感觉i伏地魔很难玩到比《hogwarts story》和《Wizardland》更好的游戏了

椒花颂声

加入小组后即可参加投票
  • 罐装空气

罐装空气 2021-10-28 16:56:43

w还能玩吗 不是说有bug 一直想玩又不敢下手

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-10-28 17:01:08

w还能玩吗 不是说有bug 一直想玩又不敢下手 w还能玩吗 不是说有bug 一直想玩又不敢下手 罐装空气

我玩的早,现在可能玩不了了。 第一遍是卡数值加bug。我就送花进群开通道了。后面下载本地了。 目前作者不管制霸通道了,不过本地档还能玩最近又复习了一遍。 我都不知道我到底是i伏地魔还是i这两作品的魔王线了。都玩了两三遍。别的好多游戏都玩不下去。哎

• momo

momo 2021-10-28 18:58:37

被安利到了,这就去玩~

• 我见青山

我见青山 (还君明珠,秋水浮萍) 2021-10-28 19:09:05

边际恋歌🚬🚬我很喜欢它的故事,但它实在伤到我了。 第一次不知道多少数值进线,失败。 第二次不知道野心多少达标,失败。 第三次进线了达标了,不知道又少了个什么东西。 我甚至做了脑图把所有选项都写出来了,实在太累。没有攻略,很多数值都是死了才告诉我。

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-10-28 19:39:59

边际恋歌🚬🚬我很喜欢它的故事,但它实在伤到我了。 第一次不知道多少数值进线,失败。 第二 边际恋歌🚬🚬我很喜欢它的故事,但它实在伤到我了。 第一次不知道多少数值进线,失败。 第二次不知道野心多少达标,失败。 第三次进线了达标了,不知道又少了个什么东西。 我甚至做了脑图把所有选项都写出来了,实在太累。没有攻略,很多数值都是死了才告诉我。 ... 我见青山

群里有的,可以加群看一下

• 我见青山

我见青山 (还君明珠,秋水浮萍) 2021-10-28 19:41:44

群里有的,可以加群看一下 群里有的,可以加群看一下 椒花颂声

群里要花的,我心情被搞的这么遭完全不想给这个作品送花了(我喜欢的也玩的舒服的作品全部送花入徽章了,打折入也会补花从来没有白嫖)

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-10-28 19:43:05

群里要花的,我心情被搞的这么遭完全不想给这个作品送花了(我喜欢的也玩的舒服的作品全部送花入 群里要花的,我心情被搞的这么遭完全不想给这个作品送花了(我喜欢的也玩的舒服的作品全部送花入徽章了,打折入也会补花从来没有白嫖) ... 我见青山

hp作品卡数值反而让我觉得很有代入感就还好了( 不过感觉太瘦了三十万就能结局不能说服我是真爱这样子

• 我见青山

我见青山 (还君明珠,秋水浮萍) 2021-10-28 19:48:19

hp作品卡数值反而让我觉得很有代入感就还好了( 不过感觉太瘦了三十万就能结局不能说服我是真爱这 hp作品卡数值反而让我觉得很有代入感就还好了( 不过感觉太瘦了三十万就能结局不能说服我是真爱这样子 ... 椒花颂声

主要是太痛苦了,我回档了好几次,最后从开始到三头犬那里所有选项数值都整理出来了,还是有漏掉了一个剧情数值,没搞明白在哪里,直接就破防了。

• 我见青山

我见青山 (还君明珠,秋水浮萍) 2021-10-28 19:48:56

hp作品卡数值反而让我觉得很有代入感就还好了( 不过感觉太瘦了三十万就能结局不能说服我是真爱这 hp作品卡数值反而让我觉得很有代入感就还好了( 不过感觉太瘦了三十万就能结局不能说服我是真爱这样子 ... 椒花颂声

i里德尔真的好难找到各方面都心怡的游戏啊😔

• 知里芝

知里芝 2021-10-28 19:56:20

里德尔谈恋爱很容易让我觉得ooc。。。所以魔王线真的是永远的蛊神!!!另外不知道姐妹看小说吗,这个黑魔王我不做了这篇写的很香

• 🍡

🍡 2021-10-28 19:58:28

w好像德拉科线没完结是不是啊

• whocares

whocares 2021-10-29 10:35:06

Hogwarts story是真的yyds!

