鞋子是不是越来越贵了?怎么挑到便宜又好穿(耐穿)的鞋子?

coco萨摩耶

2021-10-25 23:42:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 米柑

米柑 2021-10-25 23:45:25

我买的热风的鞋子就很耐穿,基本没穿坏过。一两百,也不磨脚。就是款式比较基础

• coco萨摩耶

coco萨摩耶 楼主 2021-10-25 23:46:04

我买的热风的鞋子就很耐穿,基本没穿坏过。一两百,也不磨脚。就是款式比较基础 我买的热风的鞋子就很耐穿,基本没穿坏过。一两百,也不磨脚。就是款式比较基础 米柑

无碍无碍,现在就喜欢基础款,谢谢

• 美梦似路长

美梦似路长 2021-10-25 23:51:19

飞跃基础款 还不错也就五十多

• 豆友206470600

豆友206470600 2021-10-26 00:02:13

[内容不可见]

• 特立独行的🐷

特立独行的🐷 (保佑我越来越靠谱) 2021-10-26 00:22:26

• vanish

vanish 2021-10-26 00:28:10

而且不想要抄袭的鞋子但一些国货真的很难避免这个问题…

• momo

momo 2021-10-26 00:32:32

鸿星尔克

• momo

momo 2021-10-26 00:40:37

帆布鞋百搭,没有配不上的日常

• 布拿拿🥧

布拿拿🥧 2021-10-26 00:48:43

特步,618双十一,一般买三双凑优惠可以做到一双七八十

• 啊哈

啊哈 (穿过半个城市,只想看你样子。) 2021-10-26 00:57:42

我都搞活动买安踏 他家运动鞋真的蛮好穿 板鞋不行 那个打样太像xx太隔应了

• momo

momo 2021-10-26 00:58:40

看看奥莱

• Youth

Youth 2021-10-26 01:09:38

我买的回力的鞋还可以诶,一双六七十左右,穿了快半年感觉没什么问题,就是可能冬天穿有点薄了

• 海神是只小咪莫

海神是只小咪莫 2021-10-26 01:11:21

斐乐卡帕斯凯奇都可看看

• momо

momо 2021-10-26 01:19:14

• 未注销

未注销 2021-10-26 01:23:12

热风确实还不错,买过打折真皮靴才一百多,牛仔裤99,都很好穿

• 过去的年轻人

过去的年轻人 2021-10-26 01:28:59

飞跃 回力不好穿,硬,没飞跃好穿,而且回力有很多抄袭款很尴尬,经典款不错

• 响茶煮雨马蹄轻

响茶煮雨马蹄轻 2021-10-26 06:39:36

我买的热风的鞋子就很耐穿,基本没穿坏过。一两百,也不磨脚。就是款式比较基础 我买的热风的鞋子就很耐穿,基本没穿坏过。一两百,也不磨脚。就是款式比较基础 米柑

热风鞋子脚感不好

• 响茶煮雨马蹄轻

响茶煮雨马蹄轻 2021-10-26 06:40:56

我会去直播间找那些卖下架的鞋子 外贸鞋子的店。很便宜,买过几双20—50区间的。有超纤有真皮。不过就是容易让人多买。款式不新。但是可以买经典款

• 春天

春天 2021-10-26 08:40:36

回力的帆布鞋。

• Ms.安澜

Ms.安澜 2021-10-26 08:54:18

我都是买一些便宜的品牌,环球,迪卡侬,坏了也已经迭代了,可以买新款了

• gg今天读书了没

gg今天读书了没 2021-10-26 10:41:40

安踏基本款白色運動鞋一百多,穿著挺舒服的

• 小麦

小麦 2021-10-26 10:43:27

匹克和安踏!(我是他两的精神股东)

• Yiyi

Yiyi 2021-10-26 11:16:42

匹克呀,我的最爱,态极买了好几次,超舒服

• 暗杀比例福特

暗杀比例福特 2021-10-26 11:32:57

我pdd38块买的鞋穿两年了也没坏,不明白你的不耐穿的鞋都是穿几天就坏了吗?

• 猫尾

猫尾 2021-10-26 11:34:37

我买的那些小店的鞋子。。感觉穿起来也很舒服。。穿一年坏了也不心疼。。

• momo

momo 2021-10-26 15:06:22

飞跃,我618买的60块,穿着也很舒服

• Elisa

Elisa (I was enchanted to meet you...) 2021-10-26 16:04:59

斯凯奇?

