看完两季、最爱的台剧、没什么可多说了。求推荐类似的湾湾生活片

momo

加入小组后即可参加投票
  • 彩虹阳光小白马

彩虹阳光小白马 2021-11-09 21:05:02

光阴的故事

• gohan

gohan 2021-11-09 22:00:43

天桥上的魔术师,花甲男孩转大人

• 文竹

文竹 (这个人太懒,什么都没有写) 2021-11-09 22:34:09

花甲男孩转大人赞一个,用九柑仔店也不错

• momo

momo 楼主 2021-11-10 01:41:05

光阴的故事 光阴的故事 彩虹阳光小白马

这个哪里看?找不到资源

• 努力前進

努力前進 2021-11-10 02:25:30

"四樓的天堂" 雖然"黃X生"不太受歡迎. 雖然前2集在鋪陳有點不好看. 不過,整部戲越後面,越好看. 尤其,女主謝盈萱出場後. 謝跟劇中母親的相處過程,是整部戲的高潮. (不喜歡黃的,也可以只看這幾集) 謝在四樓天堂的表演方式,跟俗女有非常大的不同. 俗女的謝,悲歡喜樂形於外. 我其實不太能接受, 因為真實世界中,我跟生活上遇到的"人" 大家都習慣"隱藏"與"跳過". 四樓天堂中的"謝" 就貼近世俗的"人" "隱藏"或是話只說一半 等到來不及了 才後悔 這樣的演出方式,更貼近真實的世界,我更接受. 畢竟,成人世界中,能保持一直白目的人,終究是少數! 最後以該劇最後結語做結束: 成為一個完整的人:完整必非完美,而是接納自己的缺點

• Anna

Anna 2021-11-10 12:27:09

光阴的故事

• momo

momo 楼主 2021-11-10 14:22:51

光阴的故事 光阴的故事 Anna

这个下不到、不知道哪里看

• 咩呀咩呀咩呀

咩呀咩呀咩呀 2021-11-10 14:25:56

若是一个人

• 圆脸

圆脸 (6分清醒4分愚昧10分坦然自由自在) 2021-11-10 18:29:37

若是一个人 若是一个人 咩呀咩呀咩呀

这剧看了,个人感觉很一般

• 没有如果

没有如果 (这一世 木已成舟) 2021-11-10 21:21:31

一个看了《光阴的故事》十年仍走不出来的人强烈推荐,太爱了。楼主找不到可以私我。

• 春风亲吻我像

春风亲吻我像 2021-11-11 01:34:59

一个看了《光阴的故事》十年仍走不出来的人强烈推荐,太爱了。楼主找不到可以私我。 一个看了《光阴的故事》十年仍走不出来的人强烈推荐,太爱了。楼主找不到可以私我。 没有如果

可以吗

• 骆清幽

骆清幽 (戒糖戒碳水化合物!) 2021-11-11 08:31:47

一个看了《光阴的故事》十年仍走不出来的人强烈推荐,太爱了。楼主找不到可以私我。 一个看了《光阴的故事》十年仍走不出来的人强烈推荐,太爱了。楼主找不到可以私我。 没有如果

求私信一个资源,谢谢

• 愚昧无知懒无用

愚昧无知懒无用 2021-11-12 22:36:19

求资源 谢谢

• 豆友148659776

豆友148659776 2021-11-13 09:42:32

[内容不可见]

• 没有如果

没有如果 (这一世 木已成舟) 2021-11-13 09:58:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148659776

我追完后意犹未尽。哈哈。中间剧情确实有点拖沓

• jodie

jodie 2021-11-13 17:43:13

推荐用九柑仔店

• 有待涨

有待涨 2021-11-14 13:28:51

光阴的故事以前和我妈一起看

• 王小亘

王小亘 2021-11-16 12:35:17

《用九柑仔店》,《花甲男孩转大人》

•  

这个下不到、不知道哪里看 这个下不到、不知道哪里看 momo

我就是在油管上看的,有全集,有字幕

• 卷毛

卷毛 2021-12-18 02:23:24

用九柑仔店。

• MO

MO 2021-12-23 00:20:10

求私!

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2021-12-27 23:14:26

求私!谢谢~

• SRN

SRN 2022-01-04 10:06:01

求问, 光阴的故事说的是哪方面的剧阿?

• momo

momo 楼主 2022-01-04 10:35:34

求问, 光阴的故事说的是哪方面的剧阿? 求问, 光阴的故事说的是哪方面的剧阿? SRN

看了一点、跟韩剧1988差不多,家长里短和邻居之间的温情故事

• SRN

SRN 2022-06-10 16:01:21

来晚了.火神的眼泪, 虽然性质不太一样 还是推荐吧

• 冷漠肥宝

冷漠肥宝 2022-07-02 04:14:56

还可以发发吗!

• 没有如果

没有如果 (这一世 木已成舟) 2022-07-04 13:34:52

还可以发发吗! 还可以发发吗! 冷漠肥宝

我通过百度网盘分享的文件:台湾电视剧《光阴… 链接:https://pan.baidu.com/s/1BenakfrHCABfUUsW8zY1sQ?pwd=b822 提取码:b822 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

• 冷漠肥宝

冷漠肥宝 2022-07-09 21:23:31

我通过百度网盘分享的文件:台湾电视剧《光阴… 链接:https://pan.baidu.com/s/1BenakfrHCABfUUs 我通过百度网盘分享的文件:台湾电视剧《光阴… 链接:https://pan.baidu.com/s/1BenakfrHCABfUUsW8zY1sQ?pwd=b822 提取码:b822 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 ... 没有如果

谢谢你

• 尹曼

尹曼 (推开窗子,我们生活在海上) 2022-08-03 22:02:45 河南

我通过百度网盘分享的文件:台湾电视剧《光阴… 链接:https://pan.baidu.com/s/1BenakfrHCABfUUs 我通过百度网盘分享的文件:台湾电视剧《光阴… 链接:https://pan.baidu.com/s/1BenakfrHCABfUUsW8zY1sQ?pwd=b822 提取码:b822 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 ... 没有如果

过期了 辛苦您再发一下,感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

11311 人聚集在这个小组
↑回顶部