考三次四级了,就职单位要我拿着四级证书报到,觉得自己好废物

皮卡皮卡皮卡皮

2021-10-31 13:37:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 追杀纳米废人

追杀纳米废人 2021-10-31 14:20:36

就说找不到了

• 秋天的旷野

秋天的旷野 2021-10-31 14:29:16

就说找不到了 就说找不到了 追杀纳米废人

找不到了不行的 网站上可以补开证明

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 14:30:09

就说找不到了 就说找不到了 追杀纳米废人

现在网站能直接查到历年成绩😭

• momo

momo 2021-10-31 14:41:51

晚没关系,不会问的

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 14:45:12

晚没关系,不会问的 晚没关系,不会问的 momo

二月中旬就报到了,须知上说报到的时候需要提供证书😢下半年的成绩怎么都要二月末才能出来

• ;)

;) 2021-10-31 14:50:08

天呐噜

• ;)

;) 2021-10-31 14:50:38

那这样的话三方会作废吗

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 14:52:08

那这样的话三方会作废吗 那这样的话三方会作废吗 ;)

材料提交不全的话,公司不会给我办报到手续

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 14:55:38

现在要么就是去办一个假证应付报到,要么就去直接和我的hr说实话 办假证的话我觉得太不靠谱了,而且做这种事情会一直心慌,万一公司核查证件,合同直接解除 但我又不敢去和hr摊牌,就算我和hr保证下半年的考试一定会过,那也一定会影响我在hr心里的诚信度,不知道该怎么说能把损失降到最小😢

• ;)

;) 2021-10-31 14:57:45

现在要么就是去办一个假证应付报到,要么就去直接和我的hr说实话 办假证的话我觉得太不靠谱了, 现在要么就是去办一个假证应付报到,要么就去直接和我的hr说实话 办假证的话我觉得太不靠谱了,而且做这种事情会一直心慌,万一公司核查证件,合同直接解除 但我又不敢去和hr摊牌,就算我和hr保证下半年的考试一定会过,那也一定会影响我在hr心里的诚信度,不知道该怎么说能把损失降到最小😢 ... 皮卡皮卡皮卡皮

这也太难了

• 月色朦胧

月色朦胧 2021-10-31 15:12:08

四次的我不敢说话

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 15:13:00

四次的我不敢说话 四次的我不敢说话 月色朦胧

马上我也要考第四次了💧

• 陈飞鱼(登月中

陈飞鱼(登月中 2021-10-31 15:32:11

趁现在还有时间多刷真题,这次一定会过的!多说一句,之前听老师说没过的话,简历上就直接写已达四六级水平也行,就不会追着要证明了

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 15:34:01

趁现在还有时间多刷真题,这次一定会过的!多说一句,之前听老师说没过的话,简历上就直接写已达 趁现在还有时间多刷真题,这次一定会过的!多说一句,之前听老师说没过的话,简历上就直接写已达四六级水平也行,就不会追着要证明了 ... 陈飞鱼(登月中

dd 还没校招的姐妹可以看看这条 (我简历上写我通过了😭

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 2021-10-31 16:14:49

趁现在还有时间多刷真题,这次一定会过的!多说一句,之前听老师说没过的话,简历上就直接写已达 趁现在还有时间多刷真题,这次一定会过的!多说一句,之前听老师说没过的话,简历上就直接写已达四六级水平也行,就不会追着要证明了 ... 陈飞鱼(登月中

这样也是可以的吗?😭😭😭

• igotfish4u

igotfish4u 2021-10-31 16:46:17

我四级是考四次才过的😰加油冲一次吧

• 陈飞鱼(登月中

陈飞鱼(登月中 2021-10-31 16:51:38

这样也是可以的吗?😭😭😭 这样也是可以的吗?😭😭😭 英桃小丸纸🐱

具体我也没试过,上职规课听老师讲的,但我觉得如果简历实在太空,这样写会比直接写通过要保险一点

• 江东鱼

江东鱼 2021-10-31 16:53:05

这有什么的 我一个同事研究生还延毕没学位证照样好好上班 如果你还有机会考四级的话就好好准备没有机会了就跟hr商量有没有什么替代方法比如用雅思BEC或者大学英语绩点替代之类的。

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 2021-10-31 17:00:45

具体我也没试过,上职规课听老师讲的,但我觉得如果简历实在太空,这样写会比直接写通过要保险一 具体我也没试过,上职规课听老师讲的,但我觉得如果简历实在太空,这样写会比直接写通过要保险一点 ... 陈飞鱼(登月中

如果不写的的话是不是就会追问四六级然后直接被pass😢

• 大白莲花

大白莲花 2021-10-31 17:04:24

需要辅导吗?

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 17:06:27

这有什么的 我一个同事研究生还延毕没学位证照样好好上班 如果你还有机会考四级的话就好好准备没 这有什么的 我一个同事研究生还延毕没学位证照样好好上班 如果你还有机会考四级的话就好好准备没有机会了就跟hr商量有没有什么替代方法比如用雅思BEC或者大学英语绩点替代之类的。 ... 江东鱼

但是我的简历上写我已经拿到证了😢

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 17:09:15

需要辅导吗? 需要辅导吗? 大白莲花

我报了全程班,不过还是谢谢好心姐妹!

