【花滑冰舞】给大家介绍一个神秘(bushi)的组织— 蒙特利尔饺子馆

momo

2021-11-06 19:09:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友189143189

豆友189143189 2021-11-06 19:16:42

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-06 19:18:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189143189

嬉皮的功劳也不小,后面会讲到他俩的分家撕逼大战,因为这一par要讲好久我决定歇一歇再写哈哈

• 寻一颗星

寻一颗星 2021-11-06 19:22:15

顶顶花滑科普!感觉世界滑圈通过那么几个人总能串起来

• momo

momo 楼主 2021-11-06 19:23:39

顶顶花滑科普!感觉世界滑圈通过那么几个人总能串起来 顶顶花滑科普!感觉世界滑圈通过那么几个人总能串起来 寻一颗星

哈哈谢谢支持!写完这篇我看有没有时间写写上古时代大俄的冰舞狗血drama

• 未注销

未注销 2021-11-06 19:29:21

感觉花滑教练和选手都是有点奇葩的存在。一个教练同时执教多个国家的选手。也没什么国家队的概念。跨国选手组合也多。加上以前冰演多。一堆不同国籍的选手也能有机会玩耍。

• momo

momo 楼主 2021-11-06 19:31:56

感觉花滑教练和选手都是有点奇葩的存在。一个教练同时执教多个国家的选手。也没什么国家队的概念 感觉花滑教练和选手都是有点奇葩的存在。一个教练同时执教多个国家的选手。也没什么国家队的概念。跨国选手组合也多。加上以前冰演多。一堆不同国籍的选手也能有机会玩耍。 ... 未注销

对,这一点也是饺子馆处理得非常好的地方,后面会写

• AAA伊布回归中

AAA伊布回归中 (向前向前向前) 2021-11-06 19:32:35

楼主辛苦了,想继续听楼主科普祖姨妈和嬉皮分手的故事。

• 辞

哇喜欢这个科普,感谢楼主,等更新

• 寻一颗星

寻一颗星 2021-11-06 20:04:44

哈哈谢谢支持!写完这篇我看有没有时间写写上古时代大俄的冰舞狗血drama 哈哈谢谢支持!写完这篇我看有没有时间写写上古时代大俄的冰舞狗血drama momo

期待!GP十几万字的drama人生我现在还没搞明白

• AAA伊布回归中

AAA伊布回归中 (向前向前向前) 2021-11-06 20:16:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好的好的👌

• momo

momo 2021-11-06 20:17:36

dd我真的好奇他家怎么能有精力管这么多人😂

• penny

penny (中二少年,心理年龄永远16) 2021-11-06 20:18:35

哈哈谢谢支持!写完这篇我看有没有时间写写上古时代大俄的冰舞狗血drama 哈哈谢谢支持!写完这篇我看有没有时间写写上古时代大俄的冰舞狗血drama momo

期待了,想多了解这些,感觉其实冬奥的各种项目相关知识国内也都不大了解

• hin帅的小张

hin帅的小张 2021-11-06 20:28:37

好贴dd,pds鬼怪不是再蒙特利尔是再魁北克城。

• hin帅的小张

hin帅的小张 2021-11-06 20:28:49

好贴dd,pds鬼怪不是再蒙特利尔是再魁北克城。 好贴dd,pds鬼怪不是再蒙特利尔是再魁北克城。 hin帅的小张

ps打错了

• momo

momo 2021-11-06 20:35:22

冰舞虽然我一直在看热闹但除了图案n/y和同捻剩下都看不太懂 楼主会写技术科普吗🙉

豆友189143189 2021-11-06 20:36:13

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-06 20:36:23

好贴dd,pds鬼怪不是再蒙特利尔是再魁北克城。 好贴dd,pds鬼怪不是再蒙特利尔是再魁北克城。 hin帅的小张

原来是这样!

