工作后买的第一个包包,姐妹们帮我选一下

已 注销

加入小组后即可参加投票
  • 已 注销

已 注销 楼主 2021-11-06 21:48:35

• 已 注销

已 注销 楼主 2021-11-06 22:02:33

• 喝什么奶茶

喝什么奶茶 2021-11-06 22:23:06

只能这两个的话,要是又好看又百搭又要背的时间长,就选1吧。水桶不百搭,只能作为时不时拿出来背一下。

• momo

momo 2021-11-06 22:23:46

第一个耐看好搭配衣服

• 已 注销

已 注销 楼主 2021-11-06 22:48:57

只能这两个的话,要是又好看又百搭又要背的时间长,就选1吧。水桶不百搭,只能作为时不时拿出来 只能这两个的话,要是又好看又百搭又要背的时间长,就选1吧。水桶不百搭,只能作为时不时拿出来背一下。 ... 喝什么奶茶

好哒,谢谢姐妹咯

• 已 注销

已 注销 楼主 2021-11-06 22:49:48

第一个耐看好搭配衣服 第一个耐看好搭配衣服 momo

确实是。但是感觉1有点小。2的话这个设计和大小,会显得比较大气。两个都好,这就是我纠结的点

• Sinley

Sinley 2021-11-07 09:55:30

1吧,我前几天也很迷2,后来在单位门口看到两次别人背就放弃了,感觉2好像已经要变成爆款了,明年就会过时不喜欢了,而且2偏休闲,1更正式,更适合上班

• 豆友1437579

豆友1437579 2021-11-07 10:05:47

水桶太饱满了,不是很好背,适配度不如常规版型的包

• 已 注销

已 注销 楼主 2021-11-08 09:13:12

1吧,我前几天也很迷2,后来在单位门口看到两次别人背就放弃了,感觉2好像已经要变成爆款了,明 1吧,我前几天也很迷2,后来在单位门口看到两次别人背就放弃了,感觉2好像已经要变成爆款了,明年就会过时不喜欢了,而且2偏休闲,1更正式,更适合上班 ... Sinley

我看的miller mini,感觉好小

• 已 注销

已 注销 楼主 2021-11-08 09:13:44

水桶太饱满了,不是很好背,适配度不如常规版型的包 水桶太饱满了,不是很好背,适配度不如常规版型的包 豆友1437579

确实是这样的

• 已 注销

已 注销 楼主 2021-11-08 15:11:31

谢谢大家,已经决定买1了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

409369 人聚集在这个小组
↑回顶部