【热议】天海祐希接受访谈 表示“忙于自己,并不在乎外界看法”

生濑胜久

加入小组后即可参加投票
  • 嗯

在wb上看到女王说“恋爱是很麻烦的事” 被松子吐槽说“因为她一直和很麻烦的男人交往” 就 突然一下子吃瓜的欲望来了!讲讲怎么个麻烦呢!

• Garasu

Garasu 2021-10-24 18:41:54

在wb上看到女王说“恋爱是很麻烦的事” 被松子吐槽说“因为她一直和很麻烦的男人交往” 就 突然 在wb上看到女王说“恋爱是很麻烦的事” 被松子吐槽说“因为她一直和很麻烦的男人交往” 就 突然一下子吃瓜的欲望来了!讲讲怎么个麻烦呢! ...

哈哈哈哈哈哈真的吗我也想听👂

• 槁木柩

槁木柩 2021-10-24 18:46:24

我已经开始觉得女王上综艺的时候和接受采访的时候主持和记者都太KY了,我有点不耐烦了。 到底是为什么一直要cue到外界的看法?cue到单身“问题”?明明每次内容不是不丰富,但老是cue,然后还要放标题放第一页或者综艺里上花体字强调。已经腻了,放过她吧真的。

• Amyk

Amyk 2021-10-24 18:52:41

在wb上看到女王说“恋爱是很麻烦的事” 被松子吐槽说“因为她一直和很麻烦的男人交往” 就 突然 在wb上看到女王说“恋爱是很麻烦的事” 被松子吐槽说“因为她一直和很麻烦的男人交往” 就 突然一下子吃瓜的欲望来了!讲讲怎么个麻烦呢! ...

还被大亲友加贺真理子吐槽谈了很奇怪的恋爱😂我今天就睡在瓜田了

• bearbebop

bearbebop ((●'◡'●)ノ♥真岛太一) 2021-10-24 19:03:41

感觉天海单身这事儿变成梗了所以每次都被强行cue…

• Protingas

Protingas (全世界最勇敢的人) 2021-10-24 20:46:55

👂

• 灵 儿

灵 儿 (I am a library without books) 2021-10-24 20:48:11

好棒👍

• momo

momo 2021-10-24 21:03:21

其实有这么一个女性公共人物一直发声也不错,虽然本人可能的确非常烦了😂

• zoe

zoe 2021-10-24 21:03:57

感觉天海单身这事儿变成梗了所以每次都被强行cue… 感觉天海单身这事儿变成梗了所以每次都被强行cue… bearbebop

像为了听她说“面倒くさい”,要把天海烦死

你的回应

回应请先 , 或 注册

35043 人聚集在这个小组
↑回顶部