WTT挑战赛新梅斯托站外协选手简单整理(男子篇)【🈶h2h和选手介绍】【签运很好我落泪了】

_Voyager

2021-11-07 14:50:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 多多多少

多多多少 2021-11-07 14:52:56

看着瓜队胜率还可以

• 来点炸的

来点炸的 2021-11-07 14:54:44

下一站有不少名将,更难打了,瓜队加油吧

• 波士顿顿吃好

波士顿顿吃好 2021-11-07 14:56:00

很好 比赛还没开始我已经需要呼吸机了😇

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-11-07 14:56:07

加油

• 翻斗花园牛爷爷

翻斗花园牛爷爷 2021-11-07 14:56:34

好,我可能不敢看比赛了😇

• LGDNBW-赤辰

LGDNBW-赤辰 2021-11-07 14:57:09

看下来只感觉,外国选手的年龄看面相真是猜不透哇

• 好运莲莲

好运莲莲 2021-11-07 14:58:06

呼吸机 快把朕的呼吸机呈上来

• 确有情

确有情 2021-11-07 14:58:12

挺好,强手不少

• 风听我说话

风听我说话 2021-11-07 14:58:19

加油

• 大司马

大司马 2021-11-07 14:59:40

外国选手待机时间好长

• Jinx

Jinx 2021-11-07 14:59:57

辛苦了lz

• momo

momo 2021-11-07 15:00:05

好帖dddd

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 15:00:53

王姐甚至不愿意给我一个评论🤧

• momo

momo 2021-11-07 15:02:21

顶顶好帖

• (´•ω•̥`)

(´•ω•̥`) 2021-11-07 15:03:56

男队这几个和他们对战次数都好少,有的都完全没对阵过,估计很陌生。

• momo

momo 2021-11-07 15:04:31

K卡尔松真是…老佩咋想的没让他上奥运单打,而且连个欧锦赛团体名额都没有。安东自己都说以为K要上单打,自己是团体。

• 真的要躺平了

真的要躺平了 2021-11-07 15:04:54

王姐甚至不愿意给我一个评论🤧 王姐甚至不愿意给我一个评论🤧 _Voyager

好像只有黑泥要kz🤣

• (´•ω•̥`)

(´•ω•̥`) 2021-11-07 15:04:54

好像还有阿鲁纳,非洲一哥

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 15:05:53

好像还有阿鲁纳,非洲一哥 好像还有阿鲁纳,非洲一哥 (´•ω•̥`)

阿鲁纳退赛啦

• (´•ω•̥`)

(´•ω•̥`) 2021-11-07 15:06:56

阿鲁纳退赛啦 阿鲁纳退赛啦 _Voyager

噢噢,另外突然发现日韩好像没派比较有姓名的去诶。

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 15:07:25

K卡尔松真是…老佩咋想的没让他上奥运单打,而且连个欧锦赛团体名额都没有。安东自己都说以为K要 K卡尔松真是…老佩咋想的没让他上奥运单打,而且连个欧锦赛团体名额都没有。安东自己都说以为K要上单打,自己是团体。 ... momo

我一直在等一位老师复盘🇸🇪男队的宫斗剧哈哈哈哈哈哈

• 豆友239181504

豆友239181504 2021-11-07 15:08:22

[内容不可见]

• 川崎桜桜糖🌸

川崎桜桜糖🌸 2021-11-07 15:08:27

好多人……

• momo

momo 2021-11-07 15:08:45

K卡尔松真是…老佩咋想的没让他上奥运单打,而且连个欧锦赛团体名额都没有。安东自己都说以为K要 K卡尔松真是…老佩咋想的没让他上奥运单打,而且连个欧锦赛团体名额都没有。安东自己都说以为K要上单打,自己是团体。 ... momo

老佩做教练的指导能力跟隔壁白眉鹰王差不多,经常叫一些奇奇怪怪的无效暂停…目前最大的成就是带出了世乒赛亚军法尔克,尽管法尔克今年奥运的发挥极其奇怪

• 来点炸的

来点炸的 2021-11-07 15:12:33

🇸🇪奥运男单,安东第一轮就碰到小小林(东奥版)止步32强了,一哥法尔克输给埃及一哥奥马尔止步32强🥶kk因为看比赛没跟他们坐一起欧锦赛团体名额都没了。但看他们社交软件的互动,队员间的感情还挺好,但是不是貌合神离谁知道呢...

