老乡鸡后厨

南屏晚风

2021-11-07 18:31:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • kid

kid 2021-11-08 14:48:59

谢谢你 我不爱老乡鸡了

• 可可乐了

可可乐了 2021-11-09 15:34:16

还好我不怎么喜欢吃,想看有没有在永和大王后厨工作过的

• 已注销

已注销 2021-11-09 19:21:56

我在蒸小皖吃到过淋巴肉,当场崩溃电话投诉结果接电话的店员把我当猴看敷衍得都不屑装……蒸小皖跟老乡鸡真的很像,无论从哪个方面。 还有点的另一家店,实诚多了,直接把味精调料包给顾客自己放,寡淡的可怜的几片肉几块骨头,放一小包,立马新鲜可口,我甚至把调料包的生产商拍下来以后备用了……

• momo

momo 2021-11-09 20:30:50

最爱吃老乡鸡,谢谢你,让我戒了

• xx(挣钱版)

xx(挣钱版) 2021-11-09 23:48:26

什么???几乎在老乡鸡下单超过100次的我…谢谢 以后再也不吃农家小炒肉了呜呜呜呜呜呜

• 台灯头

台灯头 组长 2021-11-10 00:17:43

好想买半成品回家自己煮

• 未月肆

未月肆 2021-11-10 01:42:53

好家伙,我是被监视了么,今天刚点完,还是第一次

• 南屏晚风

南屏晚风 楼主 2021-11-10 07:53:54

什么???几乎在老乡鸡下单超过100次的我…谢谢 以后再也不吃农家小炒肉了呜呜呜呜呜呜 什么???几乎在老乡鸡下单超过100次的我…谢谢 以后再也不吃农家小炒肉了呜呜呜呜呜呜 xx(挣钱版)

那个红辣椒难切,一次都切好多,还不能洗,洗了会很快酸掉,有脏东西一般摘掉

• 南屏晚风

南屏晚风 楼主 2021-11-10 07:54:56

好想买半成品回家自己煮 好想买半成品回家自己煮 台灯头

和店长说一下应该可以买到

• 昵称

昵称 2021-11-10 10:05:05

什么???几乎在老乡鸡下单超过100次的我…谢谢 以后再也不吃农家小炒肉了呜呜呜呜呜呜 什么???几乎在老乡鸡下单超过100次的我…谢谢 以后再也不吃农家小炒肉了呜呜呜呜呜呜 xx(挣钱版)

想想我吃过的农家小炒肉,我超爱农家小炒肉啊,爱不起来了

• momo

momo 2021-11-10 15:53:58

快告诉我香辣鸡杂怎么做的!求你求你!

• Bella

Bella 2021-11-10 23:17:02

啊 我外卖不知吃什么就点老乡鸡,感觉它唯一的优点就是健康卫生。谢谢你。以后不吃了

• 南屏晚风

南屏晚风 楼主 2021-11-11 13:32:34

快告诉我香辣鸡杂怎么做的!求你求你! 快告诉我香辣鸡杂怎么做的!求你求你! momo

我也喜欢吃,老乡鸡的鸡杂料倒是没啥特别的,但香辛料很多要自己配很麻烦,可以和店长说买半成品自己回家煮

• 此号只为省钱

此号只为省钱 2021-11-11 15:46:29

写的很真实!有空我也写一篇

• momo

momo 2021-11-11 16:09:09

我也喜欢吃,老乡鸡的鸡杂料倒是没啥特别的,但香辛料很多要自己配很麻烦,可以和店长说买半成品 我也喜欢吃,老乡鸡的鸡杂料倒是没啥特别的,但香辛料很多要自己配很麻烦,可以和店长说买半成品自己回家煮 ... 南屏晚风

喔~原来是有半成品的呀,网上可以买到吗

• 为什么吃柚子

为什么吃柚子 2021-11-12 00:26:59

啊这

• 光年之外

光年之外 2021-11-12 03:37:28

3500的工资,请问哪个城市?

