异维a酸(泰尔丝)有什么注意事项呀?

这是苹果好吃的

加入小组后即可参加投票
  • 海豚🐬

海豚🐬 2021-11-02 22:57:16

注意保湿!特别是唇部

• 这是苹果好吃的

这是苹果好吃的 楼主 2021-11-02 23:21:33

注意保湿!特别是唇部 注意保湿!特别是唇部 海豚🐬

好滴,谢谢姐妹。那还可以喝酒化妆吃甜辣吗?

• 我偏要说

我偏要说 2021-11-02 23:24:30

可以喝酒化妆吃辣,最好不要喝牛奶和吃甜食,因为这两个致痘可能会影响效果。然后就是保湿保湿保湿,只要开始吃晚上睡觉前就要厚涂唇膏,我已经吃了43天了,从第一天开始就厚涂唇膏,现在唇部没任何问题,保湿做在前面就不会有什么问题

• 海豚🐬

海豚🐬 2021-11-02 23:25:19

好滴,谢谢姐妹。那还可以喝酒化妆吃甜辣吗? 好滴,谢谢姐妹。那还可以喝酒化妆吃甜辣吗? 这是苹果好吃的

我是没有喝酒,不吃辣,不吃甜,不喝牛奶,然后只防晒而已,有些人吃了异维a酸脸会黑。我只吃了一个月,那段时间皮肤真的很好,很透亮的感觉!

• 这是苹果好吃的

这是苹果好吃的 楼主 2021-11-02 23:35:15

可以喝酒化妆吃辣,最好不要喝牛奶和吃甜食,因为这两个致痘可能会影响效果。然后就是保湿保湿保 可以喝酒化妆吃辣,最好不要喝牛奶和吃甜食,因为这两个致痘可能会影响效果。然后就是保湿保湿保湿,只要开始吃晚上睡觉前就要厚涂唇膏,我已经吃了43天了,从第一天开始就厚涂唇膏,现在唇部没任何问题,保湿做在前面就不会有什么问题 ... 我偏要说

谢谢姐妹,太详细了。我还没开始吃就唇炎了,希望不要再严重了。

• 我偏要说

我偏要说 2021-11-02 23:44:48

谢谢姐妹,太详细了。我还没开始吃就唇炎了,希望不要再严重了。 谢谢姐妹,太详细了。我还没开始吃就唇炎了,希望不要再严重了。 这是苹果好吃的

最重要的差点忘了,记得防晒~吃的过程中很多人的脸很容易黑红黑红的,我吃之前做足了功课,刚开始吃就每天一天不落的涂防晒,到目前为止都还很正常

• 这是苹果好吃的

这是苹果好吃的 楼主 2021-11-02 23:45:37

最重要的差点忘了,记得防晒~吃的过程中很多人的脸很容易黑红黑红的,我吃之前做足了功课,刚开 最重要的差点忘了,记得防晒~吃的过程中很多人的脸很容易黑红黑红的,我吃之前做足了功课,刚开始吃就每天一天不落的涂防晒,到目前为止都还很正常 ... 我偏要说

