马盘火天相位 无法遏制的冲动

Xavier

2021-11-02 14:11:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友226124471

豆友226124471 2021-11-02 14:38:01

[内容不可见]

豆友226124471 2021-11-02 14:38:24

[内容不可见]

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-02 14:41:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226124471

我觉得不仅是性 也包含主动找对方的冲动

豆友226124471 2021-11-02 14:44:19

我觉得不仅是性 也包含主动找对方的冲动 我觉得不仅是性 也包含主动找对方的冲动 Xavier

[内容不可见]

• 发财了

发财了 2021-11-02 14:45:53

七度的火天刑有影响吗

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-02 14:46:57

他对你应该有x欲的 只是现实条件不允许。我发现马盘对我火天刑的是有npy的。

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-02 14:49:33

七度的火天刑有影响吗 七度的火天刑有影响吗 发财了

算吧

豆友226124471 2021-11-02 14:51:23

他对你应该有x欲的 只是现实条件不允许。我发现马盘对我火天刑的是有npy的。 他对你应该有x欲的 只是现实条件不允许。我发现马盘对我火天刑的是有npy的。 Xavier

[内容不可见]

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-02 14:54:21

看不爽想怼对方应该是火冥相位吧~

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-02 15:42:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友229523011

是盘主对对方有冲动~而且是很强烈的~

• 七熳

七熳 2021-11-02 16:45:24

对我火天冲,莫名其妙的就要来。

• 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2021-11-02 17:41:56

来支持下楼主,对我来说火天乃冲动第一相位,其次是月火金火火冥火木之类的

• 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2021-11-02 17:42:26

比较盘也是这样的哦

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-02 17:46:21

来支持下楼主,对我来说火天乃冲动第一相位,其次是月火金火火冥火木之类的 来支持下楼主,对我来说火天乃冲动第一相位,其次是月火金火火冥火木之类的 雪国的星星

火天拱呢?~火天冲相位一定精虫上脑。。

豆友226124471 2021-11-02 18:07:51

看不爽想怼对方应该是火冥相位吧~ 看不爽想怼对方应该是火冥相位吧~ Xavier

[内容不可见]

• 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2021-11-02 21:56:06

火天拱呢?~火天冲相位一定精虫上脑。。 火天拱呢?~火天冲相位一定精虫上脑。。 Xavier

只要是火天就行了

• 我的披风呢

我的披风呢 2021-11-02 22:02:33

被火天刑,目前还挺有激情的,不过刚在一起没多久过一阵再看看

• 宝蓓

宝蓓 2021-11-02 22:16:13

对方对我火天刑,不过也有火土刑,土天合一了,感觉就是一阵一阵的,飘忽不定

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-02 22:29:48

只要是火天就行了 只要是火天就行了 雪国的星星

确实 一个火天六合都比没有这个相位强多了。。。

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-02 22:35:46

up 有没有人说下对人火天拱的感受

• anitacfj

anitacfj 2021-11-02 23:03:48

火天合还落了8宫目前没觉得他有啥感觉

• 小饭票

小饭票 2021-11-02 23:09:31

他对我,火天刑,金天拱,被你这么解说,我还觉得挺欣慰,是和x有关

• 兴来每独往

兴来每独往 2021-11-03 11:22:25

我男朋友对我火空 见我第二次的时候就把持不住了 在一起半年就订婚了 行动力一直令人叹为观止

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-03 12:14:46

我男朋友对我火空 见我第二次的时候就把持不住了 在一起半年就订婚了 行动力一直令人叹为观止 我男朋友对我火空 见我第二次的时候就把持不住了 在一起半年就订婚了 行动力一直令人叹为观止 兴来每独往

相位开到15呢~

• 不要酱紫嘛

不要酱紫嘛 2021-11-03 12:24:51

火木冲也算吗

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-03 12:58:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🦊 fox says

我每个相位都按15度看。

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-03 13:00:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🦊 fox says

应该也算。我这里说的是马盘原盘。

• L

L 2021-11-03 13:26:08

他对我 火土刑 火海合 火天合 火冥六合

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-03 13:30:49

他对我 火土刑 火海合 火天合 火冥六合 他对我 火土刑 火海合 火天合 火冥六合 L

火海合很像不是很好欸。。

• L

L 2021-11-03 13:31:56

火海合很像不是很好欸。。 火海合很像不是很好欸。。 Xavier

对 据说火海相位会出轨 😂除此之外 我跟他组合盘时空盘都有火海六合

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-03 13:39:08

对 据说火海相位会出轨 😂除此之外 我跟他组合盘时空盘都有火海六合 对 据说火海相位会出轨 😂除此之外 我跟他组合盘时空盘都有火海六合 L

火海合应该不是出轨相位。对方会害你被群体攻击。我在E大的文章看过。别人对我火海冲我也发生过霸凌事件,只是对方不是参与者

• L

L 2021-11-03 13:39:15

啊?😂我震惊了 我在想他会咋害我 他对我火瓶5 海瓶5 天瓶5 我对他有火土合 火天刑 火牛7 土牛7 天瓶4

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-03 13:50:30

啊?😂我震惊了 我在想他会咋害我 他对我火瓶5 海瓶5 天瓶5 我对他有火土合 火天刑 啊?😂我震惊了 我在想他会咋害我 他对我火瓶5 海瓶5 天瓶5 我对他有火土合 火天刑 火牛7 土牛7 天瓶4 ... L

