ENFJ喜欢一个人会是什么样子啊

4ever

加入小组后即可参加投票
  • 豚ガツ

豚ガツ (什么牌子的垃圾袋那么能zuang啊) 2021-11-09 02:27:12

同问

• momo

momo 2021-11-09 02:29:27

不一定 还是要看话题是否是自己感兴趣的

• Zoe.zip

Zoe.zip 2021-11-09 08:04:37

我超喜欢聊天…只要不是很讨厌的人 我都会聊下去

• 4ever

4ever 楼主 2021-11-09 08:06:57

我超喜欢聊天…只要不是很讨厌的人 我都会聊下去 我超喜欢聊天…只要不是很讨厌的人 我都会聊下去 Zoe.zip

昨晚搜了一晚上 好像ENFJ都是这样 而且不会冷场

• 果棠

果棠 2021-11-09 09:13:08

昨晚搜了一晚上 好像ENFJ都是这样 而且不会冷场 昨晚搜了一晚上 好像ENFJ都是这样 而且不会冷场 4ever

唔确实 不喜欢肯定不理 别的一般都回的

• Sevin

Sevin 2021-11-09 09:22:02

会好为人师,,,,我总感觉我在enfj男眼里是个容易被骗的笨蛋🚬我intp女

• 4ever

4ever 楼主 2021-11-09 09:45:14

会好为人师,,,,我总感觉我在enfj男眼里是个容易被骗的笨蛋🚬我intp女 会好为人师,,,,我总感觉我在enfj男眼里是个容易被骗的笨蛋🚬我intp女 Sevin

翻了一下聊天记录 确实如此

• Sevin

Sevin 2021-11-09 09:48:08

翻了一下聊天记录 确实如此 翻了一下聊天记录 确实如此 4ever

我们上次在一起吃饭,他就是巴拉巴拉的一直输出他的思想,就是表面很温柔其实很有想法和主见一人,只能说幸好我不是intj🚬🚬

• 4ever

4ever 楼主 2021-11-09 09:50:59

不一定 还是要看话题是否是自己感兴趣的 不一定 还是要看话题是否是自己感兴趣的 momo

是说不喜欢这个人 但是话题感兴趣就会继续聊吗

• Thresh OTW

Thresh OTW 2021-11-09 10:37:04

不喜欢≠讨厌 只要不讨厌就会回信息 至于喜欢?对于我来说好像是要把全部爱都给对方,大概是以前想做全世界的☀️,真的喜欢一个人就只想做对方的☀️

• 4ever

4ever 楼主 2021-11-09 10:38:36

不喜欢≠讨厌 只要不讨厌就会回信息 至于喜欢?对于我来说好像是要把全部爱都给对方,大概是以前 不喜欢≠讨厌 只要不讨厌就会回信息 至于喜欢?对于我来说好像是要把全部爱都给对方,大概是以前想做全世界的☀️,真的喜欢一个人就只想做对方的☀️ ... Thresh OTW

能具体讲讲不 我俩是刚认识的同学 聊的还不错 然后就有一点crush 但是不知道今天要不要找他

• momo

momo 2021-11-09 14:33:05

是说不喜欢这个人 但是话题感兴趣就会继续聊吗 是说不喜欢这个人 但是话题感兴趣就会继续聊吗 4ever

只针对话题,不针对人,但对人逐渐产生兴趣一定源自于话题(我是这样子的

• 4ever

4ever 楼主 2021-11-09 14:36:31

只针对话题,不针对人,但对人逐渐产生兴趣一定源自于话题(我是这样子的 只针对话题,不针对人,但对人逐渐产生兴趣一定源自于话题(我是这样子的 momo

enfj有啥共同感兴趣的话题吗 比如哪一类的

• momo

momo 2021-11-09 14:56:13

enfj有啥共同感兴趣的话题吗 比如哪一类的 enfj有啥共同感兴趣的话题吗 比如哪一类的 4ever

这个很宽泛欸,聊天初期也别聊太深吧,互相从对方的兴趣爱好开始就🌟 你可以先聊聊你自己,然后根据他的反馈看他感兴趣程度咯?