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 17:10:38

我四级是考四次才过的😰加油冲一次吧 我四级是考四次才过的😰加油冲一次吧 igotfish4u

呜呜好!一定会努力的

• 大白莲花

大白莲花 2021-10-31 17:15:29

我报了全程班,不过还是谢谢好心姐妹! 我报了全程班,不过还是谢谢好心姐妹! 皮卡皮卡皮卡皮

哈哈哈,好的~祝你成功~

• 陈飞鱼(登月中

陈飞鱼(登月中 2021-10-31 17:21:10

如果不写的的话是不是就会追问四六级然后直接被pass😢 如果不写的的话是不是就会追问四六级然后直接被pass😢 英桃小丸纸🐱

就我微薄的面试经历来说哈,hr一般只会问你简历上面写了的东西,但不排除这个hr很重视英语这个part,或者前面面试的同学都写了就你没写,会不会直接被pass我就不清楚了

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 2021-10-31 17:24:05

就我微薄的面试经历来说哈,hr一般只会问你简历上面写了的东西,但不排除这个hr很重视英语这个pa 就我微薄的面试经历来说哈,hr一般只会问你简历上面写了的东西,但不排除这个hr很重视英语这个part,或者前面面试的同学都写了就你没写,会不会直接被pass我就不清楚了 ... 陈飞鱼(登月中

好哒,谢谢姐妹!🙏🏻

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 17:25:04

如果不写的的话是不是就会追问四六级然后直接被pass😢 如果不写的的话是不是就会追问四六级然后直接被pass😢 英桃小丸纸🐱

看你应聘的岗位要求,有的岗位需要英语水平过四级

• 豆友219451730

豆友219451730 2021-10-31 18:18:54

[内容不可见]

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 18:29:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219451730

是的💧这样不对💧

• 豆友219451730

豆友219451730 2021-10-31 18:31:52

是的💧这样不对💧 是的💧这样不对💧 皮卡皮卡皮卡皮

[内容不可见]

• 小狗爱好者

小狗爱好者 2021-10-31 18:45:56

宝,多背单词,如果仅靠自己刷题过不了的话,那个有道的课挺扎实的,我也是大四最后6月考试考过的六级,努力不会辜负你的。

• 超爱番茄锅der

超爱番茄锅der 2021-10-31 18:54:25

啊这……别去报道了太尴尬了……

• 葭w

葭w 2021-10-31 18:57:31

去报到的时候就说原件找不到了,证明正在办,可能需要等几天手续,然后打个时间差 二月末正式考试结果,就应该出来了,这次好好备考一定要加油呀。

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 19:07:59

宝,多背单词,如果仅靠自己刷题过不了的话,那个有道的课挺扎实的,我也是大四最后6月考试考过 宝,多背单词,如果仅靠自己刷题过不了的话,那个有道的课挺扎实的,我也是大四最后6月考试考过的六级,努力不会辜负你的。 ... 小狗爱好者

好😢已经报班了,这次会加倍努力的

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 19:08:59

啊这……别去报道了太尴尬了…… 啊这……别去报道了太尴尬了…… 超爱番茄锅der

已经签协议了,不去的话会算我违约,要交违约金

• 超爱番茄锅der

超爱番茄锅der 2021-10-31 19:10:04

已经签协议了,不去的话会算我违约,要交违约金 已经签协议了,不去的话会算我违约,要交违约金 皮卡皮卡皮卡皮

一般不会真要违约金的

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 19:12:23

去报到的时候就说原件找不到了,证明正在办,可能需要等几天手续,然后打个时间差 二月末正式考 去报到的时候就说原件找不到了,证明正在办,可能需要等几天手续,然后打个时间差 二月末正式考试结果,就应该出来了,这次好好备考一定要加油呀。 ... 葭w

谢谢你的建议和加油!一定会好好加油的!(不过成绩现在网站都能直接查😢

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 20:30:46

一般不会真要违约金的 一般不会真要违约金的 超爱番茄锅der

今天晚上整理一下,明天早一点准备去和hr说实话了

• 1000nights

1000nights 2021-10-31 21:42:22

P一下,说实话真没什么 当然这次你要好好准备

1000nights 2021-10-31 21:43:16

今天晚上整理一下,明天早一点准备去和hr说实话了 今天晚上整理一下,明天早一点准备去和hr说实话了 皮卡皮卡皮卡皮

没必要,除非你去工作的岗位确实需要一定的英语能力,在论坛里当理中客简单 你把分数P一下,用人单位应该不会细看的

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-10-31 22:06:14

没必要,除非你去工作的岗位确实需要一定的英语能力,在论坛里当理中客简单 你把分数P一下,用 没必要,除非你去工作的岗位确实需要一定的英语能力,在论坛里当理中客简单 你把分数P一下,用人单位应该不会细看的 ... 1000nights

