【好人胜利】1111 诈术师 cos101系秀人 全蒙局 已复盘

Kaoru.

2021-11-10 23:00:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 18:05:42

【天黑】

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 18:06:29

【上警】 1 5 10 11 12上警 随机数选择1号发言,12号准备。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 18:22:12

1🥭 打加豪窝是浴盐夹santa赞多,警徽多多多多👍 2查杀,既然坐在老婆刘小宇的大c位上,我就去验了原本是我出道位的2号,sorry啊艹君,刚见面就要说再见。 警徽流原本定的711,别问为什么不是全家罗森,我中文不汰好。11也在警上,没守卫我不一定能活到第二天,第一验还是先验警下的7,改不改听完白天发言再说。 我没必要去诈警下的身份,有起跳捞2的直接标狼,期待后面四位的表演。 今天会出这个2,我不至于一来就摸到被狼灵守的狼吧。对跳的话,保险起见可以让诈术师来操作,女巫留毒给其他。 总结:预言家,2查杀,警徽流暂定7,请给我上票😇

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 18:23:41

1超时

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 18:30:21

12夏之光(打工版 金水3,验3没有心路历程,验3不需要心路历程,好男人柾要一起打工,4399一起走,有人支技吗 警徽流先随便流个6,10,等下看完发言再改改 前面只有一个一号,后面有对跳出对跳,额额1号起跳了,不退水将被我狠狠推走,八嘎!日本人少管中国人!中国人不骗中国人!1是狼队派来悍跳的话会不会已经狼灵守了,额额,这个警下再说,被请大家给我上票,谢谢大家~ ——X9少年团夏之光,这个夏天唯一的光

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 18:32:28

11 站12 中国人挺中国人 胭脂烟渴死我了

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 18:39:47

10 https://www.douban.com/group/topic/227292763/?dt_dapp=1 点击就看我和4的爱情故事,董? 呵呵、怎么大家都是顶流就我是糊逼、不过没关系我还有蓬蓬,嘴一个😍😍本人虽是男菩萨但上警all for卖腐,懂得都懂好吧。什么?4居然不上警?看来找小糖是摸狼了,看我代表物理审判你! 1发2查杀 先7后不知道,这个丑b日本人怎么也来了? 12发3金 先6后10,我小洁直接爱了好吧,中国人不骗中国人! 抛去国籍问题认真盘一下,我还是觉得12好捏,其他发言两个都还行但是1这警徽流都不全也太随意了点,别是个被守护的狼出来送死呃呃,我创造营2021铁血中国选手要强势为12号票,日本狼人gck,借用1一句话,“对跳的话,保险起见可以让诈术师来操作,女巫留毒给其他。”,我看今天就跟着12的外置位出了,大家意下如何😍😍

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 18:42:57

5 #超绝可爱崔叡娜# 上警给自己刷个话题做一下数据,就算只有一名观众,我也可以上台表演百遍千遍~请大家多多支持椰奶噢 前置位1号跳预给警下2发查杀,我觉得是不太能退水的了,看后面有无对跳我再进行对比,椰奶就先退场啦 ———————— 12说中国人不骗中国人,那中国人会骗韩国人吗,没嗑过4399,谁来教椰奶嗑,本韩国人觉得中国人和日本人起跳动作差不多,但是日本人发言完整一点,11和10已经中国人抱团,我警下看票型再站边。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 18:43:40

【投票】 截至18:50

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 18:46:11

警上还有1/12两名可选投

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 18:51:31

1:7 9 12:2 3 弃票:4 8 超时弃票:6 1 12平票。 二次发言随机数选择12发言,1号准备。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 19:00:04

12夏之光(打工版 谢谢警上10,11的支技,之光狠狠感动,我现在觉得1是被守护的狼的概率很大,可以留着女巫晚上毒。给1上票的7在1的警徽流里,我可以理解为表明不怕验的决心?但是狼队不可能不给队友上票,那7,9狼面很大,我可能会结合白天发言从这里面出。 板子不熟,如果哪里说错了先dbq

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 19:06:59

1🥭 打咩,听不懂你们在说什么,之光你的dr认证还没掉?看到本孤苦伶仃的预言家后连装都不装了,别太销蟑。一开始说不退水就被你狠狠推走,后又说我被狼灵守了,你这要推但又没完全推几个意思。 11警上混乱站边带节奏被我一个breaking踢开。10陈俊洁是谁?我只认识成龙,呃没守卫我先留一天警徽流怎么了,看见11也在警上我就不想验了啊。 警上就5不发疯,蒽,4399是重国版椰肉捏。我不知道立本人骗不骗寒国人,但999之后的我们都有光明的未来呀。 小小狼人,可笑可笑,这也能平票,故乡的茱萸开了缺少一人啊! 7是我要验的牌,不知道12把7打进狼坑是不是想混淆视听,9给我上票自然有他的理由。2查杀不管,3是12的麦麸牌,按理说12给警下3发金拉票嫌疑比较大,但这波票型出来,3是可以做成12队友的。4.8再看吧,弃票也不好说什么。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 19:07:19

【二次投票】 截至19:14

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 19:15:14

1:4 5 7 8 9 10 11 12:2 3 超时弃票:6 1号获得警徽。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 19:16:46

