(慢更)一个十年+解密游戏爱好者的私藏分享

陆吾

2021-11-09 19:33:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • cccccwz

cccccwz 2021-11-09 21:18:28

添加进我的愿望单等打折了嘿嘿

• 陆吾

陆吾 楼主 2021-11-09 21:20:39

添加进我的愿望单等打折了嘿嘿 添加进我的愿望单等打折了嘿嘿 cccccwz

还可以下个小黑盒看看是不是史低嘿嘿

• cccccwz

cccccwz 2021-11-09 21:33:41

还可以下个小黑盒看看是不是史低嘿嘿 还可以下个小黑盒看看是不是史低嘿嘿 陆吾

你说的对省钱大法好欸嘿嘿

• Euler

Euler 2021-11-11 13:25:50

有4个(1235)是玩过的,有时间把那几个也玩玩,哈哈

• 陆吾

陆吾 楼主 2021-11-12 23:45:04

更新啦,踢踢

• 刺鸟

刺鸟 2021-11-19 11:03:11

谢谢楼主

• 注销的不开心

注销的不开心 黑方块◼️ 2021-11-20 19:19:29

厉害了,好多我都没听过

• 陆吾

陆吾 楼主 2021-11-20 19:22:23

厉害了,好多我都没听过 厉害了,好多我都没听过 注销的不开心

哈哈哈因为中外墙吧,境内了解国外新作的渠道不是很多的,除了特别大热的

• 注销的不开心

注销的不开心 黑方块◼️ 2021-11-20 19:41:51

哈哈哈因为中外墙吧,境内了解国外新作的渠道不是很多的,除了特别大热的 哈哈哈因为中外墙吧,境内了解国外新作的渠道不是很多的,除了特别大热的 陆吾

这个确实,我最多就st或者国内的tap上看看

• momo

momo 2021-11-23 22:59:07

dd谢谢楼主

• 豆友129058525

豆友129058525 2021-11-23 23:08:30

[内容不可见]

• 神爱世人

神爱世人 2021-11-24 20:32:38

好贴dd lz和我喜欢的风格一样,好多都玩过!

• 陆吾

陆吾 楼主 2022-04-09 14:04:11

好久没更新,最近在玩《兔子之夜》和《老铁 ,我啤酒呢》因为一些汉化问题(兔子之夜无官方汉化,汉化包令我打不开游戏)所以进展缓慢。但是兔子之夜已经是DEAD Aelic(我决定叫他死难社)比较新的作品了,老铁 又比较意识流 ,两个都是难度比较高且文字阅读量大的作品,需要一些运气和细致的抽丝剥茧式的推理。 指向点击类的库存还有 很~多,暂时还没轮到平台跳跃类的动作解密~ 算是一个预告吧,希望我这几天能搞出来,已经不是一天玩一部大体量作品的小年轻啦~

• Scentedreams

Scentedreams 2022-04-10 23:32:56

好久没更新,最近在玩《兔子之夜》和《老铁 ,我啤酒呢》因为一些汉化问题(兔子之夜无官方汉化 好久没更新,最近在玩《兔子之夜》和《老铁 ,我啤酒呢》因为一些汉化问题(兔子之夜无官方汉化,汉化包令我打不开游戏)所以进展缓慢。但是兔子之夜已经是DEAD Aelic(我决定叫他死难社)比较新的作品了,老铁 又比较意识流 ,两个都是难度比较高且文字阅读量大的作品,需要一些运气和细致的抽丝剥茧式的推理。 指向点击类的库存还有 很~多,暂时还没轮到平台跳跃类的动作解密~ 算是一个预告吧,希望我这几天能搞出来,已经不是一天玩一部大体量作品的小年轻啦~ ... 陆吾

啊楼主推荐的真的都是经典好作呀~顶一顶~Daedalic 的解谜游戏我还是喜欢Edna&Harvey系列~兔子之夜以前没玩下去不知道为啥😂

• 陆吾

陆吾 楼主 2022-04-11 14:12:31

啊楼主推荐的真的都是经典好作呀~顶一顶~Daedalic 的解谜游戏我还是喜欢Edna&Harvey系列~ 啊楼主推荐的真的都是经典好作呀~顶一顶~Daedalic 的解谜游戏我还是喜欢Edna&Harvey系列~兔子之夜以前没玩下去不知道为啥😂 ... Scentedreams

兔子之夜的线索又多又杂。。且文本量奇多,需要特别细致耐心才能玩得下去,解密方式有时还非常偏门(死难社的作品基本都这样,程度不同而已),所以我觉得他们家任何一款风评良好的作品有人会玩不下去都非常正常,投入进去就还好,投入不进去或者被一些小细节卡死会先被背景音乐折磨疯。。。 非常感谢UU的喜爱和鼓励!我会继续努力挖掘好作品的!

• 注销的不开心

注销的不开心 黑方块◼️ 2022-04-24 22:37:23

一直更新坚持太不容易了,一般我玩完都没动力写攻略或者推荐了

• 陆吾

陆吾 楼主 2022-04-24 23:49:51

一直更新坚持太不容易了,一般我玩完都没动力写攻略或者推荐了 一直更新坚持太不容易了,一般我玩完都没动力写攻略或者推荐了 注销的不开心

玩到太好玩或者太不好玩的游戏都会有话想说(我是被催更了吗。。。我现在手上有至少三个游戏暂时没玩的下去,dead aelic 罪孽深重哼

• 纯粹凌乱营业

纯粹凌乱营业 2022-04-28 10:39:06

好帖dd

• 隧道表面

隧道表面 2022-05-13 13:51:42

机械迷城是我心中永远的神作,也是我的解谜游戏入坑作。

• 樱日春桃

樱日春桃 2022-12-05 23:55:57 山东

看了一半忍不住翻上去看了看时间,怀疑是自己发的帖,楼主你提的我基本上都玩过or打算玩!也不知道为什么,感觉以前随便都可以找到很好玩的解谜游戏现在好难啊,难道…难道我已经和你一样,成为博览群游的老玩家了吗?!Oh no!

• 樱日春桃

樱日春桃 2022-12-05 23:58:02 山东

提一个很冷门的吧,《天坛星座的眼睛》,古堡探索类,很难很冷门,不知道你有没有玩过

• 陆吾

陆吾 楼主 2022-12-06 00:00:54 江苏

看了一半忍不住翻上去看了看时间,怀疑是自己发的帖,楼主你提的我基本上都玩过or打算玩!也不知 看了一半忍不住翻上去看了看时间,怀疑是自己发的帖,楼主你提的我基本上都玩过or打算玩!也不知道为什么,感觉以前随便都可以找到很好玩的解谜游戏现在好难啊,难道…难道我已经和你一样,成为博览群游的老玩家了吗?!Oh no! ... 樱日春桃

其实我玩过的游戏至少是写出来的十倍这样哈哈哈哈哈,以前真的很闲,现在确实越来越没有耐心玩这些了

• 陆吾

陆吾 楼主 2022-12-06 00:07:33 江苏

提一个很冷门的吧,《天坛星座的眼睛》,古堡探索类,很难很冷门,不知道你有没有玩过 提一个很冷门的吧,《天坛星座的眼睛》,古堡探索类,很难很冷门,不知道你有没有玩过 樱日春桃

没玩过诶,搜了一下,画风蛮好的,可是我晕3D

你的回应

回应请先 , 或 注册

28737 人聚集在这个小组
↑回顶部