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2021-11-12 15:30:06

我还挺喜欢喝他家汤的,到了东北没得喝,有点怀念

• kid

kid 2021-11-12 18:56:18

啊 我外卖不知吃什么就点老乡鸡,感觉它唯一的优点就是健康卫生。谢谢你。以后不吃了 啊 我外卖不知吃什么就点老乡鸡,感觉它唯一的优点就是健康卫生。谢谢你。以后不吃了 Bella

我也是 哭了

• 田田田甜甜甜

田田田甜甜甜 2021-11-12 22:20:11

我觉得应该是看不同的店的,大概五六年前上大学在老乡鸡打过俩月暑假工。卫生条件还不错的

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-11-12 23:39:24

谢谢你。。咯咯哒咯咯哒咯咯哒。。

• 卡卡不逃跑

卡卡不逃跑 2021-11-13 02:39:06

谢谢你,再也不去吃了

• kitsch

kitsch 2021-11-14 13:04:06

啊 我外卖不知吃什么就点老乡鸡,感觉它唯一的优点就是健康卫生。谢谢你。以后不吃了 啊 我外卖不知吃什么就点老乡鸡,感觉它唯一的优点就是健康卫生。谢谢你。以后不吃了 Bella

🆘我也是,我还特别喜欢鸡汤娃娃菜

• 小囡囡

小囡囡 2021-11-14 22:22:28

姐妹你说的几个菜 都是我常吃的…

• 抖动的梨

抖动的梨 (你知道梨抖起来会变成什么吗?) 2021-11-15 13:08:46

一次出差期间子公司天天顿顿点老乡鸡,菜单吃了个遍,其实很容易吃出来是预加工菜的味道,两周一直在吃它属实给我吃yue了

• 惊人院(院长)

惊人院(院长) 2021-11-15 21:30:53

话说老乡鸡的微博营销是不是别具一格

• momo

momo 2021-11-16 12:32:00

俺老家合肥的,高中放学经常吃老乡鸡,我还感觉那个鸡汤面是用鸡汤煮的呢!😭😭😭😭

• momo

momo 2021-11-16 12:32:23

我在蒸小皖吃到过淋巴肉,当场崩溃电话投诉结果接电话的店员把我当猴看敷衍得都不屑装……蒸小皖 我在蒸小皖吃到过淋巴肉,当场崩溃电话投诉结果接电话的店员把我当猴看敷衍得都不屑装……蒸小皖跟老乡鸡真的很像,无论从哪个方面。 还有点的另一家店,实诚多了,直接把味精调料包给顾客自己放,寡淡的可怜的几片肉几块骨头,放一小包,立马新鲜可口,我甚至把调料包的生产商拍下来以后备用了…… ... 已注销

蒸小皖真的好难吃啊,分量也少,我觉得比老乡鸡要差

• 已注销

已注销 2021-11-16 12:58:28

蒸小皖真的好难吃啊,分量也少,我觉得比老乡鸡要差 蒸小皖真的好难吃啊,分量也少,我觉得比老乡鸡要差 momo

老乡鸡现在也改小碗了😂份量少的不是一点半点

• momo

momo 2021-11-16 13:01:34

老乡鸡现在也改小碗了😂份量少的不是一点半点 老乡鸡现在也改小碗了😂份量少的不是一点半点 已注销

俺今年夏天吃了几次,老乡鸡现在的碗确实小的可怜,但是蒸小皖真的更过分,它不仅碗小,碗还特别浅……而且真的好难吃

• 已注销

已注销 2021-11-16 13:18:23

俺今年夏天吃了几次,老乡鸡现在的碗确实小的可怜,但是蒸小皖真的更过分,它不仅碗小,碗还特别 俺今年夏天吃了几次,老乡鸡现在的碗确实小的可怜,但是蒸小皖真的更过分,它不仅碗小,碗还特别浅……而且真的好难吃 ... momo

