【作业】曼秀雷敦天然精油蔷薇果润唇膏38r左右两只(内有更优惠作业29.08两支或者0入)

🍵🍐·A· Brown

2021-10-28 13:01:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 香菜薄荷巧克力

香菜薄荷巧克力 2021-10-28 13:02:05

正好缺唇膏dd

• 时来运转

时来运转 2021-10-28 13:02:13

d

• 蘑菇年

蘑菇年 2021-10-28 13:03:47

好用的!

• 繁花一梦

繁花一梦 2021-10-28 13:04:05

顶,每年冬天必买一只曼秀雷敦的唇膏

• 🍵🍐·A· Brown

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 13:05:56

好用的! 好用的! 蘑菇年

好用我就放心了,我买唇膏跟开盲盒一样,真的非常忐忑。

• 益达达达达

益达达达达 2021-10-28 13:06:35

那红包是某气 吗🤕

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 13:09:59

那红包是某气 吗🤕 那红包是某气 吗🤕 益达达达达

不是,是我屯了两周的逛逛哈哈哈,但你可以试试😠🧧可不可哟刷出来,可以的话告诉我,我主楼提醒下各位姐妹!❤

• 益达达达达

益达达达达 2021-10-28 13:12:10

那红包是xiqi 吗🤕

• 益达达达达

益达达达达 2021-10-28 13:12:25

不是,是我屯了两周的逛逛哈哈哈,但你可以试试😠🧧可不可哟刷出来,可以的话告诉我,我主楼 不是,是我屯了两周的逛逛哈哈哈,但你可以试试😠🧧可不可哟刷出来,可以的话告诉我,我主楼提醒下各位姐妹!❤ ... 🍵🍐·A· Brown

没有某气 还以为你有 刚想说非洲人默默离开😂

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 13:15:50

没有某气 还以为你有 刚想说非洲人默默离开😂 没有某气 还以为你有 刚想说非洲人默默离开😂 益达达达达

某气最近也开不大了,都是21,18这样……我开到就找高反的反薅,实在没耐心刷自己想要的东西…… 我认为只有真的无门槛,没限制,随便用的才叫红包,其他都是假红包,都是强迫我消费,既然强迫我消费,我就必须反薅。😂

• 益达达达达

益达达达达 2021-10-28 13:17:20

姐妹这样搭配好像也不错 可以用88-10

• 喵喵

喵喵 (如果有来世~) 2021-10-28 13:17:23

正好想买 谢谢姐妹!

• -

楼主的作业真的好贴心且详细

• 泡泡

泡泡 (热爱生活) 2021-10-28 13:18:22

好用!

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 13:19:10

姐妹这样搭配好像也不错 可以用88-10 姐妹这样搭配好像也不错 可以用88-10 益达达达达

姐妹,我的作业有你了不起,下次我一定记得凑单😭😭

• 张好为人师

张好为人师 2021-10-28 13:19:12

正好需要!

• momo

momo 2021-10-28 13:19:18

感谢,之前的唇膏车死活上不去

• 香菜薄荷巧克力

香菜薄荷巧克力 2021-10-28 13:19:55

我是返卡6

• 羊毛1

羊毛1 2021-10-28 13:20:43

我有一只,才买35r一支不好用

• 益达达达达

益达达达达 2021-10-28 13:23:09

姐妹,我的作业有你了不起,下次我一定记得凑单😭😭 姐妹,我的作业有你了不起,下次我一定记得凑单😭😭 🍵🍐·A· Brown

也做不成 因为返卡就是6😢

• momo

momo (路过的人只看到烟。) 2021-10-28 13:23:48

姐妹好认真! 后面壳子好逼真我还以为是真的坚果

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 13:26:01

我是返卡6 我是返卡6 香菜薄荷巧克力

那我的为什么如此奇怪…bug了吗,返了11.06😳

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 13:27:18

也做不成 因为返卡就是6😢 也做不成 因为返卡就是6😢 益达达达达

我也有点看不懂猫超的操作了…它给我反了11.06🙃 结果我刚刚再拍就是6了…

• 呼吸科来了来了

呼吸科来了来了 2021-10-28 13:27:18

我返的是6r,谢谢姐妹

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 13:27:59

我有一只,才买35r一支不好用 我有一只,才买35r一支不好用 羊毛1

好的,姐妹具体使用感受可以说下吗,我更新到主楼~❤

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 13:29:32

我返的是6r,谢谢姐妹 我返的是6r,谢谢姐妹 呼吸科来了来了

客气了姐妹,价格还是一般了,不知道它反卡的价格为什么飘忽不定。

• 羊毛1

羊毛1 2021-10-28 13:31:49

好的,姐妹具体使用感受可以说下吗,我更新到主楼~❤ 好的,姐妹具体使用感受可以说下吗,我更新到主楼~❤ 🍵🍐·A· Brown

我嘴巴一到秋冬就干,一直用的凡士林,出来玩没带买了个曼秀雷敦。按道理我晚上厚厚的涂了几层,第二天嘴巴会软软的,刷牙一擦死皮就下来了,但是没有。根本没用。就刚涂上去的时候油油的,后期一点用都没有(针对我这种特别干的人,其他姐妹因人而异叭,总之我不会回购)

