【已解决】有人用过四季的三年手帐么?

2021-11-10 12:43:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 追逐繁星的Echo

追逐繁星的Echo 2021-11-10 13:30:12

用过四季的活页纸,很洇

1000010101110 (\-\..\.-\-.\..-.\..\--.\....\-) 楼主 2021-11-10 13:35:39

用过四季的活页纸,很洇 用过四季的活页纸,很洇 追逐繁星的Echo

谢谢!

• 一个苹果

一个苹果 2021-11-10 17:38:46

举手(*¯︶¯*) 我买过三年的,记得是蓝色封皮的,里面是横线,平摊不了,其他还好 我的因为空窗次数太多放弃了

1000010101110 (\-\..\.-\-.\..-.\..\--.\....\-) 楼主 2021-11-10 17:39:37

举手(*¯︶¯*) 我买过三年的,记得是蓝色封皮的,里面是横线,平摊不了,其他还好 我的因为 举手(*¯︶¯*) 我买过三年的,记得是蓝色封皮的,里面是横线,平摊不了,其他还好 我的因为空窗次数太多放弃了 ... 一个苹果

没有办法平摊?那写到后面应该很麻烦吧。谢谢了~~

• 一个苹果

一个苹果 2021-11-10 17:41:20

是的,我翻了一下记录,我买的是2020~2022的,不知道现在好点没

1000010101110 (\-\..\.-\-.\..-.\..\--.\....\-) 楼主 2021-11-10 17:42:22

是的,我翻了一下记录,我买的是2020~2022的,不知道现在好点没 是的,我翻了一下记录,我买的是2020~2022的,不知道现在好点没 一个苹果

okkk

• 谁想听你胡说啊

谁想听你胡说啊 2021-11-10 22:24:03

正在用,不能平摊,而且本子容易从封套划出来,很难塞回去,洇,透。但是认认真真用了,已经有感情,会好好用完的🥺🥺

• 吴大力

吴大力 (Liberation.海潮) 2021-11-10 22:48:28

我买了送人的,洇还好吧(我用的极黑配的百乐78g ef )就是太厚了,我自己买了能率还是不错的

• momo

momo 2021-11-11 08:08:14

正准备买四季,看到这个哈哈哈哈哈哈所以楼主还买么

1000010101110 (\-\..\.-\-.\..-.\..\--.\....\-) 楼主 2021-11-11 08:08:46

正准备买四季,看到这个哈哈哈哈哈哈所以楼主还买么 正准备买四季,看到这个哈哈哈哈哈哈所以楼主还买么 momo

不打算买了。我有点介意不能平摊。

• momo

momo 2021-11-11 08:09:39

我买了送人的,洇还好吧(我用的极黑配的百乐78g ef )就是太厚了,我自己买了能率还是不错的 我买了送人的,洇还好吧(我用的极黑配的百乐78g ef )就是太厚了,我自己买了能率还是不错的 吴大力

能率的哪款啊,其实我想入那个两日一页的三年,但感觉会不会太小了啊

• 吴大力

吴大力 (Liberation.海潮) 2021-11-11 08:20:07

能率的哪款啊,其实我想入那个两日一页的三年,但感觉会不会太小了啊 能率的哪款啊,其实我想入那个两日一页的三年,但感觉会不会太小了啊 momo

我买的就是那个,我是配合一日一页用的所以还好

• 月光下酒

月光下酒 2021-11-11 14:17:56

救命哈哈哈哈哈我买了这本想三年复健(因为之前每次尝试三五年都失败了但还想写,那就从便宜的开始用好了)看物流估计明天到吧也许

• 已注销

已注销 2021-11-27 15:22:17

救命哈哈哈哈哈我买了这本想三年复健(因为之前每次尝试三五年都失败了但还想写,那就从便宜的开 救命哈哈哈哈哈我买了这本想三年复健(因为之前每次尝试三五年都失败了但还想写,那就从便宜的开始用好了)看物流估计明天到吧也许 ... 月光下酒

请问可以有个repo吗!

• 月光下酒

月光下酒 2021-11-27 15:58:57

请问可以有个repo吗! 请问可以有个repo吗! 已注销

啊差点忘了这件事!我试写的感觉是总体会透或者影,正式用之前一定要试笔;本子很小巧可爱便携,厚度约1元硬币直径,使用时无法完全平摊,可能是太厚同时开本小,就像小字典一样平摊困难。 没有试写页我就在最后通讯录那几页试写的,情况大致如下: 水笔绝对不可以用,普通0.5的中性笔看情况有的会有影,但是我还能接受使用;kaco国风系列的彩笔出水比较大不建议使用;深色荧光笔不可,浅色比如淡黄色灰色等可以用;笑脸m不太可,f还行,还有贵妃ef意外地完全可以用(这只可能因为太细了丝毫不透 我想买这本是因为很喜欢这个开本,除了四季我没见过别家这么可爱的三年了。而以上情况都在我预计情况内,而且我愿意为想要的开本调整用笔,所以我觉得还行,虽然并不完美但个人可以接受。如果比较介意纸张和用笔,不是很心水这个本子的设计,同时预算相对充裕也可以看看别家再决定。

