令我震惊的敷尔佳

益生菌

2021-11-04 10:34:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 林霖🐰

林霖🐰 2021-11-04 11:59:53

我的妈!

• 林霖🐰

林霖🐰 2021-11-04 12:01:07

今年第一季度研发费用甚至只用了13w...

• IIInitial

IIInitial 2021-11-04 12:24:41

我也觉得很贵,没买过

• 最好

最好 2021-11-04 13:51:38

😲

• 我的祈愿

我的祈愿 2021-11-04 15:02:49

我fo了,之前囤了不少

• 黄初雪❄️

黄初雪❄️ 2021-11-04 15:39:41

10元一片 差不多 这个价

• 黄初雪❄️

黄初雪❄️ 2021-11-04 15:40:17

10元一片 差不多 这个价 10元一片 差不多 这个价 黄初雪❄️

如果超过这个价别买 等卷

• momo

momo (热爱可抵岁月漫长) 2021-11-04 15:52:51

我一般都是跟微博团购,一片也要10块。随着医美的风头,这些辅料才开始红起来。做医美就一定要买

• kk

kk 2021-11-04 16:31:03

我买过。。。。

• momo

momo 2021-11-04 17:05:55

我丢...我还以为很便宜...

• 不吃猪大肠

不吃猪大肠 2021-11-04 17:54:00

所有的,你能看到的一下子火起来的品牌,都是这样的,营销费是成本的大头,研发费不算什么,因为根本就没有自己的实验室,都是代加工厂的实验室研发出来的

• 今日不营业

今日不营业 2021-11-04 18:05:33

我从来不敢用带着医美称号的任何东西

• 湜陆

湜陆 2021-11-04 18:31:08

我的妈耶!

• 西瓜

西瓜 2021-11-04 19:05:58

我觉得一般的面膜就够用了,医美类面膜这么火真是让我没想到

• 豆友147057972

豆友147057972 2021-11-04 20:12:13

敷尔佳,斐思妮这类面膜代理商拿货价超级便宜!之前有认识的人有代理权,在她那里买一盒斐思妮冰膜只要10块钱左右。

• 张小丽(健身版

张小丽(健身版 2021-11-04 21:36:14

我觉得挺贵的,医美面膜真的也像一阵风,一开始什么敷尔佳,然后后边就一大堆医美品牌冒出来了😂但是面膜真的有作用吗?我用过好多,但是感觉除了那十几分钟补补水好像也没啥功效……反正没一会儿就得洗掉,真的能吸收得进皮肤吗?

• 益生菌

益生菌 (进化) 楼主 2021-11-04 21:56:43

我觉得挺贵的,医美面膜真的也像一阵风,一开始什么敷尔佳,然后后边就一大堆医美品牌冒出来了 我觉得挺贵的,医美面膜真的也像一阵风,一开始什么敷尔佳,然后后边就一大堆医美品牌冒出来了😂但是面膜真的有作用吗?我用过好多,但是感觉除了那十几分钟补补水好像也没啥功效……反正没一会儿就得洗掉,真的能吸收得进皮肤吗? ... 张小丽(健身版

面膜只有一个作用:临时补水,进行水合,便于后续护肤。看起来或者摸起来感觉上好像是有变好?那是因为皮肤表皮在面膜下变成的水合状态,更重要的是面膜后的精华或面霜。

• 张小丽(健身版

张小丽(健身版 2021-11-04 21:58:25

面膜只有一个作用:临时补水,进行水合,便于后续护肤。看起来或者摸起来感觉上好像是有变好?那 面膜只有一个作用:临时补水,进行水合,便于后续护肤。看起来或者摸起来感觉上好像是有变好?那是因为皮肤表皮在面膜下变成的水合状态,更重要的是面膜后的精华或面霜。 ... 益生菌

😯,就帮助后续吸收?get了,谢谢楼主科普!!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

• 蛙蛙

蛙蛙 2021-11-04 22:32:57

那种爱营销的国产护肤小牌子研发人员只有一两个还挺常见的😂加什么贵点的成分就只是为了抬价

• 益生菌

益生菌 (进化) 楼主 2021-11-04 22:39:21

那种爱营销的国产护肤小牌子研发人员只有一两个还挺常见的😂加什么贵点的成分就只是为了抬价 那种爱营销的国产护肤小牌子研发人员只有一两个还挺常见的😂加什么贵点的成分就只是为了抬价 蛙蛙

其实敷料贴还是好的,因为它是简单的,没有乱加一些其他七七八八会造成皮肤负担的成份。震惊的还有就是简单的东西卖这么贵!

