妈妈装羊绒大衣

馨馨点灯

2021-11-04 19:00:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 当夏天结束

当夏天结束 2021-11-04 19:11:35

姐妹,禁止露脸,五官都要打码

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2021-11-04 19:13:02

姐妹,禁止露脸,五官都要打码 姐妹,禁止露脸,五官都要打码 当夏天结束

谢谢提醒,重新上传了图片

• momo

momo 2021-11-04 19:28:28

敞开穿 搭裙子👀

• 纯想即飞

纯想即飞 2021-11-04 19:35:46

里面可以配白色阔腿裤

• 你妹

你妹 2021-11-04 19:35:54

内搭换黑白或者撞色吧 鞋子也换一下?

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2021-11-04 20:43:53

不要搭裤子,高级洋气就得搭裙子

• 哈吉麻辣油

哈吉麻辣油 2021-11-04 20:52:34

给妈妈穿吧...

• momo

momo 2021-11-04 20:58:02

搭同色系花长围巾,直筒廓形牛仔裤卷边,运动鞋。试试?

• 春山有盛事

春山有盛事 2021-11-04 20:58:32

大衣其实还行,你换一件大衣,里面的内搭也很难称得上洋气。

• MEOW

MEOW (【愿你有拯救自己的力量 】) 2021-11-04 21:34:33

© 版权所有

姐妹,比较推荐第一套,搭棋盘格半裙加小皮鞋,上班也可以穿。再冷就是第三套。

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2021-11-04 21:37:11

姐妹,比较推荐第一套,搭棋盘格半裙加小皮鞋,上班也可以穿。再冷就是第三套。 姐妹,比较推荐第一套,搭棋盘格半裙加小皮鞋,上班也可以穿。再冷就是第三套。 MEOW

感觉太难了,这种穿着不是我喜欢的舒服的,我不爱穿打底裤

• Bor

Bor 2021-11-04 23:15:51

姐妹,比较推荐第一套,搭棋盘格半裙加小皮鞋,上班也可以穿。再冷就是第三套。 姐妹,比较推荐第一套,搭棋盘格半裙加小皮鞋,上班也可以穿。再冷就是第三套。 MEOW

小姐姐也太棒了吧!!

• 红七菇

红七菇 2021-11-04 23:46:13

小姐姐也太棒了吧!! 小姐姐也太棒了吧!! Bor

p2好好看!也太会了!

• momo

momo 2021-11-04 23:57:12

好pick 2,姐妹这个怎么做的呀

• momo

momo 2021-11-05 00:06:39

要不给妈妈穿

• 最后一天

最后一天 2021-11-05 00:14:32

我妈都嫌弃的程度,但是我奶奶会很喜欢!

• 4orever ♡

4orever ♡ 2021-11-05 00:33:15

每一条裤子和内搭都是副作用

• 竹子

竹子 2021-11-05 00:48:17

我有类似同款 唯有骑士靴露腿能救

• 叶子

叶子 2021-11-05 00:52:35

姐妹你真的好强!崇拜了

• charity

charity (值得) 2021-11-05 00:54:23

可以配的个中长款的百褶裙,oversive的直筒裤也可

• 扶桑

扶桑 (昨夜星辰昨夜风。) 2021-11-05 01:13:29

退了吧

• 蚝油生菜

蚝油生菜 2021-11-05 06:15:02

能退吗

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2021-11-05 07:34:24

实体店买的,过了十多天了,估计不能退了,就当一个教训吧,以后买衣服要慎重😣😣😣

• 长治啾安

长治啾安 (不爱得不得不得不) 2021-11-05 08:46:54

可以试着穿紧身裤穿高筒靴 戴个棒球帽

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2021-11-05 11:56:48

• 漫步江边

漫步江边 2021-11-05 12:19:32

大衣挺好看的,换短裤过膝靴试试

• 阿星啊

阿星啊 2021-11-05 16:22:53

用裙子,靴子拯救一下

• momo

momo 2021-11-05 16:31:49

大衣搭配裤子最好敞开穿,搭裙子随意~

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2021-11-05 16:46:53

大衣挺好看的,换短裤过膝靴试试 大衣挺好看的,换短裤过膝靴试试 漫步江边

没有长筒靴,。。

• 马兆(防水版)

