GoodNotes降价 蹲一波使用感受

瑪妮朵朵来

2021-11-03 15:08:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小兰才露尖尖角

小兰才露尖尖角 2021-11-03 15:09:34

千本笔记我写的字巨巨巨巨巨难看 这就是我下载下来一次都没用过的原因🥲

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2021-11-03 15:10:47

千本笔记我写的字巨巨巨巨巨难看 这就是我下载下来一次都没用过的原因🥲 千本笔记我写的字巨巨巨巨巨难看 这就是我下载下来一次都没用过的原因🥲 小兰才露尖尖角

可以设置压感的呀~我开了压感感觉写的还不错

• 摘月亮

摘月亮 2021-11-03 15:10:55

真的比nota写字好看,而且手写识别是免费的,不需要另买。唯一的缺点就是ppt导入之后不能缩到最小,买它很值的。我是原价买的,有点心痛

• Fourier

Fourier 2021-11-03 15:10:58

goodnotes超级好用!我是gn和nb双持,但是不用语音转换,就一直用gn看文献和停课做笔记,一直很好用!

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2021-11-03 15:12:58

goodnotes超级好用!我是gn和nb双持,但是不用语音转换,就一直用gn看文献和停课做笔记,一直很 goodnotes超级好用!我是gn和nb双持,但是不用语音转换,就一直用gn看文献和停课做笔记,一直很好用! ... Fourier

好滴!

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2021-11-03 15:13:41

真的比nota写字好看,而且手写识别是免费的,不需要另买。唯一的缺点就是ppt导入之后不能缩到最 真的比nota写字好看,而且手写识别是免费的,不需要另买。唯一的缺点就是ppt导入之后不能缩到最小,买它很值的。我是原价买的,有点心痛 ... 摘月亮

好滴!抱住uu

• 小兰才露尖尖角

小兰才露尖尖角 2021-11-03 15:21:16

可以设置压感的呀~我开了压感感觉写的还不错 可以设置压感的呀~我开了压感感觉写的还不错 瑪妮朵朵来

我设置了呀 我不知道为什么我在千本笔记上写字就像有帕金森🥲不知道是不是就我一个人这样

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2021-11-03 15:23:33

我设置了呀 我不知道为什么我在千本笔记上写字就像有帕金森🥲不知道是不是就我一个人这样 我设置了呀 我不知道为什么我在千本笔记上写字就像有帕金森🥲不知道是不是就我一个人这样 小兰才露尖尖角

可能是它压感识别太明显了就导致字的粗细不一样😢(uu写的好好看)

• fine

fine 2021-11-03 15:23:41

gn最近内测卡片这个新功能。用来做错题本很方便。正面套索一下题目,反面放答案。复习卡片的时候看着正面重新做错题,点一下卡片正面马上跳出来反面的答案。把自己做的和答案再次对照,最后点下面的掌握程度。卡片的复习次数按照艾宾浩斯遗忘曲线来安排复习的时间,不断的重复复习。这个功能真的挺好的,本来是marginnote里的功能,现在gn也开发了

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2021-11-03 15:24:41

gn最近内测卡片这个新功能。用来做错题本很方便。正面套索一下题目,反面放答案。复习卡片的时候 gn最近内测卡片这个新功能。用来做错题本很方便。正面套索一下题目,反面放答案。复习卡片的时候看着正面重新做错题,点一下卡片正面马上跳出来反面的答案。把自己做的和答案再次对照,最后点下面的掌握程度。卡片的复习次数按照艾宾浩斯遗忘曲线来安排复习的时间,不断的重复复习。这个功能真的挺好的,本来是marginnote里的功能,现在gn也开发了 ... fine

哇 这功能好棒!心动了!

• 小兰才露尖尖角

小兰才露尖尖角 2021-11-03 15:29:40

可能是它压感识别太明显了就导致字的粗细不一样😢(uu写的好好看) 可能是它压感识别太明显了就导致字的粗细不一样😢(uu写的好好看) 瑪妮朵朵来

我不知道是不是我使用有哪里不对,我感觉我可以挑战全网用千本笔记写字最丑的人🥲

• 春日负暄

春日负暄 2021-11-03 16:47:15

我去试了下,写字不好看的的还是别了,其他功能很好!