【天亮】 平安夜,警长选择警右,2号发言,3号准备。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 19:29:03

2 日本鬼子,差不多得了,八卦不你,艹,以为有狼灵守护出不了局就在中国人的地盘作威作福,也不打听打听,姐14岁在道上混的时候,你还不知道在哪呢 西八,怎么是你赞多小理,我是喻小糖啊😭😭😭想当年你来中国做特务的时候我还请你吃过饭,你怎么回日本还干着老本行呢,现在大家认领预言家的本事不行啊,今日,喻小糖只能以身殉国了 6银水,今夜俺就送小理上路! 狼灵一定藏在安全的地方了,12,你归票,先抓狼灵,自己靠运气试试,倒钩里找,毕竟很多人警上说一套,警下做一套呢 诈术师,警徽已经没了,女巫也快没了,这场靠你carry,自己选pk吧 掘墓人,别挖我,我死了后双药都没有了,挖了白挖 【未超时,上帝发错版本了】

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 19:33:47

3 我来看看在座的各位有几个我认识,好啊,how old are you?刚刚,已经有粉丝澄清是盗用我信息买的💍了,我们终究不是一路人 捏妈。。。怎么给我发金水。。。两个人都有不好的地方,谁懂?1号太君,中国人听不懂日本话,没守卫验不到第二个是你滴命运,不留第二警徽流是你滴态度,态度不行,警徽滴,没有❌12号那谁,前面悍跳的发警下2查杀,你眼里都看不到2不盘一下2的吗,比如我要是在你视角看就会怀疑一下2到底是好人还是被狼灵守护的狼 算了,看在认识六年半的面子上还是喝下这瓶金水,毕竟壶是一阵子焚是一辈子,低头不见抬头见的 好啊,第二轮你还是不盘1狼2狼灵守护狼1要出2这点。。。但是我们看一下,一共三种情况: 1狼2好(1要出2) 1狼2狼灵守护狼(1要出2) 12狼2狼(12不想出1) 那如果是第三种情况,12是不是更加应该说,狼灵守护的是2,1才想出2,所以我们出1吧,这样就可以把真预冲出去? 这票型。。。不会又只有我一个人钻狼窝吧😅日本人发言真的有好到两狼去倒钩吗,我不信啊 2跳女巫,那自然是会有人来解决女巫的问题,太可惜了我就在你后面发言我怎么归票,不过没关系,12在后面

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 19:39:34

4 4号锯子。首先声明和10号不认识,普通的短暂前同事罢了,哥有老公,会谈吉他🎸 第一次不投票是因为看不清,都55开吧,芒果哥问题是警上发言随和不是特强硬,二投发言还可以所以投了他。12警上可以,第二次发言就不太行,而且由于10和11激昂号票让我也觉得🤨 看第一次投票结果感觉就比较感觉1像真预言。 哦吼,2跳女巫了?但是感觉好草率啊,6一张挂机牌诶,太前发言了,锯子观望先

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 19:46:13

5 警上一轮发言1 12差不多,但是pk发言12直接打飞啊,2 3直接做成12狼队友了吧,她再给你发金水这个发言你也不能直接冲鸭,再在投1的里找倒钩吧,1号自行验人,2号发言确实挺正挺硬气,但是2也有可能前置位发言悍跳钓女巫。单看预言家发言我站不了12,看看后面有没有对跳女巫的吧,2 3正在冲,4号不粘锅,看后面发言了。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 19:55:53

6号狼人杀专业替补选手上线👌 1号给2发查杀 警徽流7 这不事预言家谁事?发言有问题吗?没有问题 12给3发金水 警徽流6/10 视角里完全没有1的查杀2 pk发言视角还是没有2 努力把给1上票的7/9打成狼 今天就出你 跑票的10/11狠狠审判 穿我衣服还给我发银水事吧 昨天我明明自救来着 小小狼人 可笑可笑 今天先出这个2 警上12估计被狼灵保了出不掉

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 19:58:01

7 因为12跟1的发言都没有差到队友得全倒钩的地步,狼队若冲票,就不会两人都仅有2票,合理的解释是,狼队上警/弃票了。 那警上的5 10 11,弃票的4 8,最少能开出两狼吧? 2必然是站死了12,3没必要为12裸冲吧,3做不成12的队友,5打23是12的狼队友,不太好啊。 第一警徽流因为很有拿警徽的可能,也很容易被抗推,一般狼队不会选队友。所以暂时放下超时弃票的6。 具体摸谁1看着办吧。 第一次投票站1的理由是,因为12没有关注过1的查杀跟警徽流,反而在猜测后置位会对跳,视角比较奇怪。 如果狼查杀狼,可以,但是既然选择起跳且发查杀,那没有理由不冲票要警徽吧,目前信1不信12。 1自己看感觉摸吧,当然你要是怀疑我在倒钩想摸也行。 过了