马兆(防水版) 2021-11-05 17:26:18

下身搭阔腿裤呢

• momo

momo 2021-11-05 17:41:32

这种大衣最好配裙子 加个腰带

• 喵呜的喵喵

喵呜的喵喵 2021-11-05 20:38:16

姐妹你这件里面有垫肩么?有的话找裁缝店卸了,会看起来更柔软一点年轻一点。

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2021-11-05 21:30:51

姐妹你这件里面有垫肩么?有的话找裁缝店卸了,会看起来更柔软一点年轻一点。 姐妹你这件里面有垫肩么?有的话找裁缝店卸了,会看起来更柔软一点年轻一点。 喵呜的喵喵

没有垫肩呢

• 懵懵懂懂小怪兽

懵懵懂懂小怪兽 2021-11-05 22:40:21

建议换掉扣子,简单的黑色木扣,然后别搭裤子试试

• 乳腺互助会会长

乳腺互助会会长 (生命在于铲屎) 2021-11-06 09:38:51

没有长筒靴,。。 没有长筒靴,。。 馨馨点灯

那你至少不要搭黑色裤子。。。

• Obliviate·

Obliviate· 2021-11-06 11:47:00

报童帽,短裙,长筒袜,靴子。怕冷就厚裤袜、长筒靴。或者紧身牛仔裤,骑士靴。也可以牛仔裤马丁靴。大衣本身没什么问题,就基本款呗,搭的其他的太减分了。

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2021-11-06 13:08:47

天啊我第二次看才发现是p的!!!绝了!我以为是什么穿搭博主

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2021-11-06 13:12:28

报童帽,短裙,长筒袜,靴子。怕冷就厚裤袜、长筒靴。或者紧身牛仔裤,骑士靴。也可以牛仔裤马丁 报童帽,短裙,长筒袜,靴子。怕冷就厚裤袜、长筒靴。或者紧身牛仔裤,骑士靴。也可以牛仔裤马丁靴。大衣本身没什么问题,就基本款呗,搭的其他的太减分了。 ... Obliviate·

谢谢,我搭配一下看看

• 陌上花开

陌上花开 2021-11-06 13:35:27

我原来有一件同款藏青的,是发的制度,一般我们都配西服套装穿的。如果搭自己衣服,我会穿针织连衣裙在里面,外面围上羊绒围巾之类。这种直板板的穿肯定不行。这种大衣要走优雅大方路线。你配同色系西装裤,白色高领毛衣都行。你看你配的啥色调。

• 陌上花开

陌上花开 2021-11-06 13:38:04

我原来有一件同款藏青的,是发的制度,一般我们都配西服套装穿的。如果搭自己衣服,我会穿针织连 我原来有一件同款藏青的,是发的制度,一般我们都配西服套装穿的。如果搭自己衣服,我会穿针织连衣裙在里面,外面围上羊绒围巾之类。这种直板板的穿肯定不行。这种大衣要走优雅大方路线。你配同色系西装裤,白色高领毛衣都行。你看你配的啥色调。 ... 陌上花开

第一张图,驼色大衣配粉色打底衫,妥妥的土。后面配的所有黑色,都太压抑了。你得配米色,白色,焦糖色,浅驼色等色系。

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2021-11-06 14:50:41

首先一定要去裁缝店把扣子全换了,这种金属水钻扣是中老年服装专属。。其次整体按大地色系来搭应该可以,敞开更佳

• momo

momo 2021-11-06 17:35:08

姐妹是自己p的图吗🤣

• maf

maf 2021-11-06 18:08:30

这件衣服其实很好看,可以很古着。楼主的每套穿搭都很拉胯它的颜值。不要配裤子,你就下面搭配个棕色系的百褶裙,整个色系往秋冬走就没问题。

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2021-11-06 18:14:01

这件衣服其实很好看,可以很古着。楼主的每套穿搭都很拉胯它的颜值。不要配裤子,你就下面搭配个 这件衣服其实很好看,可以很古着。楼主的每套穿搭都很拉胯它的颜值。不要配裤子,你就下面搭配个棕色系的百褶裙,整个色系往秋冬走就没问题。 ... maf

嗯,我买了条卡其色百褶裙,等到了试试看

• 木木

木木 2021-11-07 00:19:07

主要是你的内搭不行。裤子鞋子都不行

• momo

momo 2021-11-07 01:47:56

配个白色长裙,上衣穿半高领紧身毛衣

• momo

momo 2021-11-07 11:22:14

姐妹可以换个扣子?我看到有人会把自己的大衣扣子换成牛角扣那种😂

• 半个猕猴桃

半个猕猴桃 (随喜) 2021-11-07 13:35:26

太强了

• 小雪人

小雪人 2021-11-07 17:04:16

摩拜

• 不高兴

不高兴 2021-11-07 21:51:47

姐妹,我家是生产羊绒大衣的,实话告诉你,这个款就是老年款😂😂

• 不高兴

不高兴 2021-11-07 21:52:54

好听点也可以叫中淑款…

• momo

momo 2021-11-07 23:19:04

你看看学院风的搭配吧。。

• 毛桃

毛桃 2021-11-08 00:09:24

楼主你每张照片拿着手机我都看成保温杯……能看出来这件大衣真的很妈妈范儿了哈哈哈哈

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2021-11-08 07:00:44

首先一定要去裁缝店把扣子全换了,这种金属水钻扣是中老年服装专属。。其次整体按大地色系来搭应 首先一定要去裁缝店把扣子全换了,这种金属水钻扣是中老年服装专属。。其次整体按大地色系来搭应该可以,敞开更佳 ... 黄桃罐头