谢谢姐妹!我防晒刚好这几天没了,那我等防晒到了再开始吃

• 豆友211793379

豆友211793379 2021-11-02 23:52:58

没有注意事项,除了刚开始一两个月会很干,后来就很爽了,脸和头皮都干爽出油少,防晒可以偷懒,日常打伞就好了

• 一杯柠檬水

一杯柠檬水 2021-11-02 23:53:09

最大的注意事项就是服药时候和停药3个月内不要怀孕

• 这是苹果好吃的

这是苹果好吃的 楼主 2021-11-03 00:01:53

最大的注意事项就是服药时候和停药3个月内不要怀孕 最大的注意事项就是服药时候和停药3个月内不要怀孕 一杯柠檬水

好的,谢谢姐妹!今天医生说两年内不要怀孕。

• 元叔馨

元叔馨 2021-11-03 00:44:16

两盒只能吃12天吗,我记得一天一粒吧,我只吃了一盒24天就没再长痘了

• 这是苹果好吃的

这是苹果好吃的 楼主 2021-11-03 07:48:44

两盒只能吃12天吗,我记得一天一粒吧,我只吃了一盒24天就没再长痘了 两盒只能吃12天吗,我记得一天一粒吧,我只吃了一盒24天就没再长痘了 元叔馨

我是一天两粒

• 家住魔仙堡

家住魔仙堡 (嘁 才不告诉你) 2021-11-03 12:13:50

吃了两盒开始爆痘,熬过去之后开始逐渐变好~

• 胖虎

胖虎 2021-11-03 12:56:12

我才吃半个月,爆痘比较严重,这是正常的嘛

• momo

momo 2021-11-03 13:01:42

还要去查肝功能 但是我吃的时间比较短 就没去过 如果时间长应该要去

• momo

momo 2021-11-03 13:04:21

我才吃半个月,爆痘比较严重,这是正常的嘛 我才吃半个月,爆痘比较严重,这是正常的嘛 胖虎

是吧我20天左右狂爆痘,然后针清完就好很多

• 这是苹果好吃的

这是苹果好吃的 楼主 2021-11-03 13:05:31

还要去查肝功能 但是我吃的时间比较短 就没去过 如果时间长应该要去 还要去查肝功能 但是我吃的时间比较短 就没去过 如果时间长应该要去 momo

一个月一查吗

• momo

momo 2021-11-03 13:06:24

一个月一查吗 一个月一查吗 这是苹果好吃的

应该不是 你问问医生 我太久没去医院都忘了 我只有一次特别严重的时候开过这个药 后面没那么严重就不吃这个了

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (。。。。) 2021-11-03 13:15:02

戒糖戒奶早睡早起面霜涂厚厚的保湿做起来 防晒做起来 调整好心态 很快就会好了

• 昼

我的医生说不能喝酒

• 小猫叫罐宝

小猫叫罐宝 2021-11-03 15:47:21

吃到中期有骨头痛 千万不要撸铁…

• 豆瓣书影音

豆瓣书影音 2021-11-03 19:05:25

吃了快两年了 感觉只要一停下来就会反复

• 营养均衡

营养均衡 2021-11-03 19:21:09

我去看的医生强调说不要吃加糖的东西,加了糖的全都打咩🙅不要熬夜保持好心情开开心心多喝点水

• 这是苹果好吃的

这是苹果好吃的 楼主 2021-11-03 19:37:49

我去看的医生强调说不要吃加糖的东西,加了糖的全都打咩🙅不要熬夜保持好心情开开心心多喝点水 我去看的医生强调说不要吃加糖的东西,加了糖的全都打咩🙅不要熬夜保持好心情开开心心多喝点水 营养均衡

好的,谢谢姐妹。

• 这是苹果好吃的

这是苹果好吃的 楼主 2021-11-03 19:38:06

我去看的医生强调说不要吃加糖的东西,加了糖的全都打咩🙅不要熬夜保持好心情开开心心多喝点水 我去看的医生强调说不要吃加糖的东西,加了糖的全都打咩🙅不要熬夜保持好心情开开心心多喝点水 营养均衡

姐妹,你吃多久会脸干呀?

• momo

momo 2021-11-03 19:41:33

入冬需要加湿器(干到我觉得鼻孔里随时要出血)

• 营养均衡

营养均衡 2021-11-03 19:41:34

姐妹,你吃多久会脸干呀? 姐妹,你吃多久会脸干呀? 这是苹果好吃的

其实脸还好,嘴唇干得比较严重,起皮,然后医生有开一支十来块钱的维生素e乳膏说太干了就擦一下,这个要吃久点才见效,只吃一两星期看不出啥效果

• 兔子爱妮

兔子爱妮 (就是喜欢酷炫吊炸天的喵) 2021-11-03 21:27:44

控制不了心情就停药,全身保湿,也许头屑,唇炎,3个月左右查肝功能,

• Gaillimh

Gaillimh 2021-11-03 21:29:32

嗑泰还是饮食清淡的好 保湿 吃时间长的话要去化验肝功能

• momo

momo 2021-11-03 22:05:07

注意保湿~开始可能有爆痘期,但是光明就在不远处~

• momo

momo 2021-11-03 23:09:41

最重要的差点忘了,记得防晒~吃的过程中很多人的脸很容易黑红黑红的,我吃之前做足了功课,刚开 最重要的差点忘了,记得防晒~吃的过程中很多人的脸很容易黑红黑红的,我吃之前做足了功课,刚开始吃就每天一天不落的涂防晒,到目前为止都还很正常 ... 我偏要说

请问不出门也要防晒吗

• 我偏要说

我偏要说 2021-11-03 23:10:48

请问不出门也要防晒吗 请问不出门也要防晒吗 momo

不出门就不用啦,出门一定要涂

• momo

momo 2021-11-03 23:11:17

不出门就不用啦,出门一定要涂 不出门就不用啦,出门一定要涂 我偏要说

嗯嗯 好!