• 蛙蛙

蛙蛙 2021-11-04 22:46:41

其实敷料贴还是好的,因为它是简单的,没有乱加一些其他七七八八会造成皮肤负担的成份。震惊的还 其实敷料贴还是好的,因为它是简单的,没有乱加一些其他七七八八会造成皮肤负担的成份。震惊的还有就是简单的东西卖这么贵! ... 益生菌

是的 不过也会有价格压的很低的良心护肤品牌 功效成分添加相对会少一些 护肤品真的是暴利呀

• momo

momo 2021-11-04 23:11:10

我丢

• 好运相伴

好运相伴 2021-11-05 00:38:57

很理性了

• 年年希

年年希 2021-11-05 00:56:07

姐妹牛逼!每次想买,就被价格劝退(贫穷拯救了我)

• vicissitude

vicissitude 2021-11-05 01:01:51

面膜就是暴利 成本很低 医美面膜更是智商税

• 舒琪

舒琪 2021-11-05 08:59:27

谢谢分享

• 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 2021-11-05 10:22:11

嘶 可怕 这个真的不配那么高价

• 小鱼包不见了

小鱼包不见了 2021-11-05 10:47:50

不做活动的话太贵了,做活动的时候19.8两片。不知道是不是心理作用,感觉没有刚开始好用

• 荷气生财

荷气生财 (不给烂片和烂剧贡献票房和收视率) 2021-11-05 11:09:28

震惊⊙▽⊙

• momo

momo 2021-11-05 13:09:25

敷尔佳,斐思妮这类面膜代理商拿货价超级便宜!之前有认识的人有代理权,在她那里买一盒斐思妮冰 敷尔佳,斐思妮这类面膜代理商拿货价超级便宜!之前有认识的人有代理权,在她那里买一盒斐思妮冰膜只要10块钱左右。 ... 豆友147057972

雾草也太便宜了吧。。。。

• 安妮的道奇

安妮的道奇 2021-11-05 13:29:19

只说自己的感受,斐思妮我买一直都是13一盒真的没啥用,但是敷尔佳这个报表我也看了,按道理来说研究费用真的很低但是我觉得真的很好用,我做完激光做完微针不想刷医保卡去医院买那么贵的创福康我就用敷尔佳……面膜成本就几毛钱但是好不好用这个还是能感受出来的(觉得敷脸上几分钟没啥用的不用回复我了)

• 已注销

已注销 2021-11-05 15:18:07

幸好不做医美

• momo

momo (封印解除!) 2021-11-06 00:03:07

楼主,我可以把你的帖子搬运到鹅组备用组去么?震惊,我希望更多姐妹看到,冷静理智消费

• 油炸小可爱

油炸小可爱 2021-11-06 00:05:26

我国药监局在今年1月份就发布公告,既不存在械字号面膜,也不存在医美面膜,使用这两种说法的宣传,都是违法的。而且这种面膜你在做完医美手术后用能更好的促进恢复效果,如果当做补水面膜来用的话,其实他的补水性还没有一般的补水面膜效果好。

• 益生菌

益生菌 (进化) 楼主 2021-11-06 00:07:10

楼主,我可以把你的帖子搬运到鹅组备用组去么?震惊,我希望更多姐妹看到,冷静理智消费 楼主,我可以把你的帖子搬运到鹅组备用组去么?震惊,我希望更多姐妹看到,冷静理智消费 momo