火海不是很好。。有段时间很多人对我火海拱 我那段期间比较低迷,或者对方会见证我低迷/开高走低的阶段。

• L

L 2021-11-03 13:52:05

火海不是很好。。有段时间很多人对我火海拱 我那段期间比较低迷,或者对方会见证我低迷/开高走低 火海不是很好。。有段时间很多人对我火海拱 我那段期间比较低迷,或者对方会见证我低迷/开高走低的阶段。 ... Xavier

我的天 俺俩在一块 反正有点让我感觉压抑 我跟他本命近安坏 值日近友衰 我双还债 总感觉开心的时候是开心 但是我没有那么肆无忌惮 吵架也很多 他负面情绪多一些

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-03 14:01:04

我的天 俺俩在一块 反正有点让我感觉压抑 我跟他本命近安坏 值日近友衰 我双还债 总感觉开心 我的天 俺俩在一块 反正有点让我感觉压抑 我跟他本命近安坏 值日近友衰 我双还债 总感觉开心的时候是开心 但是我没有那么肆无忌惮 吵架也很多 他负面情绪多一些 ... L

总之如果我发现周围的人对我有火海我就知道迟早会囧。

• L

L 2021-11-03 15:21:49

总之如果我发现周围的人对我有火海我就知道迟早会囧。 总之如果我发现周围的人对我有火海我就知道迟早会囧。 Xavier

😂😂我的天 现在俺俩分手了已经

• 孤单小狗

孤单小狗 2021-11-03 15:27:21

那火水瓶有没有类似效果

• 北山玉石

北山玉石 2021-11-03 15:29:15

那火水瓶有没有类似效果 那火水瓶有没有类似效果 孤单小狗

没有

• 北山玉石

北山玉石 2021-11-03 15:32:30

火海合应该不是出轨相位。对方会害你被群体攻击。我在E大的文章看过。别人对我火海冲我也发生过 火海合应该不是出轨相位。对方会害你被群体攻击。我在E大的文章看过。别人对我火海冲我也发生过霸凌事件,只是对方不是参与者 ... Xavier

我高中分班后对一个新朋友火海刑 她对我火冥刑 她先惹我 然后掰了 然后剩下的两个学期我就慢慢目睹她跟一个一个朋友闹矛盾掰掉 然后班级对她评价很不好 人品有问题这样子 当然她最后也不至于被孤立 还是有自己的圈子 但是关系一般这种 整体对她评价是 人品不好 然后其实我也有点怜悯她 她是单亲家庭

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-03 15:54:38

我高中分班后对一个新朋友火海刑 她对我火冥刑 她先惹我 然后掰了 然后剩下的两个学期我就慢慢目 我高中分班后对一个新朋友火海刑 她对我火冥刑 她先惹我 然后掰了 然后剩下的两个学期我就慢慢目睹她跟一个一个朋友闹矛盾掰掉 然后班级对她评价很不好 人品有问题这样子 当然她最后也不至于被孤立 还是有自己的圈子 但是关系一般这种 整体对她评价是 人品不好 然后其实我也有点怜悯她 她是单亲家庭 ... 北山玉石

对方对你火冥刑其实容易看你不爽 被你惹到 厌恶。。你跟他本命什么宿

豆友226124471 2021-11-03 16:12:21

那火水瓶有没有类似效果 那火水瓶有没有类似效果 孤单小狗

[内容不可见]

• 北山玉石

北山玉石 2021-11-03 18:18:44

对方对你火冥刑其实容易看你不爽 被你惹到 厌恶。。你跟他本命什么宿 对方对你火冥刑其实容易看你不爽 被你惹到 厌恶。。你跟他本命什么宿 Xavier

我觜她昴 本命近友衰 值日都是亢金龙

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-03 18:21:06

我觜她昴 本命近友衰 值日都是亢金龙 我觜她昴 本命近友衰 值日都是亢金龙 北山玉石

她跟我是业胎啊。。。我想她应该是性格直被排挤的吧。。

• 北山玉石

北山玉石 2021-11-03 18:23:10

她跟我是业胎啊。。。我想她应该是性格直被排挤的吧。。 她跟我是业胎啊。。。我想她应该是性格直被排挤的吧。。 Xavier

她不是被排挤 是主动与人交恶…

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-03 18:30:14

她不是被排挤 是主动与人交恶… 她不是被排挤 是主动与人交恶… 北山玉石

我的经历也跟她差不多。。不是主动交恶。就是当众举报了一个在班上捣乱的女生(月秤房)结果因为那个月秤房人缘比较好结果我被针对。那时候我的同学刚好对我火海。。

• 北山玉石

北山玉石 2021-11-03 18:31:15

我的经历也跟她差不多。。不是主动交恶。就是当众举报了一个在班上捣乱的女生(月秤房)结果因为 我的经历也跟她差不多。。不是主动交恶。就是当众举报了一个在班上捣乱的女生(月秤房)结果因为那个月秤房人缘比较好结果我被针对。那时候我的同学刚好对我火海。。 ... Xavier

