表姐脾气真好 微博热评全是这些

Zxcvbmko

加入小组后即可参加投票
  • 久保史绪里

久保史绪里 2021-10-25 10:16:29

佩服一些anna的精神股东们

• Jessica.mmm

Jessica.mmm (喜欢胖达的MOKO) 2021-10-25 10:17:55

真的是很有粉圈那一套了

• 。

有点人善被人欺那味了 她本来也没啥主见和脑子的样子 但她俩的矛盾如果是表姐理亏,安娜早发疯了,不至于现在只暗戳戳

• 不用昵称

不用昵称 2021-10-25 10:22:21

[该回复已被折叠]展开
  • 咿呀呦

咿呀呦 2021-10-25 10:25:19

土娜乐疯了

• 豆友230076345

豆友230076345 2021-10-25 10:29:48

[内容不可见]

• 苏珊与蔷薇

苏珊与蔷薇 2021-10-25 10:32:30

其实本来这事没啥,是她老公情商太低了

• 咕噜瓜画

咕噜瓜画 2021-10-25 10:40:42

人品拉低颜值那个评论,大专娜没人品,更没颜值。相由心生,大专娜整了又整还是那么丑。

• _旧时浮沉_

_旧时浮沉_ 2021-10-25 10:47:46

其实本来这事没啥,是她老公情商太低了 其实本来这事没啥,是她老公情商太低了 苏珊与蔷薇

就是她老公搞这一出弄的下不来台

• 今天也要加油呀

今天也要加油呀 2021-10-25 11:01:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230076345

同不理解😂

• jellyssl

jellyssl 2021-10-25 11:10:09

[内容不可见]

• 好想退休π_π

好想退休π_π 2021-10-25 11:19:09

美女好惨

• doublemu

doublemu 2021-10-25 11:21:19

已经不知道说啥了。。

• 叁幺贰贰

叁幺贰贰 2021-10-25 11:23:42

如果这下面都是骂anna的 anna又会在微博发疯说表姐不删除说自己老板不好的评论😅我看anna说一切都交给法律了 感觉像是回忆这事儿

• 叁幺贰贰

叁幺贰贰 2021-10-25 11:23:46

如果这下面都是骂anna的 anna又会在微博发疯说表姐不删除说自己老板不好的评论😅我看anna说一 如果这下面都是骂anna的 anna又会在微博发疯说表姐不删除说自己老板不好的评论😅我看anna说一切都交给法律了 感觉像是回忆这事儿 ... 叁幺贰贰

回应

• uwbgwy

uwbgwy 2021-10-25 11:37:40

她俩一旦提起这个事,不管回复啥都会有人有意见的😂

• 你管我叫什么名

你管我叫什么名 2021-10-25 15:15:15

被评论里的发言震惊 🤯 虽然土娜现在出的衣服越来越土 但是有一说一 本来就是表姐不对违约在先啊 顺便她那个吸血的老公还在一边阴阳怪气 换谁当老板能忍这一出?契约精神都没有的吗?评论里为了嘲而嘲也大可不必 话说大美女嫁那个委屈老公也是委屈了 还干啥啥不行 耍花招第一名 安娜之前强捧她们两口子直播 她老公又是跟他哥哥吵架又是闹别扭离场 无语😓 美女真的要远离这些拖油瓶的男人才能人生更精彩

• 老吃货

老吃货 2021-10-25 15:19:25

被评论里的发言震惊 🤯 虽然土娜现在出的衣服越来越土 但是有一说一 本来就是表姐不对违约在先 被评论里的发言震惊 🤯 虽然土娜现在出的衣服越来越土 但是有一说一 本来就是表姐不对违约在先啊 顺便她那个吸血的老公还在一边阴阳怪气 换谁当老板能忍这一出?契约精神都没有的吗?评论里为了嘲而嘲也大可不必 话说大美女嫁那个委屈老公也是委屈了 还干啥啥不行 耍花招第一名 安娜之前强捧她们两口子直播 她老公又是跟他哥哥吵架又是闹别扭离场 无语😓 美女真的要远离这些拖油瓶的男人才能人生更精彩 ... 你管我叫什么名

