陈瑞丰在事业方面是不自信的

洪戈择文

加入小组后即可参加投票
  • 祝融

祝融 2021-10-26 18:08:15

这时候看出来周的强势了

• 非常无语=_=

非常无语=_= 2021-10-26 21:02:43

不是,他们讨论的就不是一个问题,陈想坚持自己的事业和理想,就算发展副业也不想搞大的,没这么多精力。周的做法,换算都不会舒服吧。刚认识多久?就投资做生意,真的想投资吗?我看到哪里我都觉得莫名其妙。

• 逛逛晃晃

逛逛晃晃 2021-10-26 23:42:02

不是,他们讨论的就不是一个问题,陈想坚持自己的事业和理想,就算发展副业也不想搞大的,没这么 不是,他们讨论的就不是一个问题,陈想坚持自己的事业和理想,就算发展副业也不想搞大的,没这么多精力。周的做法,换算都不会舒服吧。刚认识多久?就投资做生意,真的想投资吗?我看到哪里我都觉得莫名其妙。 ... 非常无语=_=

确实很唐突。陈的回答很好了,尤其在备采中。一是没到这个程度,二是纯粹的恋爱。刚认识就说投资,是生意不是恋爱

• 非常无语=_=

非常无语=_= 2021-10-26 23:44:46

确实很唐突。陈的回答很好了,尤其在备采中。一是没到这个程度,二是纯粹的恋爱。刚认识就说投资 确实很唐突。陈的回答很好了,尤其在备采中。一是没到这个程度,二是纯粹的恋爱。刚认识就说投资,是生意不是恋爱 ... 逛逛晃晃

就算是生意吧。刚认识的人就能合作,不怕被骗吗。感觉特别不合理

• Litowin

Litowin 2021-10-27 13:45:31

周把老掉牙的商业经验说出来,“把人才聚集到一起……”我就知道,她托了投胎的福而不自知,自以为自己是商业奇才了。不知道之前罗天王有没有帮忙她服饰方面,她自己开淘宝店,却建议剧本杀这种实体店,真是不知民间疾苦的大小姐。这段真的尴尬,她需要敛一下她的优越感

• momo

momo 2021-10-27 17:13:02

是的

• momo

momo 2021-10-27 17:57:08

也不能全怪陈瑞丰没抗住,周扬青确实也有点打压的感觉(不是故意的),说他收入不稳定,需要考虑挣钱的法子,还说自己可以投资他。这其实是双重打压了。否定对方的事业,亮出自己的经济高位。而且还是当着朋友的面,面子上真的很难过得去。

• Litowin

Litowin 2021-10-27 21:08:38

周就是自我感觉太良好了,可能跟她目前的圈子有关,都捧着她。说什么“思维不一样,不强迫你”,字面上看很开明很open,她自己可能都没意识到她的傲慢——即她觉得商业思维才是superior的,殊不知陈瑞丰可能更想沉淀自己好好演戏,而不是把不拍戏的时间拿来做个私营业主,只不过陈瑞丰一时间也不知道怎么表达这层意思,在当时那个场合,就显得好像很笨拙,但其实他自己挺拎得清的

• 肤如凝脂

肤如凝脂 2021-10-27 22:09:00

两个强势性格的人 长期交往肯定要有一方低头的,光开始的讲理沟通解决不了原则问题

• zuzu

zuzu (我是连再见都难以启齿的人。) 2021-10-27 23:42:06

周把老掉牙的商业经验说出来,“把人才聚集到一起……”我就知道,她托了投胎的福而不自知,自以 周把老掉牙的商业经验说出来,“把人才聚集到一起……”我就知道,她托了投胎的福而不自知,自以为自己是商业奇才了。不知道之前罗天王有没有帮忙她服饰方面,她自己开淘宝店,却建议剧本杀这种实体店,真是不知民间疾苦的大小姐。这段真的尴尬,她需要敛一下她的优越感 ... Litowin

是的 我看到这一句真的有笑出来 用一种久经沙场的商业大佬的语气来讲一个小学生常识

• zuzu

zuzu (我是连再见都难以启齿的人。) 2021-10-27 23:50:07

周心里其实对陈瑞丰的演员事业是有一些看不上的 我觉得根源的矛盾是在这里 陈瑞丰觉得自己是在追求梦想 但周姐并没有觉得他的梦想有多么宝贵 或者对他来说多重要 在周心里陈瑞丰的事业是可以用做生意或者其他副业来代替的 可能的确平时捧她的人太多了 让她会有一种可以随便给别人提一些人生建议的冲动 陈感觉性格里也有比较固执的一面 他们俩一开始都可以用自己的高情商来掩饰自己其实并没有像表面上这么好相处 长久就会暴露出来一些性格上面的不合适

• 颗粒头

颗粒头 2021-10-30 10:37:49

周把老掉牙的商业经验说出来,“把人才聚集到一起……”我就知道,她托了投胎的福而不自知,自以 周把老掉牙的商业经验说出来,“把人才聚集到一起……”我就知道,她托了投胎的福而不自知,自以为自己是商业奇才了。不知道之前罗天王有没有帮忙她服饰方面,她自己开淘宝店,却建议剧本杀这种实体店,真是不知民间疾苦的大小姐。这段真的尴尬,她需要敛一下她的优越感 ... Litowin