• momo

momo 楼主 2021-11-06 20:37:27

冰舞虽然我一直在看热闹但除了图案n/y和同捻剩下都看不太懂 楼主会写技术科普吗🙉 冰舞虽然我一直在看热闹但除了图案n/y和同捻剩下都看不太懂 楼主会写技术科普吗🙉 momo

好呀,我下一篇开一个技术科普帖吧,多一些人看懂也好多点人唠嗑(感谢你最近一直耐心陪我唠嗑哈哈哈哈)

• momo

momo 2021-11-06 20:41:54

好呀,我下一篇开一个技术科普帖吧,多一些人看懂也好多点人唠嗑(感谢你最近一直耐心陪我唠嗑哈 好呀,我下一篇开一个技术科普帖吧,多一些人看懂也好多点人唠嗑(感谢你最近一直耐心陪我唠嗑哈哈哈哈) ... momo

hhhhhhh求求猫狗罗朱要好看 至少要有冰演那个的程度🙏🙏🙏

• momo

momo 楼主 2021-11-06 20:43:23

hhhhhhh求求猫狗罗朱要好看 至少要有冰演那个的程度🙏🙏🙏 hhhhhhh求求猫狗罗朱要好看 至少要有冰演那个的程度🙏🙏🙏 momo

至少好看程度要超过我女儿女婿的罗茱吧!我女儿女婿都还在青年组而你俩已经成年组摸爬滚打这么久了诶

• momo

momo 2021-11-06 20:47:41

至少好看程度要超过我女儿女婿的罗茱吧!我女儿女婿都还在青年组而你俩已经成年组摸爬滚打这么久 至少好看程度要超过我女儿女婿的罗茱吧!我女儿女婿都还在青年组而你俩已经成年组摸爬滚打这么久了诶 ... momo

紫熏天使哥的罗朱是我爱上他俩的开始 我永远的白月光🤩

• momo

momo 2021-11-06 21:16:20

op猫狗的罗朱还不错的样子!

• 中村一叶

中村一叶 2021-11-06 21:18:15

dd我爱花滑科普

• 无糖雪梨

无糖雪梨 2021-11-06 21:22:29

dd看起来好有意思

豆友189143189 2021-11-06 21:24:02

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-06 21:56:04

op猫狗的罗朱还不错的样子! op猫狗的罗朱还不错的样子! momo

等OP路透的时候我又更新了一点主楼哈哈(写帖子好累)

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2021-11-06 22:13:33

[内容不可见]

豆友189143189 2021-11-06 22:20:41

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-06 23:53:36

楼主辛苦了,想继续听楼主科普祖姨妈和嬉皮分手的故事。 楼主辛苦了,想继续听楼主科普祖姨妈和嬉皮分手的故事。 AAA伊布回归中

哈哈已经更新了一部分分家撕逼故事

• 仙人修长生

仙人修长生 (懒得要死的米球,没事别找我哟) 2021-11-07 00:08:39

一把子蹲了!lz之后有可能八一八那些年的冰舞沉船吗(bushi),之前嗑VM给我嗑得太伤了😂

• momo

momo 楼主 2021-11-07 00:16:00

一把子蹲了!lz之后有可能八一八那些年的冰舞沉船吗(bushi),之前嗑VM给我嗑得太伤了😂 一把子蹲了!lz之后有可能八一八那些年的冰舞沉船吗(bushi),之前嗑VM给我嗑得太伤了😂 仙人修长生

哈哈好呀!其实北美还好一点,抓马主要在大鹅冰舞,那真的是从古至今的抓马😂以至于我现在天天祈祷我小女儿小女婿不要真的谈恋爱,我已经俄罗斯组合分手拆队抓马PTSD了(Vasilisa Kaganovskaya和Valeriy Angelopol你俩听到没有!)

• momo

momo 2021-11-07 00:16:51

哈哈好呀!其实北美还好一点,抓马主要在大鹅冰舞,那真的是从古至今的抓马😂以至于我现在天天 哈哈好呀!其实北美还好一点,抓马主要在大鹅冰舞,那真的是从古至今的抓马😂以至于我现在天天祈祷我小女儿小女婿不要真的谈恋爱,我已经俄罗斯组合分手拆队抓马PTSD了(Vasilisa Kaganovskaya和Valeriy Angelopol你俩听到没有!) ... momo

