有没有讲二十八星宿的故事?

momo

2021-10-25 11:02:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友243276900

豆友243276900 2021-10-25 11:03:55

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-10-25 11:11:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243276900

不知道诶,刚搜了一下,是日本动漫吗?

• Love & Peace

Love & Peace 2021-10-25 11:11:50

好像有人做动画,确实很好的,现在古风歌曲,古风服装,古风乐器,古风舞蹈都在兴起。

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (ヾ(*ΦωΦ)ツ) 2021-10-25 11:12:11

赞同,不过不思议游戏只借了一部分设定,28星宿也有传统的背景故事的,楼主可能想问这个

• momo

momo 楼主 2021-10-25 11:13:23

好像有人做动画,确实很好的,现在古风歌曲,古风服装,古风乐器,古风舞蹈都在兴起。 好像有人做动画,确实很好的,现在古风歌曲,古风服装,古风乐器,古风舞蹈都在兴起。 Love & Peace

我想看咱中国风的。😭

• momo

momo 楼主 2021-10-25 11:13:42

赞同,不过不思议游戏只借了一部分设定,28星宿也有传统的背景故事的,楼主可能想问这个 赞同,不过不思议游戏只借了一部分设定,28星宿也有传统的背景故事的,楼主可能想问这个 哈哈哈哈

对,我想知道有没有相关背景知识还是什么的。

• 豆友243276900

豆友243276900 2021-10-25 11:14:05

不知道诶,刚搜了一下,是日本动漫吗? 不知道诶,刚搜了一下,是日本动漫吗? momo

[内容不可见]

• DJ弟弟

DJ弟弟 2021-10-25 11:14:23

我第一反应的奇迹暖暖

• 不会忘记朱令

不会忘记朱令 2021-10-25 11:15:01

我也想看,像奥林匹斯星传那样的

• momo

momo 楼主 2021-10-25 11:15:56

我也想看,像奥林匹斯星传那样的 我也想看,像奥林匹斯星传那样的 不会忘记朱令

那个拍的真的绝了,画风美型,人物搞笑幽默,音乐也好听。现在也常看常新。

• momo

momo 楼主 2021-10-25 11:16:14

👌🏻完了了解下

• momo

momo 楼主 2021-10-25 11:16:29

我第一反应的奇迹暖暖 我第一反应的奇迹暖暖 DJ弟弟

哈哈,是有这个背景的衣服吗?

• 无心颜狗何书桓

无心颜狗何书桓 (好美的一张脸,好丑的一颗心) 2021-10-25 11:16:49

这个设定我也很喜欢~不过看了看什么山海经背景的各种剧,斯多普斯多普……

• 不会忘记朱令

不会忘记朱令 2021-10-25 11:17:07

那个拍的真的绝了,画风美型,人物搞笑幽默,音乐也好听。现在也常看常新。 那个拍的真的绝了,画风美型,人物搞笑幽默,音乐也好听。现在也常看常新。 momo

那里阿波罗真是美极了。楼主你可以在主楼放个测是哪个星宿的链接hhh

• 温暖

温暖 (华山论贱) 2021-10-25 11:17:36

小时候看不思议游戏觉得可黄了哈哈哈哈

• :

: 2021-10-25 11:17:44

小时候在动画台看过国产子供向动画片

• 九宸的糀

九宸的糀 2021-10-25 11:17:56

大耳朵爷爷历险记是讲这个的

• momo

momo 楼主 2021-10-25 11:18:13

那里阿波罗真是美极了。楼主你可以在主楼放个测是哪个星宿的链接hhh 那里阿波罗真是美极了。楼主你可以在主楼放个测是哪个星宿的链接hhh 不会忘记朱令

哈哈,有啥靠谱的链接么?我放主页。

• momo

momo 楼主 2021-10-25 11:18:34

小时候在动画台看过国产子供向动画片 小时候在动画台看过国产子供向动画片 :