• 春日负暄

春日负暄 2021-11-03 16:57:46

我用千本,nb,gn,个人觉得nb压感最好看

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2021-11-03 17:03:12

我用千本,nb,gn,个人觉得nb压感最好看 我用千本,nb,gn,个人觉得nb压感最好看 春日负暄

好看~

• Limpiacristal

Limpiacristal 2021-11-03 17:22:00

一直是gn用户,gn要是能实现页间可衔接和吸色功能的话,我觉得就太无敌了!

• momo

momo 2021-11-03 17:51:27

一直是gn用户,gn要是能实现页间可衔接和吸色功能的话,我觉得就太无敌了! 一直是gn用户,gn要是能实现页间可衔接和吸色功能的话,我觉得就太无敌了! Limpiacristal

确实,吸色这个点赶紧跟上啊gn!

• 酸菜大乱炖

酸菜大乱炖 2021-11-03 17:55:21

我也用千本笔记

• momo

momo 2021-11-03 17:56:22

黑底白字会比白底黑字好看很多,笔刷参数我自己最喜欢两种:①画笔75%②钢笔笔尖50%压感100%。gn做手帐会更方便一点,我一般就自己画一个模板(月计划,周计划和打卡页),荧光笔戳一个小点可以存到素材库里面无限使用;打开一个页面返回再打开另一个页面时,最上方会有一个工具栏,可以直接切换,用🍎自带分屏功能可以实现app分屏。目前就想到这么多了,如果说不太喜欢的点,就是我的gn不知道为什么总是会莫名其妙的选中(特指在做英语),有一嗲嗲影响书写

• 豆友201868002

豆友201868002 2021-11-03 18:01:36

比nb好用

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2021-11-03 18:25:21

黑底白字会比白底黑字好看很多,笔刷参数我自己最喜欢两种:①画笔75%②钢笔笔尖50%压感100%。gn 黑底白字会比白底黑字好看很多,笔刷参数我自己最喜欢两种:①画笔75%②钢笔笔尖50%压感100%。gn做手帐会更方便一点,我一般就自己画一个模板(月计划,周计划和打卡页),荧光笔戳一个小点可以存到素材库里面无限使用;打开一个页面返回再打开另一个页面时,最上方会有一个工具栏,可以直接切换,用🍎自带分屏功能可以实现app分屏。目前就想到这么多了,如果说不太喜欢的点,就是我的gn不知道为什么总是会莫名其妙的选中(特指在做英语),有一嗲嗲影响书写 ... momo

哇 uu回答的好全面~谢谢~

• 豆友219088178

豆友219088178 2021-11-03 19:10:22

[内容不可见]

• ibrkdjv

ibrkdjv 2021-11-03 19:19:46

现在最担心的就是如果要升级版本会不会要我补差价😭

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2021-11-03 19:24:08

现在最担心的就是如果要升级版本会不会要我补差价😭 现在最担心的就是如果要升级版本会不会要我补差价😭 ibrkdjv

我觉得不会 有nota这个前车之鉴 gn不至于这么蠢把消费者都得罪了

• ibrkdjv

ibrkdjv 2021-11-03 19:29:07

我觉得不会 有nota这个前车之鉴 gn不至于这么蠢把消费者都得罪了 我觉得不会 有nota这个前车之鉴 gn不至于这么蠢把消费者都得罪了 瑪妮朵朵来

我看到有人说之前4升5就这样 但我还是决定冲了😂还是很香的goodnotes

• 江湖扁子

江湖扁子 2021-11-03 21:54:57

谁能想到我昨天花50买了呢🤗感觉血血血血亏

• 豆友148158963

豆友148158963 2021-11-03 21:56:23

真的比nota写字好看,而且手写识别是免费的,不需要另买。唯一的缺点就是ppt导入之后不能缩到最 真的比nota写字好看,而且手写识别是免费的,不需要另买。唯一的缺点就是ppt导入之后不能缩到最小,买它很值的。我是原价买的,有点心痛 ... 摘月亮