不知道对不对得上,我前几天吃的,碗已经是浅口小盘子碗了……在合肥除了蒸小碗,还有好多打着小碗菜卖快餐的,我觉得现在的老乡鸡,碗还没有那些快餐的大

• momo

momo 2021-11-16 13:20:54

不知道对不对得上,我前几天吃的,碗已经是浅口小盘子碗了……在合肥除了蒸小碗,还有好多打着小 不知道对不对得上,我前几天吃的,碗已经是浅口小盘子碗了……在合肥除了蒸小碗,还有好多打着小碗菜卖快餐的,我觉得现在的老乡鸡,碗还没有那些快餐的大 ... 已注销

😭😭😭😭天啊,我的白月光老乡鸡,怎么堕落成了这样!!!以前它还叫肥西老母鸡的时候,每周五晚上和爸爸妈妈去吃肥西老母鸡,是我美好的童年回忆!咋会这样,怎么越来越不实在了😭😭😭😭

• 已注销

已注销 2021-11-16 13:34:44

😭😭😭😭天啊,我的白月光老乡鸡,怎么堕落成了这样!!!以前它还叫肥西老母鸡的时候, 😭😭😭😭天啊,我的白月光老乡鸡,怎么堕落成了这样!!!以前它还叫肥西老母鸡的时候,每周五晚上和爸爸妈妈去吃肥西老母鸡,是我美好的童年回忆!咋会这样,怎么越来越不实在了😭😭😭😭 ... momo

原来叫肥西老母鸡么,天呐,想到我以前小区有家叫肥西老母鸡(肯定不是老乡鸡),装修学的老乡鸡,菜就是普通快餐,好难吃,难以下咽,一天下来都没几个人去吃

• momo

momo 2021-11-16 16:57:56

原来叫肥西老母鸡么,天呐,想到我以前小区有家叫肥西老母鸡(肯定不是老乡鸡),装修学的老乡鸡 原来叫肥西老母鸡么,天呐,想到我以前小区有家叫肥西老母鸡(肯定不是老乡鸡),装修学的老乡鸡,菜就是普通快餐,好难吃,难以下咽,一天下来都没几个人去吃 ... 已注销

是滴,蒸小皖原来叫肥东老母鸡😂这两个快餐在合肥很多年了,我很小的时候就经常吃肥西老母鸡,哈哈哈

• 野德独配

野德独配 2021-11-16 17:09:43

SOS!!!最近2周午饭都是老乡鸡😓

• 南屏晚风

南屏晚风 楼主 2021-11-16 18:30:37

喔~原来是有半成品的呀,网上可以买到吗 喔~原来是有半成品的呀,网上可以买到吗 momo

网上买不到,她们自己家有合作的工厂,直接从厂里配送到每家店的

• 南屏晚风

南屏晚风 楼主 2021-11-16 23:24:12

话说老乡鸡的微博营销是不是别具一格 话说老乡鸡的微博营销是不是别具一格 惊人院(院长)

挺有意思的,前几天还刷到糊弄小组的起源就是老乡鸡的一条微博

• momo

momo 2021-11-17 09:03:36

网上买不到,她们自己家有合作的工厂,直接从厂里配送到每家店的 网上买不到,她们自己家有合作的工厂,直接从厂里配送到每家店的 南屏晚风

好叭,谢谢回复

• 星河多流萤

星河多流萤 2021-11-17 15:23:30

😭😭😭😭天啊,我的白月光老乡鸡,怎么堕落成了这样!!!以前它还叫肥西老母鸡的时候, 😭😭😭😭天啊,我的白月光老乡鸡,怎么堕落成了这样!!!以前它还叫肥西老母鸡的时候,每周五晚上和爸爸妈妈去吃肥西老母鸡,是我美好的童年回忆!咋会这样,怎么越来越不实在了😭😭😭😭 ... momo

姐妹,我负责任的告诉你,最近三年之内(因为远了我也不敢保证),扣肉和小炒肉的份量确实减了,疫情猪肉涨价特别厉害的时候变的,但是其他菜品的份量没有变过。

• 星河多流萤

星河多流萤 2021-11-17 15:26:08

俺老家合肥的,高中放学经常吃老乡鸡,我还感觉那个鸡汤面是用鸡汤煮的呢!😭😭😭😭 俺老家合肥的,高中放学经常吃老乡鸡,我还感觉那个鸡汤面是用鸡汤煮的呢!😭😭😭😭 momo

