大家对韩剧男主越来越 俏皮/娇俏 这个趋势怎么看

在兔子洞做果酱

2021-11-04 20:30:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • sopoo

sopoo 2021-11-04 21:25:42

全看演员了,演技决定一切

• 豆友240873576

豆友240873576 2021-11-04 23:45:03

[内容不可见]

• 酪酪

酪酪 2021-11-06 02:28:50

外表阳光,爱笑,内心深情的男主

• 坐看云起时

坐看云起时 2021-11-06 09:04:57

第八集可以, 男主形象又扳回来了。

• 豆友44815271

豆友44815271 2021-11-06 19:51:35

[内容不可见]

• zoo_

zoo_ 2021-11-09 14:23:02

主要觉得男主演技有点浮夸 太刻意了有些表情 就有点浮夸 而且又喜欢冲在前头 打架打不赢 每次都靠女主救 越看越没劲

• zoo_

zoo_ 2021-11-17 20:06:39

主要觉得男主演技有点浮夸 太刻意了有些表情 就有点浮夸 而且又喜欢冲在前头 打架打不赢 每次都 主要觉得男主演技有点浮夸 太刻意了有些表情 就有点浮夸 而且又喜欢冲在前头 打架打不赢 每次都靠女主救 越看越没劲 ... zoo_

看了最新的一集 直接快进 越来越油腻

• 安有劲

安有劲 2021-11-17 20:14:33

讨厌搔首弄姿的油腻男啊啊啊啊啊啊啊啊

• Alva

Alva 2021-11-17 21:16:25

讨厌搔首弄姿的油腻男啊啊啊啊啊啊啊啊 讨厌搔首弄姿的油腻男啊啊啊啊啊啊啊啊 安有劲

请大家不要对男女行为思想,有一些刻板印象。

• 在兔子洞做果酱

在兔子洞做果酱 楼主 2021-11-17 21:18:59

讨厌搔首弄姿的油腻男啊啊啊啊啊啊啊啊 讨厌搔首弄姿的油腻男啊啊啊啊啊啊啊啊 安有劲

神烦这男的,魅力在哪儿我不懂,感觉他有ADHD

• 安有劲

安有劲 2021-11-17 21:25:48

请大家不要对男女行为思想,有一些刻板印象。 请大家不要对男女行为思想,有一些刻板印象。 Alva

呃呃呃呃呃?搔首弄姿算什么刻板印象

• 豆友1858158

豆友1858158 2022-01-23 09:50:08

[内容不可见]

• xggasw

xggasw 2023-03-01 09:11:30 浙江

说实话男主小时候挺稳重的长大为什么就变样了,花里胡哨的,男主演技不行是一方面,编剧写得也不行啊,想写女强男弱结果男主真成弱智了女主也没高明到哪里去,bg无论如何男主人设立不住肯定垮,金路云古装扮相还是不错的

• 撕碎我狗皮

撕碎我狗皮 2023-10-19 00:16:22 广东

如果一样的油腻度,比起狂拽酷炫装帅型,还是搔首弄姿娇俏型吧,总结是多来点这种男主,比起装b男我宁愿看弱智男,老看男的高人一等高女主一头不烦吗?噢可能确实很多人不烦还特别享受这种男方高位感

你的回应

回应请先 , 或 注册

276 人聚集在这个小组
↑回顶部