带大家逛逛中国人民大学

yip

2021-11-10 15:03:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • VANSU

VANSU 2021-11-10 15:12:02

lz能拍拍食堂吗👀

• 菠萝切肉

菠萝切肉 2021-11-10 15:14:52

梦中情校🤤

• yip

yip 楼主 2021-11-10 15:19:21

lz能拍拍食堂吗👀 lz能拍拍食堂吗👀 VANSU

😢最近都在吃外卖,估计下周可以拍,拍了我再回复你

• yip

yip 楼主 2021-11-10 15:19:46

梦中情校🤤 梦中情校🤤 菠萝切肉

🥺🥺做校友!!

• momo

momo 2021-11-10 15:20:02

这个教室 羡慕了

• VANSU

VANSU 2021-11-10 15:20:46

😢最近都在吃外卖,估计下周可以拍,拍了我再回复你 😢最近都在吃外卖,估计下周可以拍,拍了我再回复你 yip

好的呀!好奇食堂的伙食😋

• yip

yip 楼主 2021-11-10 15:21:59

这个教室 羡慕了 这个教室 羡慕了 momo

不不不也有很普通的,普通到翻遍手机找不到🙃具体分到哪看命

• 八月夜

八月夜 2021-11-10 15:22:13

真好看!!

• 鱼游沧海深

鱼游沧海深 2021-11-10 15:25:20

你好我妈妈的校友🤝

• yip

yip 楼主 2021-11-10 15:27:50

好的呀!好奇食堂的伙食😋 好的呀!好奇食堂的伙食😋 VANSU

翻到了几张之前拍的hhh你可以先凑合看看

• yip

yip 楼主 2021-11-10 15:29:36

你好我妈妈的校友🤝 你好我妈妈的校友🤝 鱼游沧海深

🥰你好

• yip

yip 楼主 2021-11-10 15:29:43

真好看!! 真好看!! 八月夜

!!是的

• VANSU

VANSU 2021-11-10 15:30:15

翻到了几张之前拍的hhh你可以先凑合看看 翻到了几张之前拍的hhh你可以先凑合看看 yip

最后那个锡纸包的看起来就不错嘿嘿嘿

• yip

yip 楼主 2021-11-10 15:30:36

最后那个锡纸包的看起来就不错嘿嘿嘿 最后那个锡纸包的看起来就不错嘿嘿嘿 VANSU

嘿嘿是的

• 豆洋燈

豆洋燈 2021-11-10 15:42:52

哈哈校友耶

• uncle melon

uncle melon 2021-11-10 15:43:40

好看!

• yip

yip 楼主 2021-11-10 15:43:56

哈哈校友耶 哈哈校友耶 豆洋燈

halo!🥰🥰🥰

• yip

yip 楼主 2021-11-10 15:45:05

好看! 好看! uncle melon

嘿嘿😁

• 茅戎戎

茅戎戎 2021-11-10 16:10:00

最后一张锡纸那个菜是哪个食堂的!?今晚就去吃😍

• yip

yip 楼主 2021-11-10 16:11:25

最后一张锡纸那个菜是哪个食堂的!?今晚就去吃😍 最后一张锡纸那个菜是哪个食堂的!?今晚就去吃😍 茅戎戎

在北二的尽头!

• Tictac

Tictac 2021-11-10 16:23:12

在北二的尽头! 在北二的尽头! yip

我也刚想问哈哈哈哈哈 码住

• momo

momo 2021-11-10 16:36:31

我的梦校!!

• lynn

lynn 2021-11-10 16:51:33

画风逐渐跑偏了,不愧是中国人民吃饭大学😂

• 豆友148163268

豆友148163268 2021-11-10 17:10:09

[内容不可见]

• 豆友195216727

豆友195216727 2021-11-10 17:13:43

[内容不可见]

• yip

yip 楼主 2021-11-10 17:15:30

我的梦校!! 我的梦校!! momo

!!欢迎你

• yip

yip 楼主 2021-11-10 17:15:40

画风逐渐跑偏了,不愧是中国人民吃饭大学😂 画风逐渐跑偏了,不愧是中国人民吃饭大学😂 lynn

哈哈哈哈哈哈哈

• yip

yip 楼主 2021-11-10 17:16:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148163268

啊异地(

• 黄耳朵小狗

黄耳朵小狗 2021-11-10 17:16:24

梦中情校

• yip

yip 楼主 2021-11-10 17:16:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195216727