😂😂😂唉…

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-03 18:38:14

😂😂😂唉… 😂😂😂唉… 北山玉石

这组小的时候太难了。。还债方现实精明。。讨债方张牙舞爪。。

• 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2021-11-03 18:58:09

有很佛的火瓶,有性冷淡的火瓶,其他还没遇到过,这个落点可能有点难以燃烧,我当然对人火瓶,火冥,只觉得对方某个部位特别性感,但没有X欲

• 豆友196881405

豆友196881405 2021-11-03 19:08:48

[内容不可见]

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-03 19:09:18

火瓶是你会对对方很大方,很好,圣母。。

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-03 19:10:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196881405

火海跟x欲没关系吧😂 我发现有火天才会主动,所以才发帖问啊。。

豆友196881405 2021-11-03 19:18:37

火海跟x欲没关系吧😂 我发现有火天才会主动,所以才发帖问啊。。 火海跟x欲没关系吧😂 我发现有火天才会主动,所以才发帖问啊。。 Xavier

[内容不可见]

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-03 19:27:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196881405

没有吧。🤣🤣🤣

豆友196881405 2021-11-03 19:31:16

没有吧。🤣🤣🤣 没有吧。🤣🤣🤣 Xavier

[内容不可见]

• ricky

ricky 2021-11-04 15:11:50

互相火天,也确实是强的,还有火海,火冥。。。那个激烈

• Miranda

Miranda 2021-11-04 15:14:49

火海不是很好。。有段时间很多人对我火海拱 我那段期间比较低迷,或者对方会见证我低迷/开高走低 火海不是很好。。有段时间很多人对我火海拱 我那段期间比较低迷,或者对方会见证我低迷/开高走低的阶段。 ... Xavier

对你火海的是活活克你的,远离,影响你运势,亲测两次

• Miranda

Miranda 2021-11-04 15:21:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Xavier

真心远离,克你健康和事业,好好的人被拉跨,僵尸一样的

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-04 15:28:07

真心远离,克你健康和事业,好好的人被拉跨,僵尸一样的 真心远离,克你健康和事业,好好的人被拉跨,僵尸一样的 Miranda

周围的亲人有火海合可是对我没有火海 有影响吗

• L

L 2021-11-04 16:14:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Miranda

对 我对他群金牛7宫 他对我群射手3宫🙃 他觉得我控制欲强 我觉得他飘 俺俩分手一个多月了 开始他很决绝 说没那么爱了 他非常自我 他说他自己的事比什么都重要 现在我把他删了 他又开始emo了刷存在感

• 小紫薇

小紫薇 2021-11-04 16:33:58

马次算吗?

• Miranda

Miranda 2021-11-04 17:53:34

对 我对他群金牛7宫 他对我群射手3宫🙃 他觉得我控制欲强 我觉得他飘 俺俩分手一个多月了 对 我对他群金牛7宫 他对我群射手3宫🙃 他觉得我控制欲强 我觉得他飘 俺俩分手一个多月了 开始他很决绝 说没那么爱了 他非常自我 他说他自己的事比什么都重要 现在我把他删了 他又开始emo了刷存在感 ... L

带友衰的都这样,无论本命值日,双方热的程度错开的,别处了,群射手男盘没责任

• L

L 2021-11-04 17:55:37

带友衰的都这样,无论本命值日,双方热的程度错开的,别处了,群射手男盘没责任 带友衰的都这样,无论本命值日,双方热的程度错开的,别处了,群射手男盘没责任 Miranda

反正在一块的时候确实也快乐 他像个哈士奇 天天非常嗨 可能我让他觉得很自在吧 群射手就是 如果爱就是欢乐 看到你就开心 不爱那就是无所谓

• Miranda

Miranda 2021-11-04 17:58:12

反正在一块的时候确实也快乐 他像个哈士奇 天天非常嗨 可能我让他觉得很自在吧 群射手就是 反正在一块的时候确实也快乐 他像个哈士奇 天天非常嗨 可能我让他觉得很自在吧 群射手就是 如果爱就是欢乐 看到你就开心 不爱那就是无所谓 ... L

关键是玩玩还行,射手盘我觉得责任少,但是群射手好像很多年难放下,我这里有个男的就是,很多年都在找我,曾经是我的近坏,我刚才给你说的是远坏

• L

L 2021-11-04 18:00:53

关键是玩玩还行,射手盘我觉得责任少,但是群射手好像很多年难放下,我这里有个男的就是,很多年 关键是玩玩还行,射手盘我觉得责任少,但是群射手好像很多年难放下,我这里有个男的就是,很多年都在找我,曾经是我的近坏,我刚才给你说的是远坏 ... Miranda

我这个也是近坏😂我看了一些帖子 确实有的人对被群射方难忘 因为对方让他觉得自在 快乐 温暖 我曾经对他说过一句话:你不开心我也不开心 神奇的是 刚刚我看一个帖子 那个被群射也对群射方说过同样的话