大鹅的故事可以出n本大书🙃

• 红烧玛卡巴卡

红烧玛卡巴卡 2021-11-07 00:25:15

顶顶,花滑唯爱冰舞,最喜欢的就是dw

• 叫啥关你啥事

叫啥关你啥事 2021-11-07 00:46:06

[内容不可见]

• 寻一颗星

寻一颗星 2021-11-07 10:38:25

IK…谁能想到索契🥉以后就再也没有以后了

• 豆友196532639

豆友196532639 2021-11-07 10:45:51

[内容不可见]

• 白藏朽月

白藏朽月 2021-11-07 15:28:32

dd,感觉会很精彩呢

• 豆友38885346

豆友38885346 2021-11-07 17:24:32

[内容不可见]

• 可问春风水先生

可问春风水先生 2021-11-07 17:29:33

dd

• 一点水墨

一点水墨 2021-11-07 17:50:16

最喜欢撕逼故事了 看热闹不嫌事儿大

• Graglnadilla

Graglnadilla 2021-11-07 19:44:06

dd精彩饺子馆

• momo

momo 2021-11-07 20:27:51

dd等更新

• 自由飞翔林高远

自由飞翔林高远 2021-11-07 20:40:11

lz写的好好啊,期待后续

• 万年快乐

万年快乐 2021-11-10 15:57:36

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-10 22:14:58

顶顶 冰舞科普很少见

• 就这样吧

就这样吧 2021-11-11 15:49:45

dd等更,看着好像冰舞也有因为谈恋爱拆伙的啊(好像还挺多?)

• 晨露抹茶

晨露抹茶 2021-11-11 15:51:32

dd等更新!

• 青竹柚子茶

青竹柚子茶 2021-11-11 17:00:22

等更新

• momo

momo 楼主 2021-11-11 17:01:26

等更新 等更新 青竹柚子茶

好的,这两天工作有点忙,我尽快找时间更一下😂

• 青竹柚子茶

青竹柚子茶 2021-11-11 17:02:18

好的,这两天工作有点忙,我尽快找时间更一下😂 好的,这两天工作有点忙,我尽快找时间更一下😂 momo

不不不,你先忙你先忙,不着急😂

• 寻一颗星

寻一颗星 2021-11-21 21:42:52

祖姨妈和嬉皮同框了

• momo

momo 楼主 2021-11-21 21:53:22

祖姨妈和嬉皮同框了 祖姨妈和嬉皮同框了 寻一颗星

我更帖的速度跟不上现实的持续更新了哈哈哈(不行今晚一定要更一par拖太久了)

• 寻一颗星

寻一颗星 2021-11-21 21:55:14

我更帖的速度跟不上现实的持续更新了哈哈哈(不行今晚一定要更一par拖太久了) 我更帖的速度跟不上现实的持续更新了哈哈哈(不行今晚一定要更一par拖太久了) momo

哈哈哈借合照催楼主更帖(合照也是活久见了

• momo

momo 楼主 2021-11-22 00:15:25

哈哈哈借合照催楼主更帖(合照也是活久见了 哈哈哈借合照催楼主更帖(合照也是活久见了 寻一颗星

啊呀呀更新了!不过貌似要审核一会儿,估计要过一会儿你们才能看到最新的部分哈哈 惭愧惭愧 我的更帖速度比不上姨妈的现实剧本发展速度…我争取这几天尽快写完😂😂

• Junam

Junam (快意飞马 大口吃瓜) 2021-11-22 11:17:25

哈哈哈顶一个,楼主写得真好。不过不得不提祖姨妈的儿子祖少爷。先后和贝美女,tessa,媚娘谈过恋爱,现为媚娘老公。冰迷调侃说“妈妈的冰场,我的猎场”

• momo

momo 楼主 2021-11-22 13:30:13

哈哈哈顶一个,楼主写得真好。不过不得不提祖姨妈的儿子祖少爷。先后和贝美女,tessa,媚娘谈过 哈哈哈顶一个,楼主写得真好。不过不得不提祖姨妈的儿子祖少爷。先后和贝美女,tessa,媚娘谈过恋爱,现为媚娘老公。冰迷调侃说“妈妈的冰场,我的猎场” ... Junam