😂我在豆瓣基本潜水

• momo

momo 2021-11-10 17:37:21

ww和其他帖比起来好没排面啊,sad

• 盗跖颜渊

盗跖颜渊 2021-11-10 17:40:40

以前谈过一个人大的国际生 去他宿舍玩过 挺好🙂京校宿舍一般都挺差的真羡慕了

• yip

yip 楼主 2021-11-10 18:00:39

ww和其他帖比起来好没排面啊,sad ww和其他帖比起来好没排面啊,sad momo

wwww別人都有加精,是我人不配了(我高考那年人的分比复旦还高呢😭

• yip

yip 楼主 2021-11-10 18:01:11

以前谈过一个人大的国际生 去他宿舍玩过 挺好🙂京校宿舍一般都挺差的真羡慕了 以前谈过一个人大的国际生 去他宿舍玩过 挺好🙂京校宿舍一般都挺差的真羡慕了 盗跖颜渊

国际生单独的5555我们普通学生的宿舍也很垃圾

• momo

momo 2021-11-10 18:04:57

wwww別人都有加精,是我人不配了(我高考那年人的分比复旦还高呢😭 wwww別人都有加精,是我人不配了(我高考那年人的分比复旦还高呢😭 yip

我感觉考了人有点后悔,居然好多人都不知道这个学校,以为是野鸡大学()

• yip

yip 楼主 2021-11-10 18:06:49

我感觉考了人有点后悔,居然好多人都不知道这个学校,以为是野鸡大学() 我感觉考了人有点后悔,居然好多人都不知道这个学校,以为是野鸡大学() momo

感觉在南方没啥知名度szd,我家当初还打算让我留在广东去中大😞

• 范进(中举版)

范进(中举版) 2021-11-10 18:08:33

人文社科类学子的梦中情校🥰考研我都没有勇气报人大,实在是太难考了😂

• 范进(中举版)

范进(中举版) 2021-11-10 18:09:00

国际生单独的5555我们普通学生的宿舍也很垃圾 国际生单独的5555我们普通学生的宿舍也很垃圾 yip

朋友圈里人大的同学吐槽过好多次她们宿舍好破😂

• yip

yip 楼主 2021-11-10 18:14:17

朋友圈里人大的同学吐槽过好多次她们宿舍好破😂 朋友圈里人大的同学吐槽过好多次她们宿舍好破😂 范进(中举版)

哈哈哈哈哈估计分到了最烂的那块

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 2021-11-10 20:48:08

lz下次可以拍图书馆吗

• JSSNFS

JSSNFS 2021-11-10 20:52:03

lz下次可以拍图书馆吗 lz下次可以拍图书馆吗 小刘6⃣️

送一张图书馆照片给楼上朋友,

• yip

yip 楼主 2021-11-10 21:19:05

lz下次可以拍图书馆吗 lz下次可以拍图书馆吗 小刘6⃣️

有人回复你啦,那个是室外,然后我补了两张室内的(有点糊,滑跪

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 2021-11-10 21:21:10

有人回复你啦,那个是室外,然后我补了两张室内的(有点糊,滑跪 有人回复你啦,那个是室外,然后我补了两张室内的(有点糊,滑跪 yip

三克油!mua

• 踏雪

踏雪 2021-11-10 22:30:38

宿舍真的很破嘛?考研报的人大……有独立卫浴吗

• yip

yip 楼主 2021-11-10 22:32:20

宿舍真的很破嘛?考研报的人大……有独立卫浴吗 宿舍真的很破嘛?考研报的人大……有独立卫浴吗 踏雪

北方的大学独立卫浴基本不用想吧()看具体分到哪个区,有些还好有些一般,博士生宿舍倒是很豪华因为新盖的

• 踏雪

踏雪 2021-11-10 23:26:01

北方的大学独立卫浴基本不用想吧()看具体分到哪个区,有些还好有些一般,博士生宿舍倒是很豪华 北方的大学独立卫浴基本不用想吧()看具体分到哪个区,有些还好有些一般,博士生宿舍倒是很豪华因为新盖的 ... yip

