Fallen London - 玫瑰之城阿尔伯(Arbor)

Visin

2021-10-28 22:00:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-01 23:42:10

看到visin翻译这个真是好意外又不意外……我也一样入坑(并仰卧起坐)五年了w 最开始还是因为你刚发的一条广播说发现一个游戏,小巷子里面各自各样的猫有各自的秘密什么的,没想到我去尝试了一下竟一发不可收拾—— 不过说Arbor作为非主线地点竟然设定这么丰富的话,其实很多主线地点倒也没有那么丰富啦w 感觉Arbor自从前年万圣节卫星到过了半年正式实装再到十周年的Heart's Desire结局和Parabola战役,一直都还是戏份很大的,也是我在游戏中非常偏爱的地点之一。 总之非常感谢翻译!要是有更多人也被拐进坑就好了!(谁能想到最初我是因为槲寄生的歌词翻译关注你的呢w (顺便晒一个限定成就w)

• Visin

Visin (Jam poetą kresu) 组长 楼主 2021-11-02 08:22:24

看到visin翻译这个真是好意外又不意外……我也一样入坑(并仰卧起坐)五年了w 最开始还是因为你 看到visin翻译这个真是好意外又不意外……我也一样入坑(并仰卧起坐)五年了w 最开始还是因为你刚发的一条广播说发现一个游戏,小巷子里面各自各样的猫有各自的秘密什么的,没想到我去尝试了一下竟一发不可收拾—— 不过说Arbor作为非主线地点竟然设定这么丰富的话,其实很多主线地点倒也没有那么丰富啦w 感觉Arbor自从前年万圣节卫星到过了半年正式实装再到十周年的Heart's Desire结局和Parabola战役,一直都还是戏份很大的,也是我在游戏中非常偏爱的地点之一。 总之非常感谢翻译!要是有更多人也被拐进坑就好了!(谁能想到最初我是因为槲寄生的歌词翻译关注你的呢w (顺便晒一个限定成就w) ... momo

居然还有这种事情,我好像确实分享过各种各样的猫哈哈哈哈 我感觉我前两年几乎没开过FL,最近打开好多东西都给忘了🤣

• momo

momo 2021-11-02 18:09:54

居然还有这种事情,我好像确实分享过各种各样的猫哈哈哈哈 我感觉我前两年几乎没开过FL,最近打 居然还有这种事情,我好像确实分享过各种各样的猫哈哈哈哈 我感觉我前两年几乎没开过FL,最近打开好多东西都给忘了🤣 ... Visin

没事hhhh反正这两年大量吃书,lore也已经进入2.0时代了w 而且这几年新出的Exceptional Story里面有非常好的,epa也普遍提高到2.5以上,现在玩应该是比以前护肝多了orz

• Visin

Visin (Jam poetą kresu) 组长 楼主 2021-11-02 18:56:54

没事hhhh反正这两年大量吃书,lore也已经进入2.0时代了w 而且这几年新出的Exceptional Story里面 没事hhhh反正这两年大量吃书,lore也已经进入2.0时代了w 而且这几年新出的Exceptional Story里面有非常好的,epa也普遍提高到2.5以上,现在玩应该是比以前护肝多了orz ... momo

难道你还氪金买fate了?大佬大佬

• momo

momo 2021-11-02 23:26:15

难道你还氪金买fate了?大佬大佬 难道你还氪金买fate了?大佬大佬 Visin

沦敦可能是我氪得最多的游戏了 TvT 怎会如此 但是值得!(阿酒单推人激情发言!19年初出的 Cricket, Anyone? 是我会反复拿出来嗑反复上头的一篇

• Visin

Visin (Jam poetą kresu) 组长 楼主 2021-11-02 23:35:11

沦敦可能是我氪得最多的游戏了 TvT 怎会如此 但是值得!(阿酒单推人激情发言!19年初出的 Crick 沦敦可能是我氪得最多的游戏了 TvT 怎会如此 但是值得!(阿酒单推人激情发言!19年初出的 Cricket, Anyone? 是我会反复拿出来嗑反复上头的一篇 ... momo

这种感觉就是花钱看小说吧!还无限连载无限延伸的那种,太可怕了!!

• 豆友87526169

豆友87526169 2021-11-03 09:47:09

[内容不可见]

• Visin

Visin (Jam poetą kresu) 组长 楼主 2021-11-03 11:10:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友87526169

是很像!

• Visin

Visin (Jam poetą kresu) 组长 楼主 2021-11-09 15:31:54

我又去阿尔伯了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

8084 人聚集在这个小组
↑回顶部