哈哈哈哈对的,现役的Zachary Donohue继承了这种大猪蹄子体质,跟Madi H,Piper Gilles,Olivia Smart都date过,现在又去勾搭澳洲组合女伴了…

• 寻一颗星

寻一颗星 2021-11-22 17:15:22

PC上位真的好快…现在回看平昌冰舞真的各有各的精彩,领奖台每一对风格都是独树一帜的(说到VM的复出又有十万字心碎故事可以说了…

• momo

momo 楼主 2021-11-22 17:33:14

哈哈哈顶一个,楼主写得真好。不过不得不提祖姨妈的儿子祖少爷。先后和贝美女,tessa,媚娘谈过 哈哈哈顶一个,楼主写得真好。不过不得不提祖姨妈的儿子祖少爷。先后和贝美女,tessa,媚娘谈过恋爱,现为媚娘老公。冰迷调侃说“妈妈的冰场,我的猎场” ... Junam

另外大家也调侃小白是这个世界上跟祖少爷关系最紧密的男人:自己的老婆,事业搭档,最大的竞争对手,全部跟祖少爷谈过恋爱😂

• momo

momo 2021-11-22 17:43:02

我又跑来了 涩谷兄妹父母是做什么的呀 好有钱🤒

• momo

momo 楼主 2021-11-22 17:49:51

我又跑来了 涩谷兄妹父母是做什么的呀 好有钱🤒 我又跑来了 涩谷兄妹父母是做什么的呀 好有钱🤒 momo

应该是家族祖上一直很有钱 小兄妹的父母都是毕业于哈佛的音乐家,这个职业本身并不是那么赚钱,但是能去哈佛读音乐就说明很有钱…

• momo

momo 2021-11-22 17:50:41

应该是家族祖上一直很有钱 小兄妹的父母都是毕业于哈佛的音乐家,这个职业本身并不是那么赚钱, 应该是家族祖上一直很有钱 小兄妹的父母都是毕业于哈佛的音乐家,这个职业本身并不是那么赚钱,但是能去哈佛读音乐就说明很有钱… ... momo

一家都很艺术😂

• momo

momo 楼主 2021-11-22 18:36:24

PC上位真的好快…现在回看平昌冰舞真的各有各的精彩,领奖台每一对风格都是独树一帜的(说到VM的 PC上位真的好快…现在回看平昌冰舞真的各有各的精彩,领奖台每一对风格都是独树一帜的(说到VM的复出又有十万字心碎故事可以说了… ... 寻一颗星

对的,就是PC的上位之路一举奠定了饺子馆夫妇的教练地位,要知道之前从来没有过哪个教练一手把已经定型了的成年组十八线调教成世界顶尖的先例,姨妈嬉皮这些都是从小筛苗子从小带的

• Junam

Junam (快意飞马 大口吃瓜) 2021-11-22 20:09:42

另外大家也调侃小白是这个世界上跟祖少爷关系最紧密的男人:自己的老婆,事业搭档,最大的竞争对 另外大家也调侃小白是这个世界上跟祖少爷关系最紧密的男人:自己的老婆,事业搭档,最大的竞争对手,全部跟祖少爷谈过恋爱😂 ... momo

对啊哈哈百查理真的是…他和祖少爷才是孽缘。

• 万年快乐

万年快乐 2021-11-22 22:25:20

[内容不可见]

• Alison

Alison 组长 2021-11-23 08:16:50

ddd

• 悬浮时钟💎

悬浮时钟💎 2021-11-23 08:28:28

dd

• 3A87

3A87 2021-11-23 08:34:18

所以原来IK的K就是SK的K吗,看了一点科普,好气啊!💔

• 梳子厂刻齿中

梳子厂刻齿中 (打响脱贫攻坚战) 2021-11-23 08:41:52

dd想接着看!