可以的~

• momo

momo (封印解除!) 2021-11-06 00:08:23

可以的~ 可以的~ 益生菌

• 益生菌

益生菌 (进化) 楼主 2021-11-06 00:09:00

我国药监局在今年1月份就发布公告,既不存在械字号面膜,也不存在医美面膜,使用这两种说法的宣 我国药监局在今年1月份就发布公告,既不存在械字号面膜,也不存在医美面膜,使用这两种说法的宣传,都是违法的。而且这种面膜你在做完医美手术后用能更好的促进恢复效果,如果当做补水面膜来用的话,其实他的补水性还没有一般的补水面膜效果好。 ... 油炸小可爱

对,械字只能叫敷料,敷贴,冷敷贴...不能叫面膜。

• 油炸小可爱

油炸小可爱 2021-11-06 00:12:10

对,械字只能叫敷料,敷贴,冷敷贴...不能叫面膜。 对,械字只能叫敷料,敷贴,冷敷贴...不能叫面膜。 益生菌

不管他叫什么,你要是朋友圈有卖医美产品的朋友,就知道这些产品的拿货价真的比市面低的离谱。

• 一桃

一桃 2021-11-06 00:29:41

那个,1688有卖敷尔佳正品的,比🍑便宜好多好多。

• 益生菌

益生菌 (进化) 楼主 2021-11-06 00:32:19

不管他叫什么,你要是朋友圈有卖医美产品的朋友,就知道这些产品的拿货价真的比市面低的离谱。 不管他叫什么,你要是朋友圈有卖医美产品的朋友,就知道这些产品的拿货价真的比市面低的离谱。 油炸小可爱

我已经极简了朋友圈这个东西,哈哈哈。一般旗舰店两片十几块地买,原价真的离了个大谱。

• 油炸小可爱

油炸小可爱 2021-11-06 00:35:41

我已经极简了朋友圈这个东西,哈哈哈。一般旗舰店两片十几块地买,原价真的离了个大谱。 我已经极简了朋友圈这个东西,哈哈哈。一般旗舰店两片十几块地买,原价真的离了个大谱。 益生菌

旗舰店搞活动19.9两片,不过我记得好像限购,有代理的话其实更便宜😂,所以这个东西没传说中说的那么神化,我记得知乎那会一水的推荐,全是软广。

• 福宝

福宝 2021-11-06 00:36:18

那个,1688有卖敷尔佳正品的,比🍑便宜好多好多。 那个,1688有卖敷尔佳正品的,比🍑便宜好多好多。 一桃

有无连接

• 一桃

一桃 2021-11-06 00:39:24

有无连接 有无连接 福宝

直接去搜就好了,看销量高的

• 自己困住的自己

自己困住的自己 (原谅我一生宁愿胖死也要吃) 2021-11-06 00:39:48

敷尔佳在最最最开始的时候超级便宜,那种搞代理批发,一盒好像是28还是30几,然后就一路看他疯涨,在最开始的时候我当时好多群都在买这个,还一个个都说要囤,完全就不知道是个啥牌子大家都能一窝蜂的买,我到现在都很费解

• 一桃

一桃 2021-11-06 00:40:39

敷尔佳在最最最开始的时候超级便宜,那种搞代理批发,一盒好像是28还是30几,然后就一路看他疯涨 敷尔佳在最最最开始的时候超级便宜,那种搞代理批发,一盒好像是28还是30几,然后就一路看他疯涨,在最开始的时候我当时好多群都在买这个,还一个个都说要囤,完全就不知道是个啥牌子大家都能一窝蜂的买,我到现在都很费解 ... 自己困住的自己

我也,还有那个斐思妮?是这个名吧,具体忘了

• 自己困住的自己

自己困住的自己 (原谅我一生宁愿胖死也要吃) 2021-11-06 00:45:17

我也,还有那个斐思妮?是这个名吧,具体忘了 我也,还有那个斐思妮?是这个名吧,具体忘了 一桃

对,这个没火起来,同事给了我几张,用起来没啥感觉,大家不是敏感肌不是过敏不是医美术后真的不需要用医美面膜,之前我有朋友过敏去医院,医生跟她开了医美面膜,我朋友用下来觉得蛮好就找医生真开几盒,医生都不开,当时不是敷尔佳风巨大,我各种群里都在囤,我说皮肤没问题的不需要用还有人怼我,我后来再也不管了,随便吧,也不是我的皮

