喝了奶茶,半夜睡不着,提名一下野生天才演员

螺蛳粉

2021-11-07 02:40:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 这个

这个 2021-11-07 02:55:02

筷子兄弟(一时想不起名字了)

• -大菠萝夫斯基-

-大菠萝夫斯基- (那白从黑里来,终会有答案) 2021-11-07 02:56:10

筷子兄弟(一时想不起名字了) 筷子兄弟(一时想不起名字了) 这个

肖央

• 螺蛳粉

螺蛳粉 (快乐来自于八卦) 楼主 2021-11-07 03:02:39

肖央 肖央 -大菠萝夫斯基-

他不错,但是他之前是音乐圈,也算娱乐圈内。要真素人那种,就是干演员之前,不是从事娱乐行业的,没有学过或者接触过娱乐类相关行业专业的。歌手转演员挺多的,演的好也不少,但不能算完全素人。

• 小胖冲冲冲

小胖冲冲冲 2021-11-07 03:07:29

李倩

• 美国队长

美国队长 2021-11-07 03:11:23

那好多童星都算吧 张子枫啥的

• 耶耶拿铁

耶耶拿铁 2021-11-07 03:14:19

陈浩民,第一部戏就演段誉,没学过表演,试戏前两天看了下原著

• 芒果冰

芒果冰 2021-11-07 03:17:08

夏雨,演阳光灿烂的日子,出道是非科班,虽然之后去了科班,但是他拿奖是这部电影。叶童也是非科班的,第一部戏就演女主男主张国荣,后来拿了金像双料影后。还有打星好多都是非科班,比如成龙李连杰。

• 十五十六

十五十六 (233333333) 2021-11-07 03:21:38

孙俪

• 十五十六

十五十六 (233333333) 2021-11-07 03:21:43

宁静

• 柠檬汁和棉花糖

柠檬汁和棉花糖 2021-11-07 03:29:19

他不错,但是他之前是音乐圈,也算娱乐圈内。要真素人那种,就是干演员之前,不是从事娱乐行业的 他不错,但是他之前是音乐圈,也算娱乐圈内。要真素人那种,就是干演员之前,不是从事娱乐行业的,没有学过或者接触过娱乐类相关行业专业的。歌手转演员挺多的,演的好也不少,但不能算完全素人。 ... 螺蛳粉

开玩笑的吗,肖央是北电毕业,正经科班导演出身,当年电影局派到好莱坞学习,一起学习的还有郭帆宁浩😂他们筷子兄弟爆火就是因为他们自导自演的微电影《老男孩》。

• 螺蛳粉

螺蛳粉 (快乐来自于八卦) 楼主 2021-11-07 03:30:32

那好多童星都算吧 张子枫啥的 那好多童星都算吧 张子枫啥的 美国队长

童星不包括在内,野生天才的意思是,按照原来的人生轨迹是不可能演戏的,在表演之前,也从来没有发掘过自己有表演天赋。意外进入娱乐圈,却在没有学习过表演的情况下,表演天赋顶级。童星天赋很好,但是童星不算完全的野生天才,基本童星之后都会继续表演,会去考相关专业。所以算在科班天赋演员里面。

• 螺蛳粉

螺蛳粉 (快乐来自于八卦) 楼主 2021-11-07 03:32:51

开玩笑的吗,肖央是北电毕业,正经科班导演出身,当年电影局派到好莱坞学习,一起学习的还有郭帆 开玩笑的吗,肖央是北电毕业,正经科班导演出身,当年电影局派到好莱坞学习,一起学习的还有郭帆宁浩😂他们筷子兄弟爆火就是因为他们自导自演的微电影《老男孩》。 ... 柠檬汁和棉花糖

嗯,我认识他是因为他们的歌。那学导演出身不算野生天才系列啊。现在涛野生天才。标准就是从来没有接触过专业类教育,表现却是顶级那种。

• 豆友224682182

豆友224682182 2021-11-07 03:35:57

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-07 03:41:36

张柏芝

• 葭月十八

葭月十八 2021-11-07 03:43:35

周迅

• ?