• 羊毛1

羊毛1 2021-10-28 13:32:31

我嘴巴一到秋冬就干,一直用的凡士林,出来玩没带买了个曼秀雷敦。按道理我晚上厚厚的涂了几层, 我嘴巴一到秋冬就干,一直用的凡士林,出来玩没带买了个曼秀雷敦。按道理我晚上厚厚的涂了几层,第二天嘴巴会软软的,刷牙一擦死皮就下来了,但是没有。根本没用。就刚涂上去的时候油油的,后期一点用都没有(针对我这种特别干的人,其他姐妹因人而异叭,总之我不会回购) ... 羊毛1

而且就算你涂上去,就感觉猪油抹在嘴上一样,浮在表面根本没渗透进去的那种

• 香菜薄荷巧克力

香菜薄荷巧克力 2021-10-28 13:32:55

我也有点看不懂猫超的操作了…它给我反了11.06🙃 结果我刚刚再拍就是6了… 我也有点看不懂猫超的操作了…它给我反了11.06🙃 结果我刚刚再拍就是6了… 🍵🍐·A· Brown

没事的 我刚需了🤣

• 山野慢慢🍃

山野慢慢🍃 2021-10-28 13:35:12

我嘴巴一到秋冬就干,一直用的凡士林,出来玩没带买了个曼秀雷敦。按道理我晚上厚厚的涂了几层, 我嘴巴一到秋冬就干,一直用的凡士林,出来玩没带买了个曼秀雷敦。按道理我晚上厚厚的涂了几层,第二天嘴巴会软软的,刷牙一擦死皮就下来了,但是没有。根本没用。就刚涂上去的时候油油的,后期一点用都没有(针对我这种特别干的人,其他姐妹因人而异叭,总之我不会回购) ... 羊毛1

姐妹那我可能和你一样干 一年四季睡前都要涂凡士林唇膏 只有它能救我😂 那我不买这个了

• momo

momo 2021-10-28 13:37:11

姐妹,曼秀雷敦旗舰店的单只可以在菜鸟刷到,我用喜气红包零入了

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 13:37:24

而且就算你涂上去,就感觉猪油抹在嘴上一样,浮在表面根本没渗透进去的那种 而且就算你涂上去,就感觉猪油抹在嘴上一样,浮在表面根本没渗透进去的那种 羊毛1

谢谢姐妹,我把你名字打码,使用体验截图po主楼了,可以么?不可以的话我再删掉~❤

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 13:38:00

姐妹,曼秀雷敦旗舰店的单只可以在菜鸟刷到,我用喜气红包零入了 姐妹,曼秀雷敦旗舰店的单只可以在菜鸟刷到,我用喜气红包零入了 momo

好的,谢谢姐妹,姐妹链接吗,我可以更新在主楼~

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 13:39:26

姐妹那我可能和你一样干 一年四季睡前都要涂凡士林唇膏 只有它能救我😂 那我不买这个了 姐妹那我可能和你一样干 一年四季睡前都要涂凡士林唇膏 只有它能救我😂 那我不买这个了 山野慢慢🍃

那姐妹你可能嘴巴本身不干,是有水分的,用凡士林做好锁水就行,这种估计适合自己本身很干的。

• 开朗的木豆

开朗的木豆 2021-10-28 13:42:22

曼秀雷敦用好多年了,在我看来yyds哈哈哈

• momo

momo 2021-10-28 13:48:10

好的,谢谢姐妹,姐妹链接吗,我可以更新在主楼~ 好的,谢谢姐妹,姐妹链接吗,我可以更新在主楼~ 🍵🍐·A· Brown

https://item.taobao.com/item.htm?id=12807055113 这个👆🏻没记错的话一淘还有券

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 13:50:53

https://item.taobao.com/item.htm?id=12807055113 这个👆🏻没记错的话一淘还有券 https://item.taobao.com/item.htm?id=12807055113 这个👆🏻没记错的话一淘还有券 momo

ok,我更新了!

• 已注销

已注销 2021-10-28 14:10:40

这个很好用,我以前有段时间冬天喜欢涂唇膏,买了好多,后来买到这个,简直是真爱,在我心里它跟依泉都是涂上之后不油的,我很讨厌涂了嘴巴油腻腻又不滋润的!