鸡汤面的鸡汤是用老母鸡炖的,下面的鸡汤和卖的肥西老母鸡汤的区别,在于老母鸡的不同。鸡汤是一只鸡一锅汤,下面的汤是一只鸡炖一大锅汤,味道清淡一点。

• momo

momo 2021-11-17 20:47:10

姐妹,我负责任的告诉你,最近三年之内(因为远了我也不敢保证),扣肉和小炒肉的份量确实减了, 姐妹,我负责任的告诉你,最近三年之内(因为远了我也不敢保证),扣肉和小炒肉的份量确实减了,疫情猪肉涨价特别厉害的时候变的,但是其他菜品的份量没有变过。 ... 星河多流萤

😍😍😍俺的梦中情鸡还是很实在的

• momo

momo 2021-11-17 20:47:33

鸡汤面的鸡汤是用老母鸡炖的,下面的鸡汤和卖的肥西老母鸡汤的区别,在于老母鸡的不同。鸡汤是一 鸡汤面的鸡汤是用老母鸡炖的,下面的鸡汤和卖的肥西老母鸡汤的区别,在于老母鸡的不同。鸡汤是一只鸡一锅汤,下面的汤是一只鸡炖一大锅汤,味道清淡一点。 ... 星河多流萤

还有这种区别呀!我超喜欢鸡汤面的汤,怪不得

• 滋儿哇乱叫

滋儿哇乱叫 2021-11-18 10:04:48

谢谢楼主好人 我对老乡鸡的爱没掉了🤧

• 懵拿小魔女

懵拿小魔女 2021-11-18 10:05:59

我吃了第二天窜大稀

• stella

stella 2021-11-19 10:34:06

最喜欢剁椒鱼头和蒸蛋,还有毛豆,一般就在这三样中点……

• lanmengyingfei

lanmengyingfei 2021-11-19 19:18:19

酸汤鱼和葱油菜苔我天天点,一直觉得连锁门店比那种小店干净。看完后再也不想吃了

• 燃烧女子的肖像

燃烧女子的肖像 2021-11-19 22:40:45

我干过暑假工,结局就是我这辈子都不会再去了,可能是遇到了不太好的店长吧,包括领导,真不行,特别恶心,整个店乌烟瘴气的

• 白袷蓝衫

白袷蓝衫 2021-11-19 22:41:35

我天...这...感谢排雷

• momo

momo 2021-11-20 00:40:18

楼主,我想知道老乡鸡用的大米是哪种大米呀,网上能买到吗?好喜欢吃老乡鸡的大米饭😢😢

• 南屏晚风

南屏晚风 楼主 2021-11-20 00:55:43

楼主,我想知道老乡鸡用的大米是哪种大米呀,网上能买到吗?好喜欢吃老乡鸡的大米饭😢😢 楼主,我想知道老乡鸡用的大米是哪种大米呀,网上能买到吗?好喜欢吃老乡鸡的大米饭😢😢 momo

金龙鱼的大米,放一些色拉油

• momo

momo 2021-11-20 14:59:02

金龙鱼的大米,放一些色拉油 金龙鱼的大米,放一些色拉油 南屏晚风

好的!感谢楼主!!