? 2021-11-07 05:38:39

李若彤,之前是空姐,拍了小龙女,经典咏流传

• 花想容

花想容 2021-11-07 06:31:02

[该回复已被折叠]展开
  • 这个

这个 2021-11-07 06:37:08

开玩笑的吗,肖央是北电毕业,正经科班导演出身,当年电影局派到好莱坞学习,一起学习的还有郭帆 开玩笑的吗,肖央是北电毕业,正经科班导演出身,当年电影局派到好莱坞学习,一起学习的还有郭帆宁浩😂他们筷子兄弟爆火就是因为他们自导自演的微电影《老男孩》。 ... 柠檬汁和棉花糖

是我的最开始提名的锅,我知道他是导演专业的,但是我狭隘的以为楼主说的是表演专业科班出生的

• Thistles

Thistles 2021-11-07 06:40:52

袁咏仪?港姐出道两年拿最佳新人四年拿影后,并且第二年蝉联影后

• 煮碗面

煮碗面 2021-11-07 06:47:10

张曼玉是吗

• 豆友141846722

豆友141846722 2021-11-07 06:48:04

[内容不可见]

• 家住农村喜奔跑

家住农村喜奔跑 (将来的梦想是变成美丽的猫) 2021-11-07 07:15:33

小陶虹1983年至1993年在北京花样游泳队队员,于1993年被姜文选中参与演出《阳光灿烂的日子》,后来就读中央戏剧学院表演系

• 家住农村喜奔跑

家住农村喜奔跑 (将来的梦想是变成美丽的猫) 2021-11-07 07:20:48

粉丝不要在这种楼提名什么流量了吧,流量和演技有任何关系吗???

• 旺旺小小酥

旺旺小小酥 2021-11-07 08:25:58

小陶虹?又是全国花游冠军,又是国家一级演员。演了电影之后才去的科班学习

• 旺旺小小酥

旺旺小小酥 2021-11-07 08:27:06

[该回复已被折叠]花想容 展开

第三,主演的戏最少入围重要奖项,或者拿过新人奖。

• 喵喵好鱼

喵喵好鱼 2021-11-07 08:34:12

国外的行吗?柳乐优弥,凭借《无人知晓》获得戛纳影帝,那时候才十四岁,出道即巅峰😂

• 哒哒哒

哒哒哒 2021-11-07 08:58:36

古天乐

• 大写的MOMO

大写的MOMO 2021-11-07 09:02:27

肖央 肖央 -大菠萝夫斯基-

他演的真不错!他还会配音!👍🏻

• 莫妮卡

莫妮卡 2021-11-07 09:08:18

现在总说科班,但是问题是毫无表现力也能进科班,而以前是在一众考生中表现出天赋才被选进科班,是有很大区别的

• jimi

jimi 2021-11-07 09:31:50

谋女郎都是?

• 螺蛳粉

螺蛳粉 (快乐来自于八卦) 楼主 2021-11-07 12:14:05

谋女郎都是? 谋女郎都是? jimi

谋女郎里面只有周冬雨算是演戏前没有接触过。

• 唯爱甜妹

唯爱甜妹 2021-11-07 12:18:24

春夏,原本是书面模特,2014年,与郭富城、白只、金燕玲合作主演惊悚犯罪电影《踏血寻梅》,在片中饰演女主角王佳梅,这是她的首部电影作品,她则凭借该片获得第19届富川国际奇幻电影节最佳女主角奖、第22届香港电影评论学会大奖最佳女演员奖、第35届香港电影金像奖最佳女主角奖、第10届亚洲电影大奖最佳新演员奖,入围第52届台湾电影金马奖最佳新演员奖、第35届香港电影金像奖最佳新演员奖等多个奖项

• 海绵宝宝回来了

海绵宝宝回来了 2021-11-07 12:21:47

夏雨,演阳光灿烂的日子,出道是非科班,虽然之后去了科班,但是他拿奖是这部电影。叶童也是非科 夏雨,演阳光灿烂的日子,出道是非科班,虽然之后去了科班,但是他拿奖是这部电影。叶童也是非科班的,第一部戏就演女主男主张国荣,后来拿了金像双料影后。还有打星好多都是非科班,比如成龙李连杰。 ... 芒果冰

