大家都是如何转租出去的?

徐啻

加入小组后即可参加投票
  • 椰椰

椰椰 2021-10-24 19:16:38

那如果这样,会不会狠下心不要押金好一点啊。因为如果长期没人租的话,后期会越来越亏,那会不会长痛不如短痛。租房问题什么的都太难了。转租也难,租房也难。

• 徐啻

徐啻 楼主 2021-10-24 19:18:15

那如果这样,会不会狠下心不要押金好一点啊。因为如果长期没人租的话,后期会越来越亏,那会不会 那如果这样,会不会狠下心不要押金好一点啊。因为如果长期没人租的话,后期会越来越亏,那会不会长痛不如短痛。租房问题什么的都太难了。转租也难,租房也难。 ... 椰椰

我现在有两个问我房子的,一个说周一看,一个说周三看,不成不要押金就退房。😭

• 椰椰

椰椰 2021-10-24 19:20:18

我现在有两个问我房子的,一个说周一看,一个说周三看,不成不要押金就退房。😭 我现在有两个问我房子的,一个说周一看,一个说周三看,不成不要押金就退房。😭 徐啻

试试看吧,能谈妥最好了,谈不妥只能不要押金了,太难了太难了

• A _ 瘾。

A _ 瘾。 2021-10-24 19:28:41

这个可以找你之前租这个房子的中介帮你转租啊。都是免费的,不会超太多心

• 徐啻

徐啻 楼主 2021-10-24 19:33:08

这个可以找你之前租这个房子的中介帮你转租啊。都是免费的,不会超太多心 这个可以找你之前租这个房子的中介帮你转租啊。都是免费的,不会超太多心 A _ 瘾。

我找过,但是不给钱,中介不会花心思给我转。后面我发现了,就说我掏中介费,但是时间从九月,再加上被租客放鸽子,就拖到了现在。因为淡季开始了,中介就反复跟我强度,让我自己也多发发

• A _ 瘾。

A _ 瘾。 2021-10-24 19:38:17

我找过,但是不给钱,中介不会花心思给我转。后面我发现了,就说我掏中介费,但是时间从九月,再 我找过,但是不给钱,中介不会花心思给我转。后面我发现了,就说我掏中介费,但是时间从九月,再加上被租客放鸽子,就拖到了现在。因为淡季开始了,中介就反复跟我强度,让我自己也多发发 ... 徐啻

中介费下一个租户会给啊,不需要你这边给啊

• 阳光夏

阳光夏 2021-10-24 19:41:10

那你有没有想过中介她们也是和你面对一样的客户,我有一个小姐妹做租房的不收中介费,有一次去带别人看房,半夜半夜十一点还没回来,电话打不通我差点打电话报警了😌

• จางเจิ้งหัว

จางเจิ้งหัว 2021-10-24 19:54:33

我们房东都难得找到租户,你转租更难。

• cooluuq

cooluuq 2021-10-24 20:01:13

今年行情不好,我也转租了,两个月才找到一个人,但是感觉有点不稳定。

• cooluuq

cooluuq 2021-10-24 20:01:26

所以说你这个情况啊,就放弃押金吧,直接做甲方,甲方比较轻松。

• 爱吃烤面筋🍡

爱吃烤面筋🍡 2021-10-24 20:19:58

我的违约金两个月房租😭

• 九村烤脑花

九村烤脑花 2021-10-24 20:23:24

要是我在sh就短租你的了😭

• 乔乔超哇塞

乔乔超哇塞 2021-10-25 10:04:34

➕1

• 乔乔超哇塞

乔乔超哇塞 2021-10-25 10:04:55

我现在有两个问我房子的,一个说周一看,一个说周三看,不成不要押金就退房。😭 我现在有两个问我房子的,一个说周一看,一个说周三看,不成不要押金就退房。😭 徐啻

一样的想法

• 乔乔超哇塞

乔乔超哇塞 2021-10-25 10:06:26

我还遇到一个就是说明天过来,看一眼差不多就定下来,他不挑环境什么的价格结果第二天晚他说租了别的地方的

• 会散打的三岁

会散打的三岁 2021-10-25 10:23:11

我都是在豆瓣发帖转租 大概挂了一个星期吧 就转租出去了,应该还是地理位置很重要。周边坐车地铁方便不方便这种。

• 会散打的三岁

会散打的三岁 2021-10-25 10:23:38

我还遇到一个就是说明天过来,看一眼差不多就定下来,他不挑环境什么的价格结果第二天晚他说租了 我还遇到一个就是说明天过来,看一眼差不多就定下来,他不挑环境什么的价格结果第二天晚他说租了别的地方的 ... 乔乔超哇塞

