被大二学弟看上

momo

2021-11-03 01:49:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-11-03 01:50:10

dd

• momo

momo 楼主 2021-11-03 01:50:44

有相同经历和想法的快来聊天!!!

• momo

momo 楼主 2021-11-03 01:51:35

• ksngizhaj

ksngizhaj 2021-11-03 08:12:52

什么狗二十块可以买到

• 奥拉拉屁屁屁

奥拉拉屁屁屁 2021-11-03 10:00:05

先见一面嘛

• momo

momo 楼主 2021-11-03 11:35:47

先见一面嘛 先见一面嘛 奥拉拉屁屁屁

哈哈,我仿佛看到结果了😰

• momo

momo 楼主 2021-11-03 11:36:30

什么狗二十块可以买到 什么狗二十块可以买到 ksngizhaj

爱情中的土狗😢

• ksngizhaj

ksngizhaj 2021-11-03 11:38:34

见上了没

• summmmer

summmmer 2021-11-03 11:41:29

一位从来没被人要过微信的人默默路过

• momo

momo 楼主 2021-11-03 12:14:35

见上了没 见上了没 ksngizhaj

不好意思见,害怕尴尬😢

• momo

momo 楼主 2021-11-03 12:15:10

一位从来没被人要过微信的人默默路过 一位从来没被人要过微信的人默默路过 summmmer

可以跟别人要🤪

• 月亮味的冰激凌

月亮味的冰激凌 2021-11-03 12:39:45

什么狗二十块可以买到 什么狗二十块可以买到 ksngizhaj

舔狗连二十都不需要😂

• 白🌲

白🌲 2021-11-03 14:11:18

标题可以改做“大二学弟向我表示好感”。被看上这个用词充分表现了楼主的卑微...

• momo

momo 楼主 2021-11-03 14:23:24

标题可以改做“大二学弟向我表示好感”。被看上这个用词充分表现了楼主的卑微... 标题可以改做“大二学弟向我表示好感”。被看上这个用词充分表现了楼主的卑微... 白🌲

太卑微了,没有希望的痛苦😰

• 白🌲

白🌲 2021-11-03 14:26:23

太卑微了,没有希望的痛苦😰 太卑微了,没有希望的痛苦😰 momo

你见面试试,说不定你看不上他

• momo

momo 楼主 2021-11-03 14:30:59

你见面试试,说不定你看不上他 你见面试试,说不定你看不上他 白🌲

哈哈哈哈,咱就是怕这个后果

• 白🌲

白🌲 2021-11-03 14:43:29

哈哈哈哈,咱就是怕这个后果 哈哈哈哈,咱就是怕这个后果 momo

为啥怕,这不正好吗,不用患得患失了。

• momo

momo 楼主 2021-11-03 14:57:37

为啥怕,这不正好吗,不用患得患失了。 为啥怕,这不正好吗,不用患得患失了。 白🌲

我也想毕业呀😭

• 大C

大C 2021-11-03 15:05:07

一位从来没被人要过微信的人默默路过 一位从来没被人要过微信的人默默路过 summmmer

前几天被人要过微信,这辈子都不想再把自己的联系方式给陌生人了。因为永远不知道对方的性格如何,有多奇葩。

• 林坚强小王子

林坚强小王子 2021-11-03 18:31:51

我觉得路边要微信的人都是要骗我的钱。

• summmmer

summmmer 2021-11-03 19:11:34

可以跟别人要🤪 可以跟别人要🤪 momo

哈哈哈我总觉得这个需要时机的,现在这个社会环境大家对陌生人都是比较防备的吧。

• summmmer

summmmer 2021-11-03 19:12:43

前几天被人要过微信,这辈子都不想再把自己的联系方式给陌生人了。因为永远不知道对方的性格如何 前几天被人要过微信,这辈子都不想再把自己的联系方式给陌生人了。因为永远不知道对方的性格如何,有多奇葩。 ... 大C

确实,敢要微信的人多多少少有点社牛,社牛这东西隔着屏幕看还好,真要处在那个情境里,我想死的心都有

• summmmer

summmmer 2021-11-03 19:13:19

我觉得路边要微信的人都是要骗我的钱。 我觉得路边要微信的人都是要骗我的钱。 林坚强小王子

反诈骗意识很棒👍

• np

np 2021-11-03 19:52:44

被姐妹看上了?,光辉事迹啊

• momo

momo 楼主 2021-11-03 20:26:36

被姐妹看上了?,光辉事迹啊 被姐妹看上了?,光辉事迹啊 np

不是,是男生,也不懂他为啥那么说😅

• zzt

zzt 2021-11-03 22:28:59

我之前被要微信 也总感觉不太相信 但既然发生了那也很好 自己是值得被喜欢的

• dontcry

dontcry 2021-11-04 01:50:57

我也555

• 千禧

千禧 2021-11-04 11:39:48

感觉 要我微信的都不是什么“好人”