• momo

momo 2021-11-07 15:13:28

我一直在等一位老师复盘🇸🇪男队的宫斗剧哈哈哈哈哈哈 我一直在等一位老师复盘🇸🇪男队的宫斗剧哈哈哈哈哈哈 _Voyager

瑞典队属于上限不低下线跌破眼镜的那种,今年奥运团体他们跟美国打了五个小时!!!五个小时!!!法尔克连小贾都输!!!你可是上一届世乒赛亚军啊!还有八进四法尔克突然上线一会赢了水鸟,结果下一场就脆败给了Niwa

• owow

owow 2021-11-07 15:15:05

老佩这个内斗水平也是很离奇,骚操作一个接一个的,东京p卡选个老将不选莫雷高德我也不能理解

• momo

momo 2021-11-07 15:18:42

老佩这个内斗水平也是很离奇,骚操作一个接一个的,东京p卡选个老将不选莫雷高德我也不能理解 老佩这个内斗水平也是很离奇,骚操作一个接一个的,东京p卡选个老将不选莫雷高德我也不能理解 owow

莫雷高德那时候做完手术在恢复期不去也正常

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 15:19:01

老佩做教练的指导能力跟隔壁白眉鹰王差不多,经常叫一些奇奇怪怪的无效暂停…目前最大的成就是带 老佩做教练的指导能力跟隔壁白眉鹰王差不多,经常叫一些奇奇怪怪的无效暂停…目前最大的成就是带出了世乒赛亚军法尔克,尽管法尔克今年奥运的发挥极其奇怪 ... momo

法尔克是限定爆种吧…他2019年之后就没有什么亮眼的成绩了,很多比赛都看得人目瞪口呆😂

• momo

momo 2021-11-07 15:20:25

🇸🇪奥运男单,安东第一轮就碰到小小林(东奥版)止步32强了,一哥法尔克输给埃及一哥奥马尔 🇸🇪奥运男单,安东第一轮就碰到小小林(东奥版)止步32强了,一哥法尔克输给埃及一哥奥马尔止步32强🥶kk因为看比赛没跟他们坐一起欧锦赛团体名额都没了。但看他们社交软件的互动,队员间的感情还挺好,但是不是貌合神离谁知道呢... ... 来点炸的

不知道K卡看着小弗高高兴兴举着团体银回家迎娶自己老妹儿是什么心情…

• momo

momo 2021-11-07 15:22:37

法尔克是限定爆种吧…他2019年之后就没有什么亮眼的成绩了,很多比赛都看得人目瞪口呆😂 法尔克是限定爆种吧…他2019年之后就没有什么亮眼的成绩了,很多比赛都看得人目瞪口呆😂 _Voyager

感觉佩尔森对法尔克的真实水平心里非常有数,参见法尔克磕磕绊绊终于击败了韩国小将安宰贤闯入决赛后佩尔森直接说决赛是我和他(马龙)的对决

• 奶酪棒杀手

奶酪棒杀手 2021-11-07 15:23:21

谢谢lz整理

• Koko😘

Koko😘 2021-11-07 15:24:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239181504

但是小林现在的状态……

• 我爱说我乐意

我爱说我乐意 2021-11-07 15:25:20

高手多挺好的,不想再看一些菜鸡互啄,或者砍瓜切菜的局面,越激烈越焦灼越好

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 15:25:26

感觉佩尔森对法尔克的真实水平心里非常有数,参见法尔克磕磕绊绊终于击败了韩国小将安宰贤闯入决 感觉佩尔森对法尔克的真实水平心里非常有数,参见法尔克磕磕绊绊终于击败了韩国小将安宰贤闯入决赛后佩尔森直接说决赛是我和他(马龙)的对决 ... momo