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 20:06:36

8 今天来不为了什么,就为了给大家看看我的DR戒指。 你有身份在DR已注册的前队友吗?你前队友的戒指又送给了谁呢?说到这里我的骄傲已经体现得淋漓尽致。 —— 1,2查杀,警徽流先7后可能11但再说 12,3金水,警徽流先6后10等下再改 12比1好,但也就那样 10/11都站12 5不站边 差不多吧,就弃票了 1:7 9 12:2 3 弃票:4 8 超时:6 12第二轮emmmm 10/11站12就“感谢支持很感动”失去敌意吗?5不聊吗? 1 都聊了聊比12好太多了 2跳女巫 挺像垂死挣扎地 还拒绝掘墓人正视角(你是神 不是狼 观看你身份又不会失去技能第二天还能接着看 还能给好人正视角 为什么要拒绝?) 但如果真是2狼 我觉得真女巫也不必跳出来给狼人排坑 今天出不去2的话晚上默默把2送走就好 保护好自己 3发言看着挺好,但第二轮一直给2上票的理由不太能信服再看看 6怎么跳了 上面我纯属白打了属于是 目前还是比较信1,再看1/12发言吧

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 20:17:08

9【被sh了看截图,未超时】

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 20:25:45

10 在帮我朋友打文案 我少发点 捏吗4怎么就翻脸不认人了?昨晚喊我哥哥的不叫任胤蓬,是你的哥哥任胤菘是吧?懂了懂了,自愧不如哈。 警上1.12确实半斤八两啊,我站12是因为国籍还有1警徽流没留全。但是pk发言12实在是太离谱了,虽然1还是很拽的只留一个警徽流,但还是比11好多了,所以我就变票了。可能这就是预言家的霸气?我不理解。。,希望预言家都能正视自己打工人的身份😅 2发6银水,6说自己自救笑不死我。。这个板子女巫不是不能自救吗。。。看不懂这个6呃呃。。又站边1。。在搞什么。。🈲发疯好吗,后面来个人管管。 很简单啊 信1出2信12出1,1 12肯定一个真预一个被守护,当然12有想出的你可以自己改呃呃,信你的肯定会站边你。我目前是站1因为12pk发言实在是拉垮,但也还是要看看12发言再站边,其实这个发言顺序挺不错,大家都是莫置位都能归票爱归谁归谁,挖2的话我觉得可以但没必要,因为2的左边是1,你挖了如果是狼知道1是预言家,也没坑排啊。。。但是如果2是女巫就挺赚,反正盗墓人自己定夺吧。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 20:28:55

11 之光的pk发言也太拉了,我想太君只要留警徽流,我这票一定给他,好家伙这么长发言,硬是找不到警徽流,一番思忖后把票给了太君,更敢打一点吧,之光,拿出中华男儿之气概,敢打敢流好吧。 1预 2狼 3好 4好 5 6好 7好 8好 9 10 11好 12狼 5 9 10三进二 验一个游戏结束 投死2 我有预感 2是大狼

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 20:36:26

11 之光的pk发言也太拉了,我想太君只要留警徽流,我这票一定给他,好家伙这么长发言,硬是找不 11 之光的pk发言也太拉了,我想太君只要留警徽流,我这票一定给他,好家伙这么长发言,硬是找不到警徽流,一番思忖后把票给了太君,更敢打一点吧,之光,拿出中华男儿之气概,敢打敢流好吧。 1预 2狼 3好 4好 5 6好 7好 8好 9 10 11好 12狼 5 9 10三进二 验一个游戏结束 投死2 我有预感 2是大狼 ... Kaoru.

11补充 不验了 10得是好 2 5 9 12

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 20:38:07

12 额额这个发言顺序又是什么意思 1号打我说,我前后发言不一致,警上说要推走,pk说要毒走,这说得挺有道理的确实,一般有对跳出对跳,但是仔细一想狼灵的技能不用白不用,狼队商量好悍跳之后大概率会守护这个悍跳狼,那我就觉得出了也是白出,不如从冲票那里出。我第一次玩这个板子。。蒽。。不太熟是真的。。。 关于盘1狼2狼灵守护狼1要出2这点。。救。。我没想到。。现在2跳女巫说银水6,6说自己自救的。 可能性一:2是狼/狼灵,昨晚守了1,今晚打算自守,所以不怕女巫毒,那这种情况下等下悍跳狼1肯定不敢归票2 可能性二:2是狼/狼灵,昨晚已被守,这种情况下1会归2 可能性三:2真的是女巫,那6就是自刀狼/狼灵,昨晚狼灵守了1 2的身份对我来说很简单,因为我是预言家,1铁狼,那我等下看1归票就能定义2的身份。 靠。。这板子女巫不能自救啊。。。那6在干嘛。。 如果今天1号归2且2出局了,那2就是真女巫掘墓人赶紧去把毒药掘出来送走1 如果今天1归2且2没出局(被守),或者如果1今天归我,那2狼, 好男人买dr不销记录,好男人玩狼人杀不悍跳,不想误伤其他人了,我归1