• 废物

废物 2021-11-04 13:43:15

这还不好!弟弟他不香吗?任你调教

• 爱生活更爱智慧

爱生活更爱智慧 2021-11-04 13:52:59

可以散个步啥的,不喜欢回去就决绝掉

• momo

momo 楼主 2021-11-04 14:04:53

这还不好!弟弟他不香吗?任你调教 这还不好!弟弟他不香吗?任你调教 废物

聊了两下,这个“弟弟”比我大

• momo

momo 楼主 2021-11-04 14:05:47

可以散个步啥的,不喜欢回去就决绝掉 可以散个步啥的,不喜欢回去就决绝掉 爱生活更爱智慧

确实,这两天看看就决定吧,不过这两天心情不好应该会凉凉

• 林声

林声 2021-11-04 15:25:18

我也是,被要微信虽然感觉是很荣幸的事情,但是不希望自己的爱情是如此刻意的开始。

• momo

momo 楼主 2021-11-04 15:41:01

我也是,被要微信虽然感觉是很荣幸的事情,但是不希望自己的爱情是如此刻意的开始。 我也是,被要微信虽然感觉是很荣幸的事情,但是不希望自己的爱情是如此刻意的开始。 林声

是的,很感谢有人喜欢,但是我希望是一个美好的契机,并且相互喜欢。不是被一个男生看着觉得可以谈就谈。

• 小花园

小花园 2021-11-04 15:43:03

当然是因为你好看啦姐妹

• 异乡人

异乡人 2021-11-04 15:46:22

我也是被大二学弟看上了 我说你瞅啥 他说瞅你咋地 然后我们打了起来

• momo

momo 楼主 2021-11-04 15:56:54

我也是被大二学弟看上了 我说你瞅啥 他说瞅你咋地 然后我们打了起来 我也是被大二学弟看上了 我说你瞅啥 他说瞅你咋地 然后我们打了起来 异乡人

笑死,姐妹东北的吧哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-11-04 15:57:45

当然是因为你好看啦姐妹 当然是因为你好看啦姐妹 小花园

害,只想要单纯的双向奔赴😭

• 废物

废物 2021-11-04 17:32:58

聊了两下,这个“弟弟”比我大 聊了两下,这个“弟弟”比我大 momo

啊😱!

• momo

momo 楼主 2021-11-04 17:42:51

啊😱! 啊😱! 废物

因为他复读了一年,我上学又比较早😹

• 废物

废物 2021-11-04 17:49:21

因为他复读了一年,我上学又比较早😹 因为他复读了一年,我上学又比较早😹 momo

先了解了解?

• 今天夸人了吗

今天夸人了吗 2021-11-04 17:50:17

替别人要微信就真的很勇敢哈哈哈

• 诺丁山的小书店

诺丁山的小书店 2021-11-04 19:06:50

楼主是大四了还是研究生?

• momo

momo 楼主 2021-11-04 19:31:01

楼主是大四了还是研究生? 楼主是大四了还是研究生? 诺丁山的小书店

大学生呢😂

• 芋头麻吉

芋头麻吉 2021-11-04 21:07:57

你见面试试,说不定你看不上他 你见面试试,说不定你看不上他 白🌲

是啊连微信都不敢自己要

• momo

momo 楼主 2021-11-04 21:16:26

是啊连微信都不敢自己要 是啊连微信都不敢自己要 芋头麻吉

说得对😂

• 青枫浦

青枫浦 2021-11-04 22:47:15

想谈就谈呗,到社会了反而更难找对象

• 走一走

走一走 2021-11-04 23:14:36

楼主可以给我微信吗?