• 用户名太长了

用户名太长了 2021-11-03 23:14:16

医生让我20-30天左右去查肝肾功能和血脂

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 2021-11-04 08:28:53

注意嘴巴 随身润唇膏

• 蒲舟

蒲舟 2021-11-04 09:57:27

我当时不是脸干是脸痛,所以必须要准备一盒类人胶原蛋白的医美面膜来修复,真·无痛度过磕泰期

• 好好猪猪先生

好好猪猪先生 2021-11-04 10:17:32

一定要去查血脂和肝功,我去查了血脂有一个指标高了三倍多,立马就停了

• 这是苹果好吃的

这是苹果好吃的 楼主 2021-11-04 10:30:58

一定要去查血脂和肝功,我去查了血脂有一个指标高了三倍多,立马就停了 一定要去查血脂和肝功,我去查了血脂有一个指标高了三倍多,立马就停了 好好猪猪先生

好滴,医生让我先吃半个月,感觉复诊的时候应该会查

• 好好猪猪先生

好好猪猪先生 2021-11-04 10:51:32

好滴,医生让我先吃半个月,感觉复诊的时候应该会查 好滴,医生让我先吃半个月,感觉复诊的时候应该会查 这是苹果好吃的

我是先去查的,确定血脂有问题才没敢吃了

• 微微

微微 2021-11-04 11:16:44

一定要多喝水,太干了

• 🥺🤤🥰🌟

🥺🤤🥰🌟 2021-11-04 12:22:35

我才吃半个月,爆痘比较严重,这是正常的嘛 我才吃半个月,爆痘比较严重,这是正常的嘛 胖虎

正常

• may praise

may praise 2021-11-04 15:10:28

我吃了快一个月了,一点变化都没有🥲

• 这是苹果好吃的

这是苹果好吃的 楼主 2021-11-04 15:11:12

我吃了快一个月了,一点变化都没有🥲 我吃了快一个月了,一点变化都没有🥲 may praise

医生有说什么吗?我的医生说要吃半年

• may praise

may praise 2021-11-04 15:12:12

医生有说什么吗?我的医生说要吃半年 医生有说什么吗?我的医生说要吃半年 这是苹果好吃的

医生啥都没说,我还没去复诊🥲

• 优先解决生命

优先解决生命 2021-11-04 15:56:51

uu做好心理准备,可能会长期服药,我吃了一年半,其中最多的时候一天吃四粒,不过现在停药了3个月,皮肤状况挺稳定😉(不过我的情况比较特殊,爆痘期很长)

• 这是苹果好吃的

这是苹果好吃的 楼主 2021-11-04 15:58:36

uu做好心理准备,可能会长期服药,我吃了一年半,其中最多的时候一天吃四粒,不过现在停药了3个 uu做好心理准备,可能会长期服药,我吃了一年半,其中最多的时候一天吃四粒,不过现在停药了3个月,皮肤状况挺稳定😉(不过我的情况比较特殊,爆痘期很长) ... 优先解决生命

一天四粒!已经做好准备吃很久啦,感觉我也会吃很久。长痘差不多十年了,吃了好多药都没好,希望这次可以

• 优先解决生命

优先解决生命 2021-11-04 16:01:56

一天四粒!已经做好准备吃很久啦,感觉我也会吃很久。长痘差不多十年了,吃了好多药都没好,希望 一天四粒!已经做好准备吃很久啦,感觉我也会吃很久。长痘差不多十年了,吃了好多药都没好,希望这次可以 ... 这是苹果好吃的

真的有用,姐妹加油!我的痘痘贼顽固,刷酸第四次的时候还爆痘爆得不能看,刷了8次酸才好的😢

• 糖果色

糖果色 2021-11-04 16:25:01

注意保湿,十几天后会有油脂粒浮出,皮肤摸起来很粗糙,后面会慢慢掉,皮肤就变得光滑了。一个月去检查一次肝功能和肾功能,吃到后面皮肤可能会变敏感,容易过敏,不过过几天就好了,不要用太刺激的护肤品。

• 蛋蛋

蛋蛋 2021-11-17 07:04:53

喝酒比较伤肝,泰尔丝本来就是对肝有影响,好像喝酒会放大这个影响,建议不要喝酒

你的回应

回应请先 , 或 注册

130896 人聚集在这个小组
↑回顶部