就大家再怎么吵都没用不如吃瓜就好!反正法律是公正的,看怎么判再说,成年人签合约的时候应该想清楚

• 淡定の蛋黄灵

淡定の蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2021-10-25 15:19:50

因为确实是她违约理亏吧

• chengruting

chengruting (again.. 这样一个死循环..) 2021-10-25 15:20:42

我寻思折叠的那条回复也没说啥啊 这也能被举报

• 豆友144543434

豆友144543434 2021-10-25 15:21:28

被评论里的发言震惊 🤯 虽然土娜现在出的衣服越来越土 但是有一说一 本来就是表姐不对违约在先 被评论里的发言震惊 🤯 虽然土娜现在出的衣服越来越土 但是有一说一 本来就是表姐不对违约在先啊 顺便她那个吸血的老公还在一边阴阳怪气 换谁当老板能忍这一出?契约精神都没有的吗?评论里为了嘲而嘲也大可不必 话说大美女嫁那个委屈老公也是委屈了 还干啥啥不行 耍花招第一名 安娜之前强捧她们两口子直播 她老公又是跟他哥哥吵架又是闹别扭离场 无语😓 美女真的要远离这些拖油瓶的男人才能人生更精彩 ... 你管我叫什么名

明明说的是土娜的韭菜精们去表姐微博底下KY,买衣服还要帮资本家店主教训员工的买家们也是没谁了

豆友144543434 2021-10-25 15:23:44

还有真觉得表姐违约就走法律途径去解决啊,一天到晚在微博内涵还不敢明说,天天煽动自己的粉丝舔狗们去别人微博下帮她骂街是干什么,我看土娜不应该卖衣服应该去明星粉圈当战斗粉,挑动舆论一把好手

• 你管我叫什么名

你管我叫什么名 2021-10-25 15:23:48

就大家再怎么吵都没用不如吃瓜就好!反正法律是公正的,看怎么判再说,成年人签合约的时候应该想 就大家再怎么吵都没用不如吃瓜就好!反正法律是公正的,看怎么判再说,成年人签合约的时候应该想清楚 ... 老吃货

就是的 签合同之前都应该想好的 既然签了就要守信用 做不到就不要签 更何况拿报酬的时候也涨了很多粉 以后能吃到网红的红利了也是事实 不管土娜人怎么样 法律是公正的 不应该向颜值向人不向理

豆友144543434 2021-10-25 15:25:45

就是的 签合同之前都应该想好的 既然签了就要守信用 做不到就不要签 更何况拿报酬的时候也涨了很 就是的 签合同之前都应该想好的 既然签了就要守信用 做不到就不要签 更何况拿报酬的时候也涨了很多粉 以后能吃到网红的红利了也是事实 不管土娜人怎么样 法律是公正的 不应该向颜值向人不向理 ... 你管我叫什么名

那就走法律途径啊 一天到晚煽动自己粉丝网暴别人是干什么

• 老吃货

老吃货 2021-10-25 15:27:41

两边都有干这种网爆对方的事,对于买家来说不关我们的事,吃个瓜就好,不必认真

• 老吃货

老吃货 2021-10-25 15:28:41

就是的 签合同之前都应该想好的 既然签了就要守信用 做不到就不要签 更何况拿报酬的时候也涨了很 就是的 签合同之前都应该想好的 既然签了就要守信用 做不到就不要签 更何况拿报酬的时候也涨了很多粉 以后能吃到网红的红利了也是事实 不管土娜人怎么样 法律是公正的 不应该向颜值向人不向理 ... 你管我叫什么名