这种最好先把定金收了

• 乔乔超哇塞

乔乔超哇塞 2021-10-25 10:24:14

这种最好先把定金收了 这种最好先把定金收了 会散打的三岁

的确是,受教训了

• 寻找幸福的喵神

寻找幸福的喵神 (没有如果) 2021-10-25 14:33:39

我都是在豆瓣发帖转租 大概挂了一个星期吧 就转租出去了,应该还是地理位置很重要。周边坐车地铁 我都是在豆瓣发帖转租 大概挂了一个星期吧 就转租出去了,应该还是地理位置很重要。周边坐车地铁方便不方便这种。 ... 会散打的三岁

姐妹现在豆瓣不是不能顶帖了吗,怎么能让你的帖子不沉呢

• 会散打的三岁

会散打的三岁 2021-10-25 14:35:58

姐妹现在豆瓣不是不能顶帖了吗,怎么能让你的帖子不沉呢 姐妹现在豆瓣不是不能顶帖了吗,怎么能让你的帖子不沉呢 寻找幸福的喵神

之前我发帖那段时间刚好不能评论 都是租客收藏了我的帖然后私信我的很多

• 寻找幸福的喵神

寻找幸福的喵神 (没有如果) 2021-10-25 14:36:32

之前我发帖那段时间刚好不能评论 都是租客收藏了我的帖然后私信我的很多 之前我发帖那段时间刚好不能评论 都是租客收藏了我的帖然后私信我的很多 会散打的三岁

哈哈好的。

• 会散打的三岁

会散打的三岁 2021-10-25 14:36:39

姐妹现在豆瓣不是不能顶帖了吗,怎么能让你的帖子不沉呢 姐妹现在豆瓣不是不能顶帖了吗,怎么能让你的帖子不沉呢 寻找幸福的喵神

然后主动加她们微信或者电话 保持联系 这样他们来看房几率会很高

• 寻找幸福的喵神

寻找幸福的喵神 (没有如果) 2021-10-25 14:37:44

然后主动加她们微信或者电话 保持联系 这样他们来看房几率会很高 然后主动加她们微信或者电话 保持联系 这样他们来看房几率会很高 会散打的三岁

组里面全是中介,帖子沉的太快了喵的

• 徐啻

徐啻 楼主 2021-10-25 16:47:54

我还遇到一个就是说明天过来,看一眼差不多就定下来,他不挑环境什么的价格结果第二天晚他说租了 我还遇到一个就是说明天过来,看一眼差不多就定下来,他不挑环境什么的价格结果第二天晚他说租了别的地方的 ... 乔乔超哇塞

他这还告诉你一声,我的直接一声不吭,问的话也不回消息

• lusa

lusa 2021-10-25 17:09:23

我当时转租,豆瓣上出去的😂因为要离开当地,所以买的二手的小电驴直接送给承租的人了,二手小电驴买过来也就七八百,然后大概一周就转出去了,比起直接亏押金和违约金,这样的方式还能捞点钱回来,给姐妹借鉴一下!