• 4ever

4ever 楼主 2021-11-09 14:59:14

这个很宽泛欸,聊天初期也别聊太深吧,互相从对方的兴趣爱好开始就🌟 你可以先聊聊你自己,然 这个很宽泛欸,聊天初期也别聊太深吧,互相从对方的兴趣爱好开始就🌟 你可以先聊聊你自己,然后根据他的反馈看他感兴趣程度咯? ... momo

主动找我的话是不是就算感兴趣哎

• momo

momo 2021-11-09 15:09:48

一般情况是的,而且会很密集的找你

• O.O

O.O 2021-11-09 15:16:55

会每天都想找你玩,我之前喜欢一个同学就是每天都想找他聊天,但不会太频繁,没别的事的话就一天一次分享一点日常趣事或者搞笑小段子(怎么和打卡似的😬) 会操心对方的事,但因为怕引起反感所以会克制别太关心

• 4ever

4ever 楼主 2021-11-09 15:18:06

会每天都想找你玩,我之前喜欢一个同学就是每天都想找他聊天,但不会太频繁,没别的事的话就一天 会每天都想找你玩,我之前喜欢一个同学就是每天都想找他聊天,但不会太频繁,没别的事的话就一天一次分享一点日常趣事或者搞笑小段子(怎么和打卡似的😬) 会操心对方的事,但因为怕引起反感所以会克制别太关心 ... O.O

好喜欢这种啊!!

• O.O

O.O 2021-11-09 15:21:43

好喜欢这种啊!! 好喜欢这种啊!! 4ever

嗷,如果是我的话,找对方的次数超过对方找我就是有兴趣愿意多了解啦(加油哦,enfj的话你只要按自己心情正常回就行了,他们后续会根据你的反应调整话题的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 4ever

4ever 楼主 2021-11-09 15:23:52

嗷,如果是我的话,找对方的次数超过对方找我就是有兴趣愿意多了解啦(加油哦,enfj的话你只要按 嗷,如果是我的话,找对方的次数超过对方找我就是有兴趣愿意多了解啦(加油哦,enfj的话你只要按自己心情正常回就行了,他们后续会根据你的反应调整话题的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ ... O.O

但是目前是我找他😭😭我们才聊了一两天 他都有回 但还没主动找过 以及你们有什么不喜欢的相处方式吗

• Thresh OTW

Thresh OTW 2021-11-09 15:33:21

能具体讲讲不 我俩是刚认识的同学 聊的还不错 然后就有一点crush 但是不知道今天要不要找他 能具体讲讲不 我俩是刚认识的同学 聊的还不错 然后就有一点crush 但是不知道今天要不要找他 4ever

emm拿我自己举例 喜欢一个人会超级主动 约对方一起出去玩吃饭打游戏 努力找和对方的共同爱好增加联系 看到什么好吃的好玩的都想买给对方试一试;如果我的主动得到一个比较良好的反馈的话 我就会继续,如果对方反应平淡我就会比较失落然后把注意力转移给别人。

• O.O

O.O 2021-11-09 15:39:18

但是目前是我找他😭😭我们才聊了一两天 他都有回 但还没主动找过 以及你们有什么不喜欢的相 但是目前是我找他😭😭我们才聊了一两天 他都有回 但还没主动找过 以及你们有什么不喜欢的相处方式吗 ... 4ever

都还好啦,刚聊的话可以从一些泛泛的话题入手看看共同兴趣点在哪里,有不经意的小默契的话会很惊喜,但是聊到不熟悉的领域就会有点压力,不过还是得看当时的氛围啦(我其实对男生的想法也不算很了解,只是拿自己的体感在套用😖

• 多晒太阳

多晒太阳 2021-11-09 16:02:00

我是enfj,不过我是女孩子,我觉得我不会哈哈,我不喜欢的话就不会聊天了😊

• 菟头大猫

菟头大猫 2021-11-09 17:27:43

热情外向的人对你crush的话会很积极主动的,如果你拿不准最多可能只有丢丢好感不讨厌而已

• 向阳而生

向阳而生 2021-11-10 00:15:37

对他好,满足情绪需求。关心体贴鼓励呵护。帮对方想办法解决问题。

• 九九

九九 2021-11-10 00:17:19

会聊吧,只要不是特别特别特别讨厌,哪怕一般讨厌我都会聊下去。而且给台阶一般就下去了。

• 这次一定不掉马

这次一定不掉马 2021-11-10 10:17:49

一开始都会回,甚至大概回得很快,时间久了就不一定,可能一开始会主动找你,后面就再也不会了……(如果他没人聊天的话就不一定,因为enfj很喜欢聊天)