• papapiu

papapiu 2021-11-23 08:48:46

dd

• momo

momo 2021-11-23 09:53:52

所以原来IK的K就是SK的K吗,看了一点科普,好气啊!💔 所以原来IK的K就是SK的K吗,看了一点科普,好气啊!💔 3A87

是他 要是不拆他也不至于才熬出头 就……

• 3A87

3A87 2021-11-23 10:04:29

是他 要是不拆他也不至于才熬出头 就…… 是他 要是不拆他也不至于才熬出头 就…… momo

他现在还有姓名,女生直接就……💔

• Junam

Junam (快意飞马 大口吃瓜) 2021-11-23 11:56:25

PC上位真的好快…现在回看平昌冰舞真的各有各的精彩,领奖台每一对风格都是独树一帜的(说到VM的 PC上位真的好快…现在回看平昌冰舞真的各有各的精彩,领奖台每一对风格都是独树一帜的(说到VM的复出又有十万字心碎故事可以说了… ... 寻一颗星

vm…算了…心痛到无法呼吸

• 寻一颗星

寻一颗星 2021-11-23 13:21:02

vm…算了…心痛到无法呼吸 vm…算了…心痛到无法呼吸 Junam

一些蛊惑世人的business partner罢了🚬

• momo

momo 楼主 2021-11-23 14:10:14

vm…算了…心痛到无法呼吸 vm…算了…心痛到无法呼吸 Junam

算了算了,复出后拿到第二块OGG也算值了,但是多年来萦绕在我心头的一个未解之谜就是他俩比索契的时候Scott到底跟Cassandra分手了没有…毕竟整个奥运期间场上场下镜头都没她(温哥华时Dube美眉好歹在观众席跟他家人站在一起镜头还给过大特写),而且vm索契OP时就各种kiss on the lips亲来亲去的

• momo

momo 楼主 2021-11-23 14:14:43

所以原来IK的K就是SK的K吗,看了一点科普,好气啊!💔 所以原来IK的K就是SK的K吗,看了一点科普,好气啊!💔 3A87

是啊🚬🚬妈的i妞是多么有灵气的女伴啊,驴这大猪蹄子直接断送人家职业生涯🚬🚬所以现在每次看到SK这糖我都嗑不下去,因为无法不想到i妞…当年俄冰协也是强烈反对他俩拆档的,奈何大猪蹄子一意孤行

• momo

momo 2021-11-23 14:17:38

是啊🚬🚬妈的i妞是多么有灵气的女伴啊,驴这大猪蹄子直接断送人家职业生涯🚬🚬所以现在 是啊🚬🚬妈的i妞是多么有灵气的女伴啊,驴这大猪蹄子直接断送人家职业生涯🚬🚬所以现在每次看到SK这糖我都嗑不下去,因为无法不想到i妞…当年俄冰协也是强烈反对他俩拆档的,奈何大猪蹄子一意孤行 ... momo

我也!我真的对k爱不起来 而且他当时从祖姨妈那回去 据传也是因为祖姨妈受不了他对s语言暴力 训练里脾气太火爆……

• momo

momo 楼主 2021-11-23 14:21:35

我也!我真的对k爱不起来 而且他当时从祖姨妈那回去 据传也是因为祖姨妈受不了他对s语言暴力 训 我也!我真的对k爱不起来 而且他当时从祖姨妈那回去 据传也是因为祖姨妈受不了他对s语言暴力 训练里脾气太火爆…… ... momo

没错,当时的新闻原话用词是kick out, 姨妈把他赶走的😂😂可能还是朱林大叔这种上一代渣男中的战斗机比较能get他的想法😂😂

• momo

momo 2021-11-23 14:25:39

没错,当时的新闻原话用词是kick out, 姨妈把他赶走的😂😂可能还是朱林大叔这种上一代渣男中 没错,当时的新闻原话用词是kick out, 姨妈把他赶走的😂😂可能还是朱林大叔这种上一代渣男中的战斗机比较能get他的想法😂😂 ... momo

渣男配渣男 绝配(bushi🐶)我补gp瓜的时候 朱林真穿梭在各段感情之间 哪都有他 花滑是个圈hhhhhhhhhhh

• 寻一颗星

寻一颗星 2021-11-23 16:49:45

朱林除了年轻时帅点从人品上就不行✋好像还造谣过双人滑女G和他有一腿…

• 寻一颗星

寻一颗星 2021-11-23 16:50:51

应该是家族祖上一直很有钱 小兄妹的父母都是毕业于哈佛的音乐家,这个职业本身并不是那么赚钱, 应该是家族祖上一直很有钱 小兄妹的父母都是毕业于哈佛的音乐家,这个职业本身并不是那么赚钱,但是能去哈佛读音乐就说明很有钱… ... momo