嗯嗯,就是不知道这种按扣好不好换

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2021-11-08 07:01:19

姐妹,我家是生产羊绒大衣的,实话告诉你,这个款就是老年款😂😂 姐妹,我家是生产羊绒大衣的,实话告诉你,这个款就是老年款😂😂 不高兴

😂淘宝搜图,出来的也都是妈妈装

• 禾堇

禾堇 2021-11-08 08:50:45

姐妹,正经的大衣可以靠活泼的配饰提亮,如果不愿意买,可以利用现有的。你最后那张照片搭配的就挺不错。再给个小小建议:可以把脚下的鞋子换成小白鞋和内搭白色衣服呼应,袜子则换成和大衣颜色接近的黄色。如果你有白色马丁靴,则可以把牛仔裤边卷起来穿,这样更精神。

• 白花花

白花花 2021-11-08 11:32:20

哇,这个app是啥?

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2021-11-08 11:35:14

姐妹,正经的大衣可以靠活泼的配饰提亮,如果不愿意买,可以利用现有的。你最后那张照片搭配的就 姐妹,正经的大衣可以靠活泼的配饰提亮,如果不愿意买,可以利用现有的。你最后那张照片搭配的就挺不错。再给个小小建议:可以把脚下的鞋子换成小白鞋和内搭白色衣服呼应,袜子则换成和大衣颜色接近的黄色。如果你有白色马丁靴,则可以把牛仔裤边卷起来穿,这样更精神。 ... 禾堇

谢谢๑•́₃•̀๑,我再换下鞋

• 取名废

取名废 (微信太吵 这里谁都不认识我 真好) 2021-11-08 12:53:10

姐妹你是怎么做到的,先干了啥后干了啥 ,好厉害呀

• 需要小猪

需要小猪 2021-11-08 17:48:18

叠穿然后敞开穿,在外面的时候再裹上

• 马晓芊

马晓芊 2021-11-09 17:02:00

姐妹!你好会穿!

• Rosina

Rosina (永远好奇 永远追寻真理) 2021-11-09 21:39:15

这个扣子绝对是最大的问题,因为用这种扣的一般都是中老年服装,你去买的时候这种扣子再加上他把扣子一直系到脖子里,整个款式就很沉稳,我其实跟大家的观点一样,首先你必须把扣子换了,如果你觉得容易弄坏衣服,你可以拿去裁缝店,我之前买的羊绒大衣也是去裁缝店专门加了扣子,人家手法都很专业。其次见楼下的建议看看领子能不能弄成一个小V领的。

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2021-11-09 21:48:47

这个扣子绝对是最大的问题,因为用这种扣的一般都是中老年服装,你去买的时候这种扣子再加上他把 这个扣子绝对是最大的问题,因为用这种扣的一般都是中老年服装,你去买的时候这种扣子再加上他把扣子一直系到脖子里,整个款式就很沉稳,我其实跟大家的观点一样,首先你必须把扣子换了,如果你觉得容易弄坏衣服,你可以拿去裁缝店,我之前买的羊绒大衣也是去裁缝店专门加了扣子,人家手法都很专业。其次见楼下的建议看看领子能不能弄成一个小V领的。 ... Rosina

好的我这两天看看拿去裁缝店问问,换黑色的扣子?

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2021-11-09 21:49:25

好的我这两天看看拿去裁缝店问问,换黑色的扣子? 好的我这两天看看拿去裁缝店问问,换黑色的扣子? 馨馨点灯

这样的

• Rosina

Rosina (永远好奇 永远追寻真理) 2021-11-09 21:51:24

好的我这两天看看拿去裁缝店问问,换黑色的扣子? 好的我这两天看看拿去裁缝店问问,换黑色的扣子? 馨馨点灯

他们专业的修衣服改衣服的,扣子特别多,他们可能会根据你衣服的颜色是看看换黑色的还是什么样的,还是那种现在流行的暗扣。你要没有明确的想法可以参考他们的建议,但是他们也是为了卖东西,推荐也不一定准,就做个参考吧~或许你在逛街的时候,看其他大衣那种好看的风格合适的扣子,也可以记下来