• L

L 2021-11-04 18:03:21

关键是玩玩还行,射手盘我觉得责任少,但是群射手好像很多年难放下,我这里有个男的就是,很多年 关键是玩玩还行,射手盘我觉得责任少,但是群射手好像很多年难放下,我这里有个男的就是,很多年都在找我,曾经是我的近坏,我刚才给你说的是远坏 ... Miranda

他对我日射3 月射3 水蝎3 金蝎2 火瓶5 有日冥 还有就是海王相位挺重的 月海金海各种 对我有滤镜吧 我对他月射2 其实也是觉得他很逗 以前对一个中坏男 日射 在他面前我就很飘 因为感觉他对我很包容 我可以做自己 虽然有点任性 对方就是我的白月光吧

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-04 18:22:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友220431691

你火天拱是什么感受?对方对你火天刑是普通朋友吗?

• Xavier

Xavier 楼主 2021-11-04 18:30:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友220431691

我对别人空相是理对方的欲望都没有。别人对我也一样。但火天有相位的既使讨厌对方也会有主动靠近对方的机缘巧合。

• Miranda

Miranda 2021-11-04 18:53:04

我这个也是近坏😂我看了一些帖子 确实有的人对被群射方难忘 因为对方让他觉得自在 快乐 我这个也是近坏😂我看了一些帖子 确实有的人对被群射方难忘 因为对方让他觉得自在 快乐 温暖 我曾经对他说过一句话:你不开心我也不开心 神奇的是 刚刚我看一个帖子 那个被群射也对群射方说过同样的话 ... L

被月射感受可不好了,月射太自私了,不考虑对方感受,觉得风筝线在自己手里,放放收收,后期被月射走了是真走了,后来月射方隔几个月拉扯我以为我还能加回去,忘了吵架的那次,后期我觉得这个关系无意义,除了吃喝玩乐没有世俗成长合作,后来我工作忙了,彻底拉黑了,被方旺月射方,我和他在一起我运势差,反而滋养他,女人当安不好,男坏像儿子一样,不考虑你感受

• L

L 2021-11-04 18:55:44

被月射感受可不好了,月射太自私了,不考虑对方感受,觉得风筝线在自己手里,放放收收,后期被月 被月射感受可不好了,月射太自私了,不考虑对方感受,觉得风筝线在自己手里,放放收收,后期被月射走了是真走了,后来月射方隔几个月拉扯我以为我还能加回去,忘了吵架的那次,后期我觉得这个关系无意义,除了吃喝玩乐没有世俗成长合作,后来我工作忙了,彻底拉黑了,被方旺月射方,我和他在一起我运势差,反而滋养他,女人当安不好,男坏像儿子一样,不考虑你感受 ... Miranda

没错 我跟他分手很大原因就是因为他不考虑我的感受 我觉得这种表现就是不爱 😬如果爱一个人 不应该是只顾自己 只不过我现在对他也难忘 就是属于放不下但是又不想继续以前的那种感觉了

• 兴来每独往

兴来每独往 2021-11-04 19:16:30

其实和婚神和福点有相位,但是这两个星星我觉得比较渣渣,不算内行星。

• Miranda

Miranda 2021-11-04 19:54:54

没错 我跟他分手很大原因就是因为他不考虑我的感受 我觉得这种表现就是不爱 😬如果爱一个 没错 我跟他分手很大原因就是因为他不考虑我的感受 我觉得这种表现就是不爱 😬如果爱一个人 不应该是只顾自己 只不过我现在对他也难忘 就是属于放不下但是又不想继续以前的那种感觉了 ... L

马盘庙旺都是受宠的,反之落陷是付出当,落陷方受克旺庙旺方,但是落陷方因为长期受克感受不良会先撤,留下庙旺方后知后觉,后期月射再拉扯对方,一般对方不愿意回去了,太自私了,感情一定是双方互相的,没有谁那么伟大长期付出包容,月射不在意被月射的感受,关系里月射可能因为前任那边是月蝎这种落陷的,所以上一段他舔🐶,在这一段他受宠飘了,所以被月射先踹了

• Miranda

Miranda 2021-11-04 19:55:56

没错 我跟他分手很大原因就是因为他不考虑我的感受 我觉得这种表现就是不爱 😬如果爱一个 没错 我跟他分手很大原因就是因为他不考虑我的感受 我觉得这种表现就是不爱 😬如果爱一个人 不应该是只顾自己 只不过我现在对他也难忘 就是属于放不下但是又不想继续以前的那种感觉了 ... L

不要再回去了,回去还是那样,不如就让你成为他永远的白月光,他后面被别人虐会想起你的好,反而你再回去他会觉得你根本不会走,永远不知道珍惜

• L

L 2021-11-04 20:05:57

不要再回去了,回去还是那样,不如就让你成为他永远的白月光,他后面被别人虐会想起你的好,反而 不要再回去了,回去还是那样,不如就让你成为他永远的白月光,他后面被别人虐会想起你的好,反而你再回去他会觉得你根本不会走,永远不知道珍惜 ... Miranda

确实 虽然我对他也月射 但是落宫不同 我本命巨蟹重 他本命风土重 我比较敏感 占有欲强 他比较理智 需要独立空间 虽然我喜欢他这种类型 可是很憋屈 有好的时候 可是坏的也多 三五天吵架一次