hhh还挺期待法尔克这站表现的,现在他是不是男线唯一有姓名的正手正胶

• 我爱说我乐意

我爱说我乐意 2021-11-07 15:25:34

你的选手描述好好笑哦

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 15:26:50

你的选手描述好好笑哦 你的选手描述好好笑哦 我爱说我乐意

谢谢oh老师发现了我的油麦😊

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 15:28:23

你的选手描述好好笑哦 你的选手描述好好笑哦 我爱说我乐意

送你一个印度一哥的微笑😁

• 紫菜饼干

紫菜饼干 2021-11-07 15:29:42

hhh还挺期待法尔克这站表现的,现在他是不是男线唯一有姓名的正手正胶 hhh还挺期待法尔克这站表现的,现在他是不是男线唯一有姓名的正手正胶 _Voyager

应该是,我记得好像是19世乒因为找不到正胶陪练,还是lgl亲自上阵来陪练

• 来点炸的

来点炸的 2021-11-07 15:32:04

不知道K卡看着小弗高高兴兴举着团体银回家迎娶自己老妹儿是什么心情… 不知道K卡看着小弗高高兴兴举着团体银回家迎娶自己老妹儿是什么心情… momo

奥运名单这事儿本来就挺伤了,据新闻上的说法,名额给安东是因为奥运前的表现...运动员能有几个4年,欧洲人看重的欧锦赛也让人坐冷板凳,把人逼到说不想给国家队效力了。k卡以后就多打联赛挣钱钱吧✊🏻

• 银河帝国皇太子

银河帝国皇太子 2021-11-07 15:32:24

发张我存的帅哥

• momo

momo 2021-11-07 15:38:28

奥运名单这事儿本来就挺伤了,据新闻上的说法,名额给安东是因为奥运前的表现...运动员能有几个4 奥运名单这事儿本来就挺伤了,据新闻上的说法,名额给安东是因为奥运前的表现...运动员能有几个4年,欧洲人看重的欧锦赛也让人坐冷板凳,把人逼到说不想给国家队效力了。k卡以后就多打联赛挣钱钱吧✊🏻 ... 来点炸的

我真的特别好奇难道佩尔森也要开搞断代计划?因为给队友加油的时候没跟大家坐一起不给欧锦赛团体名额真是太魔幻了

• .

. 2021-11-07 15:39:52

女线颗粒复兴的风已经吹起来了,本来以为法尔克也许能行,特别是19年黑了一个半区,结果他好像就黑了那一次,后面都打得一般,不过听说他学会倒板了(?)今年会继续进化吗

• 我真生气了

我真生气了 2021-11-07 15:40:27

好帖dd!!总之都加油吧!个人觉得无论结果如果,还是展现出应有的精神气最为重要🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• momo

momo 2021-11-07 15:40:27

这站终于有了几个我认识的选手 希望男队也别再带我认识新的选手了🙏🏻

• 阿芋圆又圆

阿芋圆又圆 2021-11-07 15:40:56

希望下一站大家的状态都回来啊🙏🏻

• momo

momo 2021-11-07 15:40:58

林高远还和蛮多人都交过手的 状态速速回归🙏🏻

• Candace Flynn

Candace Flynn 2021-11-07 15:41:13

一哥大队呀

• 来点炸的

来点炸的 2021-11-07 15:42:15

我真的特别好奇难道佩尔森也要开搞断代计划?因为给队友加油的时候没跟大家坐一起不给欧锦赛团体 我真的特别好奇难道佩尔森也要开搞断代计划?因为给队友加油的时候没跟大家坐一起不给欧锦赛团体名额真是太魔幻了 ... momo

谁懂他,他让人扣脑袋的事越来越多了,比如欧锦赛半决赛不让法尔克上场被俄罗斯小将们3:0😅

• momo

momo 2021-11-07 15:45:58

dd

• momo

momo 2021-11-07 15:47:04

谁懂他,他让人扣脑袋的事越来越多了,比如欧锦赛半决赛不让法尔克上场被俄罗斯小将们3:0😅 谁懂他,他让人扣脑袋的事越来越多了,比如欧锦赛半决赛不让法尔克上场被俄罗斯小将们3:0😅 来点炸的

整个瑞典乒协从上到下(包括因为合同问题没法在国家队执教的老瓦)都在给莫雷高德背书,然而莫雷高德的反手技术像是留在了两百年前,只能说小莫加油吧,毕竟还年轻,前方的路很长很长