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 20:39:37

12 额额这个发言顺序又是什么意思 1号打我说,我前后发言不一致,警上说要推走,pk说要毒走,这 12 额额这个发言顺序又是什么意思 1号打我说,我前后发言不一致,警上说要推走,pk说要毒走,这说得挺有道理的确实,一般有对跳出对跳,但是仔细一想狼灵的技能不用白不用,狼队商量好悍跳之后大概率会守护这个悍跳狼,那我就觉得出了也是白出,不如从冲票那里出。我第一次玩这个板子。。蒽。。不太熟是真的。。。 关于盘1狼2狼灵守护狼1要出2这点。。救。。我没想到。。现在2跳女巫说银水6,6说自己自救的。 可能性一:2是狼/狼灵,昨晚守了1,今晚打算自守,所以不怕女巫毒,那这种情况下等下悍跳狼1肯定不敢归票2 可能性二:2是狼/狼灵,昨晚已被守,这种情况下1会归2 可能性三:2真的是女巫,那6就是自刀狼/狼灵,昨晚狼灵守了1 2的身份对我来说很简单,因为我是预言家,1铁狼,那我等下看1归票就能定义2的身份。 靠。。这板子女巫不能自救啊。。。那6在干嘛。。 如果今天1号归2且2出局了,那2就是真女巫掘墓人赶紧去把毒药掘出来送走1 如果今天1归2且2没出局(被守),或者如果1今天归我,那2狼, 好男人买dr不销记录,好男人玩狼人杀不悍跳,不想误伤其他人了,我归1 ... Kaoru.

12补充 九分钟前刚得知女巫不能自救可能有盘错的地方。。私密马赛

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 20:47:48

1🥭 2跳女巫,是不是吊女巫先不说,因为直接查杀到狼灵的概率不高,2穿女巫衣服是可以做成和12滴滴代出局的,狼灵必开在2 12之间。 2说的对哈,掘墓你挖他,他失去的只是双药,你失去的可是全部技能呀。 3盘到我和2可能是狼查杀狼灵,狼查杀狼灵的话2就没有跳女巫的必要了,我和2不认识,2是我查杀的狼牌。 4观望牌,5硬气牌,6离线又上线,但是不是看错规则了。总之前排里我最想开这个5,5从警上到警下的发言是可以做成倒钩的,且明显跟3不共边,验5也好定一下3。 7还能不是好人?后排的话8 9差不多,11跟我共脑了,除了10发疯牌我拿不准。 2铁狼一匹今天肯定抬2,2都英勇就义跳女巫了,12还引导掘墓去挖2,麻烦女巫夜里给12吃毒,诈术师有人选可以动手了。 总结:出2 验5

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 20:48:04

【投票】 截至20:55

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 20:53:16

1:3 12 2:4 5 6 7 8 9 10 11 12:2 无票权:1 2号被公投出局,请发表遗言。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 20:54:45

2 这局女巫不可自救,6聊爆了,我就是一个救了狼的平民罢了,倒贴狼人还垫飞了预言家,如果掘墓人挖我,挖完就撒1,她晚上庇护会失效 对话8号为什么说别挖我,因为我晚上能毒1正视角,太自信了,懂?预言家还不走我前头,肯定优先挖他 11别搞笑了,盘我是大狼,我为什么一开始发言让人别挖我,挖我不是直接去世? 10更搞笑还说挖2赚了,明知道站错边还洋洋得意是什么心态 7号宝宝,摸摸去倒钩狼的好人 看喻小棠给大家表演一个裸点四狼,今天不能错了吧,除非银水是小猪,至少对三个,1 5 6 9 捏妈,想想自己亏了,站对边裸点4狼还要被挖坟,不准挖,让我安静躺尸

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 20:54:54

【天黑】

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 21:02:27

【天亮】 1 7双死,1号将警徽交给5号。 诈术师指定3/12号pk。 警长选择警左,4号发言,3号准备。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 21:09:04

4号锯子。很突然,才刚到家就要发言了,1和7双死我看不懂了,7发言还可以吧?女巫是站别的边了? 第一天白天觉得11发言比较好。4这里是张好人牌,谁看不爽我我就拉大提琴给你听。3言行不一感觉就是狼啊,其实在第一天我看到号码牌的时候,就觉得腌制可能认识了,这也太巧了吧man

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 21:18:25

3 出12吧,腌制盐就是大难临头各自飞的关系,要验谁么也不说的 12昨天上警,上警的肯定被守护,那今天就没被守,留她到明天的话又能被守了,还不会连续被诈,明天白天也推不出去,就算觉得我和12都是狼,也要先走12,懂?

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 21:26:25

12 9金水,验9是奔着摸狼去的,没想到。。 没说验谁:我已经没警徽了,我感觉不说要验谁比较好,,防摸尸 1,7双死。掘墓人掘了2女巫的毒把1毒了,那说明昨晚狼灵没守1,那只能是因为前晚守了1。 诈术师怎么指定我和我的金水啊,诈术师还是不信我。。额额我的金水也要出我。。 1昨天盘3,5不共边,那1给5发了金水是为了脏3,但我觉得5昨天发言还可以,警上发言也还行 1昨天篡改我发言,我没引导啊有前提条件的 10:最后一段话说得挺有道理的,好人 6,结合一下票行和聊爆的发言,只能认为是个聊爆的狼了,狼灵今天会不会守了6, 不过我还是归6