• 丛小春

丛小春 2021-11-20 22:43:48

南京老乡鸡新出了杂粮饭,那里头的米咋那么软乎,还有红薯粒,真好吃

• 销售女王程又青

销售女王程又青 2021-11-21 23:08:04

心碎了 我觉得他家真的很好吃

• 销售女王程又青

销售女王程又青 2021-11-21 23:09:22

我好喜欢香辣鸡杂 凤爪蒸豆米 老鸡扬米面 以前高中我妈有事的时候我放学就一个人在三孝口那家吃😭

• 你什么实力

你什么实力 2021-11-22 00:00:13

我昨天第一次吃,吃了一个西红柿鸡蛋,一个香菇+鸡肉的菜,这个鸡肉好难吃,虽然有骨头,肉也是散散的

• 专业养生大户

专业养生大户 2021-11-22 10:50:53

同样在老乡鸡上班,厨房是透明厨房,操作都看得见,加鸡精?你在老乡鸡干能找到鸡精?后厨没有监控?后厨每个角落都是监控,哪里来的猴子在这里装孙悟空

• 给你脑门弹一下

给你脑门弹一下 2021-11-22 11:12:45

我们这边老乡鸡出餐还挺透明化的

• 牛

不相信你真的在老乡鸡干过,他家的调味料透过玻璃都能看到,用的也是真的农夫山泉水

• seler

seler 2021-11-22 11:17:08

在老乡鸡吃饭都是面对着他们员工吃的,因为厨房透明的,鸡汤没放奇怪的东西亲眼看过

• wqs

wqs 2021-11-22 11:24:32

明显是竞争对手吧,老乡鸡是透明厨房呀,你说的这些不成立呀

• 戴

老乡鸡明厨亮灶的,这个都知道,大可不必这么黑

• 南屏晚风

南屏晚风 楼主 2021-11-22 11:38:07

同样在老乡鸡上班,厨房是透明厨房,操作都看得见,加鸡精?你在老乡鸡干能找到鸡精?后厨没有监 同样在老乡鸡上班,厨房是透明厨房,操作都看得见,加鸡精?你在老乡鸡干能找到鸡精?后厨没有监控?后厨每个角落都是监控,哪里来的猴子在这里装孙悟空 ... 专业养生大户

😢老鸡汤那个一大袋的调教包里第一就是鸡精啊

• yyds

yyds 2021-11-22 11:38:23

已经举报,同样暑假打工在老乡鸡,标准很高,严格的我分分钟想辞职,每天都检查很严

• Ryuhhjk

Ryuhhjk 2021-11-22 12:09:29

我在合肥上学,以前听老师讲过,老乡鸡这名字还是斥资几百万改的

• nimo

nimo (biubiubiu) 2021-11-22 12:11:59

后面这些时间差不太多的回复 腔调也差不多 很难不觉得是水军😅

• 别跷腿

别跷腿 2021-11-22 13:01:45

楼里水军也太多了 更信lz了

• momo

momo 2021-11-22 13:55:07

我在合肥上学,以前听老师讲过,老乡鸡这名字还是斥资几百万改的 我在合肥上学,以前听老师讲过,老乡鸡这名字还是斥资几百万改的 Ryuhhjk

哈哈哈,友友,你知不知道老乡鸡老板在老母鸡时期还专门拍了一个电视剧讲述肥西老母鸡的故事,就在合肥电视台播😂然后那个时候还有一首主题曲,就是老母鸡咯咯咯的声音,在店里循环播放😂老乡鸡营销已经有很多年了,哈哈哈

• Ryuhhjk

Ryuhhjk 2021-11-22 14:00:11

哈哈哈,友友,你知不知道老乡鸡老板在老母鸡时期还专门拍了一个电视剧讲述肥西老母鸡的故事,就 哈哈哈,友友,你知不知道老乡鸡老板在老母鸡时期还专门拍了一个电视剧讲述肥西老母鸡的故事,就在合肥电视台播😂然后那个时候还有一首主题曲,就是老母鸡咯咯咯的声音,在店里循环播放😂老乡鸡营销已经有很多年了,哈哈哈 ... momo

这个还真不知道,我说为什么那官博天天咯咯哒。他家营销一直很牛,零几年有一次出现鸡瘟鸡疫什么的,大家都不敢去吃了。老板先是请各种市领导来吃,刊报宣传,再免费请大家吃一千只鸡