我担心到时候hr去网站核验

1000nights 2021-10-31 22:07:23

我担心到时候hr去网站核验 我担心到时候hr去网站核验 皮卡皮卡皮卡皮

嗯,多问问

• 早日成富婆

早日成富婆 2021-11-01 04:20:06

我担心到时候hr去网站核验 我担心到时候hr去网站核验 皮卡皮卡皮卡皮

四级现在这么难了吗

• 一觉睡不醒

一觉睡不醒 2021-11-01 10:14:39

天哪 我也干过这种事…没出成绩的时候就填了计算机二级 不过好在后面出成绩的时候踩线过了 我能理解楼楼的心态 我那个时候想的也是要不坦白了算了…… 总之希望你也能有个好结果!!

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-11-01 10:20:51

四级现在这么难了吗 四级现在这么难了吗 早日成富婆

可能对我来说很难吧

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-11-01 10:21:50

天哪 我也干过这种事…没出成绩的时候就填了计算机二级 不过好在后面出成绩的时候踩线过了 我能 天哪 我也干过这种事…没出成绩的时候就填了计算机二级 不过好在后面出成绩的时候踩线过了 我能理解楼楼的心态 我那个时候想的也是要不坦白了算了…… 总之希望你也能有个好结果!! ... 一觉睡不醒

呜呜谢谢你!但我成绩出得太晚了,怎么都圆不回来,还是坦白吧😢

• 豆友185844451

豆友185844451 2021-11-01 15:46:29

[内容不可见]

• 新昵称

新昵称 2021-11-01 16:45:52

不要道歉,敢简历造假就要敢买个假证。不提倡,但是这是最好的方案。

• 新昵称

新昵称 2021-11-01 16:48:30

现在要么就是去办一个假证应付报到,要么就去直接和我的hr说实话 办假证的话我觉得太不靠谱了, 现在要么就是去办一个假证应付报到,要么就去直接和我的hr说实话 办假证的话我觉得太不靠谱了,而且做这种事情会一直心慌,万一公司核查证件,合同直接解除 但我又不敢去和hr摊牌,就算我和hr保证下半年的考试一定会过,那也一定会影响我在hr心里的诚信度,不知道该怎么说能把损失降到最小😢 ... 皮卡皮卡皮卡皮

不可以摊牌,四级本来是个hr 不太在意的点,摊牌了越描越黑。尽力复习,拿假证也别怕,hr只认证

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-11-01 18:02:42

不可以摊牌,四级本来是个hr 不太在意的点,摊牌了越描越黑。尽力复习,拿假证也别怕,hr只认证 不可以摊牌,四级本来是个hr 不太在意的点,摊牌了越描越黑。尽力复习,拿假证也别怕,hr只认证 新昵称

已经说实话啦,会好好复习的~

• 晚晚_

晚晚_ 2021-11-02 09:58:32

🚬我的四级也考了三四次 四级真的是玄学 建议多练听力背单词刷题 不然一直过不了去工作了也会一直介意

• 豆友181344035

豆友181344035 2021-11-02 10:59:24

[内容不可见]

• 你吃鲨鱼肉吗

你吃鲨鱼肉吗 2021-11-02 14:59:34

我考了四次才过🚬

• 壷中天

壷中天 2021-11-04 15:31:50

我想要去一家特别好的公司上班,所以我说我自己是清北毕业的,我也不是想说谎的,当年我真的差200多分就能去清北了,我都这么努力了你怎么可以不录用我

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-11-04 18:40:53

我想要去一家特别好的公司上班,所以我说我自己是清北毕业的,我也不是想说谎的,当年我真的差20 我想要去一家特别好的公司上班,所以我说我自己是清北毕业的,我也不是想说谎的,当年我真的差200多分就能去清北了,我都这么努力了你怎么可以不录用我 ... 壷中天

那你回去复读吧

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-11-04 18:41:19

我考了四次才过🚬 我考了四次才过🚬 你吃鲨鱼肉吗

我也要第四次了 这次一定可以的!

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-11-04 18:41:26

🚬我的四级也考了三四次 四级真的是玄学 建议多练听力背单词刷题 不然一直过不了去工作了也会 🚬我的四级也考了三四次 四级真的是玄学 建议多练听力背单词刷题 不然一直过不了去工作了也会一直介意 ... 晚晚_

好滴~

• 皮卡皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮卡皮 楼主 2021-11-04 18:42:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181344035

我有其他的英语证书 我们学校的要求是几类英语证书考过一个就可以

• 你吃鲨鱼肉吗

你吃鲨鱼肉吗 2021-11-05 16:08:25

我也要第四次了 这次一定可以的! 我也要第四次了 这次一定可以的! 皮卡皮卡皮卡皮

冲冲冲!

• 🐤

🐤 2022-02-24 13:32:39

救命 我简历也撒谎了 上次差四分 所以我就想着12月这次的应该能过,就在简历上写过了,现在我实习第一周,今天出成绩了 又没过😭好担心后面会被发现😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部