• whocares

whocares 2021-10-29 10:35:47

之前还玩了一个旅世,但是女主中间爱上别人我觉得很难理解

• 修理清雅

修理清雅 2021-10-29 12:24:09

伏地魔的游戏我也玩的差不多了,真的很想吐槽为什么大部分女主都对老伏那么卑微啊🚬,从心态上就能感觉到的卑微。

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-10-29 12:38:40

伏地魔的游戏我也玩的差不多了,真的很想吐槽为什么大部分女主都对老伏那么卑微啊🚬,从心态上 伏地魔的游戏我也玩的差不多了,真的很想吐槽为什么大部分女主都对老伏那么卑微啊🚬,从心态上就能感觉到的卑微。 ... 修理清雅

其实很正常啊这个我到不在乎 本来同人就是粉丝心态 而且伏地魔确实难搞

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-10-29 12:39:04

之前还玩了一个旅世,但是女主中间爱上别人我觉得很难理解 之前还玩了一个旅世,但是女主中间爱上别人我觉得很难理解 whocares

这个语言行文太幼稚了,我直接看不下去

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-10-29 12:39:21

w好像德拉科线没完结是不是啊 w好像德拉科线没完结是不是啊 🍡

没玩过德拉科线。。应该完结了吧

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-10-29 12:39:53

里德尔谈恋爱很容易让我觉得ooc。。。所以魔王线真的是永远的蛊神!!!另外不知道姐妹看小说吗 里德尔谈恋爱很容易让我觉得ooc。。。所以魔王线真的是永远的蛊神!!!另外不知道姐妹看小说吗,这个黑魔王我不做了这篇写的很香 ... 知里芝

感谢安利~另外《wizardland》也不错的

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-10-29 12:40:23

i里德尔真的好难找到各方面都心怡的游戏啊😔 i里德尔真的好难找到各方面都心怡的游戏啊😔 我见青山

还好啦可以过段时间再去玩一下,卡数值也很正常对我来说很有代入感,毕竟攻略他确实很难

• whocares

whocares 2021-10-29 12:40:29

这个语言行文太幼稚了,我直接看不下去 这个语言行文太幼稚了,我直接看不下去 椒花颂声

因为是仅存的几个完结的作品了,不用等就去玩了,但是我不能李姐女主爱上别人😂

• 水煮蛋

水煮蛋 2021-10-29 12:43:20

hs的魔王线yyds!!!!后劲很大,我好几天都缓不过神,我已经没有心思走其他人的线了…在有生之年我能等到下部么!

• 水煮蛋

水煮蛋 2021-10-29 12:47:27

还有个作品也不错,我好喜欢,可是没完结,字数太短了,作者随缘更新。。值得一看,文笔很好,音乐选的也很贴剧情。魔王一点也不ooc! 《关于汤姆里德尔的一切》

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-10-29 12:48:55

hs的魔王线yyds!!!!后劲很大,我好几天都缓不过神,我已经没有心思走其他人的线了…在有生之 hs的魔王线yyds!!!!后劲很大,我好几天都缓不过神,我已经没有心思走其他人的线了…在有生之年我能等到下部么! ... 水煮蛋

番外绝杀了 别的线都是魔王番外的延续和错过这个设定根本很难走别的线了 曾经我遇到一个女人 说不要打开日记 你有最好的天赋和才能 但是那其实是魔王临死前 再也不相遇得请求和鼓励 如果在不打开日记本 去别的线 总感觉是对他的辜负 不过《wizardland》也不错的✓

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2021-10-29 14:30:46

wizardland真的很绝!!! 我刚开始送了50花拿攻略提示,但是看了提示也过不去,于是怒充50花(气上头直充的🤧)进群领了黑魔王的制霸通道。其实当时心里是有气的,因为觉得提示也过不去真是过分,但是看完后我就释怀了……黑魔王线真的很绝,太绝了!这游戏其实几条线我都刷全了,包括德拉科线的高斯支线,但是只对黑魔王线印象最深,太绝了!我最近一定要抽空回顾一下这条线! 顺便我没玩过hs,问下制霸要多少花啊?

• 略略略

略略略 2021-10-29 15:20:27

wizardland真的很绝!!! 我刚开始送了50花拿攻略提示,但是看了提示也过不去,于是怒充50花( wizardland真的很绝!!! 我刚开始送了50花拿攻略提示,但是看了提示也过不去,于是怒充50花(气上头直充的🤧)进群领了黑魔王的制霸通道。其实当时心里是有气的,因为觉得提示也过不去真是过分,但是看完后我就释怀了……黑魔王线真的很绝,太绝了!这游戏其实几条线我都刷全了,包括德拉科线的高斯支线,但是只对黑魔王线印象最深,太绝了!我最近一定要抽空回顾一下这条线! 顺便我没玩过hs,问下制霸要多少花啊? ... momo

50花,开头选古灵阁通道

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2021-10-29 15:32:39

50花,开头选古灵阁通道 50花,开头选古灵阁通道 略略略

多谢uu!顺便还想问下,是制霸了就不用看攻略了吗?看精评都没有攻略的。还有就是我看公告说上部已完结,下部还没开,是说目前没有完结(能达到最终he)的线吗?

