我一直在想我以前看的那个金麟岂是池中物会有人买ip嘛

ive拿一位

加入小组后即可参加投票
  • momo不行啊

momo不行啊 2021-11-03 20:23:53

估计不会,大男主,而且没什么商战内容,都是内景拍摄

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 2021-11-03 21:17:03

这好像是我看的第一本有点名气的网文,只能说当初互联网真是法外之地,这文在好多男读者心中的地位太特色了,没法拍剧,真拍了肯定不满意。

• ive拿一位

ive拿一位 (小狗永远爱你) 楼主 2021-11-03 21:17:43

这好像是我看的第一本有点名气的网文,只能说当初互联网真是法外之地,这文在好多男读者心中的地 这好像是我看的第一本有点名气的网文,只能说当初互联网真是法外之地,这文在好多男读者心中的地位太特色了,没法拍剧,真拍了肯定不满意。 ... 佛系吃瓜

🤔我拍了就行

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 2021-11-03 21:19:33

🤔我拍了就行 🤔我拍了就行 ive拿一位

🐶那你加油,真拍了给你贡献数据,我喜欢柯基。

• ive拿一位

ive拿一位 (小狗永远爱你) 楼主 2021-11-03 21:19:58

🐶那你加油,真拍了给你贡献数据,我喜欢柯基。 🐶那你加油,真拍了给你贡献数据,我喜欢柯基。 佛系吃瓜

😂我的意思是拍了啥样我都能接受

• 泰瑞宝

泰瑞宝 2021-11-03 21:20:54

。。emmm这不是禁书吗 黄书 ❥ ฅ՞•ﻌ•՞ฅ难道我记错名了

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 2021-11-03 21:20:56

😂我的意思是拍了啥样我都能接受 😂我的意思是拍了啥样我都能接受 ive拿一位

哈哈哈哈哈哈哈哈那也行,只要拍的好看,反正我也不记得原著说啥了

• ive拿一位

ive拿一位 (小狗永远爱你) 楼主 2021-11-03 21:26:35

。。emmm这不是禁书吗 黄书 ❥ ฅ՞•ﻌ•՞ฅ难道我记错名了 。。emmm这不是禁书吗 黄书 ❥ ฅ՞•ﻌ•՞ฅ难道我记错名了 泰瑞宝

有吗

• xunxun镇长009

xunxun镇长009 2021-11-03 21:26:56

这书能拍?

• 不太🥳

不太🥳 2021-11-03 21:27:25

我只记得男主有好多女人了,那是我第一次看男频

• 贝叶书

贝叶书 2021-11-03 21:27:50

这个不是小h文吗

• 花椒颂声

花椒颂声 2021-11-03 21:28:46

没法拍吧 np都有了,我印象中还有乱L?

• 花椒颂声

花椒颂声 2021-11-03 21:29:07

不过罗森的书都卖出去了,说不定呢.....

• ive拿一位

ive拿一位 (小狗永远爱你) 楼主 2021-11-03 21:30:00

不过罗森的书都卖出去了,说不定呢..... 不过罗森的书都卖出去了,说不定呢..... 花椒颂声

是啊

• 电影🎬

电影🎬 2021-11-03 21:56:15

……404的书能拍吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

86036 人聚集在这个小组
↑回顶部