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:07:35

亲,女还债是个技术活儿,比方说你欠他一百,你上赶着还了150,讨债觉得太容易了,不讨了,他就蹬鼻子上脸,反而100块你分一百次给他,他不讨你不主动还,这关系才持久,女安和女坏太不一样了,我以前当坏就主动,女安如果太上赶着,碰到人品差的男坏分分钟渣你没商量,你必须把你的底线告诉他

• L

L 2021-11-04 20:08:27

不要再回去了,回去还是那样,不如就让你成为他永远的白月光,他后面被别人虐会想起你的好,反而 不要再回去了,回去还是那样,不如就让你成为他永远的白月光,他后面被别人虐会想起你的好,反而你再回去他会觉得你根本不会走,永远不知道珍惜 ... Miranda

他跟他前任是本命近友衰 他友对方衰 值日中危成 他成对方危 他是双还债 所以上一段感情 满足了他的大男子主义 那女生很听话 他跟那女生没吵过架 他对那女生马盘月牛 估计他感受不错 挺稳的 和谐 那女生月双 一年多 后来劈腿了😂😂 跟我在一块 他确实活泼热情 沙雕 但是我觉得我有点累

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:09:21

确实 虽然我对他也月射 但是落宫不同 我本命巨蟹重 他本命风土重 我比较敏感 占有欲强 他 确实 虽然我对他也月射 但是落宫不同 我本命巨蟹重 他本命风土重 我比较敏感 占有欲强 他比较理智 需要独立空间 虽然我喜欢他这种类型 可是很憋屈 有好的时候 可是坏的也多 三五天吵架一次 ... L

安坏这个磁场真的爱吵架,女的在里面都很压抑,而且关系里过度关注对方而忽略了自己真实的感受,无心工作和世俗成功,所以为啥说成年人除非你家里有矿谈安坏,否则太消耗了

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:09:36

确实 虽然我对他也月射 但是落宫不同 我本命巨蟹重 他本命风土重 我比较敏感 占有欲强 他 确实 虽然我对他也月射 但是落宫不同 我本命巨蟹重 他本命风土重 我比较敏感 占有欲强 他比较理智 需要独立空间 虽然我喜欢他这种类型 可是很憋屈 有好的时候 可是坏的也多 三五天吵架一次 ... L

你的头像好漂亮,你是什么宿?

• L

L 2021-11-04 20:10:51

亲,女还债是个技术活儿,比方说你欠他一百,你上赶着还了150,讨债觉得太容易了,不讨了,他就 亲,女还债是个技术活儿,比方说你欠他一百,你上赶着还了150,讨债觉得太容易了,不讨了,他就蹬鼻子上脸,反而100块你分一百次给他,他不讨你不主动还,这关系才持久,女安和女坏太不一样了,我以前当坏就主动,女安如果太上赶着,碰到人品差的男坏分分钟渣你没商量,你必须把你的底线告诉他 ... Miranda

对 我感觉他是大男子主义者 而且自我意识强 比较独立那种 虽然爷们是爷们 我承认我慕强 可是关键在于他有时候不在意我的情绪感受 没耐心 而且我巨蟹重 如果上心了 真的就是一直重心在对方身上 敏感玻璃心

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:11:15

他跟他前任是本命近友衰 他友对方衰 值日中危成 他成对方危 他是双还债 所以上一段感情 他跟他前任是本命近友衰 他友对方衰 值日中危成 他成对方危 他是双还债 所以上一段感情 满足了他的大男子主义 那女生很听话 他跟那女生没吵过架 他对那女生马盘月牛 估计他感受不错 挺稳的 和谐 那女生月双 一年多 后来劈腿了😂😂 跟我在一块 他确实活泼热情 沙雕 但是我觉得我有点累 ... L

你俩在一起时他前任有没有回头过? 一般马月变动都是多角关系,但是我难忘的马盘都是我这边群变动多,反而是群基本固定的会衡量对方物质条件

• L

L 2021-11-04 20:11:31

你的头像好漂亮,你是什么宿? 你的头像好漂亮,你是什么宿? Miranda

哈哈哈 我是月蟹鬼宿 他是月牛觜宿

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:13:52

他跟他前任是本命近友衰 他友对方衰 值日中危成 他成对方危 他是双还债 所以上一段感情 他跟他前任是本命近友衰 他友对方衰 值日中危成 他成对方危 他是双还债 所以上一段感情 满足了他的大男子主义 那女生很听话 他跟那女生没吵过架 他对那女生马盘月牛 估计他感受不错 挺稳的 和谐 那女生月双 一年多 后来劈腿了😂😂 跟我在一块 他确实活泼热情 沙雕 但是我觉得我有点累 ... L

女衰不行的,我做过女衰,友衰就是安坏的备胎,一般安坏吵架断联会接上友衰,虽然女衰对男友特别特别特别好,但是男友的心还在安坏这儿,感情浓度友衰和安坏没法比,哪怕女衰个方面条件比女安或者女坏好,但是男友心不在女衰身上,感情这个东西,和条件长相无关,其实就是业力拉扯,就像你看到有的小三比原配丑,男的就是要死要活和原配离婚,这就是业力,男的和两个女人的业力纠葛能量不同