• 喵个哼的咪的汪

喵个哼的咪的汪 2021-11-22 16:41:47

dd楼主

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2021-11-22 16:56:58

这帮水军好恐怖 疯了一样

• 猫猫守护者

猫猫守护者 2021-11-22 18:54:47

不相信你真的在老乡鸡干过,他家的调味料透过玻璃都能看到,用的也是真的农夫山泉水 不相信你真的在老乡鸡干过,他家的调味料透过玻璃都能看到,用的也是真的农夫山泉水

水军好假哦

• momo

momo 2021-11-22 21:16:56

我滴妈,这些水军。。。

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2021-11-22 21:55:35

水军stop。。。。

• momo

momo 2021-11-22 22:02:42

楼上连着一大串攻击lz的才更像水军吧……😅😅😅楼主说的可信度又增加了呢

• 我和我交谈

我和我交谈 (我乐苦多。) 2021-11-22 22:03:55

真的都是水军,甚至连收藏的帖子都一模一样。。。

• 𝙆𝙞𝙩𝙩𝙮

𝙆𝙞𝙩𝙩𝙮 2021-11-23 10:10:23

现在在老乡鸡做前台,工资是真的低,待遇也不好,没交社保才3500😭,法定节假日上班没有双倍工资不说,中秋节假日就发了一盒月饼和几张券,还是满10-5让你贴钱的,年底也没有年终奖,做什么都不要去老乡鸡,坑的要死

• 麻辣小鱼干

麻辣小鱼干 2021-11-23 10:11:37

看了有水军以后反而讨厌了……

• 人不下贱也能活

人不下贱也能活 2021-11-23 10:15:07

水军收藏都一样是笑死谁sos 越描越黑了这下

• 玻璃球

玻璃球 司膳大夫 2021-11-23 10:16:54

拍拍楼主

• Dr.martens

Dr.martens 2021-11-23 10:21:41

水军也开始来了 组务要重视一下 以后可别被水军毁了

• 我好困

我好困 2021-11-23 21:27:48

我炖鸡汤,买的超市那种标的xx母鸡,小半只也要二三十,炖两个小时,汤基本没啥味道,放点盐和鸡精,就鲜了😂。 我以为就我炖的不好喝,上次男朋友妈妈国庆带过来的鸡汤,也没啥味道,我放心了🌝

• 南屏晚风

南屏晚风 楼主 2021-11-23 22:48:19

我炖鸡汤,买的超市那种标的xx母鸡,小半只也要二三十,炖两个小时,汤基本没啥味道,放点盐和鸡 我炖鸡汤,买的超市那种标的xx母鸡,小半只也要二三十,炖两个小时,汤基本没啥味道,放点盐和鸡精,就鲜了😂。 我以为就我炖的不好喝,上次男朋友妈妈国庆带过来的鸡汤,也没啥味道,我放心了🌝 ... 我好困

uu我更新了帖子,放了几个我们那里的炖汤配料,你可以试一下,炖汤的话用砂锅和隔水炖效果最好

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2021-11-24 02:22:28

嘎?翻着翻着突然出现一群水军🤭

• P__1lueo7S

P__1lueo7S 2021-11-24 16:21:46

上个月上新的香菇滑鸡我去吃了一次,应该是料理包叠在一起的原因,香菇和鸡紧紧粘在一起,都被压扁了,还吃到一块有方形边角的香菇和鸡的混合物……店员显然没加热好就给我上菜了😓

P__1lueo7S 2021-11-24 16:35:18

他家品控说实话我感觉不算好,以前我很爱他们家的牛肉面!超级好吃又香又辣。但是就从去年开始就变得没以前好吃了,而且我不懂为什么有些门店现在还会在牛肉面里➕雪菜和酱干块?鸡汤麻辣烫真的槽多无口,我吃了3次,3次味道都不一样,我全都要的微辣,结果第一次辣到我升天后面两次完全不辣?