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2021-11-09 21:55:57

他们专业的修衣服改衣服的,扣子特别多,他们可能会根据你衣服的颜色是看看换黑色的还是什么样的 他们专业的修衣服改衣服的,扣子特别多,他们可能会根据你衣服的颜色是看看换黑色的还是什么样的,还是那种现在流行的暗扣。你要没有明确的想法可以参考他们的建议,但是他们也是为了卖东西,推荐也不一定准,就做个参考吧~或许你在逛街的时候,看其他大衣那种好看的风格合适的扣子,也可以记下来 ... Rosina

我在淘宝看的,就是这个图上的这种扣子颜色比较多

• 满山猴我腚最红

满山猴我腚最红 2021-11-10 07:21:15

姐妹第三张照片最可,第一张真中年妇女形象,我妈就这样穿😂😂别系扣子

• 公主请发财

公主请发财 2021-11-10 08:30:13

姐妹,搭围巾,扎丸子头,我被组里姐妹救回来了,

• pearlearring

pearlearring 2021-11-11 02:49:26

第二套look好好看(可惜我没有这种大衣)

• 麦子

麦子 2021-11-11 12:41:11

姐妹,你是怎么做到的…

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2021-11-11 16:58:31

姐妹,搭围巾,扎丸子头,我被组里姐妹救回来了, 姐妹,搭围巾,扎丸子头,我被组里姐妹救回来了, 公主请发财

这样穿不错哎,拯救了一件大衣

• 一只大然

一只大然 2021-11-11 18:46:15

姐妹,要不试试把第一颗扣子扣上其他解开,然后里面搭高领打底衫+直筒裙怎么样

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2021-11-11 18:47:31

姐妹,要不试试把第一颗扣子扣上其他解开,然后里面搭高领打底衫+直筒裙怎么样 姐妹,要不试试把第一颗扣子扣上其他解开,然后里面搭高领打底衫+直筒裙怎么样 一只大然

高领打底衫试了,可以的。直筒裙我没有呢

• momo

momo 2021-11-12 00:24:46

你好牛!瑞斯拜!

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

款式有点难抢救

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

白裤子好多了

• Kusumo

Kusumo (RUN FOR THE SPLENDID SUNS.) 2021-12-29 10:17:01

天啊我第二次看才发现是p的!!!绝了!我以为是什么穿搭博主 天啊我第二次看才发现是p的!!!绝了!我以为是什么穿搭博主 苹果派白玉汤

居然是的 我也以为是博主搬运啥的!!!

• 已注销

已注销 2021-12-29 10:42:23

1、内搭黑色高领打底 叠穿牛仔衬衫 配阔腿裤 2、咖色条纹内搭+ 牛仔裤(白裤子卷边)配马丁靴 3、米白羊绒衫+半身长裙 配小皮鞋或切尔西靴 外套最好不要规规矩矩扣起来, 冷可以配羊绒大围巾

• 橘子。。

橘子。。 2021-12-30 20:41:06

姐妹你真的好强!崇拜了 姐妹你真的好强!崇拜了 叶子

姐妹太优秀了

• 𝑆𝐼𝑁丶

𝑆𝐼𝑁丶 (ʕ •ᴥ•ʔ) 2022-01-01 02:02:57

楼主能不能放弃那双黑皮孩啊😂

• 大岛小渚

大岛小渚 2022-01-13 11:48:19

换个年轻感强的单品 棋盘格格纹之类的

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 2022-01-13 12:22:19

看到白裤子忍不住了😂😂我觉得裙子那套就挺好看

• 菇凉的凉

菇凉的凉 2022-01-13 16:16:23

那个牛仔裤的要不要试试把那双黑色的鞋子换掉

• 馨馨点灯

馨馨点灯 楼主 2022-01-13 16:29:55

那个牛仔裤的要不要试试把那双黑色的鞋子换掉 那个牛仔裤的要不要试试把那双黑色的鞋子换掉 菇凉的凉

好的好的

• 真是让人头大

真是让人头大 (Be the man u always want be) 2022-01-13 16:45:33

白色连帽卫衣那套还行

• 真是让人头大

真是让人头大 (Be the man u always want be) 2022-01-13 16:46:56

白色连帽卫衣那套还行 白色连帽卫衣那套还行 真是让人头大

看走眼了。。原来不是连帽卫衣。那照这个思路可以试试连帽卫衣内搭,鞋子穿小白鞋或运动鞋。

• 熙讓

熙讓 2022-01-14 01:20:06

统一色系,鞋子比衣服深色一点的棕色,裤子紧身不突兀打底,配一个大围巾

• 无情磕

无情磕 2022-01-15 21:28:09

一定要露出脚脖子,瞬间就不端正那种……

你的回应

回应请先 , 或 注册

72401 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部