[内容不可见]

• 非宅模式

非宅模式 2021-11-03 22:01:08

今天下午在舍友的劝说下下载了,感觉真香。 索引截屏,然后再导入到新的笔记,对我来说上网课,记笔记挺方便的。闪卡、一些模板、贴纸都挺好用的

• 不许说话

不许说话 2021-11-03 22:03:47

怎么花15买的哇

• 不群

不群 2021-11-03 22:04:22

我用千本写字也好难看😭

• KKKATE.D

KKKATE.D (不骄、不矜、勤工、好学) 2021-11-03 22:28:10

想请教下~付费后比免费多了什么功能~~~

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2021-11-03 22:34:15

怎么花15买的哇 怎么花15买的哇 不许说话

在支付宝搜索“Apple专区”领红包

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2021-11-03 22:34:51

想请教下~付费后比免费多了什么功能~~~ 想请教下~付费后比免费多了什么功能~~~ KKKATE.D

没看懂你的意思😢uu说的是哪个呢

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2021-11-03 22:35:43

谁能想到我昨天花50买了呢🤗感觉血血血血亏 谁能想到我昨天花50买了呢🤗感觉血血血血亏 江湖扁子

听说好像可以退款

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2021-11-03 22:36:15

我用千本写字也好难看😭 我用千本写字也好难看😭 不群

是原装笔的话开压感会好很多~

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2021-11-03 22:36:43

今天下午在舍友的劝说下下载了,感觉真香。 索引截屏,然后再导入到新的笔记,对我来说上网课, 今天下午在舍友的劝说下下载了,感觉真香。 索引截屏,然后再导入到新的笔记,对我来说上网课,记笔记挺方便的。闪卡、一些模板、贴纸都挺好用的 ... 非宅模式

我也觉得真香hhh 千本笔记被我抛弃了🤫

• KKKATE.D

KKKATE.D (不骄、不矜、勤工、好学) 2021-11-03 22:39:30

没看懂你的意思😢uu说的是哪个呢 没看懂你的意思😢uu说的是哪个呢 瑪妮朵朵来

就是GoodNotes付费后比不付费多了什么功能呢?我是笔记小白~不知道表述的清不清楚~~

• 不群

不群 2021-11-03 22:45:40

是原装笔的话开压感会好很多~ 是原装笔的话开压感会好很多~ 瑪妮朵朵来

是原装笔开压感的,但是可能因为它对笔迹不修复,我的笔画就不太平整(像得了帕金森😥

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2021-11-03 22:54:37

就是GoodNotes付费后比不付费多了什么功能呢?我是笔记小白~不知道表述的清不清楚~~ 就是GoodNotes付费后比不付费多了什么功能呢?我是笔记小白~不知道表述的清不清楚~~ KKKATE.D

gn一直是付费的呀~之前是50r 现在降价到25r啦 功能应该没有变化呢 而且好像还加了新东西

• 搞钱是人生目标

搞钱是人生目标 2021-11-03 22:57:59

好使是好使,但是总是黑屏闪退,虽然文件没有丢失过,但是还是有点害怕

• 一株薄荷

一株薄荷 2021-11-04 01:14:48

我觉得nb写字好看一点,gn我要刻意控笔。但是gn有橡皮擦自动取消,很方便。但但 没有像nb一样的一排笔,只有三个

• 摘月亮

摘月亮 2021-11-04 15:44:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148158963

