来安利一些北京连锁店的必吃单品!(持续更新)

小叶头不秃

2021-10-28 13:26:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 橘子沙冰

橘子沙冰 (快乐小狗开飞机) 组长 2021-10-28 16:15:40

安利吴裕泰的冰淇淋,我觉得茶味挺浓的!

• 吃不吃糍粑鱼

吃不吃糍粑鱼 2021-10-28 16:55:18

烤肉一定要去吃郁陵岛,也是连锁。性价比之王,且超级好吃(我觉得比韩时好吃)

• Elderberry

Elderberry 2021-10-29 17:46:56

巴依老爷那个很辣的辣条子之前网红推过,不好吃、也不辣,没啥味儿

Elderberry 2021-10-29 17:47:21

马三洋芋片家的牛奶醪糟挺好喝的

• 小叶头不秃

小叶头不秃 楼主 2021-10-29 17:58:00

巴依老爷那个很辣的辣条子之前网红推过,不好吃、也不辣,没啥味儿 巴依老爷那个很辣的辣条子之前网红推过,不好吃、也不辣,没啥味儿 Elderberry

没吃过这个欸,以后避雷了~

• 小叶头不秃

小叶头不秃 楼主 2021-10-29 17:59:12

烤肉一定要去吃郁陵岛,也是连锁。性价比之王,且超级好吃(我觉得比韩时好吃) 烤肉一定要去吃郁陵岛,也是连锁。性价比之王,且超级好吃(我觉得比韩时好吃) 吃不吃糍粑鱼

有机会一定去看看~

Elderberry 2021-10-29 18:01:20

半步癫的牛肉肚片蛮好吃的,但其他的特色菜都不推荐

• 蜜汁鸡翅

蜜汁鸡翅 (总在圆圈里面) 2021-10-29 19:20:39

我喜欢吃巴依老爷家的丁丁炒面!还有馕,贼香

• Opium

Opium 2021-10-29 19:36:04

醉面🍜的豌豆肉酱面,本重庆人在北京上学吃到性价比最高的豌杂面!

• 可可可可乐

可可可可乐 2021-10-29 23:51:03

234全在我学校附近

• 小叶头不秃

小叶头不秃 楼主 2021-10-30 00:28:02

234全在我学校附近 234全在我学校附近 可可可可乐

樱花四校?其实吴裕泰也有

• 可可可可乐

可可可可乐 2021-10-30 08:42:54

樱花四校?其实吴裕泰也有 樱花四校?其实吴裕泰也有 小叶头不秃

是的 吴裕泰得高德一下

• 小叶头不秃

小叶头不秃 楼主 2021-10-30 09:06:17

是的 吴裕泰得高德一下 是的 吴裕泰得高德一下 可可可可乐

在巴依老爷对面~那家只卖冰淇淋没有饮料

• 可可可可乐

可可可可乐 2021-10-30 09:20:30

在巴依老爷对面~那家只卖冰淇淋没有饮料 在巴依老爷对面~那家只卖冰淇淋没有饮料 小叶头不秃

OK!

• 不喜花的花

不喜花的花 2021-10-31 09:22:02

韩时我有段时间连着两个星期晚上都吃他们家的外卖,吴裕泰的冰淇淋每周练琴之后都会吃,lz咱们口味很像哈哈

• 小叶头不秃

小叶头不秃 楼主 2021-10-31 12:32:16

韩时我有段时间连着两个星期晚上都吃他们家的外卖,吴裕泰的冰淇淋每周练琴之后都会吃,lz咱们口 韩时我有段时间连着两个星期晚上都吃他们家的外卖,吴裕泰的冰淇淋每周练琴之后都会吃,lz咱们口味很像哈哈 ... 不喜花的花

哈哈哈哈哈这两家店我安利给身边的同学获得了一致好评~

• 漪笑

漪笑 2021-11-02 18:18:40

图二是什么

• 小叶头不秃

小叶头不秃 楼主 2021-11-02 18:22:41

图二是什么 图二是什么 漪笑

鲜打荔枝冰~

• 小团月

小团月 2021-11-02 23:30:47

😅李先生牛肉面里的招牌牛肉面。真正的从小吃到大,小时候叫加州牛肉面大王。吃出感情了。

• 小叶头不秃

小叶头不秃 楼主 2021-11-03 07:55:51

😅李先生牛肉面里的招牌牛肉面。真正的从小吃到大,小时候叫加州牛肉面大王。吃出感情了。 😅李先生牛肉面里的招牌牛肉面。真正的从小吃到大,小时候叫加州牛肉面大王。吃出感情了。 小团月

对!实习的时候吃了好多次!

Elderberry 2021-11-07 00:23:28

😅李先生牛肉面里的招牌牛肉面。真正的从小吃到大,小时候叫加州牛肉面大王。吃出感情了。 😅李先生牛肉面里的招牌牛肉面。真正的从小吃到大,小时候叫加州牛肉面大王。吃出感情了。 小团月

我去 这居然是同一家,找加州找了好久,感觉突然消失了。

• 豆友202350604

豆友202350604 2021-11-08 09:24:21

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-11 03:07:58

六丁烤肉也很好吃!牛胸口超好吃

• 鱼十二

鱼十二 2021-11-12 08:32:46

火锅一定要吃芈重山!

• 饕餮vvv

饕餮vvv 2021-11-12 11:15:13

凑凑火锅也好吃,我觉得比海底捞体验好,鸭血跟豆腐免费无线➕,荔枝冰沙好喝,还送冰沙跟酸梅布丁🍮,就是光线暗

• lilas

lilas 2021-11-12 12:56:44

漏奶华文通冰室和甲九号茶餐厅的也好吃!

• 美少女战士

美少女战士 2021-11-12 21:57:48

哈哈哈哈居然有酥翁 我男朋友的最爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

50224 人聚集在这个小组
↑回顶部