不懂就问 北方为啥没独立卫浴……是怕冬天冷死在宿舍吗🤣🤣

• 大国工匠朱由校

大国工匠朱由校 (史上第一混子) 2021-11-11 00:50:04

今晚肿么肥四,短短一个钟头接连刷到三个帖子都有人大的踪影,好神奇哈哈

• 大国工匠朱由校

大国工匠朱由校 (史上第一混子) 2021-11-11 00:52:04

感觉在南方没啥知名度szd,我家当初还打算让我留在广东去中大😞 感觉在南方没啥知名度szd,我家当初还打算让我留在广东去中大😞 yip

天呐我也是广东人考人大的,不过好早好早以前了,当时还是高中政治老师给我推荐报这个的哈哈

• 温言

温言 2021-11-11 01:09:04

哇 这个教室感觉和清华北大那个好像啊

• yip

yip 楼主 2021-11-11 09:45:26

不懂就问 北方为啥没独立卫浴……是怕冬天冷死在宿舍吗🤣🤣 不懂就问 北方为啥没独立卫浴……是怕冬天冷死在宿舍吗🤣🤣 踏雪

会有暖气啊,一点都不冷

• yip

yip 楼主 2021-11-11 09:45:49

哇 这个教室感觉和清华北大那个好像啊 哇 这个教室感觉和清华北大那个好像啊 温言

5555(蹭热度

• yip

yip 楼主 2021-11-11 09:46:02

天呐我也是广东人考人大的,不过好早好早以前了,当时还是高中政治老师给我推荐报这个的哈哈 天呐我也是广东人考人大的,不过好早好早以前了,当时还是高中政治老师给我推荐报这个的哈哈 大国工匠朱由校

!我也是,救救。。

• 路人乙

路人乙 2021-11-11 10:30:53

梦校呜呜

• 东亚一级磕学家

东亚一级磕学家 2021-11-11 13:07:00

不懂就问 北方为啥没独立卫浴……是怕冬天冷死在宿舍吗🤣🤣 不懂就问 北方为啥没独立卫浴……是怕冬天冷死在宿舍吗🤣🤣 踏雪

因为老一点的学校都是浴室都是锅炉给热水,不是热水器的,而且每个房间都要供暖,所以综合供暖啥的基本上是无独立卫浴的 新一点的校区就不清楚了

• ⠀

在人大和复旦中选了复旦,还是人大更美🥲55

• yip

yip 楼主 2021-11-11 18:13:20

在人大和复旦中选了复旦,还是人大更美🥲55 在人大和复旦中选了复旦,还是人大更美🥲55

各有各好啦!(但当初选人大的一个原因是北方有暖气555上海我怕我会冷死

• delusion

delusion 2021-11-12 15:21:50

给梦校dd😍

• yip

yip 楼主 2021-11-12 15:37:19

给梦校dd😍 给梦校dd😍 delusion

🥰🥰希望能做校友!

• Carpediem

Carpediem (good dreams) 2021-11-12 15:44:00

我觉得北区好难吃😂但偏偏只有它离得近

• yip

yip 楼主 2021-11-12 15:45:23

我觉得北区好难吃😂但偏偏只有它离得近 我觉得北区好难吃😂但偏偏只有它离得近 Carpediem

知行人握手🤝所以我基本都是外卖,偶尔跑去中区和东区

• 手塚国光

手塚国光 2021-11-12 15:46:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148163268

时擦 好看

• 边检表妹

边检表妹 2021-11-12 15:47:36

好想念学校的集天烤鱼和汇贤饺子

• yip

yip 楼主 2021-11-12 15:48:21

好想念学校的集天烤鱼和汇贤饺子 好想念学校的集天烤鱼和汇贤饺子 边检表妹

555常回来看看(

• 边检表妹

边检表妹 2021-11-12 15:49:03

555常回来看看( 555常回来看看( yip

可惜疫情以后学校管的好严

• 喝一口芋泥奶茶

喝一口芋泥奶茶 2021-11-12 15:55:22

考研想报人大,想问下研究生宿舍环境怎么样啊,是上床下桌嘛?

• 姜

考研想报人大,想问下研究生宿舍环境怎么样啊,是上床下桌嘛? 考研想报人大,想问下研究生宿舍环境怎么样啊,是上床下桌嘛? 喝一口芋泥奶茶

立德楼&品六上床下桌,品四行军床那样的,知行楼区上下铺

• yip

yip 楼主 2021-11-12 16:02:36

可惜疫情以后学校管的好严 可惜疫情以后学校管的好严 边检表妹

过了这阵子应该就好啦!