• 珊瑚海

珊瑚海 2021-11-07 15:48:51

瑞典那个安东卡尔伯格好像还是四哥 三哥好像是昨天和大胖大的那个佩尔松 但是不管怎样这站看起来比上站难度大很多 有意思来了 世乒赛前就应该打这样的 热身吧

• 来点炸的

来点炸的 2021-11-07 15:57:06

整个瑞典乒协从上到下(包括因为合同问题没法在国家队执教的老瓦)都在给莫雷高德背书,然而莫雷高 整个瑞典乒协从上到下(包括因为合同问题没法在国家队执教的老瓦)都在给莫雷高德背书,然而莫雷高德的反手技术像是留在了两百年前,只能说小莫加油吧,毕竟还年轻,前方的路很长很长 ... momo

是啊,他身上的关注度和背负的希望都有点揠苗助长的味道,把这些消化好也是很难的事,任重而道远,要精进的太多了

• 金所泫

金所泫 2021-11-07 15:58:36

dd

• DrVi🙉

DrVi🙉 2021-11-07 15:59:55

希望这站结束的时候,我还是只认得这些有姓名的😅

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 16:05:23

瑞典那个安东卡尔伯格好像还是四哥 三哥好像是昨天和大胖大的那个佩尔松 但是不管怎样这站看起来 瑞典那个安东卡尔伯格好像还是四哥 三哥好像是昨天和大胖大的那个佩尔松 但是不管怎样这站看起来比上站难度大很多 有意思来了 世乒赛前就应该打这样的 热身吧 ... 珊瑚海

佩尔森年纪稍微有点大啦,安东拿了突尼斯站冠军后积分反超,晋升🇸🇪三哥

• 莞尔流年

莞尔流年 2021-11-07 16:05:24

小林加油,速速支棱

• 😃

😃 2021-11-07 16:06:21

这样看其实胜率可以啊,为啥今年这么拉垮

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 16:08:30

瑞典那个安东卡尔伯格好像还是四哥 三哥好像是昨天和大胖大的那个佩尔松 但是不管怎样这站看起来 瑞典那个安东卡尔伯格好像还是四哥 三哥好像是昨天和大胖大的那个佩尔松 但是不管怎样这站看起来比上站难度大很多 有意思来了 世乒赛前就应该打这样的 热身吧 ... 珊瑚海

而且小佩尔森没进东奥男团,已经属于时代的眼泪了(不是)

• 不要着急

不要着急 2021-11-07 16:36:28

看完这个帖子我下周退网了

• black1470

black1470 2021-11-07 16:42:16

安东奥运前在德国打联赛打的很好,还拿了mvp,估计瑞典想着培养小将吧

• mavxumxhixned

mavxumxhixned 2021-11-07 16:46:51

这么看,柳丁的国际赛事打的不会比七号还少吧🥵

• Augenblick

Augenblick 2021-11-07 16:47:45

男队 加油吧就是 已经备上呼吸机了……

• 我的猫咪是神仙

我的猫咪是神仙 2021-11-07 16:53:11

78年81年的,外国超长待机的的真够久的

• 豆友247756986

豆友247756986 2021-11-07 16:56:02

[内容不可见]

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 16:58:54

发张我存的帅哥 发张我存的帅哥 银河帝国皇太子

帅哥要结婚了哈哈哈

• 酸豆杀手

酸豆杀手 2021-11-07 17:12:42

踩踩,林远林A,速支

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 18:00:43

想更新一下走豪远男双资格赛第一轮的两位选手,结果发现我就是完全不认识他们…

• 西次次

西次次 2021-11-07 18:12:26

林高远你别抽风,这些人你胜率好像都是正的

• momo

momo 2021-11-07 18:34:26

只求远子下一站支棱起来

• momo

momo 2021-11-07 18:54:35

发张我存的帅哥 发张我存的帅哥 银河帝国皇太子

这是哪个帅哥~

• momo

momo 2021-11-07 18:56:05

这么看,柳丁的国际赛事打的不会比七号还少吧🥵 这么看,柳丁的国际赛事打的不会比七号还少吧🥵 mavxumxhixned

刘丁签运太差了,经常第一轮遇到龙蟒,感觉打的外协比较少

• mavxumxhixned

mavxumxhixned 2021-11-07 18:56:46

刘丁签运太差了,经常第一轮遇到龙蟒,感觉打的外协比较少 刘丁签运太差了,经常第一轮遇到龙蟒,感觉打的外协比较少 momo

手好黑啊😢

• 许个愿(加油)

