Lidl盲盒,2.99欧的快乐

不红演员爱好者

加入小组后即可参加投票
  • 絶対比氏

絶対比氏 2021-10-26 20:40:56

??荷兰的TGTG真的太牛了

• konsonanten

konsonanten 2021-10-26 21:05:44

哇这也太棒了吧

• konsonanten

konsonanten 2021-10-26 21:06:00

??荷兰的TGTG真的太牛了 ??荷兰的TGTG真的太牛了 絶対比氏

荷兰的真是最好的!

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2021-10-26 23:43:09

??荷兰的TGTG真的太牛了 ??荷兰的TGTG真的太牛了 絶対比氏

是的!每次买都觉得很值!

• Tio Nacho

Tio Nacho (八卦之神在上,诸家粉丝退散) 2021-10-27 02:06:56

[内容不可见]

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2021-10-27 02:36:08

生鲜别放冰箱上面,冰箱上面是热的

• 少冰不加糖

少冰不加糖 2021-10-27 03:25:44

荷兰也太棒了吧!!!坐标🇬🇧 附近只有评分4.5以下的 还有几个3.x的实在不敢轻易尝试😭😭😭

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2021-10-27 03:31:41

生鲜别放冰箱上面,冰箱上面是热的 生鲜别放冰箱上面,冰箱上面是热的 金滟滟玉团团

好的谢谢提醒!

• 步步高

步步高 (South to confusion.) 2021-10-27 03:49:54

怪不得lidl的每次都好早抢完

• 🐟🐟ly

🐟🐟ly (。) 2021-10-27 04:39:33

我要去荷兰!!!!

• 不吃番茄

不吃番茄 2021-10-27 04:43:31

荷兰也太棒了吧!!!坐标🇬🇧 附近只有评分4.5以下的 还有几个3.x的实在不敢轻易尝试😭 荷兰也太棒了吧!!!坐标🇬🇧 附近只有评分4.5以下的 还有几个3.x的实在不敢轻易尝试😭😭😭 ... 少冰不加糖

🇬🇧是真的不行🚬🚬🚬

• 傅哔哔

傅哔哔 (知易行难) 2021-10-27 04:49:50

除了菠菜叶子,都不需要放冰箱啊

• 涨工资就涨工资

涨工资就涨工资 (我可太爱喝开水了) 2021-10-27 04:56:10

荷兰好优秀啊

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2021-10-27 05:26:21

除了菠菜叶子,都不需要放冰箱啊 除了菠菜叶子,都不需要放冰箱啊 傅哔哔

菠菜分给了朋友一袋,剩下的被我焯水了,其他东西全放在窗根底下他……但是屋里开了暖气温度高,也放不住🥲

• 洋山芋吃山芋

洋山芋吃山芋 2021-10-27 06:16:20

看着都好新鲜的菜哦

• 别看了别看了

别看了别看了 2021-10-27 06:24:49

很很羡慕,叶子菜可以赶紧吃了,比较容易坏!一煮就没多少了

• 丁香紫巧克力🍫

丁香紫巧克力🍫 2021-10-27 07:45:49

索性全都洗净晾干了 胡萝卜切开 豆角荷兰豆摊开 甚至黄瓜辣椒也可切开晾干了的

• 傅哔哔

傅哔哔 (知易行难) 2021-10-27 08:22:02

菠菜分给了朋友一袋,剩下的被我焯水了,其他东西全放在窗根底下他……但是屋里开了暖气温度高, 菠菜分给了朋友一袋,剩下的被我焯水了,其他东西全放在窗根底下他……但是屋里开了暖气温度高,也放不住🥲 ... 不红演员爱好者

正要说,现在外面气温低,可以放窗台上

• 川沙妲己星黛露

川沙妲己星黛露 2021-10-27 08:22:32

好多!以及给的东西比我上次在一个fruit stand拿的生鲜(就是说也不是很鲜)好下口多了…🇺🇸

• Moon

Moon 2021-10-27 13:16:06

??荷兰牛逼

• 仇大侠

仇大侠 2021-10-27 15:27:38

再加一个理由爱荷兰(虽然本身就很爱)

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2021-10-27 15:48:56

很很羡慕,叶子菜可以赶紧吃了,比较容易坏!一煮就没多少了 很很羡慕,叶子菜可以赶紧吃了,比较容易坏!一煮就没多少了 别看了别看了

生菜已经吃掉了哈哈哈哈

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2021-10-27 15:50:26

索性全都洗净晾干了 胡萝卜切开 豆角荷兰豆摊开 甚至黄瓜辣椒也可切开晾干了的 索性全都洗净晾干了 胡萝卜切开 豆角荷兰豆摊开 甚至黄瓜辣椒也可切开晾干了的 丁香紫巧克力🍫

主要我还是想吃点新鲜的😭

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2021-10-27 15:51:43

正要说,现在外面气温低,可以放窗台上 正要说,现在外面气温低,可以放窗台上 傅哔哔

惨就惨在我这屋没窗台还朝南哈哈哈哈哈

• 傅哔哔

傅哔哔 (知易行难) 2021-10-27 16:44:45

惨就惨在我这屋没窗台还朝南哈哈哈哈哈 惨就惨在我这屋没窗台还朝南哈哈哈哈哈 不红演员爱好者

那你就晚上放着呗。白天出门去上课的话,把窗户开着,这样室内也降温了,这样有没有可能? 我真是绞尽脑汁想节约粮食

• momo

momo 2021-10-27 18:29:23

[内容不可见]

• momo

momo (Not about angels) 2021-10-27 19:32:59

不知道是不是因为在蒂村,超市都离我好远

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2021-10-27 22:04:15

那你就晚上放着呗。白天出门去上课的话,把窗户开着,这样室内也降温了,这样有没有可能? 我真 那你就晚上放着呗。白天出门去上课的话,把窗户开着,这样室内也降温了,这样有没有可能? 我真是绞尽脑汁想节约粮食 ... 傅哔哔

最后斥资35欧搞了个带冷冻的冰箱,已经搬回来了

• 傅哔哔

傅哔哔 (知易行难) 2021-10-27 22:32:36

最后斥资35欧搞了个带冷冻的冰箱,已经搬回来了 最后斥资35欧搞了个带冷冻的冰箱,已经搬回来了 不红演员爱好者

牛逼牛逼牛逼!

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2021-10-28 04:51:48

最后斥资35欧搞了个带冷冻的冰箱,已经搬回来了 最后斥资35欧搞了个带冷冻的冰箱,已经搬回来了 不红演员爱好者

哇,你行动力好棒!

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2021-10-28 05:02:11

哇,你行动力好棒! 哇,你行动力好棒! 金滟滟玉团团

正好碰到了便宜的二手冰箱嘿嘿

• 格里戈呀

格里戈呀 2021-10-28 06:24:33

绝了,绝了

• ⛷

太羡慕了!

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2021-10-29 02:17:03

想起了上次去学校顺便在市中心的一家店买了4.99欧的bread box,去取货的时候也是眼睁睁看着店员放进去一个比我脑袋还大的黑面包……

你的回应

回应请先 , 或 注册

20430 人聚集在这个小组
↑回顶部