看到吸血鬼们被神婆骗以至于消失在阳光下 突然伤感

momo

2021-11-09 22:33:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Precious Love

Precious Love 2022-01-10 22:54:14

我不懂神婆给他们洗脑的动机

• momo

momo 楼主 2022-01-11 09:28:56

我不懂神婆给他们洗脑的动机 我不懂神婆给他们洗脑的动机 Precious Love

我觉得把他们代入宗教里就好理解了,神婆对应教宗,吸血鬼对应教徒,利用他们想要变成人的想法把他们聚集到一起(举个例子)

• Precious Love

Precious Love 2022-01-11 16:04:11

我觉得把他们代入宗教里就好理解了,神婆对应教宗,吸血鬼对应教徒,利用他们想要变成人的想法把 我觉得把他们代入宗教里就好理解了,神婆对应教宗,吸血鬼对应教徒,利用他们想要变成人的想法把他们聚集到一起(举个例子) ... momo

有道理👍

• Maintenant

Maintenant 2022-03-27 22:02:23

我不懂神婆给他们洗脑的动机 我不懂神婆给他们洗脑的动机 Precious Love

我也不明白!

• Dieter

Dieter 2022-04-11 07:02:45

神婆难道不是在用这种“人类”形式逃避债务吗…?信徒隐约觉得自己被骗了就会被神婆送去晒太阳,然后培养下一期,通过这种“人类”名义的活动躲避吸血鬼的巨额债务…

• 咬一咬一咬

咬一咬一咬 (你看上去真的很好吃) 2022-07-30 20:41:38 加拿大

好像Jim Jones 那样的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

401 人聚集在这个小组
↑回顶部