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 21:31:08

11 炸叔叔,what're u doing 3 12两个好人 狼人现在乐开花了 急什么嘛 天亮就知道谁预言家 1预言家 女巫能毒7的? 1狼人 2女巫 全部重盘😂 12真的菜的匪夷所思啊 我看到她归票位发现头都大了 咋能copy3发言 3没有视角 姑且可以盘12狼踩狼 你是预言家 12就一定反金 本来还能打的 这下好了 3 12必须死一个 1狼 2巫 3好 4狼 5警徽 6银水 7好 8 9金水 10 11好 12预 5 8 9 10 四进二 好难 8压手 59吧 卧槽还真是59 我不会去盘自刀 这咋整 3 12必须走一个 我恨啊 我宁愿我去死啊😭 卧槽 3要抬12? 都不看倒牌情况的 7凭啥吃毒啊 7两轮上票给1 还能吃毒的?我不理解 我大为震撼 好 9金水 怎么可能归6啊。。。Jesus crazy 今天你和3必须走一个 你必须出3。。。我去 3金水 差点忘了 我反正撕警徽

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 21:36:28

10 2不要篡改我发言好不好,再次阅读“挖2的话我觉得可以但没必要,因为2的左边是1,你挖了如果是狼知道1是预言家,也没坑排啊。。。”一遍ok?真女巫能篡改我发言的?铁狼一匹不愿再说man。 我吐血,这都要我小棠出来carry,天呐,我本来都准备躺着了,天呐,狼人杀这个游戏也太难了吧!!3号你自己想一下,17双死;要么刀7挖2毒1,要么刀1挖2,7挖到大哥自杀了,要么刀1女巫毒7或者刀7女巫毒1,是这个理吧! 最后一个基本可以排除了,7被大多数人任豪的情况下女巫毒7干嘛?如果毒1,3你站在12的边想想,站边12的一共就你和2,2死了,能毒1的是不是只有你了?你再看看自己的底牌是不是女巫?只有前两种可能! 你再想想可能1,2这个改好人发言还不让挖的人怎么可能是女巫?是女巫会让人别把毒挖出来毒了? 2就是大哥一个,7被2的气势和反向发言诈骗到去挖了7,结果自杀了!就是这么简单的逻辑!理理当狼了还cos我还踩我,你要不要这么爱我?你永远是我的小猪猪! 出12我再说最后一次,狼有技能不用白不用,昨天肯定守了12,今天不出12明天他就死不了了!女巫是哪个不毒人的聪明蛋我也不知道了,本歹毒大胆给你指条明路,毒这个说自己自救的狼人银水6,董?6发言好就当我没说。当然你自己有想法我也不管你,我只是个可怜的没用的废物大蛋,你不听我的我只会躲进没有光的地方自己哭,我不会怪你的。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 21:42:52

10 2不要篡改我发言好不好,再次阅读“挖2的话我觉得可以但没必要,因为2的左边是1,你挖了如果 10 2不要篡改我发言好不好,再次阅读“挖2的话我觉得可以但没必要,因为2的左边是1,你挖了如果是狼知道1是预言家,也没坑排啊。。。”一遍ok?真女巫能篡改我发言的?铁狼一匹不愿再说man。 我吐血,这都要我小棠出来carry,天呐,我本来都准备躺着了,天呐,狼人杀这个游戏也太难了吧!!3号你自己想一下,17双死;要么刀7挖2毒1,要么刀1挖2,7挖到大哥自杀了,要么刀1女巫毒7或者刀7女巫毒1,是这个理吧! 最后一个基本可以排除了,7被大多数人任豪的情况下女巫毒7干嘛?如果毒1,3你站在12的边想想,站边12的一共就你和2,2死了,能毒1的是不是只有你了?你再看看自己的底牌是不是女巫?只有前两种可能! 你再想想可能1,2这个改好人发言还不让挖的人怎么可能是女巫?是女巫会让人别把毒挖出来毒了? 2就是大哥一个,7被2的气势和反向发言诈骗到去挖了7,结果自杀了!就是这么简单的逻辑!理理当狼了还cos我还踩我,你要不要这么爱我?你永远是我的小猪猪! 出12我再说最后一次,狼有技能不用白不用,昨天肯定守了12,今天不出12明天他就死不了了!女巫是哪个不毒人的聪明蛋我也不知道了,本歹毒大胆给你指条明路,毒这个说自己自救的狼人银水6,董?6发言好就当我没说。当然你自己有想法我也不管你,我只是个可怜的没用的废物大蛋,你不听我的我只会躲进没有光的地方自己哭,我不会怪你的。 ... Kaoru.