P__1lueo7S 2021-11-24 16:36:02

以上都是本人真实发言,如有造谣天打雷劈

P__1lueo7S 2021-11-24 16:48:04

而且(小声bb)个人感觉老乡鸡前几年要比现在好吃,前两年我妈吃老鸡扬米面都会喝汤,现在完全不喝了,她说有鸡精味很重。说到这里我又想起来她在老鸡扬米面的菜苔里吃出过虫子🐛……

• 小李是锦鲤

小李是锦鲤 2021-11-24 16:51:05

无语 水军就别刷了吧

• 已注销

已注销 2021-11-24 18:49:25

我炖鸡汤,买的超市那种标的xx母鸡,小半只也要二三十,炖两个小时,汤基本没啥味道,放点盐和鸡 我炖鸡汤,买的超市那种标的xx母鸡,小半只也要二三十,炖两个小时,汤基本没啥味道,放点盐和鸡精,就鲜了😂。 我以为就我炖的不好喝,上次男朋友妈妈国庆带过来的鸡汤,也没啥味道,我放心了🌝 ... 我好困

我在叮咚还是每日优鲜买的雏鸡,炖了一下午,跟死肉一样,别说没有香味,那个肉咬下去跟吃塑料一样,不过那个雏鸡是冰冻的,疫情前菜市场买过肋排和鲜鱼,味道都挺鲜的,方正我现在没有吃过鲜的肉禽水产了

• 我好困

我好困 2021-11-24 18:51:20

我在叮咚还是每日优鲜买的雏鸡,炖了一下午,跟死肉一样,别说没有香味,那个肉咬下去跟吃塑料一 我在叮咚还是每日优鲜买的雏鸡,炖了一下午,跟死肉一样,别说没有香味,那个肉咬下去跟吃塑料一样,不过那个雏鸡是冰冻的,疫情前菜市场买过肋排和鲜鱼,味道都挺鲜的,方正我现在没有吃过鲜的肉禽水产了 ... 已注销

放心,鸡很多部位就是柴柴的,我男朋友妈妈炖的那个鸡,是自己家养的,也……非常一般。鸡就不该拿来炖汤,本身没啥味道

• 已注销

已注销 2021-11-24 18:55:51

放心,鸡很多部位就是柴柴的,我男朋友妈妈炖的那个鸡,是自己家养的,也……非常一般。鸡就不该 放心,鸡很多部位就是柴柴的,我男朋友妈妈炖的那个鸡,是自己家养的,也……非常一般。鸡就不该拿来炖汤,本身没啥味道 ... 我好困

不一样的,我家里农村的,家养鸡和肉铺买的鸡都吃过,也是炖汤,能分辨出来。那个冰冻鸡的感觉就跟之前猪肉涨价时我买到的促销猪肉一样,一吃就能吃出不对劲,不是柴而已,是一种死气(虽然它确实已经死了),非常玄妙的感觉

• 杰拉多尼

杰拉多尼 2021-11-24 19:06:06

还好我不爱

• 鱼筱茉

鱼筱茉 2021-11-25 00:52:58

不相信你真的在老乡鸡干过,他家的调味料透过玻璃都能看到,用的也是真的农夫山泉水 不相信你真的在老乡鸡干过,他家的调味料透过玻璃都能看到,用的也是真的农夫山泉水

我在老乡鸡干了有小一年吧,干净是挺干净的,但是菜真的是那种预加工菜品。就是菜和肉洗干净切好然后和对应的料包一起配送到店面那种,就称好分量上锅蒸这样。鸡汤的话有严格配比,几只鸡放几桶水几克盐几克鸡汤料出品几份这样子。很多调料啊料包啊是不会让顾客看见的,店长会特意提醒每一位新员工:不可以让顾客看见半成品包装和各种预制调料,很多时候调料都是在不对外开放的那部分后厨里用水和开了再拿到前面往锅里放的。

• 鱼筱茉

鱼筱茉 2021-11-25 00:59:43

他家品控说实话我感觉不算好,以前我很爱他们家的牛肉面!超级好吃又香又辣。但是就从去年开始就 他家品控说实话我感觉不算好,以前我很爱他们家的牛肉面!超级好吃又香又辣。但是就从去年开始就变得没以前好吃了,而且我不懂为什么有些门店现在还会在牛肉面里➕雪菜和酱干块?鸡汤麻辣烫真的槽多无口,我吃了3次,3次味道都不一样,我全都要的微辣,结果第一次辣到我升天后面两次完全不辣? ... P__1lueo7S