转成pdf也是不能再小了,只能适应goodnotes的页面那么大(可能只是对我来说有点大😂😂😂

• 竹子

竹子 2021-11-04 16:47:33

姐妹怎么花的15买的啊?!不是25吗

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2021-11-04 16:49:53

姐妹怎么花的15买的啊?!不是25吗 姐妹怎么花的15买的啊?!不是25吗 竹子

zfbAPPstore有quan

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2021-11-04 16:50:22

我花25买了

• 江湖骗孓

江湖骗孓 2021-11-05 07:40:23

这个手写识别,是可以直接自己写的字吗?这个功能在哪儿呀

• momo

momo 2021-11-05 11:35:17

已入

• 名号已被移除

名号已被移除 2021-11-05 11:44:22

想问问大家有没有闪退的情况啊😿我的最近总是闪退

• 偶是一颗小豆丁

偶是一颗小豆丁 2021-11-05 17:40:43

gn最近内测卡片这个新功能。用来做错题本很方便。正面套索一下题目,反面放答案。复习卡片的时候 gn最近内测卡片这个新功能。用来做错题本很方便。正面套索一下题目,反面放答案。复习卡片的时候看着正面重新做错题,点一下卡片正面马上跳出来反面的答案。把自己做的和答案再次对照,最后点下面的掌握程度。卡片的复习次数按照艾宾浩斯遗忘曲线来安排复习的时间,不断的重复复习。这个功能真的挺好的,本来是marginnote里的功能,现在gn也开发了 ... fine

请问uu内侧卡片在哪里呀,找了一圈没找到

• fine

fine 2021-11-05 17:58:15

请问uu内侧卡片在哪里呀,找了一圈没找到 请问uu内侧卡片在哪里呀,找了一圈没找到 偶是一颗小豆丁

• fine

fine 2021-11-05 17:58:27

请问uu内侧卡片在哪里呀,找了一圈没找到 请问uu内侧卡片在哪里呀,找了一圈没找到 偶是一颗小豆丁

• fine

fine 2021-11-05 17:59:28

看的清嘛图片

• 偶是一颗小豆丁

偶是一颗小豆丁 2021-11-05 18:00:36

看的清嘛图片 看的清嘛图片 fine

好的,找到了,我没往后拖没看见闪卡,谢谢姐妹如此详细的回复😘

• 冲浪的红茶拿铁

冲浪的红茶拿铁 2021-11-06 16:36:58

我也是原价买的,我朋友劝我说,早买早享受hhhhhh

• 失眠指北

失眠指北 2021-11-07 08:43:42

Goodnotes 写手帐很快乐

• 慕尼黑啤酒🍺

慕尼黑啤酒🍺 2021-11-07 09:21:44

我觉得很好用,手写识别免费,不用另外买

• momo

momo 2021-11-07 17:56:39

两个都是原价买的来回复你 🚬😫

• 摘月亮

摘月亮 2021-11-07 18:03:55

两个都是原价买的来回复你 🚬😫 两个都是原价买的来回复你 🚬😫 momo

抱抱集美

• say sometimes

say sometimes 2021-11-07 19:44:00

想问是怎么做到15块买的🥺

• 好运连连

好运连连 2021-11-07 19:50:31

想问是怎么做到15块买的🥺 想问是怎么做到15块买的🥺 say sometimes

Zfb搜🍎可能有10元🧧,我15买的,但好像不是一定有这个10元的🧧

• say sometimes

say sometimes 2021-11-07 20:04:03

Zfb搜🍎可能有10元🧧,我15买的,但好像不是一定有这个10元的🧧 Zfb搜🍎可能有10元🧧,我15买的,但好像不是一定有这个10元的🧧 好运连连

错过了💔

• momo

momo (变瘦,我是认真的) 2021-11-07 20:24:16

gd是又恢复了50吗😭我领了quan刚要买

• 晴晴

晴晴 2021-11-07 22:21:37

我打开看了下50😭

• 帅到你我很抱歉

帅到你我很抱歉 2021-11-08 15:36:15

谁说notability写字不好看,我第一个反对😠

• momo

momo 2021-11-08 16:04:43

它又恢复原价了😅

• 虞美人倦寻芳

虞美人倦寻芳 2021-11-09 13:31:25

我就是觉得写字挺好看的🤣主要是我没用过别的软件

• 陌善喵

陌善喵 2021-11-10 21:39:34

15? 不是25吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

206789 人聚集在这个小组
↑回顶部