许个愿(加油) 2021-11-07 18:58:46

远子你以前都打得赢他们 你之后也一定能赢他们的 加油加油

• 银河帝国皇太子

银河帝国皇太子 2021-11-07 19:04:05

这是哪个帅哥~ 这是哪个帅哥~ momo

今天要和大胖打决赛的那个

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 20:47:37

无效更新一下……

• LGDNBW-赤辰

LGDNBW-赤辰 2021-11-07 20:50:11

哦莫,这位究竟是男是女

• 川崎桜桜糖🌸

川崎桜桜糖🌸 2021-11-07 20:51:59

柳丁对手世排1134

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 20:52:41

柳丁对手世排1134 柳丁对手世排1134 川崎桜桜糖🌸

好的🤧我这里都看不到……改一下

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 2021-11-07 20:55:04

小林以前外战胜率还是不错的,加油加油

• 豆友186183494

豆友186183494 2021-11-07 20:55:39

[内容不可见]

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 20:56:33

七号这位对手,我被ittf官网整不会了…

• 蓝色

蓝色 2021-11-07 20:56:47

为啥可以和女生打比赛?

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 20:57:07

为啥可以和女生打比赛? 为啥可以和女生打比赛? 蓝色

估计是重名他们搞错了…

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 20:58:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186183494

石洵瑶应该没真和他打过哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不过七号还是不能输👊🏻

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 2021-11-07 21:01:14

选手名字翻译:安东·卡尔伯格,加齐纳,普卡尔

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 2021-11-07 21:02:06

选手名字翻译:安东·卡尔伯格,加齐纳,普卡尔 选手名字翻译:安东·卡尔伯格,加齐纳,普卡尔 Kira

达科·约基奇

• BloodyBlue

BloodyBlue 2021-11-07 21:02:08

lz👍

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 21:14:22

选手名字翻译:安东·卡尔伯格,加齐纳,普卡尔 选手名字翻译:安东·卡尔伯格,加齐纳,普卡尔 Kira

谢谢兔斯基老师!我改一下😘

• momo

momo 2021-11-07 21:21:49

送你一个印度一哥的微笑😁 送你一个印度一哥的微笑😁 _Voyager

你不说的话我会以为是七号的微笑😁(doge)

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 21:23:36

你不说的话我会以为是七号的微笑😁(doge) 你不说的话我会以为是七号的微笑😁(doge) momo

印度一哥眼睛很大😃是不是这个更合适😃

• momo

momo 2021-11-07 21:26:39

庄智渊居然还在,瑞思拜

• 芒果药丸

芒果药丸 2021-11-07 21:27:47

看这个交手纪录…感觉年纪大点的我们的小将都没对战过 远子仿佛上一代的人…

• momo

momo 2021-11-07 21:30:43

哈哈哈哈哈哈哈哈老师你描述真好

• ay,yay,ya

ay,yay,ya 2021-11-07 21:38:15

刘丁签运太差了,经常第一轮遇到龙蟒,感觉打的外协比较少 刘丁签运太差了,经常第一轮遇到龙蟒,感觉打的外协比较少 momo

就一次第一轮遇蟒,一次第一轮遇胖,国际比赛还没遇过龙

• 游

楼主辛苦了

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 23:28:02

庄智渊居然还在,瑞思拜 庄智渊居然还在,瑞思拜 momo

啊我之前在哪里看到他好像刚在联赛里揍了小小林…在线蹲一个兔斯基老师来求证一下

• 重启1996

重启1996 2021-11-07 23:32:41

这么看这些选手跟我们的几位选手交手很少哎 很多都没交手过?刺激

• momo

momo 2021-11-07 23:45:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈七号的那个对手的描述我真的笑吐了

• _Voyager

_Voyager 楼主 2021-11-07 23:49:34

1/4区,林高远位于此区,托奇克为上站对手;阿波罗尼亚是葡萄牙二哥,拉什科站淘汰阿鲁纳;安东和加多斯的介绍见主楼,都是奥运会选手,实力较为强劲,安东年轻且刚拿到突尼斯站冠军;加多斯为种子选手里最年长的一位

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29781 人聚集在这个小组
↑回顶部