加雪菜和酱干的是红烧牛肉面,不加的是香辣牛肉面(可能记反了),加进去的那个小菜叫精制小菜 餐厅里卖两块钱一份的,不想吃可以和后厨阿姨说不要加。麻辣烫现在改版了,以前会加奶粉,现在不加了。汤和麻辣烫是分开煮的,我那家店是会有一锅辣汤一锅不辣汤,辣度一般看阿姨手感的,所以会不准确。鸡汤面的汤呢是和那种单独售卖的鸡汤用的鸡不一样,但是鸡汤料是同一种,面汤含鸡量很低而且有些不规范的店面甚至不放鸡只用汤料煮。葱油菜苔有虫子这个很难避免,因为中央厨房送来的菜苔是处理过的,是熟的而且是冻上的,根本没办法洗,最多阿姨眼尖一点烫菜苔的时候发现有小虫给你挑出来。这个菜苔成本低售价高,不划算的。

• 鱼筱茉

鱼筱茉 2021-11-25 01:02:17

现在在老乡鸡做前台,工资是真的低,待遇也不好,没交社保才3500😭,法定节假日上班没有双倍工 现在在老乡鸡做前台,工资是真的低,待遇也不好,没交社保才3500😭,法定节假日上班没有双倍工资不说,中秋节假日就发了一盒月饼和几张券,还是满10-5让你贴钱的,年底也没有年终奖,做什么都不要去老乡鸡,坑的要死 ... 𝙆𝙞𝙩𝙩𝙮

在下面的门店做也很苦很累工资又低,往上做到管理层的话,还会收获职场PUA大礼包……反正不是个好去处……

• 鱼筱茉

鱼筱茉 2021-11-25 01:06:58

🆘我也是,我还特别喜欢鸡汤娃娃菜 🆘我也是,我还特别喜欢鸡汤娃娃菜 kitsch

鸡汤娃娃菜的汤就是面汤,和售卖的鸡汤不一样的,有的店卖的是鸡汁娃娃菜,那个是公司来的上汤汁➕面汤混的,里面会有一些鸡丝木耳丝,但是没有什么汤汤水水

• 鱼筱茉

鱼筱茉 2021-11-25 01:09:15

有些店还好啦,是送过来的切好洗好的那种青椒片,尽量选择五代店去买,五代店的蔬菜啊肉类啊鸡块啊都是中央厨房用机器处理过清洗过的,会比三代店要人工洗切的干净些

• 鱼筱茉

鱼筱茉 2021-11-25 01:11:15

喔~原来是有半成品的呀,网上可以买到吗 喔~原来是有半成品的呀,网上可以买到吗 momo

买不到的,调料和鸡杂都是中央厨房配送的,而且店长基本不可能卖给你调料。可以在闭店后去老乡鸡门口的垃圾桶翻翻(?)可以翻到后厨扔出来的调料包包装袋,如果厨艺够好也不是不可以复刻

• 阿年

阿年 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2021-11-28 12:29:33

有些店还好啦,是送过来的切好洗好的那种青椒片,尽量选择五代店去买,五代店的蔬菜啊肉类啊鸡块 有些店还好啦,是送过来的切好洗好的那种青椒片,尽量选择五代店去买,五代店的蔬菜啊肉类啊鸡块啊都是中央厨房用机器处理过清洗过的,会比三代店要人工洗切的干净些 ... 鱼筱茉

啥叫五代店呀

• 鱼筱茉

鱼筱茉 2021-11-28 20:09:45

啥叫五代店呀 啥叫五代店呀 阿年

类似这种,门店装饰大量用木质材料的,店里是自选式、选完菜买单的,就是五代店

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

96206 人聚集在这个小组
↑回顶部