25岁,FIRE十个月后又上班了

fuzzy flo

2021-11-09 12:51:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • yiqianyy

yiqianyy 2021-11-09 18:33:28

主职工作是程序员吗

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-09 18:34:22

主职工作是程序员吗 主职工作是程序员吗 yiqianyy

不是,产品经理

• 豆友217113499

豆友217113499 2021-11-09 18:38:24

[内容不可见]

• yiqianyy

yiqianyy 2021-11-09 18:57:09

不是,产品经理 不是,产品经理 fuzzy flo

产品经理很轻松吗😂😂

• Nancy

Nancy 2021-11-09 18:57:42

为了谋生上班,和资产池足了之后去上班是截然不同的心态。 你这算是“海岸FIRE”了,班要是上的不爽了还是可以随时炒老板,挺好。

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-09 19:00:30

产品经理很轻松吗😂😂 产品经理很轻松吗😂😂 yiqianyy

早10晚7不加班的外企吧

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-09 19:04:41

为了谋生上班,和资产池足了之后去上班是截然不同的心态。 你这算是“海岸FIRE”了,班要是上的 为了谋生上班,和资产池足了之后去上班是截然不同的心态。 你这算是“海岸FIRE”了,班要是上的不爽了还是可以随时炒老板,挺好。 ... Nancy

是的,并没有什么压力

• 自由之旅

自由之旅 2021-11-09 19:51:30

太爽了,虚拟币这一波赚翻了

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-09 19:59:57

太爽了,虚拟币这一波赚翻了 太爽了,虚拟币这一波赚翻了 自由之旅

算是误入风口吧

• 自由之旅

自由之旅 2021-11-09 20:18:55

算是误入风口吧 算是误入风口吧 fuzzy flo

非常羡慕

• 世末歌者

世末歌者 (你好啊) 2021-11-09 20:44:20

羡慕ing.. 想请教下 如何通过做期权稳定获利

• 一直走

一直走 2021-11-09 20:47:21

以前是程序员现在是产品经理?

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-09 20:48:20

羡慕ing.. 想请教下 如何通过做期权稳定获利 羡慕ing.. 想请教下 如何通过做期权稳定获利 世末歌者

不能算稳定吧,而且我自己做量化的。作为小散,主要得设置好止损点,我是stop loss 10% 到了决不留念,然后个人对市场判断比较准吧…尤其是赌财报,中间也有个别标的亏过。

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-09 20:48:41

以前是程序员现在是产品经理? 以前是程序员现在是产品经理? 一直走

不是,以前是consulting。

• 世末歌者

世末歌者 (你好啊) 2021-11-10 10:08:10

不能算稳定吧,而且我自己做量化的。作为小散,主要得设置好止损点,我是stop loss 10% 到了决不 不能算稳定吧,而且我自己做量化的。作为小散,主要得设置好止损点,我是stop loss 10% 到了决不留念,然后个人对市场判断比较准吧…尤其是赌财报,中间也有个别标的亏过。 ... fuzzy flo

谢谢,我这就去学量化。我是个程序员,最近在研究如何在币圈和股票市场稳定获利,希望以后可以多(xiang)多(ni)交(xue)流(xi)

• 已注销

已注销 (简单生活) 2021-11-10 10:54:11

LZ现在上班后还继续自己做投资吗?资产如何配置的呢?

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-10 10:55:43

LZ现在上班后还继续自己做投资吗?资产如何配置的呢? LZ现在上班后还继续自己做投资吗?资产如何配置的呢? 已注销

大部分都交给advisor打理了,还有一些闲钱用来做超短线+买点币…

• 已注销

已注销 (简单生活) 2021-11-10 10:57:59

私行的advisor吗?我之前交给advisor四个点都不到😔

• Calm

Calm 2021-11-10 13:06:05

优秀

• 仙女不需要减肥

仙女不需要减肥 (仙女减不了肥) 2021-11-10 13:45:14

看样子已经是财务自由了。

• 麦萌

麦萌 2021-11-10 15:21:04

你这典型的走偏财运,羡慕

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-10 18:15:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 幻影