• 一桃

一桃 2021-11-06 00:49:36

对,这个没火起来,同事给了我几张,用起来没啥感觉,大家不是敏感肌不是过敏不是医美术后真的不 对,这个没火起来,同事给了我几张,用起来没啥感觉,大家不是敏感肌不是过敏不是医美术后真的不需要用医美面膜,之前我有朋友过敏去医院,医生跟她开了医美面膜,我朋友用下来觉得蛮好就找医生真开几盒,医生都不开,当时不是敷尔佳风巨大,我各种群里都在囤,我说皮肤没问题的不需要用还有人怼我,我后来再也不管了,随便吧,也不是我的皮 ... 自己困住的自己

其实我觉得火的还有一部分原因是那个小🎺圈的很多博主在推荐吧,有的人就被种草了

• YYC

YYC 2021-11-06 05:52:14

雾草也太便宜了吧。。。。 雾草也太便宜了吧。。。。 momo

求链接

• YYC

YYC 2021-11-06 05:52:53

那个,1688有卖敷尔佳正品的,比🍑便宜好多好多。 那个,1688有卖敷尔佳正品的,比🍑便宜好多好多。 一桃

求链接

• 🌇🌆文昌慧🏙🌃

🌇🌆文昌慧🏙🌃 2021-11-06 06:58:47

今年第一季度研发费用甚至只用了13w... 今年第一季度研发费用甚至只用了13w... 林霖🐰

这甚至算多的。 很多网红产品研发费用可能就是0,因为他们直接找成熟代工厂用现成的配方出货。

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2021-11-06 08:30:59

所有的,你能看到的一下子火起来的品牌,都是这样的,营销费是成本的大头,研发费不算什么,因为 所有的,你能看到的一下子火起来的品牌,都是这样的,营销费是成本的大头,研发费不算什么,因为根本就没有自己的实验室,都是代加工厂的实验室研发出来的 ... 不吃猪大肠

至理名言

• 一桃

一桃 2021-11-06 08:32:57

求链接 求链接 YYC

自己去1688买啊,买销量高的啊

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2021-11-06 08:34:55

反正我买面膜从来贵的就不用,就是单纯补水镇定,卖那么贵不合理,同理洗面奶,就在我脸上那么会儿,不要其他效果洗干净就行

• 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2021-11-06 09:03:02

我去!!!还好我从来没买过敷尔佳,不过也买过别的医美品牌(芙清和菲尔思这俩便宜货)。。。。最早是因为感觉像野鸡,后来到处都是了又因为价格劝退,而且过度水合这个概念一直让我这个懒人有理由很少敷面膜

