最近剧荒了 有没有美剧推荐的!(新剧最好

yousef

2021-11-08 23:03:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Frank

Frank 2021-11-08 23:10:56

东城梦魇 利器 真探三

• yousef

yousef 楼主 2021-11-08 23:19:47

东城梦魇 利器 真探三 东城梦魇 利器 真探三 Frank

好的👌

• 豆友189127426

豆友189127426 2021-11-08 23:46:48

[内容不可见]

• 豆友189127426

豆友189127426 2021-11-08 23:47:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189127426

[内容不可见]

• yousef

yousef 楼主 2021-11-09 08:10:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189127426

码啦

• MONSTER

MONSTER 2021-11-09 11:09:18

不眠

• yousef

yousef 楼主 2021-11-09 12:06:16

不眠 不眠 MONSTER

好嘞

• 潜水成君

潜水成君 2021-11-09 19:35:08

《洛基》、《猎鹰与冬兵》、《毒枭:墨西哥第三季》

• yousef

yousef 楼主 2021-11-09 19:40:47

《洛基》、《猎鹰与冬兵》、《毒枭:墨西哥第三季》 《洛基》、《猎鹰与冬兵》、《毒枭:墨西哥第三季》 潜水成君

没看过毒枭一二季 能直接看第三季吗

• 潜水成君

潜水成君 2021-11-09 19:49:50

没看过毒枭一二季 能直接看第三季吗 没看过毒枭一二季 能直接看第三季吗 yousef

没关系。前两季的毒枭只是客串,重点是男主阿曼多,“天空之王”。

• yousef

yousef 楼主 2021-11-09 21:31:03

没关系。前两季的毒枭只是客串,重点是男主阿曼多,“天空之王”。 没关系。前两季的毒枭只是客串,重点是男主阿曼多,“天空之王”。 潜水成君

好的 今晚安排

• 闻香醉

闻香醉 2021-11-09 21:43:03

《亿万》第五季

• yousef

yousef 楼主 2021-11-09 22:23:26

《亿万》第五季 《亿万》第五季 闻香醉

好嘞

• Lime.

Lime. 2021-11-11 10:25:51

女性必看 虽然是德剧《离经叛道》

• yousef

yousef 楼主 2021-11-11 11:12:21

女性必看 虽然是德剧《离经叛道》 女性必看 虽然是德剧《离经叛道》 Lime.

码住!

• Taingen.Xer

Taingen.Xer 2021-11-11 11:19:59

神剧:《九号秘事》 黑色悬疑:《黑镜》《爱死机》 黑帮犯罪:《浴血黑帮》《战士》 悬疑犯罪:《逍遥法外》《飞天大盗》 《纸钞屋》 科幻悬疑:《西部世界》《太空无垠》 魔幻悬疑:《猎魔人》《吸血鬼日记》《始祖家族》《行尸走肉》 政治悬疑:《纸牌屋》 很火的就不多说了,个人喜欢看烧脑悬疑类,各种细节伏笔的剧,个人很喜欢《九号秘事》《飞天大盗》,神级悬疑类反转剧,《逍遥法外》也算是很出色的犯罪悬疑剧了(忽略其中的感情戏部分,美剧感情戏老套路,乱搞),喜欢权游风格的《猎魔人》也很好,《巫师》小说的改编剧,刚出来的时候又掀起了巫师游戏的一阵热潮,《纸钞屋》也是犯罪悬疑的新高潮,《西部世界》也是比较新奇的科幻悬疑,《太空无垠》建议前三季,超级好看,后面就有些烂尾,这些剧我都看过,个人心目中的好剧,相信你也看过一些,里面新剧不多,但是喜欢悬疑反转再加一点幽默的,《飞天大盗》是有一点老,但是绝对不会让你失望,另外有一部剧硬核科幻悬疑《暗黑》,emmmm脑子够用的可以试试

• yousef

yousef 楼主 2021-11-11 14:10:12

神剧:《九号秘事》 黑色悬疑:《黑镜》《爱死机》 黑帮犯罪:《浴血黑帮》《战士》 悬疑犯罪: 神剧:《九号秘事》 黑色悬疑:《黑镜》《爱死机》 黑帮犯罪:《浴血黑帮》《战士》 悬疑犯罪:《逍遥法外》《飞天大盗》 《纸钞屋》 科幻悬疑:《西部世界》《太空无垠》 魔幻悬疑:《猎魔人》《吸血鬼日记》《始祖家族》《行尸走肉》 政治悬疑:《纸牌屋》 很火的就不多说了,个人喜欢看烧脑悬疑类,各种细节伏笔的剧,个人很喜欢《九号秘事》《飞天大盗》,神级悬疑类反转剧,《逍遥法外》也算是很出色的犯罪悬疑剧了(忽略其中的感情戏部分,美剧感情戏老套路,乱搞),喜欢权游风格的《猎魔人》也很好,《巫师》小说的改编剧,刚出来的时候又掀起了巫师游戏的一阵热潮,《纸钞屋》也是犯罪悬疑的新高潮,《西部世界》也是比较新奇的科幻悬疑,《太空无垠》建议前三季,超级好看,后面就有些烂尾,这些剧我都看过,个人心目中的好剧,相信你也看过一些,里面新剧不多,但是喜欢悬疑反转再加一点幽默的,《飞天大盗》是有一点老,但是绝对不会让你失望,另外有一部剧硬核科幻悬疑《暗黑》,emmmm脑子够用的可以试试 ... Taingen.Xer

哇 好用心 谢了hxd😃

• 巳注销

巳注销 (This too shall pass) 2021-11-11 16:06:16

You出第三季了,我从S1开始看

• yousef

yousef 楼主 2021-11-11 18:24:24

You出第三季了,我从S1开始看 You出第三季了,我从S1开始看 巳注销

好看吗

• 巳注销

巳注销 (This too shall pass) 2021-11-11 23:12:45

好看吗 好看吗 yousef

还不错的

• 爱喝热可可

爱喝热可可 2021-11-20 20:20:09

今年很多新出的美剧呀,黄石第四季刚播3集9.8分,你去看看,或者去公👸号【爱喝热可可】看看

• yousef

yousef 楼主 2021-11-20 21:01:36

今年很多新出的美剧呀,黄石第四季刚播3集9.8分,你去看看,或者去公👸号【爱喝热可可】看看 今年很多新出的美剧呀,黄石第四季刚播3集9.8分,你去看看,或者去公👸号【爱喝热可可】看看 爱喝热可可

谢谢指路🥰

• 已注销

已注销 2021-11-21 04:06:14

Dopesick

• yousef

yousef 楼主 2021-11-22 09:11:53

Dopesick Dopesick 已注销

好的👌

• 莉莉不吃香菜呀

莉莉不吃香菜呀 2021-11-22 09:55:17

最近看了 黄石 黑色孤儿

• yousef

yousef 楼主 2021-11-23 00:17:17

最近看了 黄石 黑色孤儿 最近看了 黄石 黑色孤儿 莉莉不吃香菜呀

好嘞

你的回应

回应请先 , 或 注册

421933 人聚集在这个小组
↑回顶部