杀什么猪,我都有老公了,还非要晒账户截图么…

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-10 18:16:50

看样子已经是财务自由了。 看样子已经是财务自由了。 仙女不需要减肥

属于不买房就自由

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-10 18:28:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 幻影

。。虽然不知道我哪里戳到你脊梁骨了,但是你真的好mean很黑暗哈哈哈哈

• momo

momo 2021-11-10 23:52:37

想问下买币在哪买呀

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-11 00:25:02

想问下买币在哪买呀 想问下买币在哪买呀 momo

大陆不知道,我没有在大陆开过户,海外知名的交易所就那几家吧。

• 甄兰儿

甄兰儿 2021-11-11 01:15:24

那为什么不自己创业呢?

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-11 01:20:12

那为什么不自己创业呢? 那为什么不自己创业呢? 甄兰儿

找合伙人找投资搭团队费时费力,当下赛道也很难选,做元宇宙这种风口是不可能的。不是没有想过吧,刚回国的时候想过做新消费类的,不过上到线上营销下到供应链都没有资源。抱着玩玩的心态创业卷钱走人容易,长期坚持难。我工作经验少,资历尚浅,不适合。

• 甄兰儿

甄兰儿 2021-11-11 01:21:05

找合伙人找投资搭团队费时费力,当下赛道也很难选,做元宇宙这种风口是不可能的。不是没有想过吧 找合伙人找投资搭团队费时费力,当下赛道也很难选,做元宇宙这种风口是不可能的。不是没有想过吧,刚回国的时候想过做新消费类的,不过上到线上营销下到供应链都没有资源。抱着玩玩的心态创业卷钱走人容易,长期坚持难。我工作经验少,资历尚浅,不适合。 ... fuzzy flo

也有道理。 有时候创业也是挺烦的。

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-11 01:22:33

也有道理。 有时候创业也是挺烦的。 也有道理。 有时候创业也是挺烦的。 甄兰儿

是的,打工相比之下有稳定回报,创业本质上有限收益无限风险。

• 甄兰儿

甄兰儿 2021-11-11 01:23:55

是的,打工相比之下有稳定回报,创业本质上有限收益无限风险。 是的,打工相比之下有稳定回报,创业本质上有限收益无限风险。 fuzzy flo

嗯嗯,您这是choose to work, 而不是forced to work. 挺好的

• 我是橙咬金。

我是橙咬金。 (乐观,坚持。) 2021-11-11 16:05:33

我跟你想法正好相反😂事业建树——没有卵用,自由不管财务还是灵魂——心之所向

• 跟着光

跟着光 2021-11-11 16:30:06

0.2个小目标是一个亿吗!??

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-11 16:34:59

0.2个小目标是一个亿吗!?? 0.2个小目标是一个亿吗!?? 跟着光

一个小目标一个亿。。。哈哈哈

• 跟着光

跟着光 2021-11-11 16:47:51

一个小目标一个亿。。。哈哈哈 一个小目标一个亿。。。哈哈哈 fuzzy flo

啊,我怎么记得当年王首富说给儿子5亿练手。一个小目标,是我记错了,抱歉!

• 吃饱喝好

吃饱喝好 2021-11-12 18:53:00

第一眼看就觉得是杀猪盘,点开主页一看关注的书是:如何成为一个令人信赖的理财顾问。 十倍的兄弟还需要看这?

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (自由自在。) 2021-11-13 14:52:50

哈哈哈 佩服~ 期权和数字币都玩,但运气和认知判断远不如楼主👍

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-13 14:56:56

第一眼看就觉得是杀猪盘,点开主页一看关注的书是:如何成为一个令人信赖的理财顾问。 十倍的兄 第一眼看就觉得是杀猪盘,点开主页一看关注的书是:如何成为一个令人信赖的理财顾问。 十倍的兄弟还需要看这? ... 吃饱喝好

因为david mullen是Merrill lynch很出名的financial advisor啊… 未来想往asset management方向发展为什么不能看卡包,随手mark罢了… 又酸又无知🥲