• 略略略

略略略 2021-10-29 15:38:42

好感和课程是够的,但是特殊事件选项选错了还是会BE,比如魔王线邓布利多三连问。别的只需要专一就可以了。还有结局问题,就是每个攻略对象进线后也有BE和HE,BE就是交代这个选项的后续,HE就是这条线到上部结束的相对圆满的结局。下部怎么开我也不太清楚啦

• 略略略

略略略 2021-10-29 15:40:05

多谢uu!顺便还想问下,是制霸了就不用看攻略了吗?看精评都没有攻略的。还有就是我看公告说上部 多谢uu!顺便还想问下,是制霸了就不用看攻略了吗?看精评都没有攻略的。还有就是我看公告说上部已完结,下部还没开,是说目前没有完结(能达到最终he)的线吗? ... momo

看上条没回复上

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2021-10-29 15:41:52

看上条没回复上 看上条没回复上 略略略

好的谢谢姐妹!

• momo

momo 2021-10-29 16:07:54

收到安利下载了wizardland 好像说没有制霸了?那请问哪里有攻略呢🥲

• momo

momo 2021-10-29 16:23:24

收到安利下载了wizardland 好像说没有制霸了?那请问哪里有攻略呢🥲 收到安利下载了wizardland 好像说没有制霸了?那请问哪里有攻略呢🥲 momo

虽然剧情可 但着实不建议玩 作者改了很多次数值 评论区常年都是这里缺一点死了或者突然跳转回标题🚬 攻略只是每学年开头给了一个数值 实际刷的时候可能会有复合判定(就是选项增加数值的顺序影响下面某个剧情的判定)以及突然新增要求 不知道得重新从头打 我几年前就是进群拿了50花魔王线攻略 刷到吐都过不去 有个剧情点遇不到 后来开的100花制霸 现在才知道会有复合判定这一说 小龙线和教授线偶尔还有人能过去 魔王线属性界面打不开这两年就没人不靠制霸过去过(据说现在制霸存档也过不去了)

• momo

momo 2021-10-29 16:28:06

收到安利下载了wizardland 好像说没有制霸了?那请问哪里有攻略呢🥲 收到安利下载了wizardland 好像说没有制霸了?那请问哪里有攻略呢🥲 momo

当然想挑战一下也可 小龙线和教授线据说送十几朵花应该可以走到结局 可以去b站看up主的录屏来走 魔王线不用想了 直接看录屏就

• momo

momo 2021-10-29 16:37:05

再小小排雷一下 wizardland是个蛇院作品 里面会有些强行输入三观的时候 对狮院偏见很重 魔王线最后还得回答作者一些问题 比如哈利波特胜利的根本原因是“他妈受欢迎” 莉莉是“三婊合体” 就现在看到很不舒服

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-10-29 16:38:36

多谢uu!顺便还想问下,是制霸了就不用看攻略了吗?看精评都没有攻略的。还有就是我看公告说上部 多谢uu!顺便还想问下,是制霸了就不用看攻略了吗?看精评都没有攻略的。还有就是我看公告说上部已完结,下部还没开,是说目前没有完结(能达到最终he)的线吗? ... momo

魔王线结局我觉得也算he了,女主这边交代结束了,魔王那边确实还没有就是了

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-10-29 16:39:50

这个对着攻略应该也不太能过因为有bug 作者不管制霸了的话可以送送花去看破jie。。没别的办法了。我是靠以前的本地玩的okz

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-10-29 16:40:34

虽然剧情可 但着实不建议玩 作者改了很多次数值 评论区常年都是这里缺一点死了或者突然跳转回标 虽然剧情可 但着实不建议玩 作者改了很多次数值 评论区常年都是这里缺一点死了或者突然跳转回标题🚬 攻略只是每学年开头给了一个数值 实际刷的时候可能会有复合判定(就是选项增加数值的顺序影响下面某个剧情的判定)以及突然新增要求 不知道得重新从头打 我几年前就是进群拿了50花魔王线攻略 刷到吐都过不去 有个剧情点遇不到 后来开的100花制霸 现在才知道会有复合判定这一说 小龙线和教授线偶尔还有人能过去 魔王线属性界面打不开这两年就没人不靠制霸过去过(据说现在制霸存档也过不去了) ... momo

魔王线主要是他中间有bug 有个随机剧情是刷不出来的 只能去制霸( 别的其实还好

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-10-29 16:42:09

再小小排雷一下 wizardland是个蛇院作品 里面会有些强行输入三观的时候 对狮院偏见很重 魔王线最 再小小排雷一下 wizardland是个蛇院作品 里面会有些强行输入三观的时候 对狮院偏见很重 魔王线最后还得回答作者一些问题 比如哈利波特胜利的根本原因是“他妈受欢迎” 莉莉是“三婊合体” 就现在看到很不舒服 ... momo