夏雨年轻的时候真的天降紫薇星级别

• 飘雨

飘雨 2021-11-07 12:37:27

邵兵,牛莉,陶虹。这几个都是运动员出身

• 豆友205007318

豆友205007318 2021-11-07 12:37:55

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-07 12:40:57

张震,不过可能也受他爸爸影响

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2021-11-07 12:57:06

周迅和小陶虹吧 周迅是真的我觉得老天爷赏饭吃的 小陶虹我记得好像以前是运动员后来当的演员 好厉害

• 玉米小太阳

玉米小太阳 2021-11-07 13:07:30

我看过哭戏 确实是老天爷赏饭吃的那种

• 玉米小太阳

玉米小太阳 2021-11-07 13:09:55

第三,主演的戏最少入围重要奖项,或者拿过新人奖。 第三,主演的戏最少入围重要奖项,或者拿过新人奖。 旺旺小小酥

针对年轻人就离谱 明明楼里很多人也没拿过重要奖项也不见你特地跑出来说

• momo

momo 2021-11-07 13:32:58

文淇 14岁拿金马奖最佳女配角 提名最佳女主角

• 螺蛳粉

螺蛳粉 (快乐来自于八卦) 楼主 2021-11-07 13:59:04

夏雨年轻的时候真的天降紫薇星级别 夏雨年轻的时候真的天降紫薇星级别 海绵宝宝回来了

是,他是我觉得读表演还不如不读的。出道即巅峰,后面灵气反而不如刚开始表演的时候。感觉如果他读导演编剧,会对他表演更有帮助那种。

• momo

momo 2021-11-07 14:07:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224682182

好像是上大学期间拍的 以前看过访谈节目 自己说的

• 龙猫

龙猫 2021-11-07 14:19:12

张柏芝吧,第一次拍戏《喜剧之王》,周星驰都说她是百年才有一个的天才

• sopoo

sopoo 2021-11-07 14:20:14

第一部戏就是主角的天赋型选手,近几年 无…

• 仲夏的星空

仲夏的星空 2021-11-07 14:22:33

夏雨第一部电影就是威尼斯影帝了,好像是十八岁

• 大树

大树 2021-11-07 14:25:27

看楼里真好笑,说什么不提流量明星?有的演技好又有流量的就应该被武断地否认吗?只能说你不喜欢人家就不让人提,你咋不上天呢?难道流量明星里就没有演技好的吗?那怎么来的流量?武断独断。

• 大树

大树 2021-11-07 14:30:06

你还挺有勇气的哈

• 豆友235418603

豆友235418603 2021-11-07 15:06:20

[内容不可见]

• 豆友235418603

豆友235418603 2021-11-07 15:07:27

[内容不可见]

• Mysweet

Mysweet 2021-11-07 15:13:01

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2021-11-07 15:32:27

文琪

• 旺旺小小酥

旺旺小小酥 2021-11-07 15:45:10

针对年轻人就离谱 明明楼里很多人也没拿过重要奖项也不见你特地跑出来说 针对年轻人就离谱 明明楼里很多人也没拿过重要奖项也不见你特地跑出来说 玉米小太阳

这不是巧了么,我随便往上划拉两下就看到你了。我哪里有那么闲哦,还一个一个去回复?

• 龙猫

龙猫 2021-11-07 16:08:21

李小璐,抛开做头发事件不谈,17岁《天浴》金马奖影后真的厉害

• 龙猫

龙猫 2021-11-07 16:13:37

筷子兄弟(一时想不起名字了) 筷子兄弟(一时想不起名字了) 这个

加一个宁静,19岁就拿了国际影后,大大小小的奖她几乎全拿过

• 燕迟悟

燕迟悟 2021-11-07 16:14:54

[内容不可见]

