关于量子纠缠

沧浪亭闲乐人

加入小组后即可参加投票
  • 遥远的相似性

遥远的相似性 2021-10-27 11:37:35

楼主,看了很多帖子说到量子纠缠,我一直想问的问题就是,既然你也说了,双方可能呈现的是四种状态,那为什么如果存在高纬观察者,观察到我的状态是好,另一方就是坏呢?那有没有可能我的状态是好,对方也是好呢?或者我的状态是坏,对方也是坏呢?还是一定两方是对立的,我好他就坏呢?

• 沧浪亭闲乐人

沧浪亭闲乐人 楼主 2021-10-27 11:48:01

楼主,看了很多帖子说到量子纠缠,我一直想问的问题就是,既然你也说了,双方可能呈现的是四种状 楼主,看了很多帖子说到量子纠缠,我一直想问的问题就是,既然你也说了,双方可能呈现的是四种状态,那为什么如果存在高纬观察者,观察到我的状态是好,另一方就是坏呢?那有没有可能我的状态是好,对方也是好呢?或者我的状态是坏,对方也是坏呢?还是一定两方是对立的,我好他就坏呢? ... 遥远的相似性

量子纠缠的前提条件是叠加态的粒子。强行套理论不能自洽。人是否是叠加态,这个未知。但我觉得人都见不惯别人比你过得好,尤其是前任,符合自然规律,估且拿来当作一种认知方式吧。高维生物谁能真正论证是否存在,但不去联系就永远不知道对方的状态,这个东西却是的的确确有用的,对自己有好处的。

• 沧浪亭闲乐人

沧浪亭闲乐人 楼主 2021-10-27 11:48:57

楼主,看了很多帖子说到量子纠缠,我一直想问的问题就是,既然你也说了,双方可能呈现的是四种状 楼主,看了很多帖子说到量子纠缠,我一直想问的问题就是,既然你也说了,双方可能呈现的是四种状态,那为什么如果存在高纬观察者,观察到我的状态是好,另一方就是坏呢?那有没有可能我的状态是好,对方也是好呢?或者我的状态是坏,对方也是坏呢?还是一定两方是对立的,我好他就坏呢? ... 遥远的相似性

而且我有讲开放想象力呀:)

• 遥远的相似性

遥远的相似性 2021-10-27 11:51:13

量子纠缠的前提条件是叠加态的粒子。强行套理论不能自洽。人是否是叠加态,这个未知。但我觉得人 量子纠缠的前提条件是叠加态的粒子。强行套理论不能自洽。人是否是叠加态,这个未知。但我觉得人都见不惯别人比你过得好,尤其是前任,符合自然规律,估且拿来当作一种认知方式吧。高维生物谁能真正论证是否存在,但不去联系就永远不知道对方的状态,这个东西却是的的确确有用的,对自己有好处的。 ... 沧浪亭闲乐人

嗯嗯,是的,总的来说要努力塑造强者思维,不视奸不联系不去打听跟前任有关的任何事情,保住自己的能量不外泄,心态好了,会觉得一切都在往有利自身的方面在发展。。。

• 不。

不。 2021-10-27 11:56:20

想看看磁场

• 咿呀哟

咿呀哟 2021-10-27 12:54:37

嗯嗯,是的,总的来说要努力塑造强者思维,不视奸不联系不去打听跟前任有关的任何事情,保住自己 嗯嗯,是的,总的来说要努力塑造强者思维,不视奸不联系不去打听跟前任有关的任何事情,保住自己的能量不外泄,心态好了,会觉得一切都在往有利自身的方面在发展。。。 ... 遥远的相似性

哈哈哈是不是就是当他已经死了

• 遥远的相似性

遥远的相似性 2021-10-27 13:02:09

哈哈哈是不是就是当他已经死了 哈哈哈是不是就是当他已经死了 咿呀哟

我这个同事局,他死的不够彻底。。。我已经单方面断他一个多月了,不知道结果会怎样,但这一个多月他的信息我都没回,我就相信他没有拿到我的能量~

• 沧浪亭闲乐人

沧浪亭闲乐人 楼主 2021-10-27 17:25:49

场用数学来讲就是空间的函数吧,经典力学里边电磁场是大量光子的累积效应。原子核貌似也会产生磁场。这个套恋爱就太过于民科了,我个人没有发现什么内在联系…雪地讲的磁场应该是一种类似气场的东西。内核不同。

• 沧浪亭闲乐人

沧浪亭闲乐人 楼主 2021-10-27 17:40:57

[该回复已被折叠]展开
  • 沧浪亭闲乐人

沧浪亭闲乐人 楼主 2021-10-27 17:43:28

不是研究玄学的,不回答问题了哈,就谈了一点自己的思考…楼主挺忙的

• 小胖子

小胖子 2021-10-28 14:57:01

今天 就是手贱 想要看看他真的是不是就是心里很浮躁然后提出分手。看了他的抖音 我才明白关注的都是很漂亮的 同城女生。 我一下子就崩溃了 我也不怕丢脸 因为我一直给自己一种暗示 他不是那种人。现在看到了 心里反而刚硬了起来。

• 一只幸运鹅嘿🐧

一只幸运鹅嘿🐧 (罗仲敏的学术号哈哈) 2021-10-29 02:12:20

突然想到今天上课教授讲得asymmetric information 经济理论 感觉道理也是一样的

• 鱼小十

鱼小十 2021-10-30 14:29:33

我要随时拿出来念一遍

• 花七🌸

花七🌸 (花七) 2021-10-30 23:32:14

有没有一种可能,对方看到你过的好了他自然就过的不好😂😂毕竟都不希望前任比自己过的好

• 遥远的相似性

遥远的相似性 2021-10-31 02:12:14

有没有一种可能,对方看到你过的好了他自然就过的不好😂😂毕竟都不希望前任比自己过的好 有没有一种可能,对方看到你过的好了他自然就过的不好😂😂毕竟都不希望前任比自己过的好 花七🌸

也有可能,所以这就是让我们不要视奸不要主动联系的原因,万一看到对方过得很好,我们必然会受到影响

• 沧浪亭闲乐人

沧浪亭闲乐人 楼主 2021-10-31 19:08:07

突然想到今天上课教授讲得asymmetric information 经济理论 感觉道理也是一样的 突然想到今天上课教授讲得asymmetric information 经济理论 感觉道理也是一样的 一只幸运鹅嘿🐧

讲讲?

• 远方不远

远方不远 2022-10-05 20:50:33 浙江

量子纠缠理论被证实了,今年的诺贝尔奖😲

• 舌甘呐呐呐

舌甘呐呐呐 2022-10-05 23:39:46 北京

量子纠缠理论被证实了,今年的诺贝尔奖😲 量子纠缠理论被证实了,今年的诺贝尔奖😲 远方不远

是的!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

59532 人聚集在这个小组
↑回顶部