• 嗯哦

嗯哦 2021-11-04 23:29:12

dun一个后续

• momo

momo 楼主 2021-11-05 00:40:16

楼主可以给我微信吗? 楼主可以给我微信吗? 走一走

不可以

• momo

momo 楼主 2021-11-05 00:40:25

想谈就谈呗,到社会了反而更难找对象 想谈就谈呗,到社会了反而更难找对象 青枫浦

我倒是想啊

• 青枫浦

青枫浦 2021-11-05 00:55:29

我倒是想啊 我倒是想啊 momo

你喜欢就跟人家互动一下呗

• momo

momo 楼主 2021-11-05 01:05:28

你喜欢就跟人家互动一下呗 你喜欢就跟人家互动一下呗 青枫浦

互动着呢😂,就是觉得没啥结果

• 青枫浦

青枫浦 2021-11-05 07:37:16

互动着呢😂,就是觉得没啥结果 互动着呢😂,就是觉得没啥结果 momo

那就换。反正那么多男生呢

• 张青岑

张青岑 2021-11-05 18:18:39

下次碰见了我试试🌝🌝

• momo

momo 2021-11-06 09:45:54

要微信都不能自己亲自要吗?让女生在明他在暗,女生不知道他长相还得耐心陪他聊几天有机会见面才知道,好怂好没诚意,恶心人

• momo

momo 楼主 2021-11-06 09:55:51

要微信都不能自己亲自要吗?让女生在明他在暗,女生不知道他长相还得耐心陪他聊几天有机会见面才 要微信都不能自己亲自要吗?让女生在明他在暗,女生不知道他长相还得耐心陪他聊几天有机会见面才知道,好怂好没诚意,恶心人 ... momo

姐妹说得好,这确实是我不看好的原因。顺便说一下后续:我因为不知道是不是合眼缘所以只能比较礼貌的聊天,没有随便瞎扯。因为之前有网上聊的很好,现实见光死的情况。所以他说一句我回一句。然后突然间这两天又一句话不说,让我认清了这个人情绪不稳定,想一出是一出,以前有遇到过这类人,让我很痛苦,所以我单方面放弃了,希望他别再找我了。

• momo

momo 2021-11-06 10:02:02

姐妹说得好,这确实是我不看好的原因。顺便说一下后续:我因为不知道是不是合眼缘所以只能比较礼 姐妹说得好,这确实是我不看好的原因。顺便说一下后续:我因为不知道是不是合眼缘所以只能比较礼貌的聊天,没有随便瞎扯。因为之前有网上聊的很好,现实见光死的情况。所以他说一句我回一句。然后突然间这两天又一句话不说,让我认清了这个人情绪不稳定,想一出是一出,以前有遇到过这类人,让我很痛苦,所以我单方面放弃了,希望他别再找我了。 ... momo

姐妹干得漂亮!不知道长相让人怎么决定聊天的时候怎么发挥啊,尤其是对方知道你的长相而你不知道对方,难道随便一个男的都得对他热情吗,谁知道见了面是什么人。他有诚意的话就应该赶紧约着见一面,免得浪费彼此时间

• momo

momo 楼主 2021-11-06 10:05:53

姐妹干得漂亮!不知道长相让人怎么决定聊天的时候怎么发挥啊,尤其是对方知道你的长相而你不知道 姐妹干得漂亮!不知道长相让人怎么决定聊天的时候怎么发挥啊,尤其是对方知道你的长相而你不知道对方,难道随便一个男的都得对他热情吗,谁知道见了面是什么人。他有诚意的话就应该赶紧约着见一面,免得浪费彼此时间 ... momo

对对对,虽然他一直都在说我很好看什么的,我反而觉得更烦躁了。你自己连要微信都不敢要,还说是锻炼自己舍友?可能他也只是玩玩,所以我这种敷衍的情绪让他感觉钓不上来这条鱼吧!

• momo

momo 2021-11-06 10:08:12

对对对,虽然他一直都在说我很好看什么的,我反而觉得更烦躁了。你自己连要微信都不敢要,还说是 对对对,虽然他一直都在说我很好看什么的,我反而觉得更烦躁了。你自己连要微信都不敢要,还说是锻炼自己舍友?可能他也只是玩玩,所以我这种敷衍的情绪让他感觉钓不上来这条鱼吧! ... momo

啊,让他滚👊🏻👊🏻

• momo

momo 楼主 2021-11-06 10:10:11

啊,让他滚👊🏻👊🏻 啊,让他滚👊🏻👊🏻 momo

哈哈哈哈,给我来个正常男的吧😰

• 清辉

清辉 2021-11-06 13:32:40

啊,这种暗线操作,我是没什么好感…而且还是这种理由,我甚至觉得还不如网恋。一个在明一个在暗,没啥好聊的吧

• momo

momo 楼主 2021-11-06 13:46:15

啊,这种暗线操作,我是没什么好感…而且还是这种理由,我甚至觉得还不如网恋。一个在明一个在暗 啊,这种暗线操作,我是没什么好感…而且还是这种理由,我甚至觉得还不如网恋。一个在明一个在暗,没啥好聊的吧 ... 清辉

是的,,,好歹让我知道你是谁、长什么样吧。我都不知道怎么跟他聊,他是看上我了,我没看上他那不是一样没用吗。还浪费感情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45393 人聚集在这个小组
↑回顶部