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-13 14:57:25

第一眼看就觉得是杀猪盘,点开主页一看关注的书是:如何成为一个令人信赖的理财顾问。 十倍的兄 第一眼看就觉得是杀猪盘,点开主页一看关注的书是:如何成为一个令人信赖的理财顾问。 十倍的兄弟还需要看这? ... 吃饱喝好

坦白来说不想杀猪 只是想找个没人认识我的地方炫富 😌

• 吃饱喝好

吃饱喝好 2021-11-13 15:02:48

因为david mullen是Merrill lynch很出名的financial advisor啊… 未来想往asset management方向 因为david mullen是Merrill lynch很出名的financial advisor啊… 未来想往asset management方向发展为什么不能看卡包,随手mark罢了… 又酸又无知🥲 ... fuzzy flo

Duck不必 在不知名的地方我也不想告诉任何人我买了什么币翻了百倍 十倍就在这蹦跶 兄弟你还差点火候 有句话叫“闷声发大财” 建议你把持仓发出来看看 不p图的那种 真刀真枪的炫富

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-13 15:05:07

Duck不必 在不知名的地方我也不想告诉任何人我买了什么币翻了百倍 十倍就在这蹦跶 兄弟你还差点 Duck不必 在不知名的地方我也不想告诉任何人我买了什么币翻了百倍 十倍就在这蹦跶 兄弟你还差点火候 有句话叫“闷声发大财” 建议你把持仓发出来看看 不p图的那种 真刀真枪的炫富 ... 吃饱喝好

你是不是生活过的挺不如意的还是你身边人都很一般啊…doge上半年走势很好不是事实吗,不看可以右上角呀,为什么要在别人的帖子里撒野?

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-13 15:05:41

Duck不必 在不知名的地方我也不想告诉任何人我买了什么币翻了百倍 十倍就在这蹦跶 兄弟你还差点 Duck不必 在不知名的地方我也不想告诉任何人我买了什么币翻了百倍 十倍就在这蹦跶 兄弟你还差点火候 有句话叫“闷声发大财” 建议你把持仓发出来看看 不p图的那种 真刀真枪的炫富 ... 吃饱喝好

还好啦,我真的不差钱,这点钱真的是小钱,建议查查gs pb的门槛看看自己的余额再来对吧。

• 吃饱喝好

吃饱喝好 2021-11-13 15:06:08

[该回复已被折叠]展开
  • fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-13 15:06:33

百倍币我可真没有,你自己梦里有

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-13 15:07:54

[该回复已被折叠]吃饱喝好 展开

因为我就不怎么买币啊…说了随手买的赚的,理解能力真的好差,这么喜欢杠吗。

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-13 15:08:53

[该回复已被折叠]吃饱喝好 展开

身边好几个拿401k/ira出来炒也赚了doge…年中拿出的 很难理解么…

• 华丽转身

华丽转身 2021-11-15 10:27:03

[该回复已被折叠]展开
  • fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-15 10:28:16

[该回复已被折叠]华丽转身 展开

嗯嗯,毕竟我财运好啦

• 翊翀

翊翀 (我们在谈人生时,生人在做什么?) 2021-11-15 10:32:49

沾股不沾币。可能我年纪大了。。。。

• fuzzy flo

fuzzy flo 楼主 2021-11-15 10:34:36

沾股不沾币。可能我年纪大了。。。。 沾股不沾币。可能我年纪大了。。。。 翊翀

不怎么买币+绝对不碰大A,财报季研究个股都够我受的哈哈

• 翊翀

翊翀 (我们在谈人生时,生人在做什么?) 2021-11-15 10:50:13

不怎么买币+绝对不碰大A,财报季研究个股都够我受的哈哈 不怎么买币+绝对不碰大A,财报季研究个股都够我受的哈哈 fuzzy flo

要对实体经济有信心。实体是一切的根基。 大A不是没有好票,长持和了解产业结构导向可以助力资产增值。另外就是,心态很重要。我一个朋友的父亲早年在上市公司做高层惹了一些官司关了几年出来后就FIRE了。。。这么多年在大A沉浮。。。。住在山里,坐拥天下。哈哈哈哈哈

• 豆友177330010

豆友177330010 2021-11-16 17:05:43

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

237399 人聚集在这个小组
↑回顶部