第三季大结局真是喜忧参半啊

葱花蛋挞

加入小组后即可参加投票
  • 乌山上

乌山上 (沉淀清沙) 2021-10-30 21:08:00

悲伤的结局;)

• Yantiesoul

Yantiesoul 2021-10-31 14:07:18

被结尾吓到了😅

• 不知名逃脱大师

不知名逃脱大师 (same old life same old shite) 2021-10-31 17:35:31

必须要下一季!

• momo

momo (你的眼睛是我永生不遇的海) 2021-11-04 05:23:12

我都替Guillermo悲伤了,真的太惨了好不容易被接受看上去好开心,中途都好害怕Nandor只是骗他然后自己偷偷溜,没想到是这个破结局🥲🥲

• 豆友182618154

豆友182618154 2021-12-19 14:29:13

被结尾吓到了😅 被结尾吓到了😅 Yantiesoul

😅

• 豆友150814171

豆友150814171 2021-12-22 18:31:55

[内容不可见]

• Maintenant

Maintenant 2022-03-27 23:02:06

我都替Guillermo悲伤了,真的太惨了好不容易被接受看上去好开心,中途都好害怕Nandor只是骗他然 我都替Guillermo悲伤了,真的太惨了好不容易被接受看上去好开心,中途都好害怕Nandor只是骗他然后自己偷偷溜,没想到是这个破结局🥲🥲 ... momo

我要被气死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊气死我了气死我了

• Maintenant

Maintenant 2022-03-27 23:03:14

我都替Guillermo悲伤了,真的太惨了好不容易被接受看上去好开心,中途都好害怕Nandor只是骗他然 我都替Guillermo悲伤了,真的太惨了好不容易被接受看上去好开心,中途都好害怕Nandor只是骗他然后自己偷偷溜,没想到是这个破结局🥲🥲 ... momo

我看到南多一个人孤独的踏上旅程感觉好悲伤啊啊啊,这个无情者终于开窍了一回,可不可以不要这么狗血!!

• momo

momo (你的眼睛是我永生不遇的海) 2022-03-28 01:39:27

我看到南多一个人孤独的踏上旅程感觉好悲伤啊啊啊,这个无情者终于开窍了一回,可不可以不要这么 我看到南多一个人孤独的踏上旅程感觉好悲伤啊啊啊,这个无情者终于开窍了一回,可不可以不要这么狗血!! ... Maintenant

真的真的 期待第四季!

你的回应

回应请先 , 或 注册

402 人聚集在这个小组
↑回顶部