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:15:35

你男坏上一段的感情和我的近友衰一摸一样,男的男友值日中成,但他马月蟹,也是入庙,舒服的不行,但是我知道他心里永远忘不了他的安坏

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:15:57

当时我做女衰也是马月双,我实话告诉你感受非常不好

• L

L 2021-11-04 20:16:10

你俩在一起时他前任有没有回头过? 一般马月变动都是多角关系,但是我难忘的马盘都是我这边群变 你俩在一起时他前任有没有回头过? 一般马月变动都是多角关系,但是我难忘的马盘都是我这边群变动多,反而是群基本固定的会衡量对方物质条件 ... Miranda

他前任没回头 比较花心吧 还处着对象呢 挺洒脱的那女生 她本命也是月双 井宿 当时他还留着他前任联系方式 以及快手号 还给人家一个视频点赞了 评论了一句好看 当时我就很无语 后来他把他前任微信删了 反正我挺无语的 她前任也还留着他手机号 俩人不联系是不联系 但是我在感情里属于嫉妒心占有欲强的那种人 揉不得沙子 挺隔应的 后面因为我经常问他以前的前任们 开始吵了好几次 他说不明白我为啥纠结于过去的人和事 后面有天晚上 他就愿意把自己的感情经历 从头到尾全部跟我说了一遍

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:17:10

在友衰里男友精神层面引领女衰,但是女衰心智成熟度个方面男友看不上,像大人看孩子一样,在你这儿反过来了,你做女安,心里成熟度精神层面引领男坏,他沙🦅变弱智要你包容

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:19:17

对 我感觉他是大男子主义者 而且自我意识强 比较独立那种 虽然爷们是爷们 我承认我慕强 对 我感觉他是大男子主义者 而且自我意识强 比较独立那种 虽然爷们是爷们 我承认我慕强 可是关键在于他有时候不在意我的情绪感受 没耐心 而且我巨蟹重 如果上心了 真的就是一直重心在对方身上 敏感玻璃心 ... L

而且我说实话哈,女安是看不上男坏的,虽然他月射,但是你并没有给到他前任女衰那样的跪舔,所以可能他愤愤不平,有的时候会说哪个女的崇拜他这样,希望你也像女衰那样,但是人都是趋利避害,你可能会对你的还债就是你的安,友,成崇拜,很少还债崇拜讨债的

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:19:49

他前任没回头 比较花心吧 还处着对象呢 挺洒脱的那女生 她本命也是月双 井宿 当时他还留 他前任没回头 比较花心吧 还处着对象呢 挺洒脱的那女生 她本命也是月双 井宿 当时他还留着他前任联系方式 以及快手号 还给人家一个视频点赞了 评论了一句好看 当时我就很无语 后来他把他前任微信删了 反正我挺无语的 她前任也还留着他手机号 俩人不联系是不联系 但是我在感情里属于嫉妒心占有欲强的那种人 揉不得沙子 挺隔应的 后面因为我经常问他以前的前任们 开始吵了好几次 他说不明白我为啥纠结于过去的人和事 后面有天晚上 他就愿意把自己的感情经历 从头到尾全部跟我说了一遍 ... L

你是我的远成,我是你的远危哈哈哈

• L

L 2021-11-04 20:20:36

当时我做女衰也是马月双,我实话告诉你感受非常不好 当时我做女衰也是马月双,我实话告诉你感受非常不好 Miranda

对 那女生马盘里有刑冲 日火月火 还有水海拱 情商比较高吧 也有点压抑自我可能 他谈恋爱的时候跟那女生提过两次分手 就是因为年龄以及距离问题 那女生哭着 后来没分 我感觉在上一段感情里 那女生就是属于比较幼稚 很多事情不懂 都交给他 他属于稳重成熟方 而且经常手把手帮那女生处理很多事 那女生也说他有点自我 他俩也是白天各忙各的 晚上聊天 好像比较盘挺有激情的 后面他忙起来 忽略了那女生 那女生就跟别人聊天了 突然就不爱他了

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:22:38

他前任没回头 比较花心吧 还处着对象呢 挺洒脱的那女生 她本命也是月双 井宿 当时他还留 他前任没回头 比较花心吧 还处着对象呢 挺洒脱的那女生 她本命也是月双 井宿 当时他还留着他前任联系方式 以及快手号 还给人家一个视频点赞了 评论了一句好看 当时我就很无语 后来他把他前任微信删了 反正我挺无语的 她前任也还留着他手机号 俩人不联系是不联系 但是我在感情里属于嫉妒心占有欲强的那种人 揉不得沙子 挺隔应的 后面因为我经常问他以前的前任们 开始吵了好几次 他说不明白我为啥纠结于过去的人和事 后面有天晚上 他就愿意把自己的感情经历 从头到尾全部跟我说了一遍 ... L

我给你说星su关系特别神,友衰占有欲真不强,安坏就不行,必须说的清清楚楚,安坏夫妻离hun一定是因为感情不忠,危城夫妇出gui只要和小三不涉及金钱利益,原配基本不管,只要利益不受损就可以了,友衰基本各玩各的