• 路路云云

路路云云 2021-10-27 22:08:27

之前做过脚的手术,穿来穿去,还是那个牌子好穿……国产的价格高价位鞋没试过

• 小小的圆子

小小的圆子 2021-10-30 06:59:23

西遇家的女鞋我买过几双,一直在穿,质量还好的,价格我选择的是100百多块钱的。

• 长刀研怎么写

长刀研怎么写 2021-10-30 09:38:01

我一直买热风打折的,一百多就挺好

• 伊人

伊人 2021-10-31 08:33:27

我买鞋都是在大东店里买特价的,一般100一下的鞋都能穿好几年,很少有穿坏的,质量也都不错

• 海豚公主大人

海豚公主大人 2021-10-31 10:12:36

回力!

• 巻(回本版

巻(回本版 2021-10-31 12:25:35

无碍无碍,现在就喜欢基础款,谢谢 无碍无碍,现在就喜欢基础款,谢谢 coco萨摩耶

热风鞋子要挑面料,有的特别闷,直接给我闷出脚气了。。

• 悲悯与爱

悲悯与爱 2021-10-31 14:05:14

Muji的帆布鞋,记得新疆棉事件前他家的东西新疆棉是卖点,现在不清楚了,但是我的几双都特别耐穿,白色变黄倒84进去泡一遍就又白了继续穿😂

• 名号被遗憾移除

名号被遗憾移除 2021-10-31 14:14:41

飞跃 回力不好穿,硬,没飞跃好穿,而且回力有很多抄袭款很尴尬,经典款不错 飞跃 回力不好穿,硬,没飞跃好穿,而且回力有很多抄袭款很尴尬,经典款不错 过去的年轻人

飞跃有的帆布球鞋足弓稍微上顶,非常适合略平足的胖脚。

• 七圆圆

七圆圆 (已失忆) 2021-10-31 17:59:56

运动鞋的话,双十一一般1000-300,有时候店家发疯1000-500的券。。。再叠加满减,就很划算。。

• 十点半叫我去睡

十点半叫我去睡 2021-10-31 18:34:28

运动鞋的话,双十一一般1000-300,有时候店家发疯1000-500的券。。。再叠加满减,就很划算。。 运动鞋的话,双十一一般1000-300,有时候店家发疯1000-500的券。。。再叠加满减,就很划算。。 七圆圆

哪个店家呜呜找不到

• 七圆圆

七圆圆 (已失忆) 2021-10-31 18:37:40

哪个店家呜呜找不到 哪个店家呜呜找不到 十点半叫我去睡

很多啦,361,鸿星尔克,特步等等(今年不确定,之前几年挺疯的)

• 念念啊

念念啊 2021-10-31 20:28:44

焦作的UGG就很好,皮毛一体的。

• 豆友247411776

豆友247411776 2021-11-01 16:37:27

[内容不可见]

• 小鸟甜蒜

小鸟甜蒜 2021-11-01 16:43:47

品牌的运动鞋打折100+很多 可以穿一两年

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2021-11-01 16:48:33

奥特莱斯淘一淘呀

• 买房的米米

买房的米米 2021-11-01 20:52:51

买回力

• 买房的米米

买房的米米 2021-11-01 20:53:06

去阿里巴巴的厂买 不到100

• 柚柚有又子

柚柚有又子 2021-11-02 01:12:59

飞跃真的很好穿

• 一杯美式

一杯美式 2021-11-02 01:33:45

国产越来越贵了

• LL

LL 2021-11-02 13:51:32

飞跃 回力不好穿,硬,没飞跃好穿,而且回力有很多抄袭款很尴尬,经典款不错 飞跃 回力不好穿,硬,没飞跃好穿,而且回力有很多抄袭款很尴尬,经典款不错 过去的年轻人

飞跃确实好穿,买三双,春夏秋都在穿,老省钱了

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2021-11-02 17:31:48

回力

• momo

momo 2021-11-02 17:34:31

人本(但款式都是抄袭)

• 砚水凝

砚水凝 (日日是好日) 2021-11-02 18:26:46

同,一家三口,全是在唯品会买打折的热风,便宜皮实也不丑!

• 遇见。

遇见。 2021-11-02 21:19:22

热风鞋子脚感不好 热风鞋子脚感不好 响茶煮雨马蹄轻

真的不好穿,我买过两次,都不好穿。在我买过的鞋子里,论难穿,它当属第一名!