10补图

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 21:43:36

9 4在说什么鬼 女巫站12能不毒1跑去毒7?还有3哪里言行不一 3不是直到今天发言前都坚定为12冲锋吗 10和11看法完全相反 你们打吧 我算看出来了 哪边都把我打进狼坑 那本抗推对象岂不是能躺很久 不打工 9号就不打工

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 21:50:26

8 1/7双死 3/12PK 晕 女巫怎么都毒不到1/7吧 只可能是掘墓人挖了 那难道2遗言脱了衣服但是是真女巫? 12 在说什么 1要是狼给了5警徽5肯定是狼队友吧 为了脏人浪费警徽的吗?归6也莫名奇妙 这不是3/12pk吗?你要是好人你得出3赚验人轮次吧……我还是觉得12做不成预言家啊……麻了 10 棠酱怎么这么能打 晕字了 但是说7掘墓挖2被弹了好有道理 确实还有这个可能 那如果是这样的话 就是2狼大哥12小狼 5金水 3这轮说的我觉得说的也合情合理 9被12最后发了金水感觉拉票或者脏人概率比较大吧 4打3的点没看懂 11来回反跳没看懂这轮3/12出的话还是要出12吧 如果是2真女巫12真预……emmm那2为什么脱衣服12为什么归6又信5啊……不行这么盘0我无法理解…… 我应该会出12

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 22:17:15

6 我不是女巫哎 随口一说 想诈一诈2的 我是个替补选手 之前发生了啥完全不知道的🌝(这个可能有点场外 但确实女巫不能自救 我是狼没必要聊这么爆) 我怎么觉得我好像站错边把真女巫弄走了。。。。 1/7双走 应该是盗墓者挖了2女巫 拿了毒药毒了1吧 我跑路12了 但这轮只能3/12出 出3吧 12想摸我可以摸一把子 但是为啥信了5 5拿了1的警徽哎 你是真预言家的话 狼总不会把警徽给好人吧

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 22:23:02

5 这局也太难。。我现在被架在警上要是走了警徽都不知道给谁,1没必要为了脏我把警徽给我吧,还是说我太好骗。。1 7双死先不管1 12谁预言家,7吃毒有点玄幻,狼放着预言家不刀刀外置位的吗,我觉得小棠说的2大哥7盗墓被弹死的可能性比较大哎。而且诈术师归了3和12PK那说明诈术师也是跟1站边的吧,那我跟着诈术师走,3.12好像是强制投票,我应该投12。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 22:23:20

【投票】 截至22:30

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 22:28:35

3:11 12 12:3 4 5 8 9 10 无票权:6 12号被公投出局,请发表遗言。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 22:36:42

12 我的理解是1盘3,5不共边,他如果警徽不给5的话就坐实3是好,那我也是好人,所以1只能把警徽给5,不管5是不是1队友 好晕。。盘不动了。。反正3,9是金水,好人自己加油吧。。。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 22:36:50

【天黑】

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 22:42:24

【天亮】 9号倒牌。 诈术师指定4/10号pk。 警长选择警右发言,10号发言,11号准备。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 23:01:08

10 懂了,字多逻辑输出多就会被拉上pk,难道发言长还是我的错。。诈术师能不能看看我的发言再拉。。 我还是认为7被弹丝啊,还是那句话,2是真女巫能改我发言的?能乱玩最后脱衣服的?我逻辑上面那条讲的清清楚楚没有一个人听没有一个人看没有一个人信,现在还要拉我上pk出我,那我也没办法。。照理说我在这个位置应该打死4保命,但她两轮划水一点信息都没有啊我也实在是定义不了,捉不出划水牌。我真的不懂为什么诈术师要拉pk,在这个情况下出掉这个反复横跳的大概率狼3或者说焊条女巫第二天发言又看不懂的6不是更好吗,不会拉pk可以不用拉的。那还能怎么办呢,出4吧(虽然我觉得4是好人),但我真看不出4是啥身份,求你别划了。。。 第一个发言我能怎么办?我谁的发言都看不到,怎么盘?这什么破顺序。。。谴责5。。。不过我看5晕的要死不像狼,谁懂?看我罗甸四郎2 3 6 12,容错一个4,我说大家别划了。。yes逻辑no划水ok?划水的结果就是努力打字的好人比如我上了断头台。。。 这样吧,我拍身份,我就是民一个,4你也拍吧,如果拍出一个令我或者说大家相信的神身份就出我吧,应该是走了19两个神7一个掘墓,出我减少轮次损失。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 23:04:06

10超时

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 23:07:16

11 为啥这个发言顺序,4自己往外爬吧 我的狼坑是1 5 8 10 但4真的好扯啊 我昨天看到票型人都要崩溃了 5能不上pk的啊,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期! 西八 撕碎 投死10 10昨天的逻辑这么大的爆点 7是被狼灵弹死的,那女巫呢?女巫死哪去了 第二夜狼队不刀12就是认狼 咋了,不信2是真女巫?6还能是假银水? 不要超时 3.5比4 我们一票都输不起 10咋不聊谁是女巫 怎么都3晚了 还不撒毒 笑 4别拍身份 看清底牌 好人全票出10 10没票权 嘿嘿 嘿嘿嘿嘿 求求6 求求你 不要超时 做法保佑🙏🏻🙏🏻🙏🏻 10点的狼坑也搞笑的要死 6给1冲成什么样子了 自家兄弟给自己发银水 拒收 说自救的 3昨天也出的12 怎么视角里没我呢 怎么 是11不配吗 投死10 泄我心头之恨 出10出10出10 我很久没打过这么长发言了 出10出10出10出10