我们吃瓜就好,不激动哈

• 你管我叫什么名

你管我叫什么名 2021-10-25 15:29:06

明明说的是土娜的韭菜精们去表姐微博底下KY,买衣服还要帮资本家店主教训员工的买家们也是没谁了 明明说的是土娜的韭菜精们去表姐微博底下KY,买衣服还要帮资本家店主教训员工的买家们也是没谁了 豆友144543434

哟 老板就算人再不咋滴 在每天有人追着问前员工问题的情况下 连对纠纷作回应的权利都没了?坚信契约精神三观正直的人就不能吃瓜就要全被打为韭菜精了?咋滴 大表姐下一步开店的话 我看你很合适当她的头号韭菜精

豆友144543434 2021-10-25 15:31:44

哟 老板就算人再不咋滴 在每天有人追着问前员工问题的情况下 连对纠纷作回应的权利都没了?坚信 哟 老板就算人再不咋滴 在每天有人追着问前员工问题的情况下 连对纠纷作回应的权利都没了?坚信契约精神三观正直的人就不能吃瓜就要全被打为韭菜精了?咋滴 大表姐下一步开店的话 我看你很合适当她的头号韭菜精 ... 你管我叫什么名

你先让土娜打官司打赢再说自己是在伸张正义吧 一边说自己吃瓜不站队一边土娜说啥就信啥,这些无良网红们收割的就是你们,不懂为什么要对卖家这么zqsg

• 你管我叫什么名

你管我叫什么名 2021-10-25 15:38:13

本来准备回复你 @ 刘强东的首席律师 结果你给拉黑了 emm…… 我准备回应你说“无良网红收割的就是你们,不懂为什么对卖家那么真情实感” 这段话 你这段话配上你的ID就显得你整个人很滑稽 真的 妹妹😄 都是网上冲浪消遣 大家都是看客 每个人三观不同罢了

豆友144543434 2021-10-25 15:40:52

本来准备回复你 @ 刘强东的首席律师 结果你给拉黑了 emm…… 我准备回应你说“无良网红收割的就 本来准备回复你 @ 刘强东的首席律师 结果你给拉黑了 emm…… 我准备回应你说“无良网红收割的就是你们,不懂为什么对卖家那么真情实感” 这段话 你这段话配上你的ID就显得你整个人很滑稽 真的 妹妹😄 都是网上冲浪消遣 大家都是看客 每个人三观不同罢了 ... 你管我叫什么名

我的ID咋了,不会真觉得我是刘强东舔狗吧,我这个ID就是当年在豆瓣其他论坛怼帮刘强东qj洗地的舔狗们起的,自己喜欢当商家资本家舔狗不要以己度人哦

• chii

chii 2021-10-25 16:59:45

不知道表姐后面的规划是啥

• 大猪猪小猪猪

大猪猪小猪猪 2021-10-25 17:07:08

还有真觉得表姐违约就走法律途径去解决啊,一天到晚在微博内涵还不敢明说,天天煽动自己的粉丝舔 还有真觉得表姐违约就走法律途径去解决啊,一天到晚在微博内涵还不敢明说,天天煽动自己的粉丝舔狗们去别人微博下帮她骂街是干什么,我看土娜不应该卖衣服应该去明星粉圈当战斗粉,挑动舆论一把好手 ... 豆友144543434

对啊,这个私下解决好了,非得发到微博上!!

• 大猪猪小猪猪

大猪猪小猪猪 2021-10-25 17:08:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 慕暖暖

那个老公好像真的不成熟,我记得有次直播,和他哥吵架了就突然走了说不播就不播了

• momo

momo 2021-10-25 17:09:43

人善被人欺也不必吧。。。违约哎,大家吃瓜就好了

• 小可爱请查收

小可爱请查收 (杠精退散...) 2021-10-25 18:38:51

韭黄

你的回应

回应请先 , 或 注册

86217 人聚集在这个小组
↑回顶部