看了下每个月买破衣服的支出还不如花大钱买大牌。

滚滚红尘。

加入小组后即可参加投票
  • 秋天🍂

秋天🍂 2021-10-28 01:25:25

其实我喜买这么多衣服只是想有很多可以换着穿 喜欢穿新衣服的感觉 并不想买一件穿好几年这样…很无聊

• Iniceland

Iniceland 2021-10-28 01:28:09

[内容不可见]

• 胡萝北🥕

胡萝北🥕 2021-10-28 01:28:24

虽然但是,我也不喜欢费劲攒钱只为买一件衣服,我只想买我现阶段消费自由的衣服,大牌等我将来有钱了自然会消费

• NCT.Kanavi

NCT.Kanavi 2021-10-28 01:30:00

太喜新厌旧了,衣服到了第二年根本不想穿。。。🥲

• 豆友194224890

豆友194224890 2021-10-28 04:54:26

我在奥莱买的MM还是要一万来🤕

• Dracula

Dracula 2021-10-28 09:08:41

我以前也以为是这样 后来就变成了 大牌也买 买完看便宜又好看的更疯狂买

• momo

momo 2021-10-28 09:28:32

只是喜欢穿新衣服而已+1

• 豆友197967605

豆友197967605 2021-10-28 09:29:39

虽然但是,我也不喜欢费劲攒钱只为买一件衣服,我只想买我现阶段消费自由的衣服,大牌等我将来有 虽然但是,我也不喜欢费劲攒钱只为买一件衣服,我只想买我现阶段消费自由的衣服,大牌等我将来有钱了自然会消费 ... 胡萝北🥕

[内容不可见]

• 霹雳霹雳皮

霹雳霹雳皮 2021-10-28 10:33:33

说的没错,便宜衣服真的穿出去,我觉得自己都变得质感很差……

• last1

last1 2021-10-28 10:38:50

我以前也以为是这样 后来就变成了 大牌也买 买完看便宜又好看的更疯狂买 我以前也以为是这样 后来就变成了 大牌也买 买完看便宜又好看的更疯狂买 Dracula

szd 哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

86176 人聚集在这个小组
↑回顶部