• L

L 2021-11-04 20:24:38

而且我说实话哈,女安是看不上男坏的,虽然他月射,但是你并没有给到他前任女衰那样的跪舔,所以 而且我说实话哈,女安是看不上男坏的,虽然他月射,但是你并没有给到他前任女衰那样的跪舔,所以可能他愤愤不平,有的时候会说哪个女的崇拜他这样,希望你也像女衰那样,但是人都是趋利避害,你可能会对你的还债就是你的安,友,成崇拜,很少还债崇拜讨债的 ... Miranda

确实 他之前有次就说 说他前任真的不知道为啥 特别听他的话 啥都顺从他 但是我脾气不咋地 有时候也不顺着他 😂虽然对他包容温暖 但是我还是挺有个性的 不过他会觉得我理智冷淡端着 我对他日牛月射 水羊金羊火牛 他对我水蝎金蝎火瓶 所以说话都挺直接的 容易吵架 我高兴了就是金水相位 可以跟他说好听的情话 发自内心 不高兴就是水冥😂直接难听

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:24:59

对 那女生马盘里有刑冲 日火月火 还有水海拱 情商比较高吧 也有点压抑自我可能 他谈恋爱 对 那女生马盘里有刑冲 日火月火 还有水海拱 情商比较高吧 也有点压抑自我可能 他谈恋爱的时候跟那女生提过两次分手 就是因为年龄以及距离问题 那女生哭着 后来没分 我感觉在上一段感情里 那女生就是属于比较幼稚 很多事情不懂 都交给他 他属于稳重成熟方 而且经常手把手帮那女生处理很多事 那女生也说他有点自我 他俩也是白天各忙各的 晚上聊天 好像比较盘挺有激情的 后面他忙起来 忽略了那女生 那女生就跟别人聊天了 突然就不爱他了 ... L

女衰后劲十足,近女衰你做过才知道,我用了5年才彻底走出来,绵延的痛,和安坏那种集中爆发不一样,很不舒服,女衰看男友像天上的星星,反而同样一个人,你看你的男坏就是普通人一个,真的是关系不同,滤镜不同

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:25:53

对 那女生马盘里有刑冲 日火月火 还有水海拱 情商比较高吧 也有点压抑自我可能 他谈恋爱 对 那女生马盘里有刑冲 日火月火 还有水海拱 情商比较高吧 也有点压抑自我可能 他谈恋爱的时候跟那女生提过两次分手 就是因为年龄以及距离问题 那女生哭着 后来没分 我感觉在上一段感情里 那女生就是属于比较幼稚 很多事情不懂 都交给他 他属于稳重成熟方 而且经常手把手帮那女生处理很多事 那女生也说他有点自我 他俩也是白天各忙各的 晚上聊天 好像比较盘挺有激情的 后面他忙起来 忽略了那女生 那女生就跟别人聊天了 突然就不爱他了 ... L

友衰两个人三观不同,鸡同鸭讲,安坏也鸡同鸭讲,但是反反复复愿意纠缠,友衰几乎是没啥耐心研究对方哈哈哈

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:26:30

近友衰缘分浅,很容易断了

• L

L 2021-11-04 20:27:07

我给你说星su关系特别神,友衰占有欲真不强,安坏就不行,必须说的清清楚楚,安坏夫妻离hun一定 我给你说星su关系特别神,友衰占有欲真不强,安坏就不行,必须说的清清楚楚,安坏夫妻离hun一定是因为感情不忠,危城夫妇出gui只要和小三不涉及金钱利益,原配基本不管,只要利益不受损就可以了,友衰基本各玩各的 ... Miranda

✓ 我正好前一段感情跟他一样 也是本命近友衰 值日中危成 不过我还是双还债 友成 男衰跟我谈了三年 他天蝎座的 对我马盘群摩羯 日水火金摩羯6宫 月蟹11 对我挺好的 但是就是有点木讷和顺从 后面太平淡了 而且他不够爷们 我就有点不想谈了 但是他还是对我念念不忘🤧

• L

L 2021-11-04 20:28:52

女衰后劲十足,近女衰你做过才知道,我用了5年才彻底走出来,绵延的痛,和安坏那种集中爆发不一 女衰后劲十足,近女衰你做过才知道,我用了5年才彻底走出来,绵延的痛,和安坏那种集中爆发不一样,很不舒服,女衰看男友像天上的星星,反而同样一个人,你看你的男坏就是普通人一个,真的是关系不同,滤镜不同 ... Miranda

对 女衰真的是把他当男神或者哥哥那种 她说他是好男人 自己啥都不会 就交给他 说他花钱也不吝啬 如果有矛盾 她会一直说通 而且她特别会哄🌚

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:30:54

确实 他之前有次就说 说他前任真的不知道为啥 特别听他的话 啥都顺从他 但是我脾气不咋地 确实 他之前有次就说 说他前任真的不知道为啥 特别听他的话 啥都顺从他 但是我脾气不咋地 有时候也不顺着他 😂虽然对他包容温暖 但是我还是挺有个性的 不过他会觉得我理智冷淡端着 我对他日牛月射 水羊金羊火牛 他对我水蝎金蝎火瓶 所以说话都挺直接的 容易吵架 我高兴了就是金水相位 可以跟他说好听的情话 发自内心 不高兴就是水冥😂直接难听 ... L