• 橙橙

橙橙 2021-11-07 16:16:44

孙俪 孙俪 十五十六

孙俪台词不行的,台词不行怎么能上榜,这组里都涛过好久了

• 搞的全部鼻翼

搞的全部鼻翼 2021-11-07 16:20:38

肖战……天才?有演技天赋? 但凡吹的是他努力练习进步大我都能信

• Yvaine

Yvaine 2021-11-07 16:21:53

春夏,原本是书面模特,2014年,与郭富城、白只、金燕玲合作主演惊悚犯罪电影《踏血寻梅》,在片 春夏,原本是书面模特,2014年,与郭富城、白只、金燕玲合作主演惊悚犯罪电影《踏血寻梅》,在片中饰演女主角王佳梅,这是她的首部电影作品,她则凭借该片获得第19届富川国际奇幻电影节最佳女主角奖、第22届香港电影评论学会大奖最佳女演员奖、第35届香港电影金像奖最佳女主角奖、第10届亚洲电影大奖最佳新演员奖,入围第52届台湾电影金马奖最佳新演员奖、第35届香港电影金像奖最佳新演员奖等多个奖项 ... 唯爱甜妹

可惜这两年没怎么演电影了。刀背藏身还上不上了….

• 小游

小游 2021-11-07 19:46:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 应渊

张国荣之前演了不少戏

• 小游

小游 2021-11-07 19:53:52

我觉的童星当主角出彩而成年后转型成功演员的其实也是野生天赋型选手,毕竟从来没有接受过演绎培训,小小年纪演戏就有天份。

• 唐卡

唐卡 2021-11-07 20:09:41

春夏算一个吧

• 豆友224873486

豆友224873486 2021-11-07 20:13:17

[该回复已被折叠]展开
  • o( ❛ᴗ❛ )o

o( ❛ᴗ❛ )o 2021-11-07 20:28:20

这组还有吹肖战的??

• 湉湉&sunshine

湉湉&sunshine 2021-11-07 21:39:17

他不是男团出身吗

• 傅惟演

傅惟演 2021-11-07 21:41:56

哇吴彦祖,和小说男主角似的

• momo

momo 2021-11-07 21:48:16

不用提港台的,港台好像就没有科班的

• 🍉🍒🥥🍇

🍉🍒🥥🍇 2021-11-07 21:48:21

宁静吧 她本来是学美术的 后来去拍电影 20多岁就把能拿的大奖全拿了一遍

• 花想容

花想容 2021-11-07 22:34:52

他不是男团出身吗 他不是男团出身吗 湉湉&sunshine

不是科班丶

• 花想容

花想容 2021-11-07 22:35:37

这组不能提他吗?是组禁?

• 花想容

花想容 2021-11-07 22:37:14

本来有奖提名了,可惜!这事说起来也是一地鸡毛!

• 花想容

花想容 2021-11-07 22:41:49

周迅竟然是非科班出身,有点没想到,一直以为她是学表演。但她应该是学艺术方面的吧,否则太牛了

• 爱拖进度条

爱拖进度条 2021-11-07 22:48:41

张学友

• 我本人

我本人 2021-11-07 22:52:40

本来有奖提名了,可惜!这事说起来也是一地鸡毛! 本来有奖提名了,可惜!这事说起来也是一地鸡毛! 花想容

什么奖,可以说说吗?

• 🖍️猹

🖍️猹 2021-11-07 22:55:11

肖战确实很有灵性哈,看好他。不过既然楼主限制了获奖这个条件,不管大家认不认可这个限制,就不用再提了。时间沉淀后自会给出答案。 楼里踩人的也请收收,肖战的流量来自于演戏的灵性,每个年代都有很火的演员,以前不叫流量而已。

• 花想容

花想容 2021-11-07 23:07:23

肖战确实很有灵性哈,看好他。不过既然楼主限制了获奖这个条件,不管大家认不认可这个限制,就不 肖战确实很有灵性哈,看好他。不过既然楼主限制了获奖这个条件,不管大家认不认可这个限制,就不用再提了。时间沉淀后自会给出答案。 楼里踩人的也请收收,肖战的流量来自于演戏的灵性,每个年代都有很火的演员,以前不叫流量而已。 ... 🖍️猹

认可你的提议

• 花想容

花想容 2021-11-07 23:09:38

什么奖,可以说说吗? 什么奖,可以说说吗? 我本人

为避免麻烦,不说了。想了解可以自己查

• 默默的小平板

默默的小平板 (非心。) 2021-11-07 23:13:57

喜宴演的很一般。。后面才好了点。

• 是花呀

是花呀 2021-11-07 23:20:10

刘亚仁!

