老友记里does he eat chalk?有什么特殊的意思吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • 叫我

叫我 2021-11-06 10:45:09

就是形容一个人古怪的意思吧,吃墙皮的一个人?

• momo

momo 楼主 2021-11-06 10:46:52

就是形容一个人古怪的意思吧,吃墙皮的一个人? 就是形容一个人古怪的意思吧,吃墙皮的一个人? 叫我

我给他翻译成吃粉笔了,然后粉笔是长的………

• Noel

Noel 2021-11-06 10:51:20

蹲个pp 感觉说法比较地道呢墙外有解释么

• 拧发条鸟

拧发条鸟 2021-11-06 10:58:11

不是啊,是有个上下文。意思是菲比的前男友吃粉笔。

• momo

momo 楼主 2021-11-06 11:00:01

不是啊,是有个上下文。意思是菲比的前男友吃粉笔。 不是啊,是有个上下文。意思是菲比的前男友吃粉笔。 拧发条鸟

啊,是真的吃粉笔啊!可是她后面跟了句我不想你发生我和rose这样的事,跟rose又有什么关系呢

• 密斯特杰科特

密斯特杰科特 (FREE Hugs!!!) 2021-11-06 11:12:54

啊,是真的吃粉笔啊!可是她后面跟了句我不想你发生我和rose这样的事,跟rose又有什么关系呢 啊,是真的吃粉笔啊!可是她后面跟了句我不想你发生我和rose这样的事,跟rose又有什么关系呢 momo

剧中的Phoebe就是古灵精怪异于常人,可能你往后接着看就慢慢理解了

• 咱们pussy超棒

咱们pussy超棒 (祝你快乐,健康,勇敢) 2021-11-06 11:13:49

我看过好像是第一季对吗?大概是想说这个人很nerdy

• 山北麻雀

山北麻雀 (青年上网。) 2021-11-06 11:14:10

如果是那啥的话,就是那啥呗

• 密斯特杰科特

密斯特杰科特 (FREE Hugs!!!) 2021-11-06 11:16:17

啊,是真的吃粉笔啊!可是她后面跟了句我不想你发生我和rose这样的事,跟rose又有什么关系呢 啊,是真的吃粉笔啊!可是她后面跟了句我不想你发生我和rose这样的事,跟rose又有什么关系呢 momo

另外原句说的并不是跟Ross,"Just, 'cause I don't want her to go through what I went through with Carl"

• wellwhalewell

wellwhalewell (春秋只转载要事) 2021-11-06 11:19:46

Pica is the desire to eat non-foodstuffs, or materials that aren’t meant for human consumption. People with pica want to (and often do) eat raw starch, dirt, ice, or chalk, among other things. Pica is considered a type of eating disorder, and it is also linked to obsessive-compulsive behaviors, malnutrition, and pregnancy. 就是说人有癖好吧

• Aurora🇺🇦

Aurora🇺🇦 2021-11-06 11:51:51

异食癖吧

• momo

momo 楼主 2021-11-06 12:06:05

另外原句说的并不是跟Ross,"Just, 'cause I don't want her to go through what I went th 另外原句说的并不是跟Ross,"Just, 'cause I don't want her to go through what I went through with Carl" ... 密斯特杰科特

是我记错了!那这样就说得通了

• Grace_BC

Grace_BC 2021-11-06 12:14:11

根据第一句Joey的反应,“C’mon, you’re going out with the guy! There’s gotta be something wrong with him!” 然后 Chandler ,The group’s comedian shows off his sense of humour when he says, “Alright Joey, be nice. [to Monica] So does he have a hump? A hump and a hairpiece?” 之后有了Phoebe Expressing concern for whom Monica is dating, she says, “Wait, does he eat chalk?” Before she continued, “Just, ’cause, I don’t want her to go through what I went through with Carl- oh!” 结合Monica的有点强迫症,我的理解是三个人在揣测这个Monica即将约会的男生,究竟是哪里不太对劲😂

• 果 堀哩ʕö

果 堀哩ʕö 2021-11-06 12:56:30

前几年的amsr就是吃粉笔,但是那个粉笔的确是可以吃的。

• TheLouvre

TheLouvre 2021-11-06 14:34:29

这个点挺妙的,特别我记得刚开始看老友记的时候,看到这一段我根本不知道笑点在哪里…… 但现在老友记看了n遍了,回到第一集发现这些台词代入人物设定里就毫无违和感,很顺很容易get到哈哈哈哈(比如这个菲比和吃粉笔的男人恋爱过) 等你看到后面再回来应该也会这么觉得的!

• Peisianax

Peisianax 2021-11-06 15:18:25

我也感觉是异食癖的。B站搜 吃土 还有很多那种异食癖视频

• F

F 2021-11-07 15:23:09

吃粉笔是一种癖好。

• 段良勇

段良勇 2021-11-12 19:41:45

是ross不是rose啊哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-11-13 12:49:24

是ross不是rose啊哈哈哈哈哈哈 是ross不是rose啊哈哈哈哈哈哈 段良勇

哈哈哈哈哈哈是 我一直以为是rose 之前打出来的时候还想怎么一个男的叫这么妩媚的名字😂看有姐妹说才想起来

你的回应

回应请先 , 或 注册

212517 人聚集在这个小组
↑回顶部