女安就是端着,你当回女衰就知道了,和小粉丝一样

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:33:13

✓ 我正好前一段感情跟他一样 也是本命近友衰 值日中危成 不过我还是双还债 友成 男衰跟 ✓ 我正好前一段感情跟他一样 也是本命近友衰 值日中危成 不过我还是双还债 友成 男衰跟我谈了三年 他天蝎座的 对我马盘群摩羯 日水火金摩羯6宫 月蟹11 对我挺好的 但是就是有点木讷和顺从 后面太平淡了 而且他不够爷们 我就有点不想谈了 但是他还是对我念念不忘🤧 ... L

姐妹儿你记得一件事,但凡对你念念不忘的都是你的讨债方,你念念不忘别人的都是你讨债对方还债,反而你当还债的,还完债彻底走人了

• L

L 2021-11-04 20:36:33

近友衰缘分浅,很容易断了 近友衰缘分浅,很容易断了 Miranda

✓ 他跟我说 之前他也是忙 但是他前任没说过啥 好像不介意 但是我介意 我跟他分分合合 吵架和好太多次了 一般他找我 我错了的话也会找他 但是他吧 我搞不懂 他说:最开始的时候 我多么想跟你结婚 越到后面越觉得你不是我要找的那个人 我以为你是豪爽放的开的 可是你身上一点这个都没有 懂么 然后第一次就是因为这个话 我特别无语加生气 就觉得那算了 分了好了 后面断联七天他又来找我 我说他当时说那话 现在咋又变了 他说 人的标准都不是一成不变的 结果这次分手 首先因为他过于自我 就算我难受 他还是坚持自我 我就觉得既然这样 那还是不爱 分了好了 然后他不回我了 冷暴力 后面我再找他 他说分都分了 好聚好散吧 我改不了我的自我 我会不顾你 有时候我自己的事比什么都重要 我说:不是你改不了 还是不爱吧 他说:爱越来越少了 我开始多么想跟你结婚…巴拉巴拉又是以前那些话 我真的无语了 。。。。。 我说删了吧 他说:介意的话可以不删么 或许我的决定有天我会后悔 我没有喜欢别人 我说那先留着吧 后面我看他挺洒脱的 点赞那些擦边球女的视频 我就觉得下头 把他删了 后面他就开始emo了 不断换抖音个签 刷存在感 取消点赞了所有的视频 后面点赞的那些 我感觉都是让我看的 😑微信个签改成了我以前说过的一句话:天道好轮回 苍天饶过谁

• L

L 2021-11-04 20:37:56

姐妹儿你记得一件事,但凡对你念念不忘的都是你的讨债方,你念念不忘别人的都是你讨债对方还债, 姐妹儿你记得一件事,但凡对你念念不忘的都是你的讨债方,你念念不忘别人的都是你讨债对方还债,反而你当还债的,还完债彻底走人了 ... Miranda

没错 我可能比较被动 喜欢热情的另一半 所以我经常双还债 当讨债的时候 优点是 我比较活泼 缺点就是 被对方抛弃😂😂然后心态崩塌

• Miranda

Miranda 2021-11-04 20:46:14

✓ 他跟我说 之前他也是忙 但是他前任没说过啥 好像不介意 但是我介意 我跟他分分合合 吵 ✓ 他跟我说 之前他也是忙 但是他前任没说过啥 好像不介意 但是我介意 我跟他分分合合 吵架和好太多次了 一般他找我 我错了的话也会找他 但是他吧 我搞不懂 他说:最开始的时候 我多么想跟你结婚 越到后面越觉得你不是我要找的那个人 我以为你是豪爽放的开的 可是你身上一点这个都没有 懂么 然后第一次就是因为这个话 我特别无语加生气 就觉得那算了 分了好了 后面断联七天他又来找我 我说他当时说那话 现在咋又变了 他说 人的标准都不是一成不变的 结果这次分手 首先因为他过于自我 就算我难受 他还是坚持自我 我就觉得既然这样 那还是不爱 分了好了 然后他不回我了 冷暴力 后面我再找他 他说分都分了 好聚好散吧 我改不了我的自我 我会不顾你 有时候我自己的事比什么都重要 我说:不是你改不了 还是不爱吧 他说:爱越来越少了 我开始多么想跟你结婚…巴拉巴拉又是以前那些话 我真的无语了 。。。。。 我说删了吧 他说:介意的话可以不删么 或许我的决定有天我会后悔 我没有喜欢别人 我说那先留着吧 后面我看他挺洒脱的 点赞那些擦边球女的视频 我就觉得下头 把他删了 后面他就开始emo了 不断换抖音个签 刷存在感 取消点赞了所有的视频 后面点赞的那些 我感觉都是让我看的 😑微信个签改成了我以前说过的一句话:天道好轮回 苍天饶过谁 ... L

你这写的是近友衰还是安坏?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63350 人聚集在这个小组
↑回顶部