• South

South 2021-11-06 11:08:31

还好没买过这家

• momo

momo 2021-11-06 13:45:31

其实很多现在火的网红牌子都是,甚至有些连自己的研发团队都没有

• momo

momo 2021-11-06 13:56:03

我在我之前买敷料贴面膜返利很高基本几毛一片喔

• BNK48-Niky

BNK48-Niky 2021-11-06 17:08:28

自己研发费用少 委外也就一个大学合作十年才150万。。

• 蓝色小溪水

蓝色小溪水 2021-11-07 07:16:13

买过几贴,都是不到十块钱一贴买的。我都是脸干燥脱皮的时候用,用完确实有效,也不知是自己好的还是用面膜用的。用不到五块钱一贴的其他面膜就啥用没有。

• 心動訊號

心動訊號 2021-11-07 08:52:14

面膜的成本太低了🚬

• 渐入佳境小野酱

渐入佳境小野酱 (边走边爱 反正人山人海) 2021-11-07 11:02:31

一开始9.9买的 后来发现大促200-30更便宜 就6块多 再扣返利就还可以 我想问问创福康咋样

• 秋顺

秋顺 2021-11-07 12:23:38

化妆品和衣服都是暴利

• Coco

Coco 2021-11-07 14:37:38

透明质酸纳=玻尿酸纳=玻璃酸钠 眼药水主要成分 这种医美产品真的就是智商税

• 阿福

阿福 2021-11-07 14:52:31

srds 本敏感肌只能用医美面膜 但我都是买比较便宜的哈哈哈哈哈 比如瑷尔博士

• 是贺真啊

是贺真啊 2021-11-07 15:05:04

我用敷尔佳过敏真的。。。

• 豆友226675295

豆友226675295 2021-11-07 17:58:33

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-07 18:35:02

天啊……我刷酸做光子医生都会要求贴它,这利润离谱了

• chuchu

chuchu (hhh) 2021-11-07 19:38:01

确实,现在很多风很大的东西都是营销费用占大头

• 乐事原味薯片

乐事原味薯片 2021-11-08 00:53:16

五片148,一片将近50元,能赚38元。 楼主你要不再算算😂😂

• 芥末闪电⚡️

芥末闪电⚡️ 2021-11-08 02:08:58

dd

• 评娉平

评娉平 2021-11-08 04:08:03

面膜就是没必要,甚至有害处,天塌了我也坚持这一点。只有医生要求敷(比如医美后使用几次正规辅料)我觉得OK,或偶尔临时有大场面需要救急(只是把脸皮泡发了显得短时间内白亮净而已,没有任何意义),其他都不需要,面膜对皮肤有害

• 取名困难综合症

取名困难综合症 2021-11-08 05:42:31

震惊

• 风太大听不见

风太大听不见 2021-11-08 08:28:50

当时就觉得他家风太大了🚬果然

• qiu啾

qiu啾 (长大真烦恼。) 2021-11-08 09:52:37

涨了见识了。

• 慢卯

慢卯 2021-11-08 11:38:02

好帖,望多发,谢过。

• 芋泥青稞牛奶

芋泥青稞牛奶 2021-11-08 18:54:08

我的天哪……居然砸了这么多钱在营销上……

• 奥利瓦🦌

奥利瓦🦌 (明亮的星 愿我如你般坚定) 2021-11-08 21:31:17

“五片148,一片将近50元,能赚38元。” 楼主,一片应该是将近30元。当然仍旧不影响这篇文章的震撼性。楼主招股书看的很仔细。

• 益生菌

益生菌 (进化) 楼主 2021-11-08 21:43:53

“五片148,一片将近50元,能赚38元。” 楼主,一片应该是将近30元。当然仍旧不影响这篇文章的震 “五片148,一片将近50元,能赚38元。” 楼主,一片应该是将近30元。当然仍旧不影响这篇文章的震撼性。楼主招股书看的很仔细。 ... 奥利瓦🦌

哈哈哈,感谢提醒,我来去更正一下。

• 我的祈愿

我的祈愿 2021-11-08 23:18:24

我fo了,真的挺贵的,我之前甚至跟团博主上头囤了一些,再也不会买了😂几块的和十来块的面膜对我来说差不多

• 豆友180482848

豆友180482848 2021-11-09 00:01:15

[内容不可见]

• 森林

森林 2021-11-09 07:24:39

我真是特别不理解为啥中国很多国货会那么贵,我们自己本土的牌子还要拼命薅羊毛赚钱,真就市场大呗。敷尔佳都不算什么大牌,一年都能赚6个亿,餐饮行业也是这样,三十一杯的奶茶,三百一顿的火锅,然而每个市的平均工资才几千,主要是那么贵的消费还要偷工减料消费者还要吃卫生不好的东西。那些奶茶店火锅店品牌那个不是十几亿几十亿的赚,我真的不理解,为什么定价要那么贵,就因为市场大呗,真的没有监管吗? 而且消费者保护做的巨差。

• 森林

森林 2021-11-09 07:27:23

透明质酸纳=玻尿酸纳=玻璃酸钠 眼药水主要成分 这种医美产品真的就是智商税 透明质酸纳=玻尿酸纳=玻璃酸钠 眼药水主要成分 这种医美产品真的就是智商税 Coco

哈哈哈哈这个透明质酸钠就是眼药水真的诚不欺我哈哈哈哈,那些保健品维生素b什么的,其实买那种小白盒子十几块的根本是一样的东西。

• 遥香故

遥香故 2021-11-09 08:42:37

我一般买都是五十几一盒,相当于十元一片,这个价格相对于百元左右的面膜也不贵,而且真的好用回购的

• 吃茶少女

吃茶少女 2021-11-09 10:21:40

我一般都是跟微博团购,一片也要10块。随着医美的风头,这些辅料才开始红起来。做医美就一定要买 我一般都是跟微博团购,一片也要10块。随着医美的风头,这些辅料才开始红起来。做医美就一定要买 momo

