我见过一点点日本山口组的人

momo

2021-11-11 13:15:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-11-11 13:15:39

路过忠信堂之后是一个小公园,两侧种满了银杏树,秋天的时候叶子变黄飘落下来,在地上铺了厚厚一层,阳光透过枝叶细细碎碎的撒下来,晃的地面一片片的金黄,天是清澈的湛蓝,纯净的透亮,微风吹着几片黄叶落下,旁边公园里有妈妈带小孩玩沙子,还有狗狗跑来跑去,每次路过这里都觉得很幸福。

• 苏苏

苏苏 2021-11-11 13:23:52

哇~合法的hsh总是觉得很神奇~

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2021-11-11 13:28:09

好家伙 这是真见过世面了

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2021-11-11 13:29:36

万一他们也是维护社会治安的一环呢(开始脑补小说

• momo

momo 2021-11-11 13:33:50

哇 开眼了!让我想起来极主夫道哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-11-11 13:37:27

万一他们也是维护社会治安的一环呢(开始脑补小说 万一他们也是维护社会治安的一环呢(开始脑补小说 蝎子想离群索居

好的一面是他们确实也会做一些好事,但其实本质还是为了自己的组织赚钱,日本很多风俗产业都靠他们做保护伞。 我有个认识的姐姐开了个按摩店,就有黑社会上门收保护费,姐姐解释说是正规店,做的都是正规按摩,他不信,三天两头过来,也不闹事,就在那坐着跟你磨,后来我朋友给他做了个中式推拿,给按服了,要给钱朋友没收,结果第二天就扛了一大箱咖啡送过来,夸我朋友按的好,之前得罪了,还留了名片说以后店里有什么事都可以找他。

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 组长 2021-11-11 13:38:50

好的一面是他们确实也会做一些好事,但其实本质还是为了自己的组织赚钱,日本很多风俗产业都靠他 好的一面是他们确实也会做一些好事,但其实本质还是为了自己的组织赚钱,日本很多风俗产业都靠他们做保护伞。 我有个认识的姐姐开了个按摩店,就有黑社会上门收保护费,姐姐解释说是正规店,做的都是正规按摩,他不信,三天两头过来,也不闹事,就在那坐着跟你磨,后来我朋友给他做了个中式推拿,给按服了,要给钱朋友没收,结果第二天就扛了一大箱咖啡送过来,夸我朋友按的好,之前得罪了,还留了名片说以后店里有什么事都可以找他。 ... momo

• 豆友237795505

豆友237795505 2021-11-11 13:40:00

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-11 13:41:56

哇 开眼了!让我想起来极主夫道哈哈哈 哇 开眼了!让我想起来极主夫道哈哈哈 momo

哈哈,以前的黑涩会会让人觉得热血,很帅,忠义当先,现在不行了,剩下的都是一群顽固的老头,年轻人也不讲武德了。 山口组干部自己的家还被盗窃过,还报警了,简直爆笑如雷了。

• momo

momo 楼主 2021-11-11 13:44:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237795505

现在可能敢偷摸拍一张,刚去的时候真不敢,有一次路过他们门口,看地上撒了一地白色粉末,我还想不会是毒,品吧,都没敢停下来仔细看看。现在想想是不是大叔洗车把洗衣粉弄撒了→_→

• 豆友237795505

豆友237795505 2021-11-11 13:47:13

现在可能敢偷摸拍一张,刚去的时候真不敢,有一次路过他们门口,看地上撒了一地白色粉末,我还想 现在可能敢偷摸拍一张,刚去的时候真不敢,有一次路过他们门口,看地上撒了一地白色粉末,我还想不会是毒,品吧,都没敢停下来仔细看看。现在想想是不是大叔洗车把洗衣粉弄撒了→_→ ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-11 13:48:56

那个姐姐中医按摩按的是真好,要是我给他按可能会挨一顿揍😑

• 碰撞冰块🧊

碰撞冰块🧊 2021-11-11 13:56:11

好的一面是他们确实也会做一些好事,但其实本质还是为了自己的组织赚钱,日本很多风俗产业都靠他 好的一面是他们确实也会做一些好事,但其实本质还是为了自己的组织赚钱,日本很多风俗产业都靠他们做保护伞。 我有个认识的姐姐开了个按摩店,就有黑社会上门收保护费,姐姐解释说是正规店,做的都是正规按摩,他不信,三天两头过来,也不闹事,就在那坐着跟你磨,后来我朋友给他做了个中式推拿,给按服了,要给钱朋友没收,结果第二天就扛了一大箱咖啡送过来,夸我朋友按的好,之前得罪了,还留了名片说以后店里有什么事都可以找他。 ... momo

好带感啊!

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2021-11-11 14:02:24

哈哈哈哈哈哈哈说明姐姐力气很大人体骨骼肌肉学的很好(重点错

• momo

momo 楼主 2021-11-11 14:21:53

哈哈哈哈哈哈哈说明姐姐力气很大人体骨骼肌肉学的很好(重点错 哈哈哈哈哈哈哈说明姐姐力气很大人体骨骼肌肉学的很好(重点错 蝎子想离群索居

嗯,她以前做过护士,还在中医院学过按摩。一说什么筋啊,穴位啊,循环啊,这些日本人就被拿捏的死死的👌

• 戶川純

戶川純 2021-11-11 14:25:08

我之前看龙族的时候还有写有个被出轨的老婆打电话找hei道要把他老公的手砍了,结果hei道被骚扰的不胜其烦直接bao警了哈哈哈哈哈哈哈

• 手机没油了

手机没油了 2021-11-11 14:42:32

好有趣

• momo

momo 楼主 2021-11-11 15:00:38

我之前看龙族的时候还有写有个被出轨的老婆打电话找hei道要把他老公的手砍了,结果hei道被骚扰的 我之前看龙族的时候还有写有个被出轨的老婆打电话找hei道要把他老公的手砍了,结果hei道被骚扰的不胜其烦直接bao警了哈哈哈哈哈哈哈 ... 戶川純

哈哈他们和警察的关系也挺微妙,前几天还有新闻警察去查黑社会,一个个弹舌凶的,比黑社会还像黑社会。

• 不得鸟小姐

不得鸟小姐 2021-11-11 16:59:28

哈哈,以前的黑涩会会让人觉得热血,很帅,忠义当先,现在不行了,剩下的都是一群顽固的老头,年 哈哈,以前的黑涩会会让人觉得热血,很帅,忠义当先,现在不行了,剩下的都是一群顽固的老头,年轻人也不讲武德了。 山口组干部自己的家还被盗窃过,还报警了,简直爆笑如雷了。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-11-11 19:52:11

哈哈,以前的黑涩会会让人觉得热血,很帅,忠义当先,现在不行了,剩下的都是一群顽固的老头,年 哈哈,以前的黑涩会会让人觉得热血,很帅,忠义当先,现在不行了,剩下的都是一群顽固的老头,年轻人也不讲武德了。 山口组干部自己的家还被盗窃过,还报警了,简直爆笑如雷了。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句

你的回应

回应请先 , 或 注册

151762 人聚集在这个小组
↑回顶部