受不了,嘉南传里怎么这么多🍵

星辰仙女王璐璐

加入小组后即可参加投票
  • 梦在卑尔根

梦在卑尔根 2021-10-24 23:50:52

原来那个收养的妙容是女二嘛 我还以为是素素勒 看了今天的剧真的好烦男二 真以为如果他爹没阻拦就能娶到嘉南捏 烦死了!😣

• 儿儿儿儿

儿儿儿儿 2021-10-24 23:55:39

我觉得高小姐和男二在一起吧😂😂😂茶的有点蠢,我还期待后面女主怎么收拾他们

• 倒头就睡

倒头就睡 2021-10-24 23:57:22

这边建议柿子和高凑一对,男🍵女🍵真的是绝配,这两个结婚之后就回家整个茶庄卖绿茶生意肯定好,甚至比御泥坊都好(bushi

• mumu

mumu 2021-10-24 23:59:09

女二是妹妹冬至啦

• 星辰仙女王璐璐

星辰仙女王璐璐 楼主 2021-10-24 23:59:26

原来那个收养的妙容是女二嘛 我还以为是素素勒 看了今天的剧真的好烦男二 真以为如果他爹没阻拦 原来那个收养的妙容是女二嘛 我还以为是素素勒 看了今天的剧真的好烦男二 真以为如果他爹没阻拦就能娶到嘉南捏 烦死了!😣 ... 梦在卑尔根

哈哈哈哈我习惯性把女主情敌称为女二,说起来真女二好像是素素嗷

• 星辰仙女王璐璐

星辰仙女王璐璐 楼主 2021-10-24 23:59:47

女二是妹妹冬至啦 女二是妹妹冬至啦 mumu

妹妹性格好嘛??

• 饼干安

饼干安 2021-10-25 00:00:42

原来那个收养的妙容是女二嘛 我还以为是素素勒 看了今天的剧真的好烦男二 真以为如果他爹没阻拦 原来那个收养的妙容是女二嘛 我还以为是素素勒 看了今天的剧真的好烦男二 真以为如果他爹没阻拦就能娶到嘉南捏 烦死了!😣 ... 梦在卑尔根

其实按演员表 妹妹李冬至才是女二 今天才出来也是绝了😂

• 兔纸

兔纸 2021-10-25 00:01:55

哇,那个高小姐我真想把她和柿子打包一起扔出去

• dd狗

dd狗 2021-10-25 00:02:15

笑死,茶男传

• 星辰仙女王璐璐

星辰仙女王璐璐 楼主 2021-10-25 00:02:35

笑死,茶男传 笑死,茶男传 dd狗

没毛病哈哈哈哈哈

• yoyo

yoyo 2021-10-25 00:03:08

男二恩将仇报,又小肚鸡肠👊👊

• 星辰仙女王璐璐

星辰仙女王璐璐 楼主 2021-10-25 00:04:42

男二恩将仇报,又小肚鸡肠👊👊 男二恩将仇报,又小肚鸡肠👊👊 yoyo

我最烦这种男的了🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻关键他又很废物🙄🙄🙄

• 兔纸

兔纸 2021-10-25 00:04:44

妹妹性格好嘛?? 妹妹性格好嘛?? 星辰仙女王璐璐

妹妹最开始被搞小姐挑拨了得罪了郡主,不过她人不坏,后面因为她没有女孩样被庄小姐那些欺负还掉水里了,然后郡主就帮她把庄小姐母女教训了,这个护短很不错😂然后妹妹去找郡主道歉还是啥的,被她哥丢了出来哈哈哈哈

• 星辰仙女王璐璐

星辰仙女王璐璐 楼主 2021-10-25 00:05:45

妹妹最开始被搞小姐挑拨了得罪了郡主,不过她人不坏,后面因为她没有女孩样被庄小姐那些欺负还掉 妹妹最开始被搞小姐挑拨了得罪了郡主,不过她人不坏,后面因为她没有女孩样被庄小姐那些欺负还掉水里了,然后郡主就帮她把庄小姐母女教训了,这个护短很不错😂然后妹妹去找郡主道歉还是啥的,被她哥丢了出来哈哈哈哈 ... 兔纸

哈哈哈哈哈哈哈很好,高🍵真的烦死了烦死了,一个外人在别人家指手画脚兴风作浪,没有一点逼数吗!!!

• lovemickey

lovemickey 2021-10-25 00:05:54

這部真的好多🍵 都要喝飽了 主角都成親了一個個還不知避嫌 給我看吐了

• 裴秀智

裴秀智 2021-10-25 00:08:33

男二真的好没用!又🍵又没用!😤

• 兔纸

兔纸 2021-10-25 00:09:09

哈哈哈哈哈哈哈很好,高🍵真的烦死了烦死了,一个外人在别人家指手画脚兴风作浪,没有一点逼数 哈哈哈哈哈哈哈很好,高🍵真的烦死了烦死了,一个外人在别人家指手画脚兴风作浪,没有一点逼数吗!!! ... 星辰仙女王璐璐