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 23:07:29

11 为啥这个发言顺序,4自己往外爬吧 我的狼坑是1 5 8 10 但4真的好扯啊 我昨天看到票型人都要崩 11 为啥这个发言顺序,4自己往外爬吧 我的狼坑是1 5 8 10 但4真的好扯啊 我昨天看到票型人都要崩溃了 5能不上pk的啊,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期! 西八 撕碎 投死10 10昨天的逻辑这么大的爆点 7是被狼灵弹死的,那女巫呢?女巫死哪去了 第二夜狼队不刀12就是认狼 咋了,不信2是真女巫?6还能是假银水? 不要超时 3.5比4 我们一票都输不起 10咋不聊谁是女巫 怎么都3晚了 还不撒毒 笑 4别拍身份 看清底牌 好人全票出10 10没票权 嘿嘿 嘿嘿嘿嘿 求求6 求求你 不要超时 做法保佑🙏🏻🙏🏻🙏🏻 10点的狼坑也搞笑的要死 6给1冲成什么样子了 自家兄弟给自己发银水 拒收 说自救的 3昨天也出的12 怎么视角里没我呢 怎么 是11不配吗 投死10 泄我心头之恨 出10出10出10 我很久没打过这么长发言了 出10出10出10出10 ... Kaoru.

11补充 4不准拍身份 不准 不准 狼刀必歪 嘿嘿 嘿嘿 必歪 好人还能打。。。

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 23:15:49

3 ❗️掘墓的,挖了2得到毒,毒了1,挖了12验了4金水❗️很长,但好人务必仔细看完,求你们了 为什么是我,因为我是挖机机挖的,场上的同事里,没跳身份的,锯子你看看自己底牌是不是?又或者敢不敢和我跳? 1/7双死,如果你们要盘1吃刀预,7吃毒,7一个从警上第一轮就一直站1的,怎么会吃到站1的人的毒?站12的,除了我还有谁? 那就只能7吃刀,1吃毒,同理,站12的除了我还有谁? 我的想法是,白天走12,我晚上去挖她,我去验人,还可以赌一下狼队不想浪费一刀在民边,或者想扛推我,我可以活到第二天白天报,白天走我的话晚上12肯定就没了,少一天验人信息 还是都怪诈术师一点不给好人活路。。审判 代替预言家出个拳👊 1狼2巫3盗5狼6银水7好9好11好12预 好人大部分被骗的情况狼不可能放掉警徽的 我还是不想盘自刀,就6那个跳女巫又不好好跳的样子,不得是个以为自己站对边的得意忘形发疯好人?还一直挂机,超时送票权出去,这能是个狼? 4/8/10三进二,狼味10>4>>>>>>8 10说得好哇“如果毒1,3你站在12的边想想,站边12的一共就你和2,2死了,能毒1的是不是只有你了?”嗯嗯嗯就是我毒的呢,但是你下一句“你再看看自己的底牌是不是女巫?”卖视角了呀,你怎么知道我不是女巫,因为你知道真女巫是2 4也是在胡说八道,说我言行不一,我一共投了三票毒了一个人,一直美美站对边,从来没这么坚定过,说要出12还是在你后面说的,你未卜先知了? 老婆…好人…相信这种好人大虐的场面你如果是狼不会装晕的🥺为什么2脱衣服,因为2心灰意冷…但是没想到偏偏唯一会信她的我是可以挖她的那个 诈术师,连5/10,好人全票出5 5都拿警徽了,昨天发言说唯二信了你的2/3是在冲,12居然说5还行,拿什么拯救你啊之光!! 我要是个没功能的牌我会想把我一直认的预言家推出去吗😅也是看不出我的意思哈…… —————————————————— 到这里为止12被推出去了,以防万一去验了相对来说不确定的【4,是金水】,那就只能6/8出一了,11如果是倒钩只能说好人该输(虽然现在也没啥希望赢了 连4/10也行吧,❗️好人全票打飞10❗️ 现在好人:狼=4:3.5,一票都不能少,好人不许超时!!! 10踩了6,诈术师如果还在,明天去连5/8,但估计是没了…… 我今晚能扛一刀民边的,明天能不能出掉5会不会被守啥的我也管不了了,或者你们就赌一下刀会不会歪 ❗️DO NOT拍身份❗️

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 23:24:01

4号锯子。真无语,我只是一介草民,要命。。。10发言挺好的啊,7是挖墓人自杀的说法是有可能的。前天我觉得11不错,昨天就不知道她在干嘛了。我说3言行不一,你们看他第一天发言,有说很多对12的不满但是还一直坚定跟他啊。然后快点结束吧明天还得上班呢哭哭。7和9都是警上投票就站1的人都挂了。 真的看不懂诈术师了,我和10现在都觉得对方还ok不至于死吧。。头大了我每次发言都很前好不好,嘉元,我好想你。我不懂女巫还在场不,在的话赶紧毒人啊,目前只走了两狼吧 10,我好感动,哭了,这把两个都是好人啊,泪目。11这个发言,还不是狼??泪洒珠江新城。 3好家伙好家伙,信息量好大错怪你了斯密马赛!出10。前面的可能说错了就别看了