• 黄昏下的白菜

黄昏下的白菜 2021-11-02 21:47:33

盯着活动吧,我一般在官方店买折扣鞋。阿迪达斯一千多的ub系列,我买一百多块

• 响茶煮雨马蹄轻

响茶煮雨马蹄轻 2021-11-03 06:00:04

真的不好穿,我买过两次,都不好穿。在我买过的鞋子里,论难穿,它当属第一名! 真的不好穿,我买过两次,都不好穿。在我买过的鞋子里,论难穿,它当属第一名! 遇见。

是的 我路过几次店 试穿 各种平底的 不是夹脚就是硬

• 多少眼影能够啊

多少眼影能够啊 2021-11-03 10:04:20

muji的帆布鞋不错,还有飞跃,脚感很不错,斯凯奇也可以呀,虽丑但有踩屎感

• 多少眼影能够啊

多少眼影能够啊 2021-11-03 10:12:41

muji的帆布鞋不错,还有飞跃,脚感很不错,斯凯奇也可以呀,虽丑但有踩屎感

• Antares

Antares 2021-11-03 13:02:24

匹克!质量真的不错,而且态极系列很舒服

• Emily

Emily 2021-11-03 16:18:36

我会买TB上的商场过季的撤柜鞋子,很便宜质量也还可以

• 对我好一、

对我好一、 2021-11-03 16:31:23

我都是在鞋城里买,没关注过牌子和是不是抄袭……可能都没牌子

• 星野辉美

星野辉美 2021-11-03 20:23:23

我会买TB上的商场过季的撤柜鞋子,很便宜质量也还可以 我会买TB上的商场过季的撤柜鞋子,很便宜质量也还可以 Emily

姐妹有推荐的店吗

• 理咕咕

理咕咕 2021-11-04 09:15:39

人本的帆布鞋,斐乐的运动鞋?(不知道符不符合uu你的需求)

• 咕咕咕咕咕噜

咕咕咕咕咕噜 2021-11-04 09:26:50

双星好穿,我永远记得我那双35块的双星运动鞋!

• 豆友249488912

豆友249488912 2021-11-04 17:53:09

[内容不可见]

• 🌟🌟🌙🌙

🌟🌟🌙🌙 2021-11-06 14:55:56

去年实体店打折买的和前两天价格差不多

• uuyue

uuyue 2021-11-06 15:30:51

斯凯奇,双十一618可以做到300以内一双,实体店找outlets、上品折扣、专门的折扣超市也基本300左右。 实在不行,据说足力健是平替,只要100……

• 👸🏿

👸🏿 2021-11-07 17:04:31

鸿星尔克!真的好好穿

• Y.

Y. 2021-11-07 17:14:40

AIZOULU 39的鞋每天都穿,我穿了一年多了....

• 已注销

已注销 2021-11-07 17:19:57

斯凯奇挺舒服的,pdd百亿补贴最经典的黑白熊猫鞋也才300不到。

• 土豆🥔

土豆🥔 2021-11-07 23:57:30

多走路,好穿,牌子好奇怪,就是款式太一般了

• 霍利·吉泽斯

霍利·吉泽斯 2021-11-08 16:47:03

匹克安踏这种国货品牌618和双十一这样的购物节优惠力度简直不要太大,两位数就能买到很不错的鞋子了

• 豆友188790105

豆友188790105 2021-11-08 17:04:31

[内容不可见]

• rua

rua (人间毒物) 2021-11-08 22:37:59

匹克真的不错!!!

• momo

momo 2021-11-09 10:43:46

鞋子有那么不耐穿吗,因为之前买的太多,后来打算消费降级不买鞋子,发现这些鞋子一点也穿不坏让我很没有成就感。上一双斯凯奇穿了4年,大概是10天7天穿的频率,然后600块钱感觉还是值得,而且巨舒服。 以前买过nike vans 匡威,目前还没穿坏,以后也不会买了。斐乐也还可以,挺舒服的,最近在穿。倒是也没便宜到一两百,四五百五六百,但是我可以穿很久,很久不买鞋。

