曼可顿全麦面包,你最喜欢哪个?

屾叨

加入小组后即可参加投票
  • OneMore萌酱

OneMore萌酱 (快活的女子) 2021-11-08 18:14:46

必须高纤维!首票给他!

• Moi Z

Moi Z (拿出运用自己理智的勇气) 2021-11-08 20:11:58

哪个打折买哪个

• 雪糕

雪糕 (男的啊) 2021-11-08 21:51:38

高纤。没见过多谷物,看起来不错的样子。

• 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 楼主 2021-11-08 21:52:05

哪个打折买哪个 哪个打折买哪个 Moi Z

🉑️!

• 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 楼主 2021-11-08 21:53:22

我刚买了麦芬,打算自己做汉堡早上吃。之前多谷物比较多,每日优鲜就能买,方便。

• Silvia.🍁

Silvia.🍁 2021-11-09 11:05:39

多谷物我觉得热量低又很好吃(谷物实在!)

• 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 楼主 2021-11-09 13:09:48

多谷物我觉得热量低又很好吃(谷物实在!) 多谷物我觉得热量低又很好吃(谷物实在!) Silvia.🍁

对!有奇亚籽也好吃

• 今日店休

今日店休 2021-11-09 13:36:01

多谷物我觉得热量低又很好吃(谷物实在!) 多谷物我觉得热量低又很好吃(谷物实在!) Silvia.🍁

uu这款配料表有“食用油脂制品”哎(如果不在意 当我没说

• Silvia.🍁

Silvia.🍁 2021-11-09 15:11:19

uu这款配料表有“食用油脂制品”哎(如果不在意 当我没说 uu这款配料表有“食用油脂制品”哎(如果不在意 当我没说 今日店休

学到了新东西!这个很不好吗!类似氢化油一样?

• 今日店休

今日店休 2021-11-09 17:04:08

学到了新东西!这个很不好吗!类似氢化油一样? 学到了新东西!这个很不好吗!类似氢化油一样? Silvia.🍁

对 不好 属于人造的反式脂肪

• Silvia.🍁

Silvia.🍁 2021-11-09 17:06:08

对 不好 属于人造的反式脂肪 对 不好 属于人造的反式脂肪 今日店休

震惊了怪我没学问了 刚刚看了一眼高纤维全麦面包也有这个,难道曼可顿全家都有吗,绝望......

• 今日店休

今日店休 2021-11-09 21:09:54

震惊了怪我没学问了 刚刚看了一眼高纤维全麦面包也有这个,难道曼可顿全家都有吗,绝望...... 震惊了怪我没学问了 刚刚看了一眼高纤维全麦面包也有这个,难道曼可顿全家都有吗,绝望...... Silvia.🍁

没有 我记得有一款是没有的 下次可以好好好看看配料表

• 年轮蛋糕卷卷酱

年轮蛋糕卷卷酱 2021-11-10 14:44:37

哪个比较有韧性呀,我喜欢吃轻食店的那种大三明治😄那种吐司的口感好棒!轻食店太贵了想自己做|д•´)

• 饱白

饱白 2021-11-10 21:04:41

一看到食用油脂制品果断pass掉了,反式脂肪酸

• 狗头军师

狗头军师 2021-11-13 20:13:34

麦芬真的吃起来好有嚼劲 夹个煎蛋yyds

• 很难说是正常人

很难说是正常人 2021-11-14 00:12:10

超醇没有反式脂肪 用的黄油🧈

• 很难说是正常人

很难说是正常人 2021-11-14 00:12:29

麦芬真的吃起来好有嚼劲 夹个煎蛋yyds 麦芬真的吃起来好有嚼劲 夹个煎蛋yyds 狗头军师

麦芬真的好好吃👍🏻

• 啊媛有点圆

啊媛有点圆 2021-11-18 18:37:15

哪个比较有韧性呀,我喜欢吃轻食店的那种大三明治😄那种吐司的口感好棒!轻食店太贵了想自己做 哪个比较有韧性呀,我喜欢吃轻食店的那种大三明治😄那种吐司的口感好棒!轻食店太贵了想自己做|д•´) ... 年轮蛋糕卷卷酱

麦芬比较像麦当当的早餐那个面包 我挺喜欢的

• Silvia.🍁

Silvia.🍁 2021-11-20 14:53:11

最近看健身博主视频,提到的一些有反式脂肪地成分,大家也可以留心一下~~~

• momo

momo 2021-11-21 06:49:29

曼可顿汉堡包必须上榜,算汉堡包里比较低卡的😭

• 爱吃的c酱

爱吃的c酱 2021-11-23 19:41:57

好几个有反式脂肪的

• 顺其自然摆烂

顺其自然摆烂 2021-11-24 00:45:51

味道好,倒是有反式脂肪

• momo

momo 2021-11-25 09:24:16

绿色的我能当零食吃很久,,真的太好吃了,以至于不敢买

你的回应

回应请先 , 或 注册

82325 人聚集在这个小组
↑回顶部