• 云安梦妖

云安梦妖 2021-10-25 22:13:14

我也在转租,月底实习回学校,租不出去,来看房也有三个了,有一个准备当场签,因为养宠物房东不同意。另外两个看完房没消息了

3322788 2021-10-25 22:46:19

我六月份转租 从发帖子到转出去签合同就花了俩小时 转租这事感觉是个玄学

• 拒绝自己

拒绝自己 (无趣之人) 2021-10-25 23:30:54

我就是怕这种,前几天也是上班心神不,经常跑出去耍手机看有没有人看房子,现在是不要押金跑路了( ˊ ᵕ ˋ 💦)

• 番薯大王

番薯大王 2021-10-26 00:58:02

满一个月了就直接给一个月违约金就好,其他钱都结算清楚退回。我之前也是房东自己去转租,结果拖了我一个月还没转出去,还装死不结算。等到一个月刚过,我直接警告他在xx点前清算退回,否则报警+市民热线+起诉书准备。口气很严肃。他当天晚上就算清楚退回了。

• a.e.i.o.u.

a.e.i.o.u. (This too, shall pass.) 2021-10-26 11:28:59

可以试试微博,带上地标/超话。不过刷新得快,需要时不时重发

• 风123

风123 2021-10-26 17:00:52

学会止损

• rollingroll

rollingroll 2021-10-26 18:00:48

我挂闲鱼有人找,然后我自己找转租,是在当地的豆瓣租房小组找到的

• rollingroll

rollingroll 2021-10-26 18:01:25

我挂闲鱼有人找,然后我自己找转租,是在当地的豆瓣租房小组找到的 我挂闲鱼有人找,然后我自己找转租,是在当地的豆瓣租房小组找到的 rollingroll

不过转租要给别人一些优惠,比如减免半个月这种

• momo

momo 2021-10-26 23:26:02

找中介

• momo

momo 2021-10-26 23:26:40

微博 豆瓣 闲鱼

• 今天吃了没

今天吃了没 2021-10-27 00:54:56

加一转租很难

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2021-10-27 23:15:00

可以试试多发几个平台,豆瓣闲鱼小红书微博之类的,多加tag,多描述地理位置环境啥的,找找当地的租房群,进群看备注有可能的就一个一个的私戳😂

• 夕夕酱

夕夕酱 (赏味限期~) 2021-10-28 07:30:06

我也在转 我觉得闲鱼回我的人多一点

• 维欧荔塔

维欧荔塔 2021-10-28 12:52:08

转租太难了,我转了三个月放弃了,违约金两个月房租

• 茶

这会是转租的淡季 我也是转了好多天没人问 暑假的时候天天有人私聊

• 蒋先生

蒋先生 (讲缘分,谈品质,论心安!) 2021-10-29 12:07:58

那你有没有想过中介她们也是和你面对一样的客户,我有一个小姐妹做租房的不收中介费,有一次去带 那你有没有想过中介她们也是和你面对一样的客户,我有一个小姐妹做租房的不收中介费,有一次去带别人看房,半夜半夜十一点还没回来,电话打不通我差点打电话报警了😌 ... 阳光夏

是不是在小兔子?

• 蒋先生

蒋先生 (讲缘分,谈品质,论心安!) 2021-10-29 12:09:40

1、自己通过网络找下家,熟人介绍。 2、出中介费,广撒网。

• 北极熊

北极熊 2021-10-30 02:56:28

所以现在才有很多房东不愿意选择自己租房子。。。要给中介,或者包租公司了吧,,

• 未来可期_gr

未来可期_gr 2021-10-30 11:27:08

我住了三个月零两天,但是下一季房租已经转了,这时候退租是不是房租押金都拿不到?

• 徐啻

徐啻 楼主 2021-10-30 11:39:11

我住了三个月零两天,但是下一季房租已经转了,这时候退租是不是房租押金都拿不到? 我住了三个月零两天,但是下一季房租已经转了,这时候退租是不是房租押金都拿不到? 未来可期_gr

需要看一下你的合同怎么写的,我的是可退租金

• Jimmy-W

Jimmy-W 2021-10-31 09:22:34

我也转租了半个月了,还没转出去,希望今天能转出去。实在不行,就狠心点

• 叕想发财的一天

叕想发财的一天 2021-10-31 13:05:28

找室友的也表示心累,鸽王真的好多…

• 鹿城朴海镇🕴🏻

鹿城朴海镇🕴🏻 2021-10-31 17:12:14

小红书… 我觉得能找到。我就是小红书上找的

你的回应

回应请先 , 或 注册

179852 人聚集在这个小组
↑回顶部