• 我家有可爱小猫

我家有可爱小猫 2021-11-09 10:46:04

森马,飞跃,鸿星尔克,双十一打活动几十块一双

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2021-11-09 11:12:34

好几双鞋都在三福随便买买的,走路舒服的平底鞋和短靴。一百多块,靴子穿第二年了。

• Lotso粉头

Lotso粉头 2021-11-09 11:22:41

飞跃,在店里试过之后去网上买,不要在旗舰店买,去那种“飞跃xx专卖店”买,只要几十块

• 弄沙

弄沙 2021-11-09 14:03:58

回力 飞跃45一双 一下子买八双 三年没买鞋了

• momo

momo 2021-11-09 14:05:19

我觉得回力挺好穿的 小皮鞋买买热风打折款还有一些淘宝店 都可以的

• killamaranta

killamaranta 2021-11-09 16:53:02

买妙侣每次折扣鞋,他们家的折扣鞋我穿了整个大学四年还没坏,工作了还穿了一年才开胶(当然不是天天穿),65一双

• 小叶子

小叶子 (随行做人,认真做事) 2021-11-09 18:32:11

回力人本也很好穿

• 樱筱暮

樱筱暮 2021-11-10 21:17:23

鞋子要买贵的,舒服,穿得久

• 元户

元户 2021-11-11 00:59:27

买下架基本款,款式简单,经典不出错。

• 元户

元户 2021-11-11 01:00:12

之前做过脚的手术,穿来穿去,还是那个牌子好穿……国产的价格高价位鞋没试过 之前做过脚的手术,穿来穿去,还是那个牌子好穿……国产的价格高价位鞋没试过 路路云云

有什么好的建议?我的脚也做过手术,脚面有一点高

• 臭宝粉丝团团长

臭宝粉丝团团长 2021-11-11 13:32:28

新疆棉事件之前我都穿hm的打折鞋子,最低十块一双,贵的三四十,最贵七十,关键挺舒服的

• 钱温如

钱温如 (少女鲜花,皆是我爱) 2021-11-11 13:53:32

飞跃,鸿星尔克,天木兰

• 豆友219730076

豆友219730076 2021-11-11 14:25:25

穿老北京布鞋或者是球鞋

• 爱的飞行日记

爱的飞行日记 2021-11-11 14:34:45

安踏,我买了一双120,超级好穿,还有361也是

• 豆友234646685

豆友234646685 2021-11-11 15:28:56

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-11 15:38:43

我觉得比以前便宜 小时候没有电商….城市也没奥莱 商场里面耐克店基本999 699 1299 实打实买的 电商总有打折的超过五百基本不买了

• iabob

iabob 2021-11-11 16:39:41

同款不同色买两双,替换穿,回家刷一刷,别泡水,保养很重要

• maomao

maomao (别希望我会爱到满身伤痕~) 2021-11-12 04:19:44

呃,我给我男友买了双超市的那种老头鞋,类似足力健,价格99,连穿了一年了完全好好的没问题。再观察观察 倒是我家人给我买的上千的RAPIDO运动鞋,穿得难受死我了,后面的梆子太硬

• maomao

maomao (别希望我会爱到满身伤痕~) 2021-11-12 04:24:15

以上前提是用来日常走路的鞋。我男友不打篮球什么的。当然如果是篮球爱好者什么的,那还是买专业的鞋吧。日常场景来看,说实话我想不到有什么买名牌的必要。 我穿过好多双正版耐克,也买过广州商贸城非洲人要带回去卖的那种假耐克,我30一双买的,后悔没搞价,结果穿了完全很舒服,慢跑都没问题,不比正版差,可能我对剧烈运动没什么要求吧。不过正版的耐克也很耐穿,有一双我穿了8年多了,日常经常穿,经常跑步什么的,鞋好好的。

• maomao

maomao (别希望我会爱到满身伤痕~) 2021-11-12 04:26:58

热风的鞋你们别买帆布鞋那些啊,他家帆布鞋很劣质,夹脚难穿。 热风买靴子可以,版型不错,保养得好的话,不亚于大牌。而且靴子这种鞋本来也不太讲究特别舒服,主要是暖和,还有搭配衣服用。

• momo

momo 2021-11-12 05:39:29

安踏!!

• 蒙眼摘星星

蒙眼摘星星 2021-11-12 08:34:08

AIZOULU 39的鞋每天都穿,我穿了一年多了.... AIZOULU 39的鞋每天都穿,我穿了一年多了.... Y.

真的很舒服哈哈哈哈

• 天地阔须妄行

天地阔须妄行 2021-11-12 08:38:46

camel家的很好穿结实

• 丹丹妹

丹丹妹 2021-11-12 08:40:20

女生可以买方巷大叔,还不错

• momo

momo 2021-11-14 09:24:54

热风的鞋子我觉得穿着挺舒适的 而且质量比飞跃好很多 飞跃两个月我把鞋底穿坏了 热风还好 回力的鞋我感觉不太舒服

• 阿沏

阿沏 (我只是一个忘了名字的纳美克星人) 2021-11-14 10:31:53

迪卡侬绝对便宜耐穿,也没有抄袭问题,但款式就没有新疆棉主角那么潮了,看你能接受不

• Fw-190战斗机

Fw-190战斗机 2021-11-14 11:53:26

买组买斐乐 老赔钱货了

• 最美不是下雨天

最美不是下雨天 2021-11-16 08:22:14

安踏有活动的时候买,鞋垫很舒服

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

357649 人聚集在这个小组
↑回顶部