反正游戏而已,我玩到最后纯粹看脸加上人设剧情刺激带感觉得很爽,说教一律跳过了233

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2021-10-29 16:44:59

虽然剧情可 但着实不建议玩 作者改了很多次数值 评论区常年都是这里缺一点死了或者突然跳转回标 虽然剧情可 但着实不建议玩 作者改了很多次数值 评论区常年都是这里缺一点死了或者突然跳转回标题🚬 攻略只是每学年开头给了一个数值 实际刷的时候可能会有复合判定(就是选项增加数值的顺序影响下面某个剧情的判定)以及突然新增要求 不知道得重新从头打 我几年前就是进群拿了50花魔王线攻略 刷到吐都过不去 有个剧情点遇不到 后来开的100花制霸 现在才知道会有复合判定这一说 小龙线和教授线偶尔还有人能过去 魔王线属性界面打不开这两年就没人不靠制霸过去过(据说现在制霸存档也过不去了) ... momo

什么?制霸也过不去了吗?我决定周末抽空开一局来验证一下

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2021-10-29 16:47:43

德拉科和斯内普线能正常看属性,应该没问题能正常过,网上搜下试试?至于魔王线我跟楼上一位姐妹观点相同,不制霸可以说百分百没法过……50花领的攻略都没用,所以我补的百花(有些无语,虽然剧情确实能让我平息愤怒

• momo

momo 2021-10-29 16:48:34

什么?制霸也过不去了吗?我决定周末抽空开一局来验证一下 什么?制霸也过不去了吗?我决定周末抽空开一局来验证一下 momo

我也还没试 不过上次读了云存档魔王线卢娜妈妈那段剧情 看了一段就跳转标题了 从头开始的存档倒是可以继续 只是之前看评论区有人说制霸也过不去了 打算等有空再看

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2021-10-29 16:51:27

我也还没试 不过上次读了云存档魔王线卢娜妈妈那段剧情 看了一段就跳转标题了 从头开始的存档倒 我也还没试 不过上次读了云存档魔王线卢娜妈妈那段剧情 看了一段就跳转标题了 从头开始的存档倒是可以继续 只是之前看评论区有人说制霸也过不去了 打算等有空再看 ... momo

喔……我是当初等了一周(当初只有周末发)领了制霸后在云端怒存三个初始档,周末有空的话我试试吧。虽说这种逼氪的操作我很不爽啦,但是讲的故事当初还是很戳我的

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-10-29 16:53:51

喔……我是当初等了一周(当初只有周末发)领了制霸后在云端怒存三个初始档,周末有空的话我试试 喔……我是当初等了一周(当初只有周末发)领了制霸后在云端怒存三个初始档,周末有空的话我试试吧。虽说这种逼氪的操作我很不爽啦,但是讲的故事当初还是很戳我的 ... momo

我最近重温是之前本地下载的云存档,是可以的

• momo

momo 2021-10-29 16:55:53

喔……我是当初等了一周(当初只有周末发)领了制霸后在云端怒存三个初始档,周末有空的话我试试 喔……我是当初等了一周(当初只有周末发)领了制霸后在云端怒存三个初始档,周末有空的话我试试吧。虽说这种逼氪的操作我很不爽啦,但是讲的故事当初还是很戳我的 ... momo

说制霸过不去的是魔王线 在贴吧也看到有姐妹吐槽一直死在阿兹卡班 但是因为我太懒了就没试 雀食剧情可 但是不适合新人 太卡了 只适合有制霸档的老人玩耍

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-10-29 16:56:33

跑题了啊啊啊啊,其实我是求安利的呜呜呜呜呜呜 不是伏地魔的,攻略反派的我也可以呜呜呜

• momo

momo 2021-10-29 17:01:45

魔王线主要是他中间有bug 有个随机剧情是刷不出来的 只能去制霸( 别的其实还好 魔王线主要是他中间有bug 有个随机剧情是刷不出来的 只能去制霸( 别的其实还好 椒花颂声

是的 我两年前就是照着攻略刷到吐都没遇到高斯233333 然后就补花领了通道 太难了 不适合新人玩耍 只能我们这样的老人重温🤧

• momo

momo 2021-10-30 04:20:15

dd HS的魔王线yyds

• 暮

HS的魔王线 一个星期前打完 至今走不出来🚬也不想玩别的HP游戏了😢😢

• 赫敏(已毕业

赫敏(已毕业 2021-10-30 18:00:24

wizardland😭“不要害怕我啊”

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 楼主 2021-11-01 19:33:13

球安利啊555

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部