• 4ever

4ever 楼主 2021-11-10 10:20:10

一开始都会回,甚至大概回得很快,时间久了就不一定,可能一开始会主动找你,后面就再也不会了… 一开始都会回,甚至大概回得很快,时间久了就不一定,可能一开始会主动找你,后面就再也不会了……(如果他没人聊天的话就不一定,因为enfj很喜欢聊天) ... 这次一定不掉马

这是不喜欢一个人的时候吗

• 这次一定不掉马

这次一定不掉马 2021-11-10 10:21:17

这是不喜欢一个人的时候吗 这是不喜欢一个人的时候吗 4ever

是的 如果喜欢的话会经常主动找的并且不大可能弧消息

• Camellia

Camellia 2021-11-13 17:36:08

我是不喜欢就会比较敷衍但是不会不回 喜欢的话就会各种找话题

• momo

momo 2022-01-05 01:07:02

emm拿我自己举例 喜欢一个人会超级主动 约对方一起出去玩吃饭打游戏 努力找和对方的共同爱好增加 emm拿我自己举例 喜欢一个人会超级主动 约对方一起出去玩吃饭打游戏 努力找和对方的共同爱好增加联系 看到什么好吃的好玩的都想买给对方试一试;如果我的主动得到一个比较良好的反馈的话 我就会继续,如果对方反应平淡我就会比较失落然后把注意力转移给别人。 ... Thresh OTW

我也是

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2022-01-05 23:12:04

无敌热情

• QQOQQO

QQOQQO 2022-01-05 23:32:39

不喜欢也会一直聊的,作为ENFJ我超爱聊天😂

• blurry_face

blurry_face 2022-01-05 23:58:58

感觉会,我男票enfj之前有py……他也会很开心的和人家聊天

• Momo

Momo 2022-01-21 11:53:04

我不喜欢的就是完全不会回/敷衍一下 因为我不缺人聊天 尤其是异性因为我对异性企图很灵敏 喜欢一个人的话就是全世界都会知道我喜欢他,除非我还在观察阶段没有下定决心,那会掩饰一下

• 这英姐

这英姐 2022-01-21 12:53:16

不知,还没喜欢过

• 叫个啥都行

叫个啥都行 2022-01-31 09:24:52

会非常共情你,有点没边界感,主动找你自我表露。ENFJ对于真诚善良的人很难拒绝,但是如果不确定对方喜欢你的话不要急着表白。对ENFJ来说,如果他对你还没那么喜欢,出于极高的道德感,为了不吊着你可能直接拒绝。不掩饰你的好感,主动拉近距离,但是让他来做那个表白的人,感觉是最好的。

• 火里莲

火里莲 (美少女壮士) 2022-08-27 04:29:27 重庆

一开始是可以 但连续聊天需要好感

• 总选在逃

总选在逃 2022-08-30 10:40:25 上海

喜欢贴贴,有点粘人,分享欲爆棚,像妈妈一样,有滤镜,觉得他什么都好好,好可爱好棒好好看

• 总选在逃

总选在逃 2022-08-30 10:41:20 上海

喜欢贴贴,有点粘人,分享欲爆棚,像妈妈一样,有滤镜,觉得他什么都好好,好可爱好棒好好看 喜欢贴贴,有点粘人,分享欲爆棚,像妈妈一样,有滤镜,觉得他什么都好好,好可爱好棒好好看 总选在逃

但是会保持好距离,因为很擅长观察的一个人格,在靠近的时候也会很关注对方的感受

• 保持100%天真

保持100%天真 2022-08-31 01:41:16 山东

会,别人发信息除了微商,不回我会很难受。如果我真的有天不回,可能是忘了(这种可能很小)or没看见消息(平板电脑登微信的时候经常会)or故意不回(这种得是我忍着不回)

• 莫上河

莫上河 2023-03-22 18:48:29 贵州

不会,不过我是enfj女,我不喜欢的人如果对方只是偶尔找我说说话,我会挑着回,如果对方每天都跟我说话,超过三天我就会烦,直接不回消息,等对方热情消退

• 絹絹

絹絹 2023-03-22 19:29:25 安徽

喜欢一个人真的会很主动吧,主动发起聊天,主动约出来玩

• 想吃煎饼果子

想吃煎饼果子 2023-03-26 21:09:42 广西

很主动

• Roxiee

Roxiee 2023-03-28 09:17:45 陕西

说实在的,不管对方的话题是不是我感兴趣的,出于礼貌我也会回复的,但仅限短期。如果是长期聊天的话那必然是有共同话题的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15913 人聚集在这个小组
↑回顶部