能发下链接吗?我买的已经55一盒了,还得付邮费

• 海豹耶耶

海豹耶耶 2021-11-09 11:46:12

这种贴敷式的面膜会造成皮肤的过度水合的,除非做医美后需要镇静消炎,其他情况不需要敷

• 海豹耶耶

海豹耶耶 2021-11-09 11:50:08

这种贴敷式的面膜会造成皮肤的过度水合的,除非做医美后需要镇静消炎,其他情况不需要敷 这种贴敷式的面膜会造成皮肤的过度水合的,除非做医美后需要镇静消炎,其他情况不需要敷 海豹耶耶

实在想做的话,不如直接买透明质酸原料,自己泡水膜敷。 这里点名一个重度智商税公司,华熙生物,号称小分子透明质酸,其实只是聚合度不同而已

• 智能偷懒robot

智能偷懒robot 2021-11-09 12:00:35

佩服楼主的认真

• momo

momo (热爱可抵岁月漫长) 2021-11-09 15:22:10

能发下链接吗?我买的已经55一盒了,还得付邮费 能发下链接吗?我买的已经55一盒了,还得付邮费 吃茶少女

现在是这个价格了

• 小小兔最有爱!

小小兔最有爱! 2021-11-09 16:00:00

能发下链接吗?我买的已经55一盒了,还得付邮费 能发下链接吗?我买的已经55一盒了,还得付邮费 吃茶少女

能给个55的链接吗?黑膜我用着挺好的,反正买啥都得要这个钱,除非不买。🤣

• 安格尔

安格尔 2021-11-09 20:19:21

楼主这个角度分析好真实啊,get了!

• 猫咪派

猫咪派 2021-11-09 21:02:14

这么一看,这妥妥的智商税

• 每天一根玉米🌽

每天一根玉米🌽 2021-11-09 21:52:23

反正我买了 感觉没啥用🙃

• juice猪西

juice猪西 2021-11-09 22:13:59

震撼

• momo

momo 2021-11-09 23:34:04

楼主可能对销售费用有什么误解,销售费用不等于广告营销费用,广告营销费用只是销售费用的一部分

• 三分度

三分度 2021-11-09 23:47:21

一开始9.9买的 后来发现大促200-30更便宜 就6块多 再扣返利就还可以 我想问问创福康咋样 一开始9.9买的 后来发现大促200-30更便宜 就6块多 再扣返利就还可以 我想问问创福康咋样 渐入佳境小野酱

姐妹你在哪买的

• 渐入佳境小野酱

渐入佳境小野酱 (边走边爱 反正人山人海) 2021-11-09 23:48:49

姐妹你在哪买的 姐妹你在哪买的 三分度

就在各家旗舰店 他会有领券19.9两个或者9.9一个 你多找几个牌子凑那个200-30 就可以了

• 三分度

三分度 2021-11-09 23:55:12

就在各家旗舰店 他会有领券19.9两个或者9.9一个 你多找几个牌子凑那个200-30 就可以了 就在各家旗舰店 他会有领券19.9两个或者9.9一个 你多找几个牌子凑那个200-30 就可以了 渐入佳境小野酱

学到了哈哈

• 咕咕

咕咕 2021-11-10 00:25:51

以前是割网民韭菜,现在是割股民韭菜

• 西区科科

西区科科 2021-11-10 01:05:39

好帖

• 百百果阿九

百百果阿九 2021-11-10 01:13:58

实在想做的话,不如直接买透明质酸原料,自己泡水膜敷。 这里点名一个重度智商税公司,华熙生物 实在想做的话,不如直接买透明质酸原料,自己泡水膜敷。 这里点名一个重度智商税公司,华熙生物,号称小分子透明质酸,其实只是聚合度不同而已 ... 海豹耶耶

华熙生物是可复美那个公司吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39825 人聚集在这个小组
↑回顶部