• 喝一口芋泥奶茶

喝一口芋泥奶茶 2021-11-12 16:07:14

立德楼&品六上床下桌,品四行军床那样的,知行楼区上下铺 立德楼&品六上床下桌,品四行军床那样的,知行楼区上下铺

谢谢!

• momo

momo 2021-11-14 12:55:01

给梦校dd希望明年能来🤗

• yip

yip 楼主 2021-11-14 19:29:03

给梦校dd希望明年能来🤗 给梦校dd希望明年能来🤗 momo

加油!!!一定可以!

• 年年鸿雁飞

年年鸿雁飞 (pitch perfect) 2021-11-14 19:52:57

我的梦中情校!!!谢谢uu😭

• yip

yip 楼主 2021-11-14 19:55:32

我的梦中情校!!!谢谢uu😭 我的梦中情校!!!谢谢uu😭 年年鸿雁飞

!争取做校友

• 年年鸿雁飞

年年鸿雁飞 (pitch perfect) 2021-11-14 19:56:12

!争取做校友 !争取做校友 yip

呜呜谢谢 希望有这么一天❤️

• yip

yip 楼主 2021-11-17 12:13:59

lz能拍拍食堂吗👀 lz能拍拍食堂吗👀 VANSU

补了几张食堂图😃

• ly12357

ly12357 2021-11-17 12:18:22

曾经的梦校

• 橙步堂

橙步堂 (chocobo) 2021-11-17 12:23:42

嘿嘿嘿~我以前去过你们学校,在同学的工作室里吃火锅😽好羡慕你们能随便用大功率电器哦! 我还记得你们学校道旁树里有柿子树,秋天到了柿子噼里啪啦掉下来砸一地……

• yip

yip 楼主 2021-11-17 12:25:08

嘿嘿嘿~我以前去过你们学校,在同学的工作室里吃火锅😽好羡慕你们能随便用大功率电器哦! 我 嘿嘿嘿~我以前去过你们学校,在同学的工作室里吃火锅😽好羡慕你们能随便用大功率电器哦! 我还记得你们学校道旁树里有柿子树,秋天到了柿子噼里啪啦掉下来砸一地…… ... 橙步堂

他变了😭,不能用大功率电器了😭

• 橙步堂

橙步堂 (chocobo) 2021-11-17 12:26:43

他变了😭,不能用大功率电器了😭 他变了😭,不能用大功率电器了😭 yip

哈哈哈哈怎么这样 哈哈哈哈哈哈(幸灾乐祸

• momo

momo 2021-11-17 12:29:50

……如果住的是东六,考虑清楚再来😪

• momo

momo 2021-12-20 21:48:02

呜呜23考研党 在择校中 人大是我的梦中情校 但是我不敢报😢

• momo

momo 2021-12-20 21:55:37

去年没考上😭😭

• 孙胜完(去读书

孙胜完(去读书 2021-12-20 22:18:29

大家!!22年入学的本科生,女生要住东风六楼的啊!上下铺六人间水泥地面没有电梯宿舍空间很小浴室在步行三分钟远的地方!考虑清楚了再来啊!别问我怎么知道的!

• 卡拉丘丘兔

卡拉丘丘兔 2021-12-21 11:20:14

东区yyds

• Velvetymoon

Velvetymoon 2021-12-21 11:25:58

啊…我的梦校 大概没有机会在这里读书了

• momo

momo 2021-12-21 11:50:42

最喜欢图二的修勾🥰🥰粉粉嫩嫩的好多次取快递都能遇到…修勾…嘿嘿…修勾…😚😚

• momo

momo 2021-12-21 14:28:35

文科生的天堂😭🤧

• 井下真央

井下真央 2021-12-21 14:40:59

家住人大附近,小学和初中时候经常去散步,现在疫情进不去了,还是好怀念可以天天逛人大的时候,真的是从小到大的梦校了,但这辈子估计是没可能了😢

• momo

momo 2021-12-22 11:16:42

呜呜呜呜梦中情校!

123456789 2021-12-22 18:38:38

好棒啊 又长见识了

• momo

momo 2021-12-22 20:29:04

谁懂,同专业人大备考生学的东西完全不懂。人大,我不敢梦的学校

• momo

momo 2021-12-22 20:32:16

梦校😭疫情前机缘巧合去逛过一圈 我这辈子和rcu的交集应该也就那一下了💔

你的回应

回应请先 , 或 注册

151757 人聚集在这个小组
↑回顶部