在爱尔兰9年,从研究生到经理,纯干货分享爱尔兰学习和工作

Jiali

加入小组后即可参加投票

1004 2021-11-02 23:00:27

入境之后怎么打mrna疫苗?

• 汲墨

汲墨 2021-11-03 08:45:26

您好,请问爱尔兰授课型硕士和研究生硕士在毕业后找工作时,雇主会有偏向吗?爱尔兰研究型硕士是不是通常都是两年?谢谢!

• Jiali

Jiali 楼主 2021-11-03 19:50:16

入境之后怎么打mrna疫苗? 入境之后怎么打mrna疫苗? 1004

需要和HSE联系,可以直接打电话过去

• Jiali

Jiali 楼主 2021-11-03 19:52:18

您好,请问爱尔兰授课型硕士和研究生硕士在毕业后找工作时,雇主会有偏向吗?爱尔兰研究型硕士是 您好,请问爱尔兰授课型硕士和研究生硕士在毕业后找工作时,雇主会有偏向吗?爱尔兰研究型硕士是不是通常都是两年?谢谢! ... 汲墨

不会有偏向吧。研究型硕士1-2年都有。

• 好好读书

好好读书 (最后,我还是我。) 2021-11-05 18:15:42

感谢分享

• ﹏Melon_°

﹏Melon_° (浑身都是负能量) 2021-11-17 20:00:12

写的很赞 请问DCU 这个大学怎么样

• Jiali

Jiali 楼主 2021-11-17 20:33:36

写的很赞 请问DCU 这个大学怎么样 写的很赞 请问DCU 这个大学怎么样 ﹏Melon_°

在爱尔兰不错的,国际排名应该一般。

• ﹏Melon_°

﹏Melon_° (浑身都是负能量) 2021-11-23 10:19:55

请问UCD呢 ? 我收到了DCU的拒信 UCD的offer。。。

• katherine

katherine 2021-11-25 18:58:28

楼主您好,我刚收到高威的International Management专业硕士offer,开心的同时又有一些伤感,因为我家只是普通家庭,我并不想让父母负担我的所有留学费用,楼主知道怎么在爱尔兰找到比较合适的兼职吗?

• momo

momo 2021-11-30 18:21:41

请问一下留在爱尔兰找工作难吗?机会多吗? coding或者finance方向

• Jiali

Jiali 楼主 2021-11-30 18:30:14

请问一下留在爱尔兰找工作难吗?机会多吗? coding或者finance方向 请问一下留在爱尔兰找工作难吗?机会多吗? coding或者finance方向 momo

挺挺好找的,前提是你不混

• 🌙

🌙 (可以轻浮无礼,不能阴阳怪气) 2021-12-01 23:10:13

请问UCD呢 ? 我收到了DCU的拒信 UCD的offer。。。 请问UCD呢 ? 我收到了DCU的拒信 UCD的offer。。。 ﹏Melon_°

ucd的bar应该比DCU高吧?是因为专业太不匹配了吗

• Jiali

Jiali 楼主 2021-12-01 23:11:59

请问UCD呢 ? 我收到了DCU的拒信 UCD的offer。。。 请问UCD呢 ? 我收到了DCU的拒信 UCD的offer。。。 ﹏Melon_°

看专业,但是个人觉得UCD比DCU好

• 🥦

🥦 2022-01-06 23:10:23

楼主请问当地咨询行业的工作好找嘛?谢谢啦

• ivy

ivy 2022-01-24 19:25:29

礼貌求回复 只想去学英语有哪些学校推荐一下吗?😊

• Jasperrito

Jasperrito 2022-02-24 00:20:45

我想问问我想申圣三一,但是很纠结回国后认可度的问题🥺

• 🎰

🎰 2022-02-25 16:30:26

lz请问高威大学和科克大学的IT相关专业哪个在爱尔兰更好实习工作呢?谢谢🙏

• Tootttt

Tootttt 2022-03-06 11:11:59

大家知道如何查看UCD的硕士专业需要修的本科课程吗 就是中介讲的专业匹配度问题 🥰🥰现在才大二 想尽可能的去靠近一点点

• 豆友167219553

豆友167219553 2022-03-23 01:28:15

[内容不可见]

• douerdouer

douerdouer 2022-03-23 17:33:00

java 后端工作机会怎么样哇

• 芝麻里

芝麻里 2022-03-27 22:01:58

读文科(文学这类的)毕业后好找工作吗😭

• 音勺点

音勺点 2022-04-27 14:59:20

请问都柏林租房每个月需要花费多少哇

• 糖分摄入过量

糖分摄入过量 2022-05-28 08:34:39

想知道传媒好不好找工作🥹非常感谢

• 好运莲莲清清子

好运莲莲清清子 2022-09-19 20:48:53 江苏

想问一下您了解爱尔兰两年专升硕项目吗

• At my worst

At my worst 2022-09-20 16:23:48 北京

爱尔兰传媒专业好找工作吗

• untouchable

untouchable 2022-09-23 22:26:47 北京

请问物流供应链专业好留吗,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

7364 人聚集在这个小组
↑回顶部