• 月光下酒

月光下酒 2021-11-27 16:06:10

啊差点忘了这件事!我试写的感觉是总体会透或者影,正式用之前一定要试笔;本子很小巧可爱便携, 啊差点忘了这件事!我试写的感觉是总体会透或者影,正式用之前一定要试笔;本子很小巧可爱便携,厚度约1元硬币直径,使用时无法完全平摊,可能是太厚同时开本小,就像小字典一样平摊困难。 没有试写页我就在最后通讯录那几页试写的,情况大致如下: 水笔绝对不可以用,普通0.5的中性笔看情况有的会有影,但是我还能接受使用;kaco国风系列的彩笔出水比较大不建议使用;深色荧光笔不可,浅色比如淡黄色灰色等可以用;笑脸m不太可,f还行,还有贵妃ef意外地完全可以用(这只可能因为太细了丝毫不透 我想买这本是因为很喜欢这个开本,除了四季我没见过别家这么可爱的三年了。而以上情况都在我预计情况内,而且我愿意为想要的开本调整用笔,所以我觉得还行,虽然并不完美但个人可以接受。如果比较介意纸张和用笔,不是很心水这个本子的设计,同时预算相对充裕也可以看看别家再决定。 ... 月光下酒

我觉得这个价位在这里,四季也不是专门做特别精致的本子和纸张那种的品牌,我不太了解,但感觉起来四季应该就是面向普通收入和学生党做的产品。如果直接把它拿来和md、hobo等等另一个层次价位的本子比较是不合理的。上面我提到的都是我在这个价格能接受的,就是我认为它给我的体验和这个价格是相匹配的,绝不是抛开价格等等因素直接说四季三年是完美的本子的意思。比如如果hobo五年给我这样的纸张我是不能接受的,毕竟它价格在那里,它就要用配得上它价位的纸张。而我是个蛮喜欢尝试新东西的人,已经做好了心理准备且认为自己可以接受,所以综合觉得这个本子还可以,并且打算明年开始使用它(预计会用贵妃ef和百乐墨水来写)。 虽然它不贵,不过购物的时候还是记得冷静理智一点呀~

• 已注销

已注销 2021-11-27 18:02:33

我觉得这个价位在这里,四季也不是专门做特别精致的本子和纸张那种的品牌,我不太了解,但感觉起 我觉得这个价位在这里,四季也不是专门做特别精致的本子和纸张那种的品牌,我不太了解,但感觉起来四季应该就是面向普通收入和学生党做的产品。如果直接把它拿来和md、hobo等等另一个层次价位的本子比较是不合理的。上面我提到的都是我在这个价格能接受的,就是我认为它给我的体验和这个价格是相匹配的,绝不是抛开价格等等因素直接说四季三年是完美的本子的意思。比如如果hobo五年给我这样的纸张我是不能接受的,毕竟它价格在那里,它就要用配得上它价位的纸张。而我是个蛮喜欢尝试新东西的人,已经做好了心理准备且认为自己可以接受,所以综合觉得这个本子还可以,并且打算明年开始使用它(预计会用贵妃ef和百乐墨水来写)。 虽然它不贵,不过购物的时候还是记得冷静理智一点呀~ ... 月光下酒

谢谢uu!!这么详细!超级感谢!!

• 不来

不来 (如果能夠 一心只做一件事) 2021-11-27 18:59:55

啊差点忘了这件事!我试写的感觉是总体会透或者影,正式用之前一定要试笔;本子很小巧可爱便携, 啊差点忘了这件事!我试写的感觉是总体会透或者影,正式用之前一定要试笔;本子很小巧可爱便携,厚度约1元硬币直径,使用时无法完全平摊,可能是太厚同时开本小,就像小字典一样平摊困难。 没有试写页我就在最后通讯录那几页试写的,情况大致如下: 水笔绝对不可以用,普通0.5的中性笔看情况有的会有影,但是我还能接受使用;kaco国风系列的彩笔出水比较大不建议使用;深色荧光笔不可,浅色比如淡黄色灰色等可以用;笑脸m不太可,f还行,还有贵妃ef意外地完全可以用(这只可能因为太细了丝毫不透 我想买这本是因为很喜欢这个开本,除了四季我没见过别家这么可爱的三年了。而以上情况都在我预计情况内,而且我愿意为想要的开本调整用笔,所以我觉得还行,虽然并不完美但个人可以接受。如果比较介意纸张和用笔,不是很心水这个本子的设计,同时预算相对充裕也可以看看别家再决定。 ... 月光下酒

好详细的使用分享!比心❤️ 最近也在考虑要不要买这款,感觉有固定日期的三年本不是特别多,这本还有农历,体积也不算笨重,蛮不错的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

408562 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部