮放上面只是凉得慢一点,大体也没什么区别了。因为它那个加热垫太小了,杯子又很厚实,热度很难传上去就是说。人坐炕上烫屁股但水不行✋ ... 瑞典奶奶老伴儿

哈哈哈这样啊,谢谢回复啦

• Charlie

Charlie 2021-11-14 04:59:17

我的好像是那个购物软件新人优惠买的,没花钱,原价也就几块钱,意外好用,一年多也没坏。

• 我好困啊

我好困啊 2021-11-14 06:33:37

我买过小熊的加热杯垫,感觉不错,是能一直温着的。凉水加热没怎么试过。

• 上海刘亦菲

上海刘亦菲 2021-11-16 09:24:40

哎马 我买的是十块钱的 淘宝特卖买的 也很好用!

• momo

momo 2021-11-16 15:33:02

我过生日 朋友给我买了小米的!我觉得很不错!我看是大概39块!

• 芬兰极光

芬兰极光 2021-11-17 22:26:03

为了回复楼主加的小组,line这个千万别买!!鸡肋!!冬天喝这水温根本不行 也不保温!!我和我朋友都买了都闲置了!!看得出我多么迫切的让uu快跑了吧 真的别浪费钱!

• 飕飕!

飕飕! 2021-11-17 23:38:14

9.9包邮用得很快乐

• uuuuuuu

uuuuuuu 2021-11-18 12:10:53

买个加热杯垫不如试试入手个泡茶的小电陶炉,还可以控温

• 展望!

展望! 2021-11-22 17:49:44

买了大宇的!双十一搞活动80,最主要的是上面带一个可以拆卸的硅胶杯垫,狠狠幸福了😭

• 芋圆

芋圆 2021-11-22 20:51:28

买了大宇的!双十一搞活动80,最主要的是上面带一个可以拆卸的硅胶杯垫,狠狠幸福了😭 买了大宇的!双十一搞活动80,最主要的是上面带一个可以拆卸的硅胶杯垫,狠狠幸福了😭 展望!

同款,买的紫色。

• 两个孩子的妈

两个孩子的妈 2021-11-22 21:18:11

我推荐一下大宇的!我今年双十一刚买,79左右,主要是好看,而且能够加热(但是很慢,差不多半小时)

• 两个孩子的妈

两个孩子的妈 2021-11-22 21:18:40

买了大宇的!双十一搞活动80,最主要的是上面带一个可以拆卸的硅胶杯垫,狠狠幸福了😭 买了大宇的!双十一搞活动80,最主要的是上面带一个可以拆卸的硅胶杯垫,狠狠幸福了😭 展望!

同款!(问一下杯子链接)

• 展望!

展望! 2021-11-23 00:46:41

同款!(问一下杯子链接) 同款!(问一下杯子链接) 两个孩子的妈

谢谢喜欢!(27信着起好里他过可心然生得, https://m.tb.cn/h.f69Mswb?sm=7e8c07 三汀 陶瓷马克杯ins风燕麦早餐咖啡杯情侣水杯简约大容量家用杯子)

• 两个孩子的妈

两个孩子的妈 2021-11-23 08:28:17

谢谢喜欢!(27信着起好里他过可心然生得, https://m.tb.cn/h.f69Mswb?sm=7e8c07 三汀 陶瓷马 谢谢喜欢!(27信着起好里他过可心然生得, https://m.tb.cn/h.f69Mswb?sm=7e8c07 三汀 陶瓷马克杯ins风燕麦早餐咖啡杯情侣水杯简约大容量家用杯子) ... 展望!

嘿嘿,谢谢

• ovo

ovo 2021-11-24 11:30:26

楼上说line完全不保温的是不是光插USB忘记打开那个很小的加热开关了呀?line的保温能力很好,不过温度是刚好入口的那种,需要一点点吸溜的那种超烫温度是维持不了的,不过咱就是说,那种巨烫的温度也不健康哈,久了容易诱发口腔和咽喉癌症

• 被劈开的苞米棒

被劈开的苞米棒 2021-11-25 09:55:51

买的大宇的,楼上黄色同款,pdd 75,加热线很粗,比较安全。普通的马克杯也可以加热,加热速度一般,泡茶维持温度很好用。

• 奶茶杀手

奶茶杀手 2021-11-26 01:44:04

额,淘宝9.9买的,用了两年,感觉也不错

• momo

momo 2022-01-23 23:53:44

你的回应

回应请先 , 或 注册

43616 人聚集在这个小组
↑回顶部