真的哪哪都有高🍵,一张口颠倒黑白的味儿太重了,偏偏今晚还卡在收拾人的地方吊我胃口

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2021-10-25 00:10:06

那个高小姐真给我茶的想骂人

• momo

momo 2021-10-25 00:11:06

看到男主那个后妈就受不了😇 还有那个姓高的,凑一起戳中我的累点了,还不如看xxj吵架😢

• 花花

花花 2021-10-25 00:12:59

目前看来茶妙容>茶皇帝>茶皇后,茶之有道

• zdc

zdc 2021-10-25 00:13:41

宅斗刚开始,先让她们装装,看看底细,希望过几集一个个都收拾了

• 黑胡椒

黑胡椒 2021-10-25 00:15:40

这就是传统套路啊,制造戏剧冲突不过是老掉牙的冲突套路。

• 香蕉鱼(狗塑中

香蕉鱼(狗塑中 (是石头开花的时候了) 2021-10-25 00:15:55

妹妹最开始被搞小姐挑拨了得罪了郡主,不过她人不坏,后面因为她没有女孩样被庄小姐那些欺负还掉 妹妹最开始被搞小姐挑拨了得罪了郡主,不过她人不坏,后面因为她没有女孩样被庄小姐那些欺负还掉水里了,然后郡主就帮她把庄小姐母女教训了,这个护短很不错😂然后妹妹去找郡主道歉还是啥的,被她哥丢了出来哈哈哈哈 ... 兔纸

想看被她哥丢出来这段🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 周也

周也 2021-10-25 00:16:17

茶就算了,那个皇帝跟世子好像连脑子也没长,多大了还玩排挤穿小鞋这种上不得台面的小心机,能不能有点志气

• momomomo.

momomomo. 2021-10-25 00:16:59

笑死,茶男传 笑死,茶男传 dd狗

这部剧应该又名男女主和身边一群绿茶的故事😂 高小姐能兴风作浪是因为当了管家把,相当于财务总监?能有话语权倒也正常

• 星辰仙女王璐璐

星辰仙女王璐璐 楼主 2021-10-25 00:18:26

茶就算了,那个皇帝跟世子好像连脑子也没长,多大了还玩排挤穿小鞋这种上不得台面的小心机,能不 茶就算了,那个皇帝跟世子好像连脑子也没长,多大了还玩排挤穿小鞋这种上不得台面的小心机,能不能有点志气 ... 周也

两男的玩这个真的好小家子气,两废物一个比一个比男主身份高贵,自己娶不到女主还要怪别人,真离谱

• 喂

一🍵更比一🍵高

• 周也

周也 2021-10-25 00:20:52

两男的玩这个真的好小家子气,两废物一个比一个比男主身份高贵,自己娶不到女主还要怪别人,真离 两男的玩这个真的好小家子气,两废物一个比一个比男主身份高贵,自己娶不到女主还要怪别人,真离谱 ... 星辰仙女王璐璐

那个皇帝废物的呀,我要是曹太后也得换号重练

• nonon

nonon 2021-10-25 00:22:34

渣男传!

• mumu

mumu 2021-10-25 00:30:46

这楼里才是真追剧人的想法

• 星辰仙女王璐璐

星辰仙女王璐璐 楼主 2021-10-25 00:33:48

这部剧应该又名男女主和身边一群绿茶的故事😂 高小姐能兴风作浪是因为当了管家把,相当于财务 这部剧应该又名男女主和身边一群绿茶的故事😂 高小姐能兴风作浪是因为当了管家把,相当于财务总监?能有话语权倒也正常 ... momomomo.

这李家也属实离谱,怎么会把一个家的管家权交给外人😅

• 星辰仙女王璐璐

星辰仙女王璐璐 楼主 2021-10-25 00:34:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈没毛病,还有同款普信

• 见不得丑的

见不得丑的 2021-10-25 00:35:12

哈哈哈哈我今晚看还蛮有意思的,她不是高段位的茶,是想茶但是蠢,可能也是因为主演没被她绊倒过

• 自由自在

自由自在 2021-10-25 00:47:28

本来觉得只是皇帝和那个姓高的🍵,没想到男二也那么🍵,之前的深情都是装出来的😅

• 星辰仙女王璐璐

星辰仙女王璐璐 楼主 2021-10-25 01:06:13

本来觉得只是皇帝和那个姓高的🍵,没想到男二也那么🍵,之前的深情都是装出来的😅 本来觉得只是皇帝和那个姓高的🍵,没想到男二也那么🍵,之前的深情都是装出来的😅 自由自在

男二典型自恋狂,自己感动自己🙄🙄🙄还说男主抢他的东西,好大的脸,且不说郡主什么时候成他的东西了,自己当初的婚约就是捡漏捡来的心里没点逼数吗

• robot

robot 2021-10-25 01:13:54

看女主斗🍵太爽了,正起劲儿呢,就没了,鹅真会吊人味口啊😫 能不能加更啊,还有那什么高小姐,每每出场都踩我的雷点上🚬

• 美满人生

美满人生 2021-10-25 07:38:25

就是说…女二扮演者

• 梦在卑尔根

梦在卑尔根 2021-10-25 09:53:37

其实按演员表 妹妹李冬至才是女二 今天才出来也是绝了😂 其实按演员表 妹妹李冬至才是女二 今天才出来也是绝了😂 饼干安

都十几集了😥

• 饼干安

饼干安 2021-10-25 09:54:57

都十几集了😥 都十几集了😥 梦在卑尔根

是的 我等冬至等得好苦!我的可爱女鹅😢

• uninvited

uninvited 2021-10-25 11:00:55

想看女主手撕茶,但茶好像跟男主订过亲,心疼郡主3秒

• 已注销

已注销 2021-10-25 11:48:16

世子打球还拦着别人不让接,把别人推到地上,一点都输不起的样子

• ddd

ddd 2021-10-25 16:31:43

最新两集茶度爆表

• 到处吃饼🙉

到处吃饼🙉 2021-10-26 09:01:57

昨天晚上播的,男主茶艺更高🐶

• 卷执

卷执 2021-10-26 09:03:32

懂了,楼主要的是这种正脸

你的回应

回应请先 , 或 注册

804035 人聚集在这个小组