不能更同意了

• 豆友246170164

豆友246170164 2021-10-31 02:33:51

[内容不可见]

• ViviFLY💕

ViviFLY💕 2021-10-31 21:28:53

其实,看了节目,蛮喜欢的周扬青的,挺real实在的女孩子~ 但是周扬青的恋爱观,很容易把小女生带歪,千万别学!罗志祥和罗昊都身价过亿,前者私下搞事,后者直接甩脸走人。有钱男人,🤨,凉薄得很。但是,周周也很天真认为,自己能把他们搞定。 陈瑞丰,对周扬青真的real。如果周周拒绝了,按陈的性格,那绝对是再也不见。

• 娜塔莎漏

娜塔莎漏 2021-11-02 02:44:13

也不能全怪陈瑞丰没抗住,周扬青确实也有点打压的感觉(不是故意的),说他收入不稳定,需要考虑 也不能全怪陈瑞丰没抗住,周扬青确实也有点打压的感觉(不是故意的),说他收入不稳定,需要考虑挣钱的法子,还说自己可以投资他。这其实是双重打压了。否定对方的事业,亮出自己的经济高位。而且还是当着朋友的面,面子上真的很难过得去。 ... momo

我插一句话。。真的所有人(包括周周自己)都真的不知道陈的家世吗?

• momo

momo 2021-11-02 07:59:43

我插一句话。。真的所有人(包括周周自己)都真的不知道陈的家世吗? 我插一句话。。真的所有人(包括周周自己)都真的不知道陈的家世吗? 娜塔莎漏

这里指的经济高位指的是个人的,一个男生自尊心稍微高一点,事业上(挣得钱)不如女方,家世再好也不太弥补得了吧,何况周扬青家世也已经很好了。(btw,陈家世是怎样的?除了是葛优侄子之外还有什么信息?)

• notthe

notthe 2021-11-02 12:59:15

只能说男方更希望通过自己努力去获取成功,而女方更乐于借助身边人的支持。以前靠罗女友的身份获得知名度,事业启动资金有家人做靠山。

• 林鹿

林鹿 2021-11-02 13:56:08

不自信是因为事业确实还没有立起来啊。但是可以看出,他对事业是有自己的规划的,很喜欢这个男生。有天蝎的敏感多思,但无很多蝎子的阴郁,有话直说,很好沟通。有主见又易沟通的个性,很成熟。很希望他和周周能成功牵手。 这档节目本来因为孟姐来看的,没想到收获了陈周这一对,两人我都很喜欢。

• moonlight

moonlight 2021-11-02 14:29:32

不自信是因为事业确实还没有立起来啊。但是可以看出,他对事业是有自己的规划的,很喜欢这个男生 不自信是因为事业确实还没有立起来啊。但是可以看出,他对事业是有自己的规划的,很喜欢这个男生。有天蝎的敏感多思,但无很多蝎子的阴郁,有话直说,很好沟通。有主见又易沟通的个性,很成熟。很希望他和周周能成功牵手。 这档节目本来因为孟姐来看的,没想到收获了陈周这一对,两人我都很喜欢。 ... 林鹿

陈找周是自己找罪受,一个文艺男非要和社会姐整一起

• 林鹿

林鹿 2021-11-02 15:25:47

陈找周是自己找罪受,一个文艺男非要和社会姐整一起 陈找周是自己找罪受,一个文艺男非要和社会姐整一起 moonlight

看对了眼啊!天蝎喜欢上一个人是不会轻易放弃的。不过我也觉得他俩如果真的牵了手,未来的情路不太会顺畅。就看两人缘份的深浅了。

• momo

momo 2021-11-02 15:46:25

看对了眼啊!天蝎喜欢上一个人是不会轻易放弃的。不过我也觉得他俩如果真的牵了手,未来的情路不 看对了眼啊!天蝎喜欢上一个人是不会轻易放弃的。不过我也觉得他俩如果真的牵了手,未来的情路不太会顺畅。就看两人缘份的深浅了。 ... 林鹿

都是节目效果啊,陈是北电的,是个演员,怎么可能牵手成功,他还搞不搞事业了,他俩应该就是像豆豆那对,开放式结局,节目之后,各过各的

• 林鹿

林鹿 2021-11-02 15:47:49

都是节目效果啊,陈是北电的,是个演员,怎么可能牵手成功,他还搞不搞事业了,他俩应该就是像豆 都是节目效果啊,陈是北电的,是个演员,怎么可能牵手成功,他还搞不搞事业了,他俩应该就是像豆豆那对,开放式结局,节目之后,各过各的 ... momo

我可是真情实感追这节目的,如果是这样,从此不会看了。

• momo

momo 2021-11-02 15:56:32

我可是真情实感追这节目的,如果是这样,从此不会看了。 我可是真情实感追这节目的,如果是这样,从此不会看了。 林鹿

不要真情实感追恋综,恋综剧本的可能性很高,当个电视剧看就行啦

• 林鹿

林鹿 2021-11-02 16:11:17

不要真情实感追恋综,恋综剧本的可能性很高,当个电视剧看就行啦 不要真情实感追恋综,恋综剧本的可能性很高,当个电视剧看就行啦 momo

嗯嗯,你说得对。谢谢啦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2731 人聚集在这个小组
↑回顶部