叫什么名字呀?我记得讲咱中国系统民俗的,就记得个十二生肖。

• momo

momo 楼主 2021-10-25 11:19:37

大耳朵爷爷历险记是讲这个的 大耳朵爷爷历险记是讲这个的 九宸的糀

我刚开始还以为听错了,是大耳朵图图,我找了一下,还真有。😂放主楼了

• momo

momo 楼主 2021-10-25 11:21:36

这个设定我也很喜欢~不过看了看什么山海经背景的各种剧,斯多普斯多普…… 这个设定我也很喜欢~不过看了看什么山海经背景的各种剧,斯多普斯多普…… 无心颜狗何书桓

他们根本就没有好好研究背景,整了个四不像,不中不西的。😷我也是对《山海经》特别有兴趣,但是就是看不下去他们拍的那种剧。

• 不会忘记朱令

不会忘记朱令 2021-10-25 11:25:50

哈哈,有啥靠谱的链接么?我放主页。 哈哈,有啥靠谱的链接么?我放主页。 momo

这里有个对照表。但是只能看自己的,要看两人关系合盘啥的好像要自己查百度

• :

: 2021-10-25 11:27:56

叫什么名字呀?我记得讲咱中国系统民俗的,就记得个十二生肖。 叫什么名字呀?我记得讲咱中国系统民俗的,就记得个十二生肖。 momo

我记不得了,你这么一问我好难受🥲似乎也不是文中那个大耳朵爷爷,啊蚂蚁挠心了

• awell

awell 2021-10-25 11:28:37

我只在梦幻西游抓星宿见过

• momo

momo 楼主 2021-10-25 11:28:52

这里有个对照表。但是只能看自己的,要看两人关系合盘啥的好像要自己查百度 这里有个对照表。但是只能看自己的,要看两人关系合盘啥的好像要自己查百度 不会忘记朱令

👌🏻放了

• momo

momo 楼主 2021-10-25 11:29:43

我记不得了,你这么一问我好难受🥲似乎也不是文中那个大耳朵爷爷,啊蚂蚁挠心了 我记不得了,你这么一问我好难受🥲似乎也不是文中那个大耳朵爷爷,啊蚂蚁挠心了 :

🤣我懂,想不起来是真的难受😣

• 鱼亦miaomiao

鱼亦miaomiao (猫猫忠实爱好者,狗狗精神大股东) 2021-10-25 11:30:19

我若干年前看过一个挺烂的电视剧《山海经之赤影传说》,借鉴了这个二十八星宿的设定

• momo

momo 楼主 2021-10-25 11:33:04

我若干年前看过一个挺烂的电视剧《山海经之赤影传说》,借鉴了这个二十八星宿的设定 我若干年前看过一个挺烂的电视剧《山海经之赤影传说》,借鉴了这个二十八星宿的设定 鱼亦miaomiao

这个服化道真是天雷滚滚。😷

• 超高校级S

超高校级S 2021-10-25 11:34:38

我若干年前看过一个挺烂的电视剧《山海经之赤影传说》,借鉴了这个二十八星宿的设定 我若干年前看过一个挺烂的电视剧《山海经之赤影传说》,借鉴了这个二十八星宿的设定 鱼亦miaomiao

剧情抄的就是不思议游戏😂

• 宅女生涯

宅女生涯 (浮云过风满袖,过芙终究流水。) 2021-10-25 11:41:18

西游记波月洞那一集,作怪的是奎木狼 小雷音寺那一集孙悟空被金铙罩住,二十八星宿好像有来帮忙(不确定)

• momo

momo 楼主 2021-10-25 11:41:53

西游记波月洞那一集,作怪的是奎木狼 小雷音寺那一集孙悟空被金铙罩住,二十八星宿好像有来帮忙 西游记波月洞那一集,作怪的是奎木狼 小雷音寺那一集孙悟空被金铙罩住,二十八星宿好像有来帮忙(不确定) ... 宅女生涯