• 已注销

已注销 2021-10-28 14:11:58

没有喜气我真是不配在组里了😭别人都是0入甚至反薅😭

• 一直在努力的🐱

一直在努力的🐱 (I'm watching U) 2021-10-28 14:12:10

我选择用的是这款,真的滋润,比海蓝之谜好用

• momo

momo 2021-10-28 14:36:19

我喜欢蜂蜜的

• momo

momo 2021-10-28 14:46:15

https://item.taobao.com/item.htm?id=12807055113 这个👆🏻没记错的话一淘还有券 https://item.taobao.com/item.htm?id=12807055113 这个👆🏻没记错的话一淘还有券 momo

没有煤气只能哭

• momo

momo 2021-10-28 14:48:13

没有煤气只能哭 没有煤气只能哭 momo

坚持每天点进去看看,我之前也没有,最近开始能进去了😭

• momo

momo 2021-10-28 14:50:00

坚持每天点进去看看,我之前也没有,最近开始能进去了😭 坚持每天点进去看看,我之前也没有,最近开始能进去了😭 momo

你用什么进去的姐妹

• momo

momo 2021-10-28 14:51:47

你用什么进去的姐妹 你用什么进去的姐妹 momo

你只要有资格,就哪个APP都能进,不能进硬刷进去的,就会开出200-0.1(比如我😅)

• 读书刷片水饺

读书刷片水饺 2021-10-28 14:52:06

之前一直用,但是最近换的凡士林了SOS

• momo

momo 2021-10-28 15:28:15

谢谢,姐妹,刚需买了

• 江湖隐子

江湖隐子 2021-10-28 16:12:41

楼楼我也是dhc引发的唇炎,我跟朋友说,朋友还说我买到盗版dhc,我明明是在屈臣氏花了五十多买的…

• 江湖隐子

江湖隐子 2021-10-28 16:24:31

三只松鼠没有立减了😅

• 羊毛1

羊毛1 2021-10-28 17:32:20

谢谢姐妹,我把你名字打码,使用体验截图po主楼了,可以么?不可以的话我再删掉~❤ 谢谢姐妹,我把你名字打码,使用体验截图po主楼了,可以么?不可以的话我再删掉~❤ 🍵🍐·A· Brown

好滴

• 羊毛1

羊毛1 2021-10-28 17:32:52

姐妹那我可能和你一样干 一年四季睡前都要涂凡士林唇膏 只有它能救我😂 那我不买这个了 姐妹那我可能和你一样干 一年四季睡前都要涂凡士林唇膏 只有它能救我😂 那我不买这个了 山野慢慢🍃

hhh个体差异把,反正我确实没用

• momo

momo 2021-10-28 18:15:53

请问88-10在哪呀

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 18:37:32

请问88-10在哪呀 请问88-10在哪呀 momo

9.0,下上下要在对下她她上着微 https://m.tb.cn/h.fU6gTQZ?sm=a32628 天喵超市支付宝专享福利

• 迅阿莫

迅阿莫 2021-10-28 19:01:09

jm 没有券 一淘😭😭

• momo

momo 2021-10-28 19:04:04

jm 没有券 一淘😭😭 jm 没有券 一淘😭😭 迅阿莫

啊……那我这个-5哪来的?难道取消了吗?🥲

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 19:49:11

jm 没有券 一淘😭😭 jm 没有券 一淘😭😭 迅阿莫

姐妹联盟也有5r的,可以去联盟看看。

• F.F

F.F 2021-10-28 19:51:24

这个屈臣氏打折经常16块一只,我觉得柑橘味蛮好闻,涂上后涂口红会掉,别的没什么感觉

• momo

momo 2021-10-28 19:52:01

9.0,下上下要在对下她她上着微 https://m.tb.cn/h.fU6gTQZ?sm=a32628 天喵超市支付宝专享福利 9.0,下上下要在对下她她上着微 https://m.tb.cn/h.fU6gTQZ?sm=a32628 天喵超市支付宝专享福利 🍵🍐·A· Brown

谢谢姐妹!

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 21:10:24

这个屈臣氏打折经常16块一只,我觉得柑橘味蛮好闻,涂上后涂口红会掉,别的没什么感觉 这个屈臣氏打折经常16块一只,我觉得柑橘味蛮好闻,涂上后涂口红会掉,别的没什么感觉 F.F

看来没事我要去屈臣氏逛逛。

• 菠椰🌴🍍

菠椰🌴🍍 (我偏要你爱我) 2021-10-28 21:15:33

很好用啊!!

• 菠椰🌴🍍

菠椰🌴🍍 (我偏要你爱我) 2021-10-28 21:15:43

这款就不是厚涂的,是日常涂的

• 豆友

豆友 2021-10-28 21:18:45

姐妹我推荐曼秀雷敦这款润唇膏 也挺不错的

🍵🍐·A· Brown 楼主 2021-10-28 22:21:11

姐妹我推荐曼秀雷敦这款润唇膏 也挺不错的 姐妹我推荐曼秀雷敦这款润唇膏 也挺不错的 豆友

谢谢姐妹!晚点买来试试!

你的回应

回应请先 , 或 注册

123687 人聚集在这个小组
↑回顶部