说说我身边没学历的女孩子的励志事件

momo

2021-11-05 10:34:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 只是蝴蝶不愿意

只是蝴蝶不愿意 (不要太开心,小心吵醒悲伤。) 2021-11-05 10:46:46

没文化的女孩一定要有手艺,我认识一个姐姐理发的,她初中辍学出来就做理发,靠自己买房买车还生了双胞胎,唯一缺点就是由于自卑嫁给了一个城市loser,现在她赚钱养孩子老公及公婆。

• 大猫猫

大猫猫 2021-11-05 10:51:50

真好,为自己活着的女孩真美

• momo

momo 2021-11-05 11:10:31

我觉得女人真的都很强!!就算只得到了一点资源也能顽强生存活得有声有色,可惜有些女人想不开要在心理上依赖男人,其实离开了他们会更好

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2021-11-05 11:12:23

加油(ง •̀_•́)ง 为自己活着

• 山山而川

山山而川 (我在人间贩卖黄昏。) 2021-11-05 15:43:18

额··我是初中毕业,上了一年高中,然后退学,找了一个技校,上了一年,没拿到毕业证,在学校学的平面设计,出来后就一直干这个,现在在北方某二线做平面设计,薪资还不错,算是这个城市中等偏上了,所以如果在学习方面不想努力,在别的地方一定要努力,不然真的会吃不上饭。

• momo

momo 2021-11-05 15:48:36

真棒

• momo

momo (发财暴富 幸运满满) 楼主 2021-11-05 15:50:57

额··我是初中毕业,上了一年高中,然后退学,找了一个技校,上了一年,没拿到毕业证,在学校学 额··我是初中毕业,上了一年高中,然后退学,找了一个技校,上了一年,没拿到毕业证,在学校学的平面设计,出来后就一直干这个,现在在北方某二线做平面设计,薪资还不错,算是这个城市中等偏上了,所以如果在学习方面不想努力,在别的地方一定要努力,不然真的会吃不上饭。 ... 山山而川

超棒!

• 拂水作玲珑

拂水作玲珑 2021-11-06 09:59:24

额··我是初中毕业,上了一年高中,然后退学,找了一个技校,上了一年,没拿到毕业证,在学校学 额··我是初中毕业,上了一年高中,然后退学,找了一个技校,上了一年,没拿到毕业证,在学校学的平面设计,出来后就一直干这个,现在在北方某二线做平面设计,薪资还不错,算是这个城市中等偏上了,所以如果在学习方面不想努力,在别的地方一定要努力,不然真的会吃不上饭。 ... 山山而川

很厉害了!

• 猫才是真爱

猫才是真爱 2021-11-06 16:56:46

我只念到初二 当过饭店服务员 进过厂 因为早年学过五笔打字找了个淘宝客服的工作 三年后升职做主管一直到现在 目前底薪五千多 年底能有三万左右的提成。还是做生意赚钱啊,我村里有两姐妹也是早年在服装厂打工,各自开了建材商店,雇好几个人自己当老板了。

• momo

momo (发财暴富 幸运满满) 楼主 2021-11-06 16:59:54

我只念到初二 当过饭店服务员 进过厂 因为早年学过五笔打字找了个淘宝客服的工作 三年后升职做主 我只念到初二 当过饭店服务员 进过厂 因为早年学过五笔打字找了个淘宝客服的工作 三年后升职做主管一直到现在 目前底薪五千多 年底能有三万左右的提成。还是做生意赚钱啊,我村里有两姐妹也是早年在服装厂打工,各自开了建材商店,雇好几个人自己当老板了。 ... 猫才是真爱

好棒啊,感觉人生无限可能,虽然我们努力会更难起点也低一些,但是每个人都想尽力抓住机会。

• momo

momo (发财暴富 幸运满满) 楼主 2021-11-06 17:00:37

我只念到初二 当过饭店服务员 进过厂 因为早年学过五笔打字找了个淘宝客服的工作 三年后升职做主 我只念到初二 当过饭店服务员 进过厂 因为早年学过五笔打字找了个淘宝客服的工作 三年后升职做主管一直到现在 目前底薪五千多 年底能有三万左右的提成。还是做生意赚钱啊,我村里有两姐妹也是早年在服装厂打工,各自开了建材商店,雇好几个人自己当老板了。 ... 猫才是真爱

姐姐你真棒!!!向你学习不断奋斗

• 猫才是真爱

猫才是真爱 2021-11-06 17:01:25

好棒啊,感觉人生无限可能,虽然我们努力会更难起点也低一些,但是每个人都想尽力抓住机会。 好棒啊,感觉人生无限可能,虽然我们努力会更难起点也低一些,但是每个人都想尽力抓住机会。 momo

是的 在打工的城市买了小房子养了猫 这是以前不敢想的 努力打拼吧

• momo

momo (发财暴富 幸运满满) 楼主 2021-11-06 17:02:26

是的 在打工的城市买了小房子养了猫 这是以前不敢想的 努力打拼吧 是的 在打工的城市买了小房子养了猫 这是以前不敢想的 努力打拼吧 猫才是真爱

嗯呐!!!一起加油!

• momo

momo 2021-11-06 21:44:36

没文化的女孩一定要有手艺,我认识一个姐姐理发的,她初中辍学出来就做理发,靠自己买房买车还生 没文化的女孩一定要有手艺,我认识一个姐姐理发的,她初中辍学出来就做理发,靠自己买房买车还生了双胞胎,唯一缺点就是由于自卑嫁给了一个城市loser,现在她赚钱养孩子老公及公婆。 ... 只是蝴蝶不愿意

这个好可怜

• 豆友205630706

豆友205630706 2021-11-07 16:20:57

[内容不可见]

• luvian

luvian (人艰不拆) 2021-11-08 18:14:49

祝福她!日子会越来越好的!

• Der schönste Me

Der schönste Me 2021-11-12 02:10:59

我有次坐夜班飞机遇到一个姐姐98的,普通家庭出身,没什么学问,在做纹眉类似的这种,在四线小城市收入过万了,蛮辛苦的,要到处跑省内小城市小地区等等。而且还有孩子了

• 豆友159762610

豆友159762610 2021-11-12 09:18:05

我觉得女人真的都很强!!就算只得到了一点资源也能顽强生存活得有声有色,可惜有些女人想不开要 我觉得女人真的都很强!!就算只得到了一点资源也能顽强生存活得有声有色,可惜有些女人想不开要在心理上依赖男人,其实离开了他们会更好 ... momo

[内容不可见]

• 嗯哼

嗯哼 2021-11-12 12:44:12

感觉她真的很棒,能在那种环境中还成长这么好,她的心理素质和能力也是出类拔的

你的回应

回应请先 , 或 注册

52690 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部