• 快乐的大熊猫儿

快乐的大熊猫儿 2021-11-07 23:31:50

周迅

• sarah

sarah 2021-11-07 23:50:43

吴彦祖出现在这我是万万没想到,他年轻的时候是出了名的男花瓶,天赋都点在脸上了,演技是非常的不行。

• 螺蛳粉

螺蛳粉 (快乐来自于八卦) 楼主 2021-11-08 00:20:44

吴彦祖出现在这我是万万没想到,他年轻的时候是出了名的男花瓶,天赋都点在脸上了,演技是非常的 吴彦祖出现在这我是万万没想到,他年轻的时候是出了名的男花瓶,天赋都点在脸上了,演技是非常的不行。 ... sarah

嗯,他拿了最佳新人提名,也拿过演技奖,也拿过最佳导演。且跨行跨大了,如果只是跨行的演员还是很多,但是后面回归本职业依然拿奖,还能当本职的专业老师。可能不算演技天才,但是真的算是天才。

• 王靠谱

王靠谱 2021-11-08 00:33:23

周迅就是老天爷追着喂饭的典范啊~

• 钟楚曦Elaine

钟楚曦Elaine 2021-11-08 00:48:05

我现在才知道段誉是陈浩民的第一个主角角色😂😂,看电视剧的时候觉得他应该演了几年戏的。😂😂

• 豆友164131092

豆友164131092 2021-11-08 00:48:38

[内容不可见]

• 天气很晴

天气很晴 2021-11-08 00:49:33

年轻的我能想到是王宽,非科班。可惜他的鼻子,嗐

• 素素

素素 2021-11-08 00:52:56

给你点赞,肖战是不可多得的好演员。魏无羡是经典角色。

• 湉湉&sunshine

湉湉&sunshine 2021-11-08 01:27:12

不是科班丶 不是科班丶 花想容

楼主提名不都是拍戏前是素人吗,他们这种爱豆拍戏前不都找老师培训过吗,楼里提的都是素人被发掘演主角且有奖的

• 你说什么是真的

你说什么是真的 2021-11-08 01:28:30

我也是第一个想到王宝强

• 小乌龟

小乌龟 2021-11-08 01:28:54

张曼玉,选美出身。

• 不穩詩

不穩詩 2021-11-08 01:38:47

王宝强 极有天赋的聪明的演员

• 看看

看看 2021-11-08 02:52:35

[内容不可见]

• 最光阴

最光阴 2021-11-08 02:56:49

王宝强吧!其实流量要说演技也没那么差吧!

• 最光阴

最光阴 2021-11-08 02:57:46

我觉得其实有的老一辈演技也没那么好

• |。・㉨・)っ

|。・㉨・)っ 2021-11-08 03:49:04

咏梅好像是对外经贸大学毕业的

• momo

momo 2021-11-08 03:56:30

某家粉真的脸都不要了,主楼都说了入围重要奖项或者拿新人奖,请问你家蒸煮入围过什么奖??

• 松鸦开饭

松鸦开饭 2021-11-08 05:24:41

还有提xz的 口区

• 吃瓜🍉

吃瓜🍉 (希望早日回公司喝hint) 2021-11-08 07:43:02

宁静 之前是做动画的

• 走走看看

走走看看 2021-11-08 07:46:26

TVB全野生 几个月艺训班出来就挑大梁了

• 楠楠自语在此处

楠楠自语在此处 2021-11-08 08:13:30

既然楼主提到奖项,那下面回复的提名,可不可以把获过的奖项也写上,因为楼里提到的人里,有的也没有什么奖项吧

• 被动的昏暗

被动的昏暗 2021-11-08 08:16:16

火的微电影是父亲吧,还请了霍思燕出演那个

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804149 人聚集在这个小组
↑回顶部