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 23:25:23

4号锯子。真无语,我只是一介草民,要命。。。10发言挺好的啊,7是挖墓人自杀的说法是有可能的。 4号锯子。真无语,我只是一介草民,要命。。。10发言挺好的啊,7是挖墓人自杀的说法是有可能的。前天我觉得11不错,昨天就不知道她在干嘛了。我说3言行不一,你们看他第一天发言,有说很多对12的不满但是还一直坚定跟他啊。然后快点结束吧明天还得上班呢哭哭。7和9都是警上投票就站1的人都挂了。 真的看不懂诈术师了,我和10现在都觉得对方还ok不至于死吧。。头大了我每次发言都很前好不好,嘉元,我好想你。我不懂女巫还在场不,在的话赶紧毒人啊,目前只走了两狼吧 10,我好感动,哭了,这把两个都是好人啊,泪目。11这个发言,还不是狼??泪洒珠江新城。 3好家伙好家伙,信息量好大错怪你了斯密马赛!出10。前面的可能说错了就别看了 ... Kaoru.

4补充 前面的可能都说错了,也踩错了,现在先集体出10!!!高亮

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 23:25:51

6 出10吧 女巫到现在还没毒人肯定走了呗 就是2了 1狼被盗墓者学到的毒毒死了 10怎么还打我跟2双狼 我们俩对跳女巫的哎 打我是狼那2不就是真女巫

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 23:31:52

10自爆 【天黑】

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 23:39:57

【天亮】 今夜6号倒牌。 诈术师指定5/8pk。 8号自爆 【天黑】

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-11 23:50:24

【天亮】 今夜11号倒牌。 5号选择交牌,好人获胜!

• 目黑若昀

目黑若昀 2021-11-11 23:50:59

11是诈术师吗🤨

• 逮猪猎手陈飞宇

逮猪猎手陈飞宇 2021-11-11 23:51:11

神送了两只,狼怎么晚上一直刀民😓

• 家妻射门有点差

家妻射门有点差 2021-11-11 23:52:15

11是诈术师吗🤨 11是诈术师吗🤨 目黑若昀

我会拉3 12p?

• 家妻射门有点差

家妻射门有点差 2021-11-11 23:52:25

11是诈术师吗🤨 11是诈术师吗🤨 目黑若昀

我肯定等天亮出结果啊。。。

• 家妻射门有点差

家妻射门有点差 2021-11-11 23:53:02

我肯定等天亮出结果啊。。。 我肯定等天亮出结果啊。。。 家妻射门有点差

我不理解炸叔叔急什么急 你站1的边 2 12两狼已出 警长还拿警徽 咋打咋赢

• 目黑若昀

目黑若昀 2021-11-11 23:54:14

我肯定等天亮出结果啊。。。 我肯定等天亮出结果啊。。。 家妻射门有点差

俺不懂我今天状态外😷

• 困困狗造访对象

困困狗造访对象 2021-11-11 23:58:10

3 我来看看在座的各位有几个我认识,好啊,how old are you?刚刚,已经有粉丝澄清是盗用我信息 3 我来看看在座的各位有几个我认识,好啊,how old are you?刚刚,已经有粉丝澄清是盗用我信息买的💍了,我们终究不是一路人 捏妈。。。怎么给我发金水。。。两个人都有不好的地方,谁懂?1号太君,中国人听不懂日本话,没守卫验不到第二个是你滴命运,不留第二警徽流是你滴态度,态度不行,警徽滴,没有❌12号那谁,前面悍跳的发警下2查杀,你眼里都看不到2不盘一下2的吗,比如我要是在你视角看就会怀疑一下2到底是好人还是被狼灵守护的狼 算了,看在认识六年半的面子上还是喝下这瓶金水,毕竟壶是一阵子焚是一辈子,低头不见抬头见的 好啊,第二轮你还是不盘1狼2狼灵守护狼1要出2这点。。。但是我们看一下,一共三种情况: 1狼2好(1要出2) 1狼2狼灵守护狼(1要出2) 12狼2狼(12不想出1) 那如果是第三种情况,12是不是更加应该说,狼灵守护的是2,1才想出2,所以我们出1吧,这样就可以把真预冲出去? 这票型。。。不会又只有我一个人钻狼窝吧😅日本人发言真的有好到两狼去倒钩吗,我不信啊 2跳女巫,那自然是会有人来解决女巫的问题,太可惜了我就在你后面发言我怎么归票,不过没关系,12在后面 ... Kaoru.

我要发出警上站边时候的实际心理活动

• 我在东北吃大米

我在东北吃大米 2021-11-12 00:00:36

我来滑轨。。。。😭

• 困困狗造访对象

困困狗造访对象 2021-11-12 00:43:07

笑不活了…是拉8…看来真的有够糊

• 已注销

已注销 2021-11-12 00:45:00

笑不活了…是拉8…看来真的有够糊 笑不活了…是拉8…看来真的有够糊 困困狗造访对象

笑吐了。。。。468三角糊人不男科line永不言弃👊👊👊

• 已注销

已注销 2021-11-12 00:47:05

后排秀恩爱了 人狼虐恋驾到通通闪开

• Kaoru.

Kaoru. (You attack my heart.) 楼主 2021-11-12 01:21:34

笑不活了…是拉8…看来真的有够糊 笑不活了…是拉8…看来真的有够糊 困困狗造访对象

对不起。。我在生病。。所以就是会这样。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

473 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部