👍🏻

• 丁丁糖

丁丁糖 2021-10-25 11:43:40

想到了盗墓探险题材,看星宿定穴找出口哈哈。龙岭迷窟里还挺多星宿设定的

• momo

momo 楼主 2021-10-25 11:44:45

想到了盗墓探险题材,看星宿定穴找出口哈哈。龙岭迷窟里还挺多星宿设定的 想到了盗墓探险题材,看星宿定穴找出口哈哈。龙岭迷窟里还挺多星宿设定的 丁丁糖

哈哈,挺有意思

• 豆友189404695

豆友189404695 2021-10-25 11:47:14

有个毕设短篇《落凡尘》,据说要改编成电影

• DFB 支楞起来

DFB 支楞起来 2021-10-25 11:52:26

[内容不可见]

• 关爱傻子

关爱傻子 2021-10-25 11:52:37

不思议游戏就是用了朱雀那一支应该 我小时候看过 但是现在都不记得了我要去回顾一下了

• 树莓猹理

树莓猹理 2021-10-25 11:59:17

西游记???奎木狼昴日鸡有单独出场,小雷音寺那一节有二十八宿一起出场

• 树莓猹理

树莓猹理 2021-10-25 12:02:18

对了还有,那个《黑神话•悟空》布景建模里有参考过一个山西寺庙里的二十八宿雕像,B站有几个up讲解过,我给你找找

• 树莓猹理

树莓猹理 2021-10-25 12:05:01

【《黑神话:悟空》中出现的这组塑像为何是冠绝古今的国宝?-哔哩哔哩】https://b23.tv/UY2UKP 【补充解析《黑神话:悟空》中闪现的国宝塑像:泽州玉皇庙二十八星宿塑像第二部-哔哩哔哩】https://b23.tv/Y71vUP 【补充解析《黑神话:悟空》中闪现的国宝塑像:泽州玉皇庙二十八星宿塑像第二部-哔哩哔哩】https://b23.tv/Y71vUP 这个up做了两期

• momo

momo 2021-10-25 12:09:01

金庸小说里也经常用二十八星宿来描写武功阵法什么的,不过乍一看我以为这是星宿组的帖子

• 香蕉鱼(狗塑中

香蕉鱼(狗塑中 (是石头开花的时候了) 2021-10-25 12:20:10

不思议游戏有朱雀玄武和白虎三部😂

• momo

momo 楼主 2021-10-25 14:01:09

【《黑神话:悟空》中出现的这组塑像为何是冠绝古今的国宝?-哔哩哔哩】https://b23.tv/UY2UKP 【《黑神话:悟空》中出现的这组塑像为何是冠绝古今的国宝?-哔哩哔哩】https://b23.tv/UY2UKP 【补充解析《黑神话:悟空》中闪现的国宝塑像:泽州玉皇庙二十八星宿塑像第二部-哔哩哔哩】https://b23.tv/Y71vUP 【补充解析《黑神话:悟空》中闪现的国宝塑像:泽州玉皇庙二十八星宿塑像第二部-哔哩哔哩】https://b23.tv/Y71vUP 这个up做了两期 ... 树莓猹理

👌🏻加上啦

• momo

momo 楼主 2021-10-25 14:02:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宽粉

出来后看看,看是有详细运用设定还是就挪了个背景🤣

• momo

momo 楼主 2021-10-25 14:07:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宽粉

我也对它没抱太大期望,哈哈😂,出来了瞅一眼。

• momo

momo 楼主 2021-10-25 15:38:56

有个毕设短篇《落凡尘》,据说要改编成电影 有个毕设短篇《落凡尘》,据说要改编成电影 豆友189404695

找到了,我把它加主楼👌🏻

• 阿海

阿海 2021-10-25 15:59:02

我小时候还是因为不思议游戏认识的28星宿

• 木棉樹下

木棉樹下 2021-10-25 20:17:17

不思議遊戲,雖淺談了四方神獸,但教我記住了28星宿。還有鄧倫,趙又廷侍神者的電影,但真的很粗略

• 郑在玹(骨科中

郑在玹(骨科中 2021-10-25 23:45:48

宝 不可思议游戏真的好好看💦我的最爱

• 仙侠客

仙侠客 2021-12-24 22:45:21

山海经之赤影传说

• 豆友153716968

豆友153716968 2021-12-24 23:13:01

奇迹暖暖好像在出套装

你的回应

回应请先 , 或 注册

805109 人聚集在这个小组
↑回顶部