原来小兄妹父母是搞音乐的啊 现在看不到小兄妹了好遗憾😭

• momo

momo 楼主 2021-11-23 17:01:06

朱林除了年轻时帅点从人品上就不行✋好像还造谣过双人滑女G和他有一腿… 朱林除了年轻时帅点从人品上就不行✋好像还造谣过双人滑女G和他有一腿… 寻一颗星

女G:没有奥运冠军的人不要来扒拉我🙄️(解梗:女G的三任老公全部都是奥运冠军

• Junam

Junam (快意飞马 大口吃瓜) 2021-11-23 17:18:27

算了算了,复出后拿到第二块OGG也算值了,但是多年来萦绕在我心头的一个未解之谜就是他俩比索契 算了算了,复出后拿到第二块OGG也算值了,但是多年来萦绕在我心头的一个未解之谜就是他俩比索契的时候Scott到底跟Cassandra分手了没有…毕竟整个奥运期间场上场下镜头都没她(温哥华时Dube美眉好歹在观众席跟他家人站在一起镜头还给过大特写),而且vm索契OP时就各种kiss on the lips亲来亲去的 ... momo

这个真是未解之谜,而且喀山抓还跟去了索契。唉😮‍💨话说你看过以前ao3一个好像叫illstrash的人写的文没?

• Junam

Junam (快意飞马 大口吃瓜) 2021-11-23 17:19:02

原来小兄妹父母是搞音乐的啊 现在看不到小兄妹了好遗憾😭 原来小兄妹父母是搞音乐的啊 现在看不到小兄妹了好遗憾😭 寻一颗星

妹妹看上去身体好点了,唉,希望她能健康生活

• 寻一颗星

寻一颗星 2021-11-23 17:49:25

女G:没有奥运冠军的人不要来扒拉我🙄️(解梗:女G的三任老公全部都是奥运冠军 女G:没有奥运冠军的人不要来扒拉我🙄️(解梗:女G的三任老公全部都是奥运冠军 momo

嚯第三任是谁呀我还停留在第二任离婚

• momo

momo 楼主 2021-11-23 17:51:26

这个真是未解之谜,而且喀山抓还跟去了索契。唉😮‍💨话说你看过以前ao3一个好像叫illstra 这个真是未解之谜,而且喀山抓还跟去了索契。唉😮‍💨话说你看过以前ao3一个好像叫illstrash的人写的文没? ... Junam

我看文一般记不住作者是谁😂不过今年看过一个长篇巨著背景设定they are forced to stay together for two weeks in Tessa’s house during the pandemic lockdown, during that time they gradually realized they are each other’s true love😂(although the storyline looks pretty convincing to me, 但结合一下现实,事实上那会儿Scott娃都有了, 现实真残酷哈哈哈)

• momo

momo 楼主 2021-11-23 17:57:29

嚯第三任是谁呀我还停留在第二任离婚 嚯第三任是谁呀我还停留在第二任离婚 寻一颗星

David Pelletier,02年盐湖城冬奥双人滑冠军中的男伴(防混淆,02年双人滑有两队奥运冠军,他是加拿大那对的男伴)

• 寻一颗星

寻一颗星 2021-11-23 18:01:52

妹妹看上去身体好点了,唉,希望她能健康生活 妹妹看上去身体好点了,唉,希望她能健康生活 Junam

看妹妹ig感觉状态不错,身体健康最重要🙏

• Junam

Junam (快意飞马 大口吃瓜) 2021-11-23 18:13:15

我看文一般记不住作者是谁😂不过今年看过一个长篇巨著背景设定they are forced to stay togeth 我看文一般记不住作者是谁😂不过今年看过一个长篇巨著背景设定they are forced to stay together for two weeks in Tessa’s house during the pandemic lockdown, during that time they gradually realized they are each other’s true love😂(although the storyline looks pretty convincing to me, 但结合一下现实,事实上那会儿Scott娃都有了, 现实真残酷哈哈哈) ... momo

不是这个,这个文作者删了。哈哈哈这个文就是Scott和一个乡下姑娘迅速结婚生孩子的事…和现在差不多

• momo

momo 楼主 2021-11-23 18:15:21

不是这个,这个文作者删了。哈哈哈这个文就是Scott和一个乡下姑娘迅速结婚生孩子的事…和现在差 不是这个,这个文作者删了。哈哈哈这个文就是Scott和一个乡下姑娘迅速结婚生孩子的事…和现在差不多 ... Junam

删了么哈哈哈哈我当时觉得她真的故事逻辑线好严密!遗憾没有保存哈哈哈她是被Scott生娃打击到了么😂设定跟乡下姑娘结婚生娃这位看来唯爱BE美学

• Junam

Junam (快意飞马 大口吃瓜) 2021-11-23 18:20:02

删了么哈哈哈哈我当时觉得她真的故事逻辑线好严密!遗憾没有保存哈哈哈她是被Scott生娃打击到了 删了么哈哈哈哈我当时觉得她真的故事逻辑线好严密!遗憾没有保存哈哈哈她是被Scott生娃打击到了么😂设定跟乡下姑娘结婚生娃这位看来唯爱BE美学 ... momo

说实话真的ao3上有很多文豪,但他最后找了第一任partner的事谁都写不出来。

• momo

momo 楼主 2021-11-23 18:22:01

说实话真的ao3上有很多文豪,但他最后找了第一任partner的事谁都写不出来。 说实话真的ao3上有很多文豪,但他最后找了第一任partner的事谁都写不出来。 Junam

现实永远比纸上的剧本更离奇狗血(尤其考虑到现实中Jackie小时候还把他甩了🙄️)

• Junam

Junam (快意飞马 大口吃瓜) 2021-11-23 18:26:20

现实永远比纸上的剧本更离奇狗血(尤其考虑到现实中Jackie小时候还把他甩了🙄️) 现实永远比纸上的剧本更离奇狗血(尤其考虑到现实中Jackie小时候还把他甩了🙄️) momo

是啊谁知道呢🤷‍♀️

• momo

momo 楼主 2021-11-23 18:34:13

是啊谁知道呢🤷‍♀️ 是啊谁知道呢🤷‍♀️ Junam

不过当时Jackie跟他俩一起参加名人堂活动的照片一出来,就觉得Jackie其实整个长相type跟Tessa是一型的,只不过是低低低低低配版的Tessa😂考虑到她第一任女伴的身份,为啥没有文豪来个代餐文学😂😂

• momo

momo 楼主 2021-11-23 22:20:10

看妹妹ig感觉状态不错,身体健康最重要🙏 看妹妹ig感觉状态不错,身体健康最重要🙏 寻一颗星

附赠一张幼崽版小兄妹

• Junam

Junam (快意飞马 大口吃瓜) 2021-11-24 09:27:21

David Pelletier,02年盐湖城冬奥双人滑冠军中的男伴(防混淆,02年双人滑有两队奥运冠军,他是 David Pelletier,02年盐湖城冬奥双人滑冠军中的男伴(防混淆,02年双人滑有两队奥运冠军,他是加拿大那对的男伴) ... momo

啊不是才和库哥离婚了吗

• momo

momo 2021-11-24 09:35:42

啊不是才和库哥离婚了吗 啊不是才和库哥离婚了吗 Junam

好久了 第三任都一两年了吧

• 寻一颗星

寻一颗星 2021-11-24 13:01:13

附赠一张幼崽版小兄妹 附赠一张幼崽版小兄妹 momo

好可爱🥰妹妹眼睛都不见了

• 寻一颗星

寻一颗星 2021-11-24 13:04:10

啊不是才和库哥离婚了吗 啊不是才和库哥离婚了吗 Junam

查了一下应该是去年结的,好像在一直同一个冰场一起工作

• 南安💞

南安💞 2021-11-24 21:21:39

挺有意思的

• Gaillimh

Gaillimh 2021-11-25 10